ShashkinaPS 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девчонки у меня по ходу пробка отходит))))) сходила в туалет а там два куска тёмной слизи, я то вас уже начиталась и поняла что это позвонила врачу говорит что на днях зарожаешь))) так что держите за меня кулаки)))) У меня днем начала отходить, а на следующий день я родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Девочки, нас выписывают, билирубин упал! Но мы очень плохо сосем грудь, она её берет, но как то мусолит просто сосок, такое ощущение что молока не высасывает, что мне делать? Держать на груди почаще просто? А если совсем ничего не попадает ? Нам нельзя терять вес, мы и так родились 2810, потеряли грамм 300, сейчас чуть поднабрали 2700, но подкармливались смесью тут . Как быть дома? И вообще она у меня такая вяленькая, прям засыпает на ходу Изменено 22 января 2016 пользователем irina072015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 девочки, всем сил с коликами. как вспомню с сыном, вздрогну. чтоб замолчал, использовала "белый шум"- фен либо воду в ванной включала. но воду лить не выгодно. зато орать переставал пока текла. весь день могла сидеть в ванной с включённым краном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 А нам сегодня 1 месяц) Были в поликлинике, невролог все хорошо, педиатр тожк все хорошо, только прививку отложили, Иза ветрянки (мало ли всё таки Заболеет) Весит 5 кг, рост 56 см (родился 3540 и 53 )так что слава Богу подросли хорошо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 irina072015, ура, домой! А если выдавить молочко и такую грудь дать? Желаю налаживания ГВ поскорее! Не сдавайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Микуся ---- сегодня вечером начну давать полную дозировку боботика 8 капель. Какраз ему завтра 28 дней, он же от 28 дней...раньше нельзя давать. Я давала конечно, но 5 капель. Насчет укачиваний - я не приучала воообще. С 1 дня всем кто брал в руки - говорю НЕ качать. Как вижу на улицах дрыгающихся родителей без конца качающих каляску как в судорогах, аж плохо мне. Подруга рассказывала, ка одной ногой качает кровать, другой ест. Я сразу заблокировала маятник. На руках только хожу с ним. Никаких качаний. Не хочу даже приучать к ним. Не дай бог. Просто беру в руки, когда кричит, зацеловываю и обнимаю. Иногда плач раздражает, когда дел полно и он нчинает плакать в этот самый момент и ты понимаешь, что не можешь пестать делать дела и его вроде блин жалко, к нему надо подойти и ты разрываешься на 2 части... Насчет питания, я ем все. Сока разве что выпиваю больше литра в день. И 1 раз ем. Никакой разницы в его поведении я не заметила воообще. Незря д говорят что диета это бред, просто нужно постепенно ввоодить все продукты, дабы привыкал постепенно, а не сразу. Но я сразу все ела. Но в меру. Вот уже и горох ем. Скоро опробую мифическую капусту, когда готовить буду салянку. Посмотрим что будет. В целом я уже ела большинство подуктов. Он как орал так и орет. И пробывала есть каши, все равно орет. Так что если не видно разницы, зачем заниматься ерундой? Воообщем как то та 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Спасибо девчонки!! а как много ее отходит и ShashkinaPS, а воды когда у тебя отошли??? я так как ер вот так первый раз не понимаю когдда в роддом бежать то схваток нет, ну чувствую вроде он опускается ехать к себе домой за город бздю))) оттуда ехать до рд 40 минут сижу у родителей от них 15-20)))) ну будем надеяться что пошёл процессс....и что он идти то не долго будит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Kuzena, с первой даткой сыночка!! Хорошо как прибавили!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Kuzena, Здорово хорошая прибавка с первой даткой вас!!!! irina072015, поздравляю с выпиской!!! Ничего малышка щёчки подъест и всё будет ок. дома приловчишься и поймёшь что ей луче подойдёт в плане кормления главное не паникуй и твёрдо реши кормить грудью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Kuzena, с первой даткой сыночка!! Хорошо как прибавили!) спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 А я решила яблоки не есть, проверить свои догадки. Да, не орет с визгом. Видимо в этом что-то есть! Насчет пробки - я в роддом ездила с подозрением на воды, вот меня там наковыряли, слизь вышла конечно, а родила через 5 дней) но тогда срок был 37-38 Так. Где наша Юлия_т_е!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Спасибо девчонки!! а как много ее отходит и ShashkinaPS, а воды когда у тебя отошли??? я так как ер вот так первый раз не понимаю когдда в роддом бежать то схваток нет, ну чувствую вроде он опускается ехать к себе домой за город бздю))) оттуда ехать до рд 40 минут сижу у родителей от них 15-20)))) ну будем надеяться что пошёл процессс....и что он идти то не долго будит))) У меня были 1 роды это. Пузырь мне кололи - он плоский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Kuzena, с месяцем вас! Ух! Кто-то уже месяц отмечает))))) а мы сидииииим)))) totsik2, у меня эта темная слизь с понедельника, я думала, что вот-вот рожу, ан нет - молчок! Но держу кулачки, за то что б у тебя это было ОНО - начало родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Спасибо всем за поздравления с неделищей) я вот и малинку пью,и капсулы льняного масла,и подсолнечное масло по утрам. и хожу и полы мою,толку пока ноль ))) Мира, так люблю посты ваши читать "то наеб*****во какое то выходит..."это вообще,сразу готовлюсь сама к худшему, но тут же думаю надо держаться будет ка девочки,всем не легко ))) irina072015, с выпиской вас! Kuzena с первым месяцем ! классно подросли!) totsik2 ловите кулачки @@@@@@@@@@@@ ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, нас выписывают, билирубин упал! Но мы очень плохо сосем грудь, она её берет, но как то мусолит просто сосок, такое ощущение что молока не высасывает, что мне делать? Держать на груди почаще просто? А если совсем ничего не попадает ? Нам нельзя терять вес, мы и так родились 2810, потеряли грамм 300, сейчас чуть поднабрали 2700, но подкармливались смесью тут . Как быть дома? И вообще она у меня такая вяленькая, прям засыпает на ходу Ирина не переживай мы родились 2400, выписывались вообще 2200. Грудь поначалу плохо сосал, предлагала часто. Сейчас уже 3.300 Так что чаще давай грудь, и не переживай. девочки, всем сил с коликами. как вспомню с сыном, вздрогну. чтоб замолчал, использовала "белый шум"- фен либо воду в ванной включала. но воду лить не выгодно. зато орать переставал пока текла. весь день могла сидеть в ванной с включённым краном а нам такое не помогает, фена пугается, а на шум воды писает и всё а орать не перестает Микуся ---- сегодня вечером начну давать полную дозировку боботика 8 капель. Какраз ему завтра 28 дней, он же от 28 дней...раньше нельзя давать. Я давала конечно, но 5 капель. Насчет укачиваний - я не приучала воообще. С 1 дня всем кто брал в руки - говорю НЕ качать. Как вижу на улицах дрыгающихся родителей без конца качающих каляску как в судорогах, аж плохо мне. Подруга рассказывала, ка одной ногой качает кровать, другой ест. Я сразу заблокировала маятник. На руках только хожу с ним. Никаких качаний. Не хочу даже приучать к ним. Не дай бог. Просто беру в руки, когда кричит, зацеловываю и обнимаю. Иногда плач раздражает, когда дел полно и он нчинает плакать в этот самый момент и ты понимаешь, что не можешь пестать делать дела и его вроде блин жалко, к нему надо подойти и ты разрываешься на 2 части... Насчет питания, я ем все. Сока разве что выпиваю больше литра в день. И 1 раз ем. Никакой разницы в его поведении я не заметила воообще. Незря д говорят что диета это бред, просто нужно постепенно ввоодить все продукты, дабы привыкал постепенно, а не сразу. Но я сразу все ела. Но в меру. Вот уже и горох ем. Скоро опробую мифическую капусту, когда готовить буду салянку. Посмотрим что будет. В целом я уже ела большинство подуктов. Он как орал так и орет. И пробывала есть каши, все равно орет. Так что если не видно разницы, зачем заниматься ерундой? Воообщем как то та Так и я не качаю. Просто на руках держу, редко когда чуть чуть поподкачиваю. В кроватке он не лежит. Спит со мной в большой кровати. Я вот пыталась есть творог, у нас аллергия высыпалась. Вчера муж печееньки " Мария" купил, я на радостях аж 4 штуки сьела итог опять аллергия.. так что я пока каши (на молое правда и с маслом, но в меру) и на пюрешки и гречки с отварным мясом. Сегодня вот хочу спаггети отварить хъоть какое то разнообразие будет. А нам сегодня 1 месяц) Были в поликлинике, невролог все хорошо, педиатр тожк все хорошо, только прививку отложили, Иза ветрянки (мало ли всё таки Заболеет) Весит 5 кг, рост 56 см (родился 3540 и 53 )так что слава Богу подросли хорошо. Ого хорошая прибавка! И с месяцем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 mikysya, я как то в инете нашла как американцы детей успокаивают прям на ухо шипишь)))) я так и укачивала и успокаивала шипя, помогало!!! angel7, спасибо я поняла что особо не надеяться прям на сегодня ну на всякий случай переночую поближе к рд а там видно будет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Спасибо девочки) Жопка сново красная,только чуть лучше и по новой. Вот думаю может бепантен плюс попробывать? Кто нибудь пробывал? Завтра куплю еще пачку хагисов. Блин ,мало живот ему болит, так еще и Жопка эта. Kuzena, с месяцем вас! Ух! Кто-то уже месяц отмечает))))) а мы сидииииим)))) totsik2, у меня эта темная слизь с понедельника, я думала, что вот-вот рожу, ан нет - молчок! Но держу кулачки, за то что б у тебя это было ОНО - начало родов всему свое время. Это мой пупс топопышка, мог бы еще и посидеть в пузике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Kuzena, точно на жопке не молочница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Kuzena, точно на жопке не молочница? не-а. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Kuzena, а не пробовала фурацилином или иарганцовочкой после каждой смены пампа подмывать и присыпкой ....а не кремами? А чем бепантен + отличаеться у меня муж купил просто бепантен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Спасибо девочки) Жопка сново красная,только чуть лучше и по новой. Вот думаю может бепантен плюс попробывать? Кто нибудь пробывал? Завтра куплю еще пачку хагисов. Блин ,мало живот ему болит, так еще и Жопка эта. всему свое время. Это мой пупс топопышка, мог бы еще и посидеть в пузике. Кузенаа такой бепантен не помогает вам? у моего тоже попка красноватая но нам бепантен помогает, плюс я в течении дня пару раз его без памперсов одеваю в ползунки просто, пока все не обосит.... (у нас не так много ползунков по его размеру) надо докупать ехать)) А бепантен плюс это крем вроде, я его в первые роды использовала, по мне между ними разницы никакой. Но ты попробуй, может вам поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Kuzena, а не пробовала фурацилином или иарганцовочкой после каждой смены пампа подмывать и присыпкой ....а не кремами? А чем бепантен + отличаеться у меня муж купил просто бепантен. пробывала уже всем чем знала. Бепантен плюс он еще и с хлоргесидином идет. И Нистатин мазала (от молочниц)не фига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Kuzena, а не пробовала фурацилином или иарганцовочкой после каждой смены пампа подмывать и присыпкой ....а не кремами? А чем бепантен + отличаеться у меня муж купил просто бепантен. Тотсик вроде не рекомендуют марганцовку при покраснениях использовать. Нам врач сказал если есть опрелости или покраснения на коже то в марганцовке не купать. Купать в травах типо череды/ромашки они кожу успокаивают и противовоспалительное действие оказывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Есть бепантен крем, бепантен мазь и бепантен плюс. Крем Не помог ( Уже не знаю что делать.. Без памперса я не могу, это жесть просто. Купала и в марганцовке и в травах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Эх, у меня все глухо :'( я скоро тут одна не родившая останусь, похоже! :'( Ребёночек тихарится, вообще иногда чувство, что в животе тишина, никого нет... Может хоть полнолуние нам поможет! И у меня глухо, как в танке)))) Я вчера еще очередную порцию вещей малышовых стирала, надарили еще всякого) Вяжу пледик, успокаивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения