Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

К@тюня,  я тут девчонки читаю вас. А писать ни сил ни настроения. Лежу в пц. Легла здоровая а тут 133 болячки нашли. Молочница, поелонифрит. Короче скорее всего в начале недели ПКС. Но я и рада.

К@тюня,  я тут девчонки читаю вас. А писать ни сил ни настроения. Лежу в пц. Легла здоровая а тут 133 болячки нашли. Молочница, поелонифрит. Короче скорее всего в начале недели ПКС. Но я и рада.

а чего кс?

Удачи тебе)

angel7, слушай так каждый день у тебя эта пробка выходит по чe чeть да ?

Kuzena,  с даткой вашего карапузика)

Микуся, ты никак не докармливала ? Только грудь предлагала часто и все? Даже если совсем плохо и вяло сосет целый день ничего страшного? Так и давать только грудь?

Микуся, а напомни почему такие маленькие вы родились? Нам поставили диагноз задержка внутриутробного развития.

Есть бепантен крем, бепантен мазь и бепантен плюс. Крем Не помог (

Уже не знаю что делать..

Без памперса я не могу, это жесть просто.

Купала и в марганцовке и в травах.

я бепантен мазь использую. чередую с присыпкой. Днём бепантен, после купания присыпка, ночью, если покакал опять бепантен.

К@тюня, я тут девчонки читаю вас. А писать ни сил ни настроения. Лежу в пц. Легла здоровая а тут 133 болячки нашли. Молочница, поелонифрит. Короче скорее всего в начале недели ПКС. Но я и рада.

Бедная..... Удачи в ПКС, Скоро встретишься с малышастиком!

irina072015, ура, домой! А если выдавить молочко и такую грудь дать? Желаю налаживания ГВ поскорее! Не сдавайся!

Катюня, не поняла , выдавить молоко в ротик?

• Нравится 1

Микуся, ты никак не докармливала ? Только грудь предлагала часто и все? Даже если совсем плохо и вяло сосет целый день ничего страшного? Так и давать только грудь?

Микуся, а напомни почему такие маленькие вы родились? Нам поставили диагноз задержка внутриутробного развития.

У нас гипотрофия - маловесность плода. Но нам никаких диагнозов не ставили, развиваемся мы (слава богу) так как нужно, просто он маленким родился. В РД пытались ему смесь давать, так как прибавки не было, он есть сместь не стал, всё выплюнул. Грудь вообще только на 4 день признал, я намучилась каждый день предлагая ему грудь, выдавливала молоко и смазывала им ротик, и капала ему, хоть чтобы что то поел.. В итоге на 4 день он присосался к груди и стал сосать, по чуть чуть, но часто. Поесть, через 10-15 минут если плачет снова грудь, не спит грудь.. в итоге мы сейчас неплохо набрали вес.... Главное не сдавайся!

не переживай,правильно девочки пишут.Грудь по каждому писку,как говорится апетит приходит во время еды.

У подруги малой в 41 неделю 2600 родился, слабый был очень,тоже первые недели тяжело было,зато вес хорошо начал набирать,сейчас ему 6 лет, выше и крепче ровесников.

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам огромное! Прям отлегло, сдаваться не собираюсь, но от переживаний конечно накрывает, вы меня очень воодушевили!!

Только вот моя ещё и не просит особо есть, спит и спит, бужу и сама предлагаю грудь, чуть чуть сосок потеребит и засыпает прям на груди

Будить и тормошить самой же надо ?

Девочки, спасибо вам огромное! Прям отлегло, сдаваться не собираюсь, но от переживаний конечно накрывает, вы меня очень воодушевили!!

Только вот моя ещё и не просит особо есть, спит и спит, бужу и сама предлагаю грудь, чуть чуть сосок потеребит и засыпает прям на груди

Будить и тормошить самой же надо ?

Буди и тормоши. Я так делала.. правда толку бывало ноль, но если хоть пару капель съедал в это время было здорово. Мой правда не был вялым он уже на 2 день мало спал, так что в это плане мне тормошить особо не приходилось. У нас другая проблема была он фыркал, плотно сжимал рот и грудь не брал:)) Вообщем показывал свой мужской характер:)) Поотом правда стал брать.

Привет всем! Вот и я в клубе " неспящих КрОЛИКОВ"((( у нас запор. Не знаю что и делать. Вчера выписали, домой приехали капризничал, ночь капризничал, утром только в 7.30 заснул. Как покакал какашками как булыжник. Педиатр почему то сегодня не пришел. День на руках, плачет, либо просто не спит и тужится. Кишечник "играй гормонь".

Kuzena, поздравляю с месяцем!!!Ничего себе вы отъелись)))

totsik2, кулачков тебе ,чтоб побыстрее встретиться с малышом

• Нравится 1

Катюня ----- у нас соска авент ортодонтическая для детей 0-6мес.

irina072015, я имела ввиду как бы смазать молоком грудь, чтобы она вкус прочувствовала и еще захотела.

Ой я бы не тормошила из сна.. Человек мож сил как раз набирается) А что, прям три часа без проблем спит?

Kuzena, получается, у вас и от хаггисов такая жопка?

totsik2,  ага, каждый день. Вчера вот прям так нормально вышло...

• Нравится 1

julia_t_e, да, чего это КС-то? Не кисни, Юльк, скоро будешь с малышулей дома, надо просто продержаться эти дни)

irina072015, у меня первые 2 дня грудь не брала вообще кормили смесью...лежали вместе поэтому титьку сувала по любому писку,поначалу сосала вяло совсем и не глотала,сосала как соску,постепенно начала сосать с докормом (смесь) ,потом докармливала сцеженным молоком,домой выписали с весом 2450 ,дома начала сосать уже хорошо и ничем не докармливала ,в месяц набрала 1300 гр. Предлагай грудь постоянно ,главное правильно вкладывай ,чтоб рот широко открывала. Все наладится и щечки постепенно наедите))

• Нравится 1

Tatoshka16, че это булыжник.. Вы же смесь не едите?

Мира, ясн. Такую плюет и ноет от вкуса резины..

• Нравится 1

Микуся, и как в дни когда фыркал совсем ничего не получал и получается какие то дни был совсем голодный?

Катюня, да спит больше трёх часов если не разбудить! Может все таки конечно она как то капли и выдавливает из груди все таки и ей хватает? Просто я по ощущениям такого захвата сосательного не чувствую

Я вот еще вычитала массаж животика, в моей интерпретации - пупок массируешь по часовой стрелке 10 раз, потом под пупком тоже по часовой разминаем особо плотные места, потом беру спиной к себе, ножки поджимаю и жду. Если не капризничает в этот момент, то явно животик расслабляется и заяц прокакивается.

Правда у нас теперь подгузы вообще чистые, в подгузах только писанки и следы от пуканья, давно уже не какает в подгузник.. Вот не знаю, не плохо ли это

irina072015, хм, была б голодная, так просыпалась бы сама, я думаю..

irina072015, у меня тоже спала,говорили будить каждые 2 часа ,когда сосет ,если засыпает теребить за пяточку видимо им это не нравится,когда получалось разбудить ,иногда нет

Котофея, спасибо большое!

Вреднюлина, тебе еще недельку смело ходить можно)

Беременяшки, вас не раздражает читать болталку мамок про какашки и тп?))

Катюня, нам врач сказал тут просто у маловесных детей не обязательно так.

девочки всем большое спасибо! Вы мне все очень помогли воодушевиться и идти к поставленной цели!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...