julia_t_e 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 спасибо девочки. Я толком не понимаю. У меня отечность большая, наверное гистоз. А родовой деятельности нет. И в моей жк говорили что раскрытие есть. А его нет. И все очень туго. Ну кс меня не пугает. Даже если честно радует. А вот стены больничные напрягают, хотя условия тут хорошие. Уже и девочка которая со мной лежала родила. Целый день сегодня реву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 К@тюня, смесь вчера подкорм кушал в рд в посл раз.. Сегодня на гв, но не прокакались до сих пор... Думаю, можно ли глицериновую свечку ему? Кусочек вставить.. julia_t_e, дорогая, не плачь! Потерпи, чуток осталось! Я тебя прекрасно понимаю, как тяжело в больнице, все нагнетает еще.. Держимь, дружочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 julia_t_e, в больнице всегда тяжело,но плакать не надо)) надо готовиться к чуду рождения,все будет хорошо,еще чуточку и будете вместе с малышом дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Tatoshka16, форумы читала, ставят кусочки свечек, комаровский "разрешает", а я бы лучше массажик и раздражение попки попробовала, но это я, просто не люблю такое прям вторжение, как свечка. Либо подождать еще, девчонки вон писали до 5 дней стула не было на ГВ julia_t_e, эх депрессуха) наревись сегодня и прекращай это дело) отдолхги хорошенько перед материнством!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 К@тюня, Нет наоборот,мне все впервые будет,интересно как бывает и чего ждать,чтоб потом в панику не впасть на ус наматываю информацию,пишите пишите!:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 татошка, не торопись со свечкой, попробуй трубочку газоотводную, ну или что-то в этом роде раздражающее, мой позавчера почти сутки вообще не какал, а вечером как начал, сразу 3 раза и по-многу, я ничего, кроме массажа не делала, но и на животик кладу. Девочки, кто кормит грудью, можно ли нам кофе растворимый? Мне так хочется, а что-то боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 jilia61286, я пью немножко, ничего не увидела плохого По мне, нельзя тока яды типа алкоголя, а остальное почуть можно, но конечно смотреть на ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 jilia61286, я тоже пью один раз в день,все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 К@тюня, я вот тоже хоть и не первый раз "замужем" но все уже как то позабылось так что нам все это скоро тоже придется пройти. А я бала сегодня в жк, посмотрели шейку. Пропускает почти два пальца, мягкая, сглажена)))) вообщем готова к родам, надеюсь до 26 все случится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 татошка, не торопись со свечкой, попробуй трубочку газоотводную, ну или что-то в этом роде раздражающее, мой позавчера почти сутки вообще не какал, а вечером как начал, сразу 3 раза и по-многу, я ничего, кроме массажа не делала, но и на животик кладу. Девочки, кто кормит грудью, можно ли нам кофе растворимый? Мне так хочется, а что-то боюсь. До бер пила 5 кружек зернового, в бер 3 кружки, сейчас пью по 1 утром. Все нормально. Но сейчас пью по 1 не потому что вредно, а потому что боюсь что спать воообще не будет - новорожденному это не полезно. Так что пей и не парься К@тюня, смесь вчера подкорм кушал в рд в посл раз.. Сегодня на гв, но не прокакались до сих пор... Думаю, можно ли глицериновую свечку ему? Кусочек вставить.. Зачем свечку то сразу? Это тяжелая артиллерия, когда запоры у ребенка капитальные. Попробуй трубку. Мой конечно запорами не страдает, ставлю трубки от газов, но прокакивается он от них просто космически. Для начала трубочки, а там уже нсли совсем печаль то лучше клизму микролакс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Вреднюлина, тебе еще недельку смело ходить можно) Можно, конечно...но тогда надо будет в жк идти в понедельник, а я не хочу уже, да и муж говорит, что там все в масках...чего лазить по таким местам. А что будет за неявку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 татошка, не торопись со свечкой, попробуй трубочку газоотводную, ну или что-то в этом роде раздражающее, мой позавчера почти сутки вообще не какал, а вечером как начал, сразу 3 раза и по-многу, я ничего, кроме массажа не делала, но и на животик кладу. Девочки, кто кормит грудью, можно ли нам кофе растворимый? Мне так хочется, а что-то боюсь. я пью,с молоком) irina072015, я имела ввиду как бы смазать молоком грудь, чтобы она вкус прочувствовала и еще захотела. Ой я бы не тормошила из сна.. Человек мож сил как раз набирается) А что, прям три часа без проблем спит? Kuzena, получается, у вас и от хаггисов такая жопка? нет, их еще не пробывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Микуся, и как в дни когда фыркал совсем ничего не получал и получается какие то дни был совсем голодный? Катюня, да спит больше трёх часов если не разбудить! Может все таки конечно она как то капли и выдавливает из груди все таки и ей хватает? Просто я по ощущениям такого захвата сосательного не чувствую Ну получается голодный, раз прибавка нулевая была и даже убавка была. А потом есть начал и пошло дело. Я так своего тормошила, но в РД. Дома я вообще по минимуму тормошу и так не высыпаемся, но дома он лучше начал сосать.... Хотя тоже раз на раз не приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Всем приветик))) Сегодня моей спине стало полегче чуть чуть, боль уже не такая острая. Делаю гимнастику и ставлю индаметациновые свечи. Надеюсь на улучшение) Нам в рд тоже говорили будить и давать грудь. Я когда будила, когда нет. Мой взял грудь с пятого раза, сосал тоже не активно, фыркал и отворачивался, но я настаивала)))) на одном соске натер волдырь водянистый, на другом от неправильного захвата дёснами насосал гематому, протоки были нерасцежены от этого он плохо сосал. Пошла к акушерке, она мне руками расцеживала, было больно очень. Я уж думала как бы мне не бросить все это)) но сразу после расцеживания молоко побежало, малыш стал с удовольствием кушать, соски зажили и все наладилось. Чему я очень рада))) главное потерпеть! Девочки, у вас малыши любят на животиках лежать? Мой перед кормлением на животе разрывается просто((( а надо ведь выкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Вреднюлина, рожать не разрешат))))) шучу конечно. Ну что они сделают? Если ты скажешь, что не хочешь заболеть гриппом, поэтому не придёшь, они же никак тебя заставить не смогут Оченьхочумалышей, моему по настроению. Иногда лежит, головой вертит, я массаж спинки делаю, балдеет, но это пара минут максмимум. А чаще пищит, не хочет лежать. Ой если голодный, вообще орать будет от всего, если поесть не дашь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, вы меня успокоили, завтра попробую выпить одну кружечку кофе с молоком))) Оченьхочумалышей, Мой тоже орет так, как будто его режут, на коленки встает, еще сейчас научился на бок переворачиваться с живота, но я его все-равно секунд 10 стараюсь держать несколько раз в день, когда он в настроении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ~Mira~, а я б рада была б если бы укачивался мой. Куда как проще покачать, чем постоянный ор слушать. Он же после того как укачаешь какое то время но спит сам, а тут просто орет не переставая. Ладно днем, я положила его в кроватку, переодически подхожу, он поорет да и уснет авось через полчаса. А ночью... все спят, на руках его таскаешь чтоб хоть ну как нибудь поменьше орал, а он только залипнет хоть чуток, так сразу же сам себе рукой в лицо и по новой. Хотя я уже и руки держу ему, но он вырывает их. Kuzena с месяцем вас! А я сегодня купила памперсов зеленых, вроде полет нормальный. Все экономия бюджета, а то на японцах такими темпами как мы какаем разориться можно. Слушай, может как это не утопично звучит, но тебе попробовать Темку в марлевых подгузах подержать недельку. Знаю, муторно, но может поможет вашей попе? К@тюня, зато смело можешь сказать мой ребенок с месяца какает не в подгузники, а на горшок Оченьхочумалышей, если на животе на мне лежит, то может головенкой повертеть туды сюды минутку другую. А если на кровати и не придерживать, то он переворачивается на спину обратно. А так стараюсь класть хотя бы днем перед кормлением на живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, а на сколько вы кладёте? Мне врач сказала 15 минут. Но по мне это нереально. pes2702, а если пеленать, чтоб ручками не тыкал себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 У меня тоже на животе лежать не любит ,не переворачивается а ползет вперед отталкиваясь ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Оченьхочумалышей,минут 5 максимум лежит. Пеленать не вариант, достает руки даже из тугого пеленания. Сильный мужик Котофея, о, и вперед мы тоже толкаемся усиленно еще иногда я выйду из комнаты на пару секунд, а он уже вокруг оси своей повернулся градусов на 90, стараюсь не оставлять одного, хоть он и посерндине кровати большой лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 pes2702, ничего себе шустрик у тебя!) Оченьхочумалышей, по мне тоже нереально 15 минут! Иногда спать кладу на живот, это когда он уснет примерно в таком же положении на мне. Самый лучший сон кстати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 jilia61286, насчет кофе, можно. Но лучше свежесмолотый. В растворимом самый дешевый кофе используется и атас сколько кофеина. А выводится 12 часов. Детенка жалко просто( нагрузка на его надпочечники. Если любишь кофе, лучше кофемашину купить и пить по 1-2 чашки в день)) Кузена, поздравляю! Большущие уже!!!!) Блин..выделяла выделяла цитаты и все нафиг сбросилось((( бесит.. И захожу редко изза этого тормозного сайта( Оставшиеся беременяшки, ловите волшебный пендель! Пора уже, полнонуние скоро!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Я сегодня опять находилась, поприседала, вымыла полы на корячках. И через два дня полнолуние. Может все же вылезет уже мой малыш! Обнаружила тут у дома шикарный парк, если сегодня ночью или с утра не поеду рожать, то пойду туда ходить. Буду по 7 км шагать и никто меня не остановит))))) Я уже вообще не могу, меня прям плющит, хоть об стенку головой бейся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Angel7 ---- ходи, мать, других вариантов вызвалить своего пупса - нет. Лена ---- тебе надо приучить бодрствовать его днем. Мой тоже начами давал жару. Я тут вычитала, что надо утром его умаривать. Так вот он подолгу у меня лежит, медленно все делаю, растягиваю так сказать удовольствие. Медленго сниму памперс, положу, пойду кофе попью, сниму памперс, помою, полежит немного, потом помажу кремом жопу, полежит еще пару минут, потом одену, потом снова лежит пока я уляжусь с сисей. Я трачу на все минут 40. Это все перечисленное+кормежка. Дальше он лежит или засыпает, или нет. Если не засыпает - то тупо глазюками туда сюда глядит. У меня всегда телек включен, он лежат кряхтит, смотрит, я рядом лежу в инете лазию, телек смотрю. Если уснет - я тогда его не трогаю, делаю дела. А ночами сразу быстро все: заныл, поменяла подгуз, положила под сиську, поел, я сплю. Не реагирую. Не разговариваю с ним. Да болит, но я обним его и сплю. Он сам заснет в итоге. А днем в его приходы я разговариваю с ним. Ночами не сюсюкаюсь. Вот видимо немного попривык к такому и бодрствует днем 2 раза где то между кормлениями. Попробуй переучить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 angel7, ооо !!! А мне сегодня все число рождения ставят и говорят- ты должна родить такого то числа!!! Да писец, если бы было все так просто!!!!! Меня уже кроет, девочки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения