Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

♥Лёлька♥,  вот и меня кроет! Я очень хорошо тебя понимаю! Я вот была уверена, что второй ребёнок раньше чуть рождается. Да и мама брата родила на две недели раньше, те в 38 недель... А мой нет, сидит...

Я уже на родственников кидаюсь, психую(((

~Mira~,  да уж))) надеюсь, что ходьба помогает))) нет, так хоть жопку накачаю )))))

~Mira~,ты так написала красиво. Только проблема в том, что он если не спит то орет, а когда не орет спит. Т.е. памп менять, переодевать, лекарства давать это все под ор. Сегодня даже горло уже кажется подсорвал.

Если я его разбужу днем когда он спит, нет не так, если ему не дать сразу сиську когда он проснулся есть и не дай бог разбудить когда уснул на сиське, то он тупо проорет до следующего кормления.

У меня все дети такие, мужнины гены блин, но у пацана все сильнее как то.

У на фактически до сих пор нет времени когда он смотрит вокруг или лежит без крика. Оно было в первую неделю, а теперь мы даже купаемся под ор. Единственная отдушина - прогулка, где спит хоть 3 часа.

Он успокоится то может только у кого другого на руках, у меня вообще не молчит.

Поэтому я очень жду узи... не нравится мне это.

Пока закономерности кроме как на погоду я не уловила. Когда холодно или холодает мы орем, когда выше -5 гораздо более адекватные.

Самая жесть помню со старшей. Колики в 3 месяца у нас не закончились. К ним иупо присоединились зубы и я еще 2 месяца не знала то ли мазать десна, то ли капли давать, то ли и то и другое...

angel7, у меня второй родился на 2 недели раньше!!! И тут в этом не сомневалась как то! Но не тут то было(

Девочки, за всю Б. не было запоров, а тут-на тебе... Что может помочь???

angel7, у меня второй родился на 2 недели раньше!!! И тут в этом не сомневалась как то! Но не тут то было(

Девочки, за всю Б. не было запоров, а тут-на тебе... Что может помочь???

О, вот как... И третья беременность может затянуться!

Глицериновая свечка может помочь. Мне помогала!

• Нравится 1

♥Лёлька♥, еще микролакс,дюфалак-это из лекарств

а так народными:чернослив,свекла и т.д

• Нравится 1

~Mira~,ты так написала красиво. Только проблема в том, что он если не спит то орет, а когда не орет спит. Т.е. памп менять, переодевать, лекарства давать это все под ор. Сегодня даже горло уже кажется подсорвал.

Если я его разбужу днем когда он спит, нет не так, если ему не дать сразу сиську когда он проснулся есть и не дай бог разбудить когда уснул на сиське, то он тупо проорет до следующего кормления.

У меня все дети такие, мужнины гены блин, но у пацана все сильнее как то.

У на фактически до сих пор нет времени когда он смотрит вокруг или лежит без крика. Оно было в первую неделю, а теперь мы даже купаемся под ор. Единственная отдушина - прогулка, где спит хоть 3 часа.

Он успокоится то может только у кого другого на руках, у меня вообще не молчит.

Поэтому я очень жду узи... не нравится мне это.

Пока закономерности кроме как на погоду я не уловила. Когда холодно или холодает мы орем, когда выше -5 гораздо более адекватные.

Самая жесть помню со старшей. Колики в 3 месяца у нас не закончились. К ним иупо присоединились зубы и я еще 2 месяца не знала то ли мазать десна, то ли капли давать, то ли и то и другое...

как я тебя понимаю, у меня такой же мужик,или спит или орет,на руках и то орет... Купаться /одеваться орет.

angel7,  держись, у тебя ПДР со дня на день, может Ляль его ждет))

Магдалина,  спасибо! :* стараюсь!

Моя беременность пошла вспять! Вчера начала мучать изжога опять. А ночью свело ногу! И ни одной схваточки, ни намёка :'(

angel7, ждем-с полнолуния))) кстати позавчера у меня тоже свело ногу ночью,впервые в жизни,это ужасно я орала,соседи наверно подумали рожаю)))

и у меня никаких намеков, и эти людиии странные.... достали когда когда, даже продавщицы в магазине,вот им какое дело?))))

если до 25 не уеду в роддом сама, все равно направят на госпитализацию,так не хочется конечно заранее еще лежать.

сейчас пойду к племяшкам своим трехлетним водиться,попрошу может они на своем детском языке уговорят дочу вылезти ))))

Изменено пользователем TanaYsanova
  • Нравится 1

Kuzena вот сегодня ночь проспал всю (ну в смысле только на поесть просыпался не помню сколько раз, но не орал) и сейчас спит... вот что у него там в голове, не пойму :)

TanaYsanova, angel7, и я и я жду наверное полнолуния)))) всю ночь как младенец спала хоть бы схваточка))))

Уже наверное поеду домой рожать будем с недели))))

Тем более уже начиталась за эти колики у пацанов как вспомню так вздрогну, вообщем отдышусь перед боем)))

• Нравится 1

Девочки, а я вот с утра проснулась и мой малыш молчит, затих. Я уже и конфету съела и апельсин. И потолкала его. Это затишье перед родами? Что -то стремно...

TanaYsanova,  у меня дочунька с ним беседует ))) тоже уговаривает)))

• Нравится 1

angel7,  считается, что перед родами может притихнуть малыш. Может спит, сил набирается.

angel7, а у меня сын звоню к нему а он кричит в трубку мама ляличка уже родилась? а когда? :D

Ой пусть так и будет и твоя масичка готовиться на выход))))

Девчонки какое пдр самое правильное по меськам или по узи 1,2,3? если по узи то 1 и 3 узи у меня 25.01 пдр)))

Я чет тоже подустала уже. Дела все сделаны, можно бы и рожать.

angel7, а у меня сын звоню к нему а он кричит в трубку мама ляличка уже родилась? а когда? :D

Ой пусть так и будет и твоя масичка готовиться на выход))))

Девчонки какое пдр самое правильное по меськам или по узи 1,2,3? если по узи то 1 и 3 узи у меня 25.01 пдр)))

а у тебя м регулярные были и овуля на 14 дц? В таком случае обычно точно.

totsik2

Мне кажется первое узи точнее,у меня срок по первому узи совпадает с моими расчетами,овуляция поздняя и я знаю дату зачатия.а по меськам и третьему узиузи в 36 недель,пдр был вообще 12.01.16.

А по узи обычно на первое ориентируются больше. Так как на втором и третьем уже большее значение играют индивидуальные особенности размеров ребеночка, чем срок.

lislion,  ура) поздравляю!!!

Магдалина, у меня эко по этому точно даже не могу понять от чего считать подсаживали же эмбрионам 5 дней уже было)))

totsik2,  я думаю, что по месячным. Тк по УЗИ у меня уже 40 с небольшим недель... Я бы уже должна была разродиться)))

А если они нерегулярные, то тогда бы я на УЗИ ориентировалась...

totsik2,  аааа, тогда скорее всего тебе на первое УЗИ ориентироваться надо!

angel7,  считается, что перед родами может притихнуть малыш. Может спит, сил набирается.

Надеюсь, что так))) сейчас пошла в душ, он там сразу заерзал)))

Я вот не пойму: с какого перепуга изжога опять появилась? Живот то вообще опустился...

angel7, да тоже изжога пару дней есть......

такое гадкое ощущение как начало мес. живот поднывает немного и на прокладке постаянно мазня(((( я теперь понимаю как здорово было неожиданно родить в первый раз))))

Магдалина, у меня эко по этому точно даже не могу понять от чего считать подсаживали же эмбрионам 5 дней уже было)))

Поавильно считать так: ДАТА ПУНКЦИИ минус 14 дней. Потому что стимуляция у всех разная, у меня допустим фоликлы выросли достаточно быстро, клетки взяли на 3 дня раньше, чем если бы циклу было 2 недели. Ведь за стандарт берут цикл 28 дней где на 14 день приходит овуляция. Мне считали по месячным. Но в зарубежных клиниках считают именно так, как я написала. По месячным у меня рдр было 13 января, а по этому расчету 10 января. Это потому что фоликулы созрели быстрее.

totsik2,  везёт) хоть живот поднывает)))) а у меня ноль просто. Иногда треники хватают, и то ближе к вечеру. Раза так два -три.

~Mira~, а если крио? в ец.

Изменено пользователем totsik2

Лена ----- так это и у меня так. Если не спит, то орет. Но я нашла закономерность одну. Он когда бодрствует, надо сидеть с ним над душой, чтоб не орал. Причем ты должен пялится не на телек, а именно на него и сидеть очень близко. И так целый час, а потом он захочет сиську пожрать. А воообще я тут тоже задумалась насчет колик. Как то все подозрительно. Мой последнии дни ночью вдет себя странно. Сам просыпается и тупо лежит вертится со мной в кровати, пока я не проснусь. Не кричит дуриной. Просто лежит когда я памперс меняю ему. Спокойно ждет сиську. Все это в темноте на фоне телека (когда он просыпается, я вкл телек, а не свет, быстро меняю подгуз и даю сисю). Но колики то бывают ночью! У нас начинается после обеда трещ. Ну болив животе, кряхтения и тд. Вроде колики то с ночи начиются, а у нас по другому. Но ведет себя ровным счетом так, как колики. Тоже жду врача, все это подозрительно очень

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...