Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

angel7, а у меня треников нет(((( :D

А у меня опять бешеная ночь! Легла в 2, где то в 2.30 заснула ( перед этим была папатерапия)... В 3-37 проснулась от боли в спине, пошла в туалет, прямо дико ныл низ живота, ну думаю- неужели началось??? Ложусь- думаю, пока ещё есть силы надо поспать... Просыпаюсь в 4-45, опять от этой боли, опять пошла в туалет сходила... Начала время засекать, прямо были схватки, следующая в 5.16... Потом в 5-45! Я прямо обрадовалась! Думаю, до утра потерплю и поедем в роддом! Заснула ! Проснулась в 8-20 и никакого намёка на схватки((( ну что ж такое та...(((((( прямо расплакалась ...

♥Лёлька♥, блин капец ну и что за фигня, уже б один раз это вытерпеть а не так нпо ночам мучаться((( Держись ещё совсем немного где то на подходе малыш!!!!

И вот ноют тут кто ?у кого уже не первый ребёнок))))

♥Лёлька♥, а роддом далеко? Ох рискуешь мать, все таки третьи роды. Вдруг там уже большое раскрытие

А ко мне приперся лактостаааааз.... Лежу помираю... Лечение знаю, я так, поныть.... Если б грудь не болела, подумала бы на грипп

Мы сегодня ставили газоотводную трубочку. 5 часов не мог пропускаться и прокакаться((((( только вышло не так уж и много. Через час опять началось((

♥Лёлька♥,  ничего себе у тебя треники! И как вот понять потом - роды или нет, если так без родов...

Не плач только, дорогая! Скоро мы должны уже все пойти! У меня тоже накатывает иногда, но думаю, раз пока сидит, значит так надо... Завтра полнолуние, так надеюсь, что мы все и пойдём в роддом))))

• Нравится 1

Kuzena вот сегодня ночь проспал всю (ну в смысле только на поесть просыпался не помню сколько раз, но не орал) и сейчас спит... вот что у него там в голове, не пойму :)

мой тоже спал сегодня, только с 2-3 ночи орал, ничем не успакаивался ,даже грудью.

totsik2,  вот потому и ноем, что не первый)))) с первым терпения побольше было)))

• Нравится 1

Девочки,беременные которые еще,вот читаю вас и такое ощущение, что сама была в положение лет сто назад)Как то даже грустно, без пузика)

• Нравится 1

~Mira~, а если крио? в ец.

Сколько дней клетке? Если 5, тогда день подсадки минус 5 дней и от этой даты минус 14

Так что наслаждайтесь последними недельками и днями,все таки как бы не тяжело было,но беременность это "космос ",здорово это)

К@тюня,  держись! Лактостаз это жесть( как вспомню...

У меня первый случился в 3,5 месяца Лизиных, такой сильный. А так вышло, что я одна была в это время в Черногории. Температура 39,9, причём, не в подмышке, а в локте. И грудь адски болела. Хорошо, что у меня дочь знатный сосунок была и рассосала мне все хорошо!

Девочки,беременные которые еще,вот читаю вас и такое ощущение, что сама была в положение лет сто назад)Как то даже грустно, без пузика)

Да, с одной стороны потом грустно без пузика, но неопределённость перед родами очень напрягает.

А мне же ещё дорога домой предстоит. Надо до неё восстановиться. Да и что б малыш хоть немного подрос...

К@тюня,  держись! Лактостаз это жесть( как вспомню...

У меня первый случился в 3,5 месяца Лизиных, такой сильный. А так вышло, что я одна была в это время в Черногории. Температура 39,9, причём, не в подмышке, а в локте. И грудь адски болела. Хорошо, что у меня дочь знатный сосунок была и рассосала мне все хорошо!

Да, с одной стороны потом грустно без пузика, но неопределённость перед родами очень напрягает.

А мне же ещё дорога домой предстоит. Надо до неё восстановиться. Да и что б малыш хоть немного подрос...

это всё понятно.Решай проблемы по мере их поступления.

Вот у меня и дети дома были, я волновалась, что в рд придется с ними ехать,и рд был закрыт в котором хотела рожать,и денег не было именно в те дни заплатить за роды, в итоге всё сложилось хорошо.

• Нравится 1

Мне вот тоже уже хочется родить, чтобы была определенность, что всё хорошо, малыш на руках.) Хотя конечно с другой стороны понимаю, что потом только сложнее будет в плане быта. Бессонные ночи, колики... Но все-равно хочется уже увидеть пупсика своего.

Лёлька, у меня кстати тоже вчера после мужетерапии хорошие такие треники ощутимые пошли, я уж думала начнется, но потом уснула и тишина.

Лелька, мне глицериновая свечка помогала.

Девочки-пузики, вперед одна за одной в род дом за гномами! Представляю, как вам тяжко ходится уже...

К@тюня,  до роддома 15-20 мин ехать!

К@тюня,  выздоравливай, дорогая!!!

♥Лёлька♥, а роддом далеко? Ох рискуешь мать, все таки третьи роды. Вдруг там уже большое раскрытие

А ко мне приперся лактостаааааз.... Лежу помираю... Лечение знаю, я так, поныть.... Если б грудь не болела, подумала бы на грипп

очень сочувствую, с дочкой был мастит, это жесть.Лечись и береги грудь.

К@тюня, лечи лактостаз, я как вспомню как меня ночь целую со второй дочей трясло и темпа 39 была. Брррр.

Kuzena, мой балдеет сейчас у мамы иоей на руках. Вот думаю во что мне выльется его сон с ночи :) чую вечером будем отжигать.

Добрый день. Девочки что-то малышка в животике стала мало двигаться. Вчера хорошо было слышно. А сейчас шевельнется - еле-еле слышно. Никаких предвестников родов нет. Лететь в роддом или это нормально?

~Mira~, мой к сожалению глаза закрывает и ему побоку кто рядом сидит :( Если уж начал орать то либо сиська, либо сам замолчит вдруг.

Отверг напрочь соску, судя по всему просек фишку. И качели отверг.

Скорее бы три месяца, чтоб человечище более любознательным стало :)

Kuzena,  да, вообще я тоже склонна также мыслить по поводу проблем, да и вообще, верю в то что все что не делается - к лучшему!

Это уж так, гормоны видно, вскидывает...

Плюс , мы же приехали колхозом, с мамой. А мне с ней ну очень тяжко жить. Иногда плющит конкретно. А прикиньте каково мужу, если я иногда на последнем издыхании)))) вот и хочется сократить этот "кайф" )))))

Солистка, в принципе перед родами малыши могут тихушничать в животе. Если переживаешь, то лучше сердечко доплером хотя бы послушать.

Солистка,  у меня сегодня тоже малыш притих... Перед родами, думаю :)

А у тебя сейчас какой срок?

Пасиб солнышки) постараюсь не помереть) капустный лист позволил хотя бы дотронуться до груди, руками чуть сцедила

angel7, а домой это простите куда?))) в москву? И как тебя угораздило мотаться по странам))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...