totsik2 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 angel7, а у меня треников нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 А у меня опять бешеная ночь! Легла в 2, где то в 2.30 заснула ( перед этим была папатерапия)... В 3-37 проснулась от боли в спине, пошла в туалет, прямо дико ныл низ живота, ну думаю- неужели началось??? Ложусь- думаю, пока ещё есть силы надо поспать... Просыпаюсь в 4-45, опять от этой боли, опять пошла в туалет сходила... Начала время засекать, прямо были схватки, следующая в 5.16... Потом в 5-45! Я прямо обрадовалась! Думаю, до утра потерплю и поедем в роддом! Заснула ! Проснулась в 8-20 и никакого намёка на схватки((( ну что ж такое та...(((((( прямо расплакалась ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ♥Лёлька♥, блин капец ну и что за фигня, уже б один раз это вытерпеть а не так нпо ночам мучаться((( Держись ещё совсем немного где то на подходе малыш!!!! И вот ноют тут кто ?у кого уже не первый ребёнок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ♥Лёлька♥, а роддом далеко? Ох рискуешь мать, все таки третьи роды. Вдруг там уже большое раскрытие А ко мне приперся лактостаааааз.... Лежу помираю... Лечение знаю, я так, поныть.... Если б грудь не болела, подумала бы на грипп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Мы сегодня ставили газоотводную трубочку. 5 часов не мог пропускаться и прокакаться((((( только вышло не так уж и много. Через час опять началось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ♥Лёлька♥, ничего себе у тебя треники! И как вот понять потом - роды или нет, если так без родов... Не плач только, дорогая! Скоро мы должны уже все пойти! У меня тоже накатывает иногда, но думаю, раз пока сидит, значит так надо... Завтра полнолуние, так надеюсь, что мы все и пойдём в роддом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Kuzena вот сегодня ночь проспал всю (ну в смысле только на поесть просыпался не помню сколько раз, но не орал) и сейчас спит... вот что у него там в голове, не пойму мой тоже спал сегодня, только с 2-3 ночи орал, ничем не успакаивался ,даже грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 totsik2, вот потому и ноем, что не первый)))) с первым терпения побольше было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки,беременные которые еще,вот читаю вас и такое ощущение, что сама была в положение лет сто назад)Как то даже грустно, без пузика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ~Mira~, а если крио? в ец. Сколько дней клетке? Если 5, тогда день подсадки минус 5 дней и от этой даты минус 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Так что наслаждайтесь последними недельками и днями,все таки как бы не тяжело было,но беременность это "космос ",здорово это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 К@тюня, держись! Лактостаз это жесть( как вспомню... У меня первый случился в 3,5 месяца Лизиных, такой сильный. А так вышло, что я одна была в это время в Черногории. Температура 39,9, причём, не в подмышке, а в локте. И грудь адски болела. Хорошо, что у меня дочь знатный сосунок была и рассосала мне все хорошо! Девочки,беременные которые еще,вот читаю вас и такое ощущение, что сама была в положение лет сто назад)Как то даже грустно, без пузика) Да, с одной стороны потом грустно без пузика, но неопределённость перед родами очень напрягает. А мне же ещё дорога домой предстоит. Надо до неё восстановиться. Да и что б малыш хоть немного подрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 К@тюня, держись! Лактостаз это жесть( как вспомню... У меня первый случился в 3,5 месяца Лизиных, такой сильный. А так вышло, что я одна была в это время в Черногории. Температура 39,9, причём, не в подмышке, а в локте. И грудь адски болела. Хорошо, что у меня дочь знатный сосунок была и рассосала мне все хорошо! Да, с одной стороны потом грустно без пузика, но неопределённость перед родами очень напрягает. А мне же ещё дорога домой предстоит. Надо до неё восстановиться. Да и что б малыш хоть немного подрос... это всё понятно.Решай проблемы по мере их поступления. Вот у меня и дети дома были, я волновалась, что в рд придется с ними ехать,и рд был закрыт в котором хотела рожать,и денег не было именно в те дни заплатить за роды, в итоге всё сложилось хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Мне вот тоже уже хочется родить, чтобы была определенность, что всё хорошо, малыш на руках.) Хотя конечно с другой стороны понимаю, что потом только сложнее будет в плане быта. Бессонные ночи, колики... Но все-равно хочется уже увидеть пупсика своего. Лёлька, у меня кстати тоже вчера после мужетерапии хорошие такие треники ощутимые пошли, я уж думала начнется, но потом уснула и тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Лелька, мне глицериновая свечка помогала. Девочки-пузики, вперед одна за одной в род дом за гномами! Представляю, как вам тяжко ходится уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 К@тюня, до роддома 15-20 мин ехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 К@тюня, выздоравливай, дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ♥Лёлька♥, а роддом далеко? Ох рискуешь мать, все таки третьи роды. Вдруг там уже большое раскрытие А ко мне приперся лактостаааааз.... Лежу помираю... Лечение знаю, я так, поныть.... Если б грудь не болела, подумала бы на грипп очень сочувствую, с дочкой был мастит, это жесть.Лечись и береги грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 К@тюня, лечи лактостаз, я как вспомню как меня ночь целую со второй дочей трясло и темпа 39 была. Брррр. Kuzena, мой балдеет сейчас у мамы иоей на руках. Вот думаю во что мне выльется его сон с ночи чую вечером будем отжигать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солистка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Добрый день. Девочки что-то малышка в животике стала мало двигаться. Вчера хорошо было слышно. А сейчас шевельнется - еле-еле слышно. Никаких предвестников родов нет. Лететь в роддом или это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ~Mira~, мой к сожалению глаза закрывает и ему побоку кто рядом сидит Если уж начал орать то либо сиська, либо сам замолчит вдруг. Отверг напрочь соску, судя по всему просек фишку. И качели отверг. Скорее бы три месяца, чтоб человечище более любознательным стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Kuzena, да, вообще я тоже склонна также мыслить по поводу проблем, да и вообще, верю в то что все что не делается - к лучшему! Это уж так, гормоны видно, вскидывает... Плюс , мы же приехали колхозом, с мамой. А мне с ней ну очень тяжко жить. Иногда плющит конкретно. А прикиньте каково мужу, если я иногда на последнем издыхании)))) вот и хочется сократить этот "кайф" ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Солистка, в принципе перед родами малыши могут тихушничать в животе. Если переживаешь, то лучше сердечко доплером хотя бы послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Солистка, у меня сегодня тоже малыш притих... Перед родами, думаю А у тебя сейчас какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Пасиб солнышки) постараюсь не помереть) капустный лист позволил хотя бы дотронуться до груди, руками чуть сцедила angel7, а домой это простите куда?))) в москву? И как тебя угораздило мотаться по странам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения