pes2702 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Я вот тоже девочек еще беременных читаю и думаю, я бы с удовольствием походила бы недельки до 39-40-ой, а вот дольше, особенно вспоминая как под конец уже тяжко было, то даже рада что рано отстрелялась. Держитесь девчонки, реально осталось совсем недолго доходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) А мне так хорошо без животика)) никак не нарадуюсь, что могу пить сколько хочу и не бегать в тубзик каждые 15 мин!) в остальном тоже плюсы есть, но этот особенно балдежный для меня) А пррикиньте, январь уже кончается, потом февраль и все, весна!! Изменено 23 января 2016 пользователем К@тюня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солистка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 angel7, Солистка, у меня сегодня тоже малыш притих... Перед родами, думаю А у тебя сейчас какой срок? По идее 39 недель и 3 дня. Роды должны быть на сл. неделе. Сижу, так сказать, на чемоданах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 К@тюня, это в Черногорию Ох))) да, по странам мотаемся. Мы переехали в Черногорию когда родилась Лизуня. Там очень благоприятный климат для жизни, много русских. Приезжали раз в год или пару раз в год в Москву на культурную программу и медицинские всякие обследования. А вот когда поняла, что беременна, решила, что рожать в Чг точно не буду. А у мужа в декабре в конце работа была в Чг и очевидно было, что на сроке 37 недель улететь в Мск проблематично будет) вот и стала искать варианты в окрестностях. Германия-Австрия дорого. Прочитала про Словению, съездили, все узнали. Медицина хорошая, страна чудесная. Вот так здесь и оказались) Солистка, а, ну так тогда вполне может затихнуть за пару дней, пишут, что может замолчать. Но какие-то движения есть? Если есть, то значит все нормально Последи денёчек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 angel7, понятно) фигаро тут фигаро там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 А мне так хорошо без животика)) никак не нарадуюсь, что могу пить сколько хочу и не бегать в тубзик каждые 15 мин!) в остальном тоже плюсы есть, но этот особенно балдежный для меня ооо, как меня раздражают походы в туалет ночью бесконечные. Такое чувство, что только уснула, а уже опять бежать. :-) И вот знаю же, что потом по пузику скучать сильно буду.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки,я реально странная беременная. Хоть нам уже и 41 неделя ровно сегодня,но мне не сложно ходить беременной. Сейчас еще отеки спали так я вообще летаю. В туалет часто не бегаю,могу всю ночь проспать. Я хочу родить,т.к.хочется так на человечка уже посмотреть. Какие глазки,ручки,щечки. Кто там из клеточки вырос))) А так бы и ходила беременной))) шутка))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Kuzena, да, вообще я тоже склонна также мыслить по поводу проблем, да и вообще, верю в то что все что не делается - к лучшему! Это уж так, гормоны видно, вскидывает... Плюс , мы же приехали колхозом, с мамой. А мне с ней ну очень тяжко жить. Иногда плющит конкретно. А прикиньте каково мужу, если я иногда на последнем издыхании)))) вот и хочется сократить этот "кайф" ))))) очень тебя понимаю,мне с мамой тоже сложно долго находится. Муж должен быть сильным)) и вменяемым, кто то же должен )) Гармошки, да, шалят)) А мне так хорошо без животика)) никак не нарадуюсь, что могу пить сколько хочу и не бегать в тубзик каждые 15 мин!) в остальном тоже плюсы есть, но этот особенно балдежный для меня) А пррикиньте, январь уже кончается, потом февраль и все, весна!! как здорово ты написала скоро весна)) Всё таки быстро время летит, вроде недавно была весна 2015 и мы запузатились, а тут уже человечки такие)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки,я реально странная беременная. Хоть нам уже и 41 неделя ровно сегодня,но мне не сложно ходить беременной. Сейчас еще отеки спали так я вообще летаю. В туалет часто не бегаю,могу всю ночь проспать. Я хочу родить,т.к.хочется так на человечка уже посмотреть. Какие глазки,ручки,щечки. Кто там из клеточки вырос))) А так бы и ходила беременной))) шутка))) Мне физически в принципе тож норм, писаюсь, конечно, но это фигня... Морально вот тяжко. У меня ж ещё загон был, меня врач напугал всякими отклонениями из-за возраста, вот и хочется родить, что б убедиться, что все хорошо, что ребёнок здоровый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки,я реально странная беременная. Хоть нам уже и 41 неделя ровно сегодня,но мне не сложно ходить беременной.с еще отеки спали так я вообще летаю. В туалет часто не бегаю,могу всю ночь проспать. Я хочу родить,т.к.хочется так на человечка уже посмотреть. Какие глазки,ручки,щечки. Кто там из клеточки вырос))) А так бы и ходила беременной))) шутка))) У меня такая же фигня, беременность легко отходила, сейчас даже спать хорошо стала, даже если в туалет ночью встаю, изжога уже не достает.. Может поэтому еще и ходим, что в подсознании мы еще не готовы с животом расставаться)))) я скорее всего точно последнийираз беременная Девочки, у кого как долго после осмотра шейки мазало коричневым? Меня врач предупредила, что будут выделения, у меня сутки уже мажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 У меня даже лента написала,что событие уже наступило!!!! Ахахахаха!!! А я то с пузом ещё)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 У меня такая же фигня, беременность легко отходила, сейчас даже спать хорошо стала, даже если в туалет ночью встаю, изжога уже не достает.. Может поэтому еще и ходим, что в подсознании мы еще не готовы с животом расставаться)))) я скорее всего точно последнийираз беременная Девочки, у кого как долго после осмотра шейки мазало коричневым? Меня врач предупредила, что будут выделения, у меня сутки уже мажет. мазало сутки,после этого родила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Ирча79, у меня сутки манжет и все больше еще не родила)))) Мне тоже прям б. Не в тягать много веса не набрала,отеков нет,уже психологически успокоилась-доносила! Но теперь есть страх перед родами а когда начнется а как будет а успею а смогу.....брррр да и страхи беременные(((( вот точно хочется родить просто что бы знать что все уже закончилось и Спит малыш и что все ок! неопределенность и неизвестность вот что напрягает, а так то можно и потерпеть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Да мне в принципе тоже нравится быть беременной, но сегодня нахлынуло желание родить) Так хочется прижать крошечку к себе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Лена ----- так это и у меня так. Если не спит, то орет. Но я нашла закономерность одну. Он когда бодрствует, надо сидеть с ним над душой, чтоб не орал. Причем ты должен пялится не на телек, а именно на него и сидеть очень близко. И так целый час, а потом он захочет сиську пожрать. А воообще я тут тоже задумалась насчет колик. Как то все подозрительно. Мой последнии дни ночью вдет себя странно. Сам просыпается и тупо лежит вертится со мной в кровати, пока я не проснусь. Не кричит дуриной. Просто лежит когда я памперс меняю ему. Спокойно ждет сиську. Все это в темноте на фоне телека (когда он просыпается, я вкл телек, а не свет, быстро меняю подгуз и даю сисю). Но колики то бывают ночью! У нас начинается после обеда трещ. Ну болив животе, кряхтения и тд. Вроде колики то с ночи начиются, а у нас по другому. Но ведет себя ровным счетом так, как колики. Тоже жду врача, все это подозрительно очень Мирочка у нас и днём и ночью колики.... мне кажется они вообще от времени суток не зависят. Сейчас еще беда, к аллергии на лице присоединилаась потничка, он из за неё раздражительный стал.. причём дома прохладно, а ночью он весь вспотевший всегда, спать без ползунка в одном памперсе и распошонке я его боюсь класть, вдруг застужу... вообщем палка о двух концах... И ещё у меня сегодня молока опять нет, вернее совсем мало, видно по нему что он не наедается, только поест грудь выпустит через 2-3 минуты опять грудь просит даешь пососёт 1 минуту и хнычет. я сцеживалась, вообще пару капель выдавилось и всё... так странно после того как вчера все рекой лилось... Понять не могу что это. Ещё груди особенно левая болят сильно и соски и сама грудь..( Девочки не родившие, вам куча обкаканных памперсов! Рожайте уже! Мы так ждём пополнения наших рядов родивших!! Всем лёгких родов!!!! :novgod: ♥Лёлька♥, а роддом далеко? Ох рискуешь мать, все таки третьи роды. Вдруг там уже большое раскрытие А ко мне приперся лактостаааааз.... Лежу помираю... Лечение знаю, я так, поныть.... Если б грудь не болела, подумала бы на грипп Катя держись!!! Я сама с грудью мучаюсь, то есть молоко то пропадает..никак понять не могу отчего так. Мне вот тоже уже хочется родить, чтобы была определенность, что всё хорошо, малыш на руках.) Хотя конечно с другой стороны понимаю, что потом только сложнее будет в плане быта. Бессонные ночи, колики... Но все-равно хочется уже увидеть пупсика своего. Лёлька, у меня кстати тоже вчера после мужетерапии хорошие такие треники ощутимые пошли, я уж думала начнется, но потом уснула и тишина. Девочки держитесь, у вас уже скоро, скоро,мы все за вас переживаем и тоже ждём пополнения от вас)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) angel7, мне психологически намного тяжковато я то себя настроила что швы сниму и сразу рожу)))) вот и ехала в четверг рожать))) а теперь тяжело осознать что будет уже неожиданно, а когда будет тоже неожиданно, думаю на следующей неделе все таки настаивать на помощи в родоразрешении))) хотя с моим врачем это практически бесполезно, она такое ощущение до 43 нед.готова ждать))) Изменено 23 января 2016 пользователем totsik2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 mikysya у меня тоже болит грудь сама. Особенно когда он насосет оттуда, изнутри прям ноет. Тут просто перетерпеть надо, скоро лучше будет. И чаи пей, я 3 чашки в день хипа пью. И то сына сейчас обороты наращивает, так что сиськи после еды как две тряпочки, пустые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Атакует свинной грипп ...по телику показывают...вот этого еще не хватает....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Котофея, да у нас уже в рд карантин, у меня прям как и в первый раз рожала сына был карантин на золотистый стафиллокок, сейчас тоже карантин на грипп((((в первый раз сына увидел муж при выписке,ни кого не пускали,сейчас сказали можно будет ходить в маске 1 человеку. А у меня после обеда уже никто ни куда не собираеться и живот не ноет все гуд)))))) пробка только пытаться еще как то, а так все тишь и гладь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 mikysya у меня тоже болит грудь сама. Особенно когда он насосет оттуда, изнутри прям ноет. Тут просто перетерпеть надо, скоро лучше будет. И чаи пей, я 3 чашки в день хипа пью. И то сына сейчас обороты наращивает, так что сиськи после еды как две тряпочки, пустые... мой тоже всё съедает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Что-то подрастроилась я друзья и родители смотрят на сына и в один голос кричат, что он ни на кого не похож. Все фотки пересмотрели бабушек/пробабушек. Сама понимаю, что сын реально ни на кого не похож, никому не говорю, а все вокруг мне об этом рады соообщать. Денег на днк тест нет, 20т сие удовольствие. Этот червяк проникновения гложет меня с первого положительного теста. А теперь с тех пор что он родился, еще больше грусти в голове( мозгом понимаю, что могут дальние гены проявится, вот и не похож, но один фиг ляжит тяжелым грузом на душе этот вопрос. И уши у него не такие, и глаза не наши, верхняя губа, нос в переносице....другой он( наверное пока тест не сделаю, душа не успакоится. Хочется знать - хоть и ничего не поменяется в голове, но червяк проникновения перестанет есть мой мозг. Еще вес остановился на отметке 59..... Никуда не движется....ушло 13кг и на этом все. Видимо надо подключать тяжолую артиллерию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 totsik2, Дааа, понимаю... Но надеюсь, что все таки мы все скоро разродимся. Я сегодня опять прошла около 5 км, но сегодня в гору) и потом ещё поприседала. Сейчас вот к вечеру немного хватало живот. Сходила в душ и молчоооок. ~Mira~, знаешь, у меня когда дочка родилась, у неё были узкие глаза, и тоже вообще ни на кого не была похожей. А потом уже, к полугоду, хоть как-то стало определяться лицо. И то, она до сих пор что-то среднее между мной и мужем и родственниками. Так что, пока не бей никакую тревогу и даже не думай об этом. Но что б не думать, откладывай денежку на тест, сделаешь для собственного успокоения. Но я уверена, что это твой малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ~Mira~, а я все ждала,когда ж ты напишешь,что он чья-то ваша копия и ты успокоилась... У меня средний ролился вылитый муж,к году стал вылитый я),это я к тому что еще 10 раз поменяется и появится сходство. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 mikysya у меня тоже болит грудь сама. Особенно когда он насосет оттуда, изнутри прям ноет. Тут просто перетерпеть надо, скоро лучше будет. И чаи пей, я 3 чашки в день хипа пью. И то сына сейчас обороты наращивает, так что сиськи после еды как две тряпочки, пустые... У нас аллергия, я боюсь чай этот пить, вдруг усилиться Что-то подрастроилась я друзья и родители смотрят на сына и в один голос кричат, что он ни на кого не похож. Все фотки пересмотрели бабушек/пробабушек. Сама понимаю, что сын реально ни на кого не похож, никому не говорю, а все вокруг мне об этом рады соообщать. Денег на днк тест нет, 20т сие удовольствие. Этот червяк проникновения гложет меня с первого положительного теста. А теперь с тех пор что он родился, еще больше грусти в голове( мозгом понимаю, что могут дальние гены проявится, вот и не похож, но один фиг ляжит тяжелым грузом на душе этот вопрос. И уши у него не такие, и глаза не наши, верхняя губа, нос в переносице....другой он( наверное пока тест не сделаю, душа не успакоится. Хочется знать - хоть и ничего не поменяется в голове, но червяк проникновения перестанет есть мой мозг. Еще вес остановился на отметке 59..... Никуда не движется....ушло 13кг и на этом все. Видимо надо подключать тяжолую артиллерию Э... Мира у тебя эко? Жумаешь от кого другого подсадили? но твои то гены точно должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 totsik2, Дааа, понимаю... Но надеюсь, что все таки мы все скоро разродимся. Я сегодня опять прошла около 5 км, но сегодня в гору) и потом ещё поприседала. Сейчас вот к вечеру немного хватало живот. Сходила в душ и молчоооок. ~Mira~, знаешь, у меня когда дочка родилась, у неё были узкие глаза, и тоже вообще ни на кого не была похожей. А потом уже, к полугоду, хоть как-то стало определяться лицо. И то, она до сих пор что-то среднее между мной и мужем и родственниками. Так что, пока не бей никакую тревогу и даже не думай об этом. Но что б не думать, откладывай денежку на тест, сделаешь для собственного успокоения. Но я уверена, что это твой малыш! ты не одна, я прошла 5км с рюкзаком с продуктами 10кг и молчок... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения