Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

У нас тоже малыш ни на кого не похож, хотя точно знаю что наш))))))) сейчас ещё рано очень говорить об этом. У друзей ребёнок был копия папа, одно лицо, а в года три стал копия мама, вот так изменился. У нас тоже все "ой на кого ж он похож", рано рано ещё.

Девочки, у кого детки спят без пеленания, они у вас во сне шевелят ручками активно? Я своего на дневной сон приучаю спать с ручками, но он все время ими шевелит, то так положит то сяк, ворочается, при этом глазки закрыты. Вот не пойму, вдруг он не высыпается из-за этого и лучше пеленать или это нормально, это он во сне?

sorento,  у меня чуток только живот прихватывает :) может все же сегодня соберусь?)))

sorento,  у меня чуток только живот прихватывает :) может все же сегодня соберусь?)))

у меня уже 2нед прихватывает :)

sorento,  )))) у меня уже прошло вроде как))) облом похоже))) я только решила засечь по схваткосчиталке и все... Молчок опять)

sorento,  )))) у меня уже прошло вроде как))) облом похоже))) я только решила засечь по схваткосчиталке и все... Молчок опять)

У меня не было периодичности, с часу ночи были мысли засечтюь, но плюнула и иногда удавалось приспать.

А вообще, признаюсь в кромоле: когда схватки стали прям жуть, я подумала, что не против еще поносить ;-)

Изменено пользователем ShashkinaPS

ShashkinaPS,  оооо, тогда надежда ещё теплится во мне))))

ShashkinaPS,  оооо, тогда надежда ещё теплится во мне))))

И потом периодичность странная была : 2-5-2-5-1-0,5-2-5 и тд

ShashkinaPS,  хм, вот что значит нет единого сценария в родах))))

скоро будем вдвоем тусить тут

Хахаха ))))) схватки считать))) и километры наматывать))))))

Я ж тоже тут :) Меня не забывайте...у нас вообще тишина, ничего не прихватывает уже. Кто-то тормозит весь поток...признавайтесь, чья очередь рожать? :))))))

Мира,наш тоже ни на кого не похож, совсем другой,но они же меняются каждый день.

У нас тоже малыш ни на кого не похож, хотя точно знаю что наш))))))) сейчас ещё рано очень говорить об этом. У друзей ребёнок был копия папа, одно лицо, а в года три стал копия мама, вот так изменился. У нас тоже все "ой на кого ж он похож", рано рано ещё.

Девочки, у кого детки спят без пеленания, они у вас во сне шевелят ручками активно? Я своего на дневной сон приучаю спать с ручками, но он все время ими шевелит, то так положит то сяк, ворочается, при этом глазки закрыты. Вот не пойму, вдруг он не высыпается из-за этого и лучше пеленать или это нормально, это он во сне?

у меня спит и шевелит. я с первого дня ручки не пеленала. мне в рд сказали нужно чтобы шевелил. а ножки я только первые две недели пеленала. сейчас уже всё в ползунках
  • Нравится 1

Я ж тоже тут :) Меня не забывайте...у нас вообще тишина, ничего не прихватывает уже. Кто-то тормозит весь поток...признавайтесь, чья очередь рожать? :))))))

Может все же объеденим усилия и рванем в роддом все вместе?)))))

У меня уже скоро истерический смех будет))))

Девочки, все это я понимаю, но что-то должно быть наше. Ну хоть что-то( таже форма ушей....как же так получается, что он ничейный приходится( переживаю что мужнины клеточки могли перепутать, у нас же дефектные ребятушки.... Было эко-икси...А может воообще чужой плод подсадили( что уже в мою больную голову не приходило.... Все жду....когда уже хоть чьи то гены проявятся( или делать мне днк тест и жить с этим грузом.

Насчет шевелений ручек. Мой был с руками запеленен когда 1 день в кювете лежал, потом их пеленали со свободными руками. Я же потом в рд переодела в слип. Руками никогда себя не будил. Как он только их не кладет во сне. И в стороны, и на лицо, и как щеночек возле груди.... Никогда от своих рук не просыпался... Хоть в чем то мне повезлоо)))

Мой сегодня в экстазе колик сосал соску целый час. Жалко было, но он был сыт, чист, вниманием не обделен и мы решили дать соску и он замолчал и сосал ее! Пару раз уронил - заорал - дали по новой. Это единственное что сегодня нас спасло! Вроде и жалко, но с др стороны у него от ора так сел голос что он даже орать стал лениво, сил нет. Видимо придется давать нам иногда соску

• Нравится 1

Может все же объеденим усилия и рванем в роддом все вместе?)))))

У меня уже скоро истерический смех будет))))

Мне родные сказали, чтобы я не истерила, что мальчики любят посидеть подольше...а я спокойна, как удав))) Просто скууууучно))) Пледик вяжу, скоро уже довяжу)

И мы на месте

Вреднюлина,  только девочки тоже посему то сидят и выходить не торопятся((((( сына я в 39 и 2 родила

~Mira~,  я не думаю, что врачи стали бы так рисковать, чужой плод подсаживать. Ведь проверяется элементарно, а это серьёзное судебное разбирательство чуть что, ну и скандал.

Думаю, что все проявится в малыше, просто позже. Я в младенцах вообще похожести на кого либо никогда не вижу)))

Вреднюлина,  только девочки тоже посему то сидят и выходить не торопятся((((( сына я в 39 и 2 родила

А я дочку в 40 неделек ровно. Тож сидела)

~Mira~, по ходу если червяк посплился в голове то это на долго, или его искоренить или сделать тест. Откровенно говоря тоже надеялась на то что скажешь что оч. Похож на кого то))))

У меня сразу родился сын похож на мужа, потом поменялся и похож на его двоюродного брата, но он оч. Менялся и где то мес. С 8 стал уже похож на того который сейчас, так что ты присматривайся и если что денежку собери для собственного успокоения,сама если честно немного задумалась когда подсаживали говорят 5 клеточка, а я типа было 4, а врач да мелочь какая то прицепилась не переживай)))) вообщем откуда дурные мысли хотя проскгчили, вот тоже жду не дождусь посмотреть на сыночка)))))

Вы меня не забывайте я тоже с Вами в клубе ожидалочек!!!

Мне родные сказали, чтобы я не истерила, что мальчики любят посидеть подольше...а я спокойна, как удав))) Просто скууууучно))) Пледик вяжу, скоро уже довяжу)

не знаю, ни одного мальчика до 40 не доносила.

Мне кажется дело не в м или ж, просто всему свое время.

Девочки, все это я понимаю, но что-то должно быть наше. Ну хоть что-то( таже форма ушей....как же так получается, что он ничейный приходится( переживаю что мужнины клеточки могли перепутать, у нас же дефектные ребятушки.... Было эко-икси...А может воообще чужой плод подсадили( что уже в мою больную голову не приходило.... Все жду....когда уже хоть чьи то гены проявятся( или делать мне днк тест и жить с этим грузом.

Насчет шевелений ручек. Мой был с руками запеленен когда 1 день в кювете лежал, потом их пеленали со свободными руками. Я же потом в рд переодела в слип. Руками никогда себя не будил. Как он только их не кладет во сне. И в стороны, и на лицо, и как щеночек возле груди.... Никогда от своих рук не просыпался... Хоть в чем то мне повезлоо)))

Мой сегодня в экстазе колик сосал соску целый час. Жалко было, но он был сыт, чист, вниманием не обделен и мы решили дать соску и он замолчал и сосал ее! Пару раз уронил - заорал - дали по новой. Это единственное что сегодня нас спасло! Вроде и жалко, но с др стороны у него от ора так сел голос что он даже орать стал лениво, сил нет. Видимо придется давать нам иногда соску

мне кажется, что ты себя накручиваешь,конечно тебя ни мы /ни родственники не успокоят,пока не сделаешь ДНК и увидишь заветные циферки.

А на счет соски, так бывает, груднички сначала её берут, а потом отказываются. Даже не знаю, что лучше. Сын соску сосал до 1.6 ,потом сам выкинул, обсолютно безболезненно.(гв было до года, с накладками) Дочка соску не взяла (гв до 1.6)Удобно конечно иметь такой "глушитель "Еслт орет в магазине и тд.А с другой стороны знаю куча знакомых, которые Не могут отучить от соски, реально проблема.

• Нравится 1

Кузена ---- вот поэтому я так не хочу обходится соской. Я себя оправдываю тем, что от такого долгого плача может и психика расшататься, и грыжа образоваться. Перед тем как дать соску, я прочитала кучу инфы, когда, как ее давать. Ребенок должен быть накормлен, с чистыми подгузами и обласкан. Пустышка как способ снять сосательный рефлекс кот нужно удовлетворить ребенку- так сказать помощь маме, дабы диде не висело на сисе. В этом случае вредп она не оказывает. Комаровский насчет этого много полезного говорит. Да и отучится сам когда пару деток пальцем покажут на него изза соски

Пузики, рожайте уже)

Захожу сюда,в надежде прочитать о новом январенке)

Пендель всем желающим)))

Кузена ---- вот поэтому я так не хочу обходится соской. Я себя оправдываю тем, что от такого долгого плача может и психика расшататься, и грыжа образоваться. Перед тем как дать соску, я прочитала кучу инфы, когда, как ее давать. Ребенок должен быть накормлен, с чистыми подгузами и обласкан. Пустышка как способ снять сосательный рефлекс кот нужно удовлетворить ребенку- так сказать помощь маме, дабы диде не висело на сисе. В этом случае вредп она не оказывает. Комаровский насчет этого много полезного говорит. Да и отучится сам когда пару деток пальцем покажут на него изза соски

ну да,все логично

Артемий не берет соску,висит на груди.Коморовского надо глянуть,про соску не видела.

Вреднюлина, только девочки тоже посему то сидят и выходить не торопятся((((( сына я в 39 и 2 родила

По-моему, у нас вообще какое-то затишье перед бурей))) Потом как родим все в одни день)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...