Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Магдалина, мы тоже одни из самых младшеньких) Поздравляю!) Растите и развивайтесь!!!

Missis Smith, поздравляю!!! это незабываемо!!! с трепетом жду свое узи...а оно еще таааак не скоро(((

• Нравится 2

YanaMish, я к двум годам дочкиным ее отучила. резко. Рассказала ей что молочко в сисе кончилось. и больше его нет. Самое интересное что уже через неделю спала как младенец всю ночь, хотя раньше посотянно сосала по три раза за ночь. У вас еще деть маленький чтобы отучать таким образом. но если решилась иди до конца. Не давай просто сиську а давай водичку или молочко ночью ис бутылочки. Или кефирчик. Мы нашей ацидолакт дае. она просыпается раз за ночь около 5 утра и пьет.

Цветная мама, а может с ним на едине поговорить? обьяснить,что мо так и так,плохо себя чувствую,не выдержала,что вы так себя повели,не рыдать же при всех.а вообще ужас какой-то..

Tatoshka16, муж тоже говорит иди извинись.. но я не могу.. меня трясти сразу начинает..

Цветная мама, чуть подостынь,пару дней,а может с недельку,а потом с хорошим настроением и к нему)потерпеть его рожу не долго осталось,скоро сладкое время ДЕКРЕТ :girl_dance:

Tatoshka16, так я не против недельку отдохнуть. да только боюсь что другого диза начнут искать. и тогда даже не знаю что будет

вот поэтому поводу и переживаю

Привет, девочки! Я тоже с вами жду январенка! Вот решились на второго ребенка, пока возраст позволяет) С первого цикла все получилось, даже не успела привыкнуть к мысли о двоих детях)

Цветная мама, начальник правда моральный урод! Но если коллектив хороший, то все его действия как пшик в воздух. Уволить не может, вот и бесится. Не принимай его близко к сердцу, а настройся на то, что работать с ним осталось полгода и до свидания!

• Нравится 1

Цветная мама,  подумай о том, что сейчас самое главное твое здоровье и твой малыш, всё остальное - мелочи бренного мира по сравнению с этим. Прям учись расслабиться, представляя себя например такой растекающейся медузой, которой все равно на всё. Допусти мысль, что возможно не так он на тебя и наезжает, просто сейчас на фоне гормонов бушующих ты можешь острее воспринимать сказанное. И, действительно, лучше спокойно поговорить, извиниться, сказать, что погорячилась. Раздуванием конфликта себе лучше не сделаешь.

• Нравится 1

Всем приветики!

Читала-читала все ваши сообщения и решила тоже написать и поделиться :girl_bye: Циклы у меня нерегулярные (кому интересно,можете посмотреть графики мои),меськи идут как и когда хотят,поэтому всегда отмечаю в дневничке все ПА,чтобы знать когда зачали,если вдруг получится.Планировать начали с осени,пройдя врачей и сдав анализы на всякие бяки.И вот после майских праздников 11мая я увидела заветные две полосочки,одна из которых еле-еле проглядывалась,как и у многих из вас,судя по фото :tectik: На следующий день полоска стала заметнее и я уже перестала в ней сомневаться :pregnant: через два дня -14 мая для достоверности сдала в инвитро анализ на хгч и прогик. Результат ХГЧ - 426,прогик - 78,что соотвествует 2-3 недели от зачатия. :class: Так вот по моим отметкам и подсчётам:

Первый день месек 1 апреля

Овуля (зачатие) 25-27 апреля

ПДР 17.01.2016г. :JC_goody:

Вот не могу решить когда пойти к гинекологу,чтоб она всё посмотрела...пораньше или попозже? :girl_cool:

Изменено пользователем StuZha

StuZha,  если ничего не беспокоит, то лучше попозже)

• Нравится 1

Цветная мама, а сколько ему лет? В этой ситуации не прав только начальник- копаться в личном, тем более у сотрудника ( пусть у жены копается)-это низко. Я бы никогда не замяла это и обязательно сказала ему о том, что я знаю, что он лазил в моей переписке. А какие у тебя там истерики- это не такое уж прям ужасное, случаются везде и на любой работе. Так что на твоем месте я бы сказала ему, что он не прав и броня до декрета, пусть хоть что совещаний в день собирает. Детский САд

Тьфу, девочки, всем отвечала-отвечала и у меня все улетело куда-то.

Девочки, новые рады видеть вас здесь.

Цветная мама, Милая, если есть возможность, то лучше поговорить, ну тип беременные странные, чудят, в юмор переведи. Если принципиальный вопрос, то не подходи, пусти все на самотек и думай о себе.

Ой, сказали в ЖК принести копии полиса и паспорта, я не поняла зачем, сегодня объяснили - оказывается Б. и кормящим положена молочная кухня и витаминные соки. О, как... Три года назад ничего не полагалось

Изменено пользователем М@рковка

Цветная мама,  я думаю, он пока просто не готов отлучаться. И настроена я совсем нерешительно, пока откладываю. Наверное не виже смысла торопиться. Осенью буду серьезно думать. Спасибо за совет!

Правильно девочки говорят, остынь какое-то время. Изза гормонов ты сейчас только раздувать ситуацию будешь. А тебе это не нужно ни морально, ни материально) конечно закон на стороне беременной, ее никто никогда уволить не может, но при плохих отношениях шеф найдет другую причину. Лучше правда извиниться.. У меня была похожая ситуация при беременности, но не с начальником а с главным по научной работе. Обычно я спокойная, а тут прям не поладили, я убежала плакать к себе в кабинет, нажаловалась заведующей по дружески. Она женщина мудрая, улыбнулась только и сказала: думай о ребенке. мало ли что он там наговорил. Тебе с ним еще придется пересекаться

М@рковка,  дада, положены))) сама недавно узнала) молоко я люблю, с радостью буду пить) соки кому-нибудь скормлю) а то с ребенком я как-то щабила на молочную кухню, думаю что зря. Агушу он очень уважает

Новенькие январята, добро пожаловать!

StuZha, согласна с Магдалиной, если ничего не беспокомт, то не торопись. Ну единственное что, на узи можно недель в 7 сходить

• Нравится 1

Ну значит к гине на 2 июня запишусь,как раз уже 7 неделек будет :)

DarkLedi, сколько старшеньким деткам?)

В этом году исполнится 11 лет и 6 лет.

Доброе утречко,мои хорошие))). Вчера и времени не было поболтать. У нас 6 утра,ещё чуть и буду аоднимать своих гавриков.

У старшенького завтра последний звонок

Кто-то спрашивал меня о четвёртой беременности,о родах,простите,девчата,ещё не всех запомнила)))). У меня каждая беременность была лёгкая,даже с двойней,а четвёртые роды вообще были самые-самые лёгкие и быстрые. В 8 утра начались схватки первые,в 9-полное раскрытие,в 9.25 родилась доченька

• Нравится 5

Добрый день девочки!я вас все читаю,и решила тоже к вам!

• Нравится 4

katu25 045, конечно присоединяйся, мы будем рады

Девочки, всем удачного дня!!! Скажите, кто тестоманится, у вас вторая ярче контрольной? У меня никак не сравняются, чуток бледнее.

Доброе утро, мои хорошие, нас всё больше и больше, это очень здорово!

Всем добро пожаловать.

А я вот проснулась с утра от мысли,что грудь стала менее болезненной, прошлые дни прям не прикоснуться было, и конечно начала переживать по этому поводу... Дожить бы до субботы и пойти на УЗИ, а в воскресенье уже самолет в Крым)) Жалко только нашего папочку тут оставлять, будем очень скучать с сыном и пузиком.

Девочки, я извиняюсь за вопрос, меня уже несколько дней мучает конкретное вздутие живота, и проблемы с походом в туалет, у кого есть такое, как спасаетесь?

Лекса-Лед, я в дневной рацион добавила по небольшой горсточке чернослива, конфеты заменила курагой, а вот от копчёной и вяленой рыбы, шашлыков приходится воздерживаться...зато теперь нет проблем :Crazy: а, и ещё теперь кисломолочных продуктов по стакану в день пью.

Изменено пользователем EdKa

Tatoshka16, 87989a6dacd0.jpg. вот мой тоже долго ждала пока сравняюстся

• Нравится 5

приветики!мы тут наверное самые маленькие!

• Нравится 2

матылёчек,  какоооой красиииивый!это на какой дпо?

Вздутие и у меня, правда с походом в туалет проблем нет, ттт! Но я как на шестом месяце, животик надут и плюс мышцы расслабились и не держат его. Ужас какой то

• Нравится 1

Лекса-Лед,  а я только хотела спросить, кто у нас планирует путешествия в 1 триместре). Расскажешь потом, как перелет удался). Мы на июнь запланировали отдых, немного волнительно из-за перелета, так как первый триместр, но настраиваюсь на позитив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...