Tatoshka16 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Магдалина, мы тоже одни из самых младшеньких) Поздравляю!) Растите и развивайтесь!!! Missis Smith, поздравляю!!! это незабываемо!!! с трепетом жду свое узи...а оно еще таааак не скоро((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная мама 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 YanaMish, я к двум годам дочкиным ее отучила. резко. Рассказала ей что молочко в сисе кончилось. и больше его нет. Самое интересное что уже через неделю спала как младенец всю ночь, хотя раньше посотянно сосала по три раза за ночь. У вас еще деть маленький чтобы отучать таким образом. но если решилась иди до конца. Не давай просто сиську а давай водичку или молочко ночью ис бутылочки. Или кефирчик. Мы нашей ацидолакт дае. она просыпается раз за ночь около 5 утра и пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Цветная мама, а может с ним на едине поговорить? обьяснить,что мо так и так,плохо себя чувствую,не выдержала,что вы так себя повели,не рыдать же при всех.а вообще ужас какой-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная мама 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Tatoshka16, муж тоже говорит иди извинись.. но я не могу.. меня трясти сразу начинает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Цветная мама, чуть подостынь,пару дней,а может с недельку,а потом с хорошим настроением и к нему)потерпеть его рожу не долго осталось,скоро сладкое время ДЕКРЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная мама 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Tatoshka16, так я не против недельку отдохнуть. да только боюсь что другого диза начнут искать. и тогда даже не знаю что будет вот поэтому поводу и переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allgood 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Привет, девочки! Я тоже с вами жду январенка! Вот решились на второго ребенка, пока возраст позволяет) С первого цикла все получилось, даже не успела привыкнуть к мысли о двоих детях) Цветная мама, начальник правда моральный урод! Но если коллектив хороший, то все его действия как пшик в воздух. Уволить не может, вот и бесится. Не принимай его близко к сердцу, а настройся на то, что работать с ним осталось полгода и до свидания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Цветная мама, подумай о том, что сейчас самое главное твое здоровье и твой малыш, всё остальное - мелочи бренного мира по сравнению с этим. Прям учись расслабиться, представляя себя например такой растекающейся медузой, которой все равно на всё. Допусти мысль, что возможно не так он на тебя и наезжает, просто сейчас на фоне гормонов бушующих ты можешь острее воспринимать сказанное. И, действительно, лучше спокойно поговорить, извиниться, сказать, что погорячилась. Раздуванием конфликта себе лучше не сделаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Всем приветики! Читала-читала все ваши сообщения и решила тоже написать и поделиться Циклы у меня нерегулярные (кому интересно,можете посмотреть графики мои),меськи идут как и когда хотят,поэтому всегда отмечаю в дневничке все ПА,чтобы знать когда зачали,если вдруг получится.Планировать начали с осени,пройдя врачей и сдав анализы на всякие бяки.И вот после майских праздников 11мая я увидела заветные две полосочки,одна из которых еле-еле проглядывалась,как и у многих из вас,судя по фото На следующий день полоска стала заметнее и я уже перестала в ней сомневаться через два дня -14 мая для достоверности сдала в инвитро анализ на хгч и прогик. Результат ХГЧ - 426,прогик - 78,что соотвествует 2-3 недели от зачатия. Так вот по моим отметкам и подсчётам: Первый день месек 1 апреля Овуля (зачатие) 25-27 апреля ПДР 17.01.2016г. Вот не могу решить когда пойти к гинекологу,чтоб она всё посмотрела...пораньше или попозже? Изменено 20 мая 2015 пользователем StuZha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 StuZha, если ничего не беспокоит, то лучше попозже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Цветная мама, а сколько ему лет? В этой ситуации не прав только начальник- копаться в личном, тем более у сотрудника ( пусть у жены копается)-это низко. Я бы никогда не замяла это и обязательно сказала ему о том, что я знаю, что он лазил в моей переписке. А какие у тебя там истерики- это не такое уж прям ужасное, случаются везде и на любой работе. Так что на твоем месте я бы сказала ему, что он не прав и броня до декрета, пусть хоть что совещаний в день собирает. Детский САд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Тьфу, девочки, всем отвечала-отвечала и у меня все улетело куда-то. Девочки, новые рады видеть вас здесь. Цветная мама, Милая, если есть возможность, то лучше поговорить, ну тип беременные странные, чудят, в юмор переведи. Если принципиальный вопрос, то не подходи, пусти все на самотек и думай о себе. Ой, сказали в ЖК принести копии полиса и паспорта, я не поняла зачем, сегодня объяснили - оказывается Б. и кормящим положена молочная кухня и витаминные соки. О, как... Три года назад ничего не полагалось Изменено 20 мая 2015 пользователем М@рковка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Цветная мама, я думаю, он пока просто не готов отлучаться. И настроена я совсем нерешительно, пока откладываю. Наверное не виже смысла торопиться. Осенью буду серьезно думать. Спасибо за совет! Правильно девочки говорят, остынь какое-то время. Изза гормонов ты сейчас только раздувать ситуацию будешь. А тебе это не нужно ни морально, ни материально) конечно закон на стороне беременной, ее никто никогда уволить не может, но при плохих отношениях шеф найдет другую причину. Лучше правда извиниться.. У меня была похожая ситуация при беременности, но не с начальником а с главным по научной работе. Обычно я спокойная, а тут прям не поладили, я убежала плакать к себе в кабинет, нажаловалась заведующей по дружески. Она женщина мудрая, улыбнулась только и сказала: думай о ребенке. мало ли что он там наговорил. Тебе с ним еще придется пересекаться М@рковка, дада, положены))) сама недавно узнала) молоко я люблю, с радостью буду пить) соки кому-нибудь скормлю) а то с ребенком я как-то щабила на молочную кухню, думаю что зря. Агушу он очень уважает Новенькие январята, добро пожаловать! StuZha, согласна с Магдалиной, если ничего не беспокомт, то не торопись. Ну единственное что, на узи можно недель в 7 сходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Ну значит к гине на 2 июня запишусь,как раз уже 7 неделек будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 DarkLedi, сколько старшеньким деткам?) В этом году исполнится 11 лет и 6 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Доброе утречко,мои хорошие))). Вчера и времени не было поболтать. У нас 6 утра,ещё чуть и буду аоднимать своих гавриков. У старшенького завтра последний звонок Кто-то спрашивал меня о четвёртой беременности,о родах,простите,девчата,ещё не всех запомнила)))). У меня каждая беременность была лёгкая,даже с двойней,а четвёртые роды вообще были самые-самые лёгкие и быстрые. В 8 утра начались схватки первые,в 9-полное раскрытие,в 9.25 родилась доченька 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Добрый день девочки!я вас все читаю,и решила тоже к вам! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 katu25 045, конечно присоединяйся, мы будем рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, всем удачного дня!!! Скажите, кто тестоманится, у вас вторая ярче контрольной? У меня никак не сравняются, чуток бледнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Доброе утро, мои хорошие, нас всё больше и больше, это очень здорово! Всем добро пожаловать. А я вот проснулась с утра от мысли,что грудь стала менее болезненной, прошлые дни прям не прикоснуться было, и конечно начала переживать по этому поводу... Дожить бы до субботы и пойти на УЗИ, а в воскресенье уже самолет в Крым)) Жалко только нашего папочку тут оставлять, будем очень скучать с сыном и пузиком. Девочки, я извиняюсь за вопрос, меня уже несколько дней мучает конкретное вздутие живота, и проблемы с походом в туалет, у кого есть такое, как спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EdKa 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Лекса-Лед, я в дневной рацион добавила по небольшой горсточке чернослива, конфеты заменила курагой, а вот от копчёной и вяленой рыбы, шашлыков приходится воздерживаться...зато теперь нет проблем а, и ещё теперь кисломолочных продуктов по стакану в день пью. Изменено 21 мая 2015 пользователем EdKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Tatoshka16, . вот мой тоже долго ждала пока сравняюстся 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 приветики!мы тут наверное самые маленькие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 матылёчек, какоооой красиииивый!это на какой дпо? Вздутие и у меня, правда с походом в туалет проблем нет, ттт! Но я как на шестом месяце, животик надут и плюс мышцы расслабились и не держат его. Ужас какой то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Лекса-Лед, а я только хотела спросить, кто у нас планирует путешествия в 1 триместре). Расскажешь потом, как перелет удался). Мы на июнь запланировали отдых, немного волнительно из-за перелета, так как первый триместр, но настраиваюсь на позитив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения