Популярное сообщение kantantrin 23 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2016 Нет. -1 с "клуба ожидающих" 22.01.2016. Мальчик. Даниэль. ЕР. 4 кг, 53 см. Это был кошмар. поступила в 3 ночи , а родила в 21.00 причем под конец врач уже думала кс делать. потом все подробненько напишу. удачки и большой пендель всем желающим!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 kantantrin, поздравляю!!! Спокойных ночей и вкусного молочка :-) Всё, околополнолунный родовой поток открыт :-), так что все начинаем рожать.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 kantantrin, поздравляю с рождением сынишки!!! А я че то начинаю задумываться об эпидуралке! Если ж у меня тренники такие болючие, что же будет с реальными схватками!!! А так как я уже вторую неделю толком не сплю, то и сил у меня много не будет!!! Вот щас опять хватает спину и низ живота! И сидишь и ждёшь- то ли это тренники, то ли это схватки!!! И это третьи роды!!!! Полная непредсказуемость!!! Не знаешь чего ожидать! С сыном вот началось все так спокойно- никаких тренников, болей! В 38+3 ночью отошли воды! А схватки болючие начались аж в 11 часов!!! И в 15-45 я родила!!! Тут чувствую будет совсем все по- другому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ~Mira~, ну что, у нашего брата боизнеца тоже горло село? Мой осипший уже. Честно, переживаю а от крика осип то... орем мы дурниной конечно, но мало ли. Померила темпу на всякий пожарный, вроде нормальная, но мыть и гулять теперь боюсь Про соску все верно, но мой перестал ее с радостью брать, теперь фиг впихнешь Мы орали весь день до 2 ночи. Сейчас опять не спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 kantantrin, оооо! Поздравляю! А у меня все глухоооо. Продолжаем сидеть... Может хоть сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 kantantrin, С рождением сыночка!!!здоровья,молочка и спокойных ночек побольше. Нууууу,кто следующий?!:-) встаем в очередь :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 kantantrin, поздравляюююю!!!!! Молодец, справилась-таки, крупняша такого сама родила! Все позади, отдыхай) жду рассказик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 kantantrin, поздравляю с пополнением!!! totsik2, как у тебя дела? У меня все выделения прекратились и ташинаааааа(((( похоже моя красавица до февраля собралась сидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Mira,ты же говорила ребенок твой резус взял? Или я что то путаю? Если у тебя и у ребенка отцательный- то явно твой ребенок.....процент людей с отрицательным резусом маленький..... Kantantrin, поздравляю! Скорейшего восстановления. Кстати, я все по поводу антител переживала)) а доча...как и мой первый сын отрицательный резус взяла. Хорошо что ИГ на 28 неделе не ставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 kantantrin, :novgod: :novgod: :novgod: УРАААААА!!!!! Оч. рада поздравляю!!!! Сыночку прекпого при крепкого здоровья!!! Тебе сил,терпения и молочка много и безболезнено)))) Бедная ох и вымучали тебя, ну всё за то уже отмахалась!!!! Скорейшего востановления!!! Ирча79, У меня продалжается тянучка,слизь и выделения становятся светлее, живот не ноет всё как всегда ни схваток ни- че- го, вот только выделенния продолжаються))))) такое ощущение что это на долго((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 kantantrin, поздравляю с малышом!!! Девочки еще не родившие ,давайте следом,а то все сидите так и январь закончится))) А у меня доча взяла папин резус,вкололи глобулин в роддоме,а группа крови у нее 4 ( у меня 3,у мужа 2) У нас соску сосет только если орет в поликлинике,в магазине и т.д. и засыпает тоже с соской ,потом выплевывает. Сын от соски отказался сам в год,вообще проблем не было,надеюсь с дочкой тоже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Я уже дошла до стадии хочу родить хотя бы в январе :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Ирча79, с неделькой! Может все -таки сегодня? До февраля это круто! totsik2, )))) и у меня слизь посветлела))))) живот не тянет, все как обычно. Единственно, ощущение тяжести внизу. Особенно, когда в туалет хожу, ощущение, что малыш сейчас туда вывалится... :0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) angel7, о о о! так это что то уже значит значит уже ребенок продвинулся и низко стоит готов а выходу с вещами))))) Меня врач спрашивала чувствуешь что реб. Внизу самом и давит- но у меня такого нет(((( Живот совсем немного поднывает строго до обеда)))) Изменено 24 января 2016 пользователем totsik2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Кантантрин ---- ура ура, вот и ты наконец в наших рядах Симпапуська ---- нет, в том то и дело, ребенок взял резус мужа (+). Котофея ----- у нас тоже ппин резус, тоже глобулин кололи в рд. Лена ------да, близнец ваш, вчера днем орал сильно, целый час не переставая, видимо с каждый бнм все хуже и хуже. Я хочу сказать, что во 2 половине дня до ночи у нас наступает полный П. Это наш пик. Тоже самое позавчера так орал лениво, я испугалась и тоже померила температуру в подмышке) хоть я и не знаю, какая она должна быть и мерят ее вроде не так, но успакоилась. А еще эсперимент провела, ночью не давала боботик. Хочу сказать, что это наше самое спокойное время и без боботика он вел себя более нервно, конечно не орал, но весь извертелся. Воообщем по сравнению с боботиком он был более беспокойный, что я даже тяжело уснула от него дважды. А днем на боботик срать. Орет( Вот все еще никак не найду наши подгузы. Памперс премия кеа не понравились из-за прилипания к попе, что вызывает раздражение, когда отлипаешт его. Гуны вроде не прилипают, нормальные, но может что лучше найду. Хагис элит софт прикольные, с бороздками внутри, не прилипают, не сползают, но из-за этой самой резинке на поясе очень геморно одевать, пока взади расправишь, но в целом понравились. Мерисы уже не помню, но не прилипали точно. Хочу еще попробывать муни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Ой у нас хаггисы кончились, пришлось допользовать памперсы. Фуууу! От одного пописа внутри так влажно становится! И сами сидят не пойми как.. Мир, мож двойка еще вам велика, потому что я ниче не расправляю, быстро одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 totsik2, стоит то он стоит, а выходить не хочет((( Завтра иду на приём, если сама рожать не начну до приёма... Вот надо подумать, что делать. Все же не хочу стимулироваться... Хочу подождать, когда малыш сам,.. Кстати, сегодня было полнолуние... А мы все на месте... Это полнолуние не сработало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 angel7, мне акушерка в рд говорила попроси врача что бы она тебя оч. Хорошо посмотрела и объяснила она отделяет пузырь пальцами и начинается процесс я так поняла. Но я на этот метод надеюсь уже на следующем приеме буду пробиться что бы помогла начаться процессу)))) angel7, а как ты там с врачами общается на каком языке))) как они вообще относиться к таким всем методам? Да уж полнолуние сказка не про нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Нет. -1 с "клуба ожидающих" 22.01.2016. Мальчик. Даниэль. ЕР. 4 кг, 53 см. Это был кошмар. поступила в 3 ночи , а родила в 21.00 причем под конец врач уже думала кс делать. потом все подробненько напишу. удачки и большой пендель всем желающим!!! поздравляю! kantantrin, поздравляю с рождением сынишки!!! А я че то начинаю задумываться об эпидуралке! Если ж у меня тренники такие болючие, что же будет с реальными схватками!!! А так как я уже вторую неделю толком не сплю, то и сил у меня много не будет!!! Вот щас опять хватает спину и низ живота! И сидишь и ждёшь- то ли это тренники, то ли это схватки!!! И это третьи роды!!!! Полная непредсказуемость!!! Не знаешь чего ожидать! С сыном вот началось все так спокойно- никаких тренников, болей! В 38+3 ночью отошли воды! А схватки болючие начались аж в 11 часов!!! И в 15-45 я родила!!! Тут чувствую будет совсем все по- другому... Успакойся, 3 роды, родишь быстро и легко,не успеют эпид поставить,я в 4 просила, посмеялись, что нужно было приезжать на день раньше, чтобы успеть поставить ее.минимум полчаса, говорит пока поставим вы родите уже. Муж купил бепантен плюс, и о чудо наша Жопка начала заживать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 totsik2, я общаюсь с врачом на сербском. В принципе, она мне предложила помочь родить, если я захочу. Но я сказала, что погуляю ещё. На этом и разошлись. Хотя, она меня смотрела и я чувствовала, что шейку она мне немного пошевелила. У меня и выделения после этого начались... Я просто сама не хочу откровенных манипуляций, тк все же лучше когда все само начинается, в тч и воды сами течь начинают, тогда рожать все же полегче, чем когда пузырь протыкают и тд. Тем более в моем случае, когда ребёнок крупный. В общем, буду по ходу дела решать... Конечно, до 41-й недели ходить совсем не хочется(((( Вот как так? Была уверена, что второй ребёнок быстрее на свет просится и появляется. По идее, у меня завтра 40 недель. Дочка у меня в 40 и родилась. Я очень надеюсь на то, что все же малыш к этому времени соберётся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) kantantrin,поздравляю с рождением сыночка! Какие бы тяжелые роды не были главное уде у иебя под бочком! ~Mira~,мы с часов 7 уснули и спим пока. Утолкать только в качелях удалось, покряхтел (кричать уже не могет) там с полчаса и уснул. Я хоть выспалась. Но сейчас уже проснется. Боботик я заметила лучше по расписанию давать, раз в 3 часа. Тоже думаю, что от него не особенно лучше, но все поспокойнее хотя бы временами. В моменьы апогея даже трубки не помогают и прочее, остается только положить и отойти Но теперь нам нельзя орать, чтоб горлышко поправилось; вот думаю чего изобрести... У нас пик так и остался с 2 до 6 утра, а днем второй пик пока гуляет, т.к. стараюсь сбить его гулянием. Я памперсы зеленые попробовала - хоть на вид и не презентабельные совсем, а вроде и ничего. Нигде не прилипают. По сравнению с гунами конечно ... Но нам экономить надо. А хагисы мне в рд не понравились, именно резинкой своей. В общем допользуем памперсы, а там может либеро или теже хагисы попробуем поглядеть, что по акции будет. Изменено 24 января 2016 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 девочки, каждый день захожу и сочувствую немного . скорейшего вам лопанья! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Напарилась в бане, думала может это как-то поспособствует. Но пока нет. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Kuzena, ага значит бепантен + хорошая вещь))) angel7, думаю может так и есть у тебя физиологически срок заложен)))) тогда 1 день остался и всё будет оки)))) пошла заварю листья малинки их так насушила просто так даже не думала что буду пить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 angel7, вот чесслово-не понимаю твоих переживаний! У тебя ж по линеечке еще день гулять до 40 недель. Что за мода рожать раньше? Ребенку лучше быть доношенным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения