Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

mikysya,  Микусь, а какой размер ты своей крошке одеваешь? Мы тоже маленькие и не смотря на 52 см, даже 54 размер одежды нам невероятно широк.... Приходится пеленать...

totsik2, у тебя еще неделька в запасе есть)) хотя я тебя понимаю...

у меня завтра ПДР...вот упрашиваю Танюшку в Татьянин день родиться)) хотя дата 26.01.2016- тоже так ничего смотрится))

Я про себя тоже думала - вот танкист в танке засиделся. Когда не родился в 39 недель как старшая. Однако ровно в 40 по расписанию выкуклился

totsik2,  эх, надеюсь... Я скоро на Луну выть начну)))) уже прям крыша едет, мысли только о том как бы родить...

Самое прикольное, что сплю как младенец! Встаю в туалет и вырубаюсь! Ложусь рано, встаю поздно... Ребёнок в животе спокойно спит со мной... Вообще ничего не понимаю...

Пойду сегодня опять в гору.

~Mira~,  уж не знаю что там с генами -но характер точно твой у малыша ))

• Нравится 3

angel7, вот чесслово-не понимаю твоих переживаний! У тебя ж по линеечке еще день гулять до 40 недель. Что за мода рожать раньше? Ребенку лучше быть доношенным

доношенным ребенка можно считать с 38 недель)

да и вообще,например как у меня ,с 38 недель ежедневные тренники и боли,тут такое желание быстрее родить...просто не представляешь!!!

♥Лёлька♥,  я так рада, что без эпидуралки в этот раз. И даже обида что в первые роды обезболили схватки. Счас понимаю -что они были терпимые. В отличии от потуг-но их не обезболивают (

У меня в 39 доча с признаками недоношенности родилась. Малый вес и половые губы как бутон-роскрытые. Как раз мне предписывали смазку не вымывать, чтоб защита была пока не закроются

Неделю до родов как в песне Несчастного случая-в 22 начинается кошмар! Треники, изжога. Еще простуда из школы занесенная -лихорадило.

angel7,  вот чесслово-не понимаю твоих переживаний! У тебя ж по линеечке еще день гулять до 40 недель. Что за мода рожать раньше? Ребенку лучше быть доношенным

Переживания в том, что мой пупс вес набирает... И если это будет в 41 неделю, то он будет около 5 кг.

А ещё, я писала выше, мне предстоит дорога домой. Около 10 часов на машине. И хотелось бы родить и зажить до неё. Тк если будет эпизио, то после ехать сидя в машине 10-11 часов оооочень дискомфортно)

Но главное - вес, конечно...

А по УЗИ ребёнок уже неделю назад был доношенный и на 40 с небольшим недель...

Да и ожидание изматывает. Нервозность уже начинает присутствовать.

♥Лёлька♥, Да да у меня времени ещё полно)))) просто это психологически, настроила себя что после швов рожу))) а так то уже начинаю смиряться и просто с девчонками поддаюсь массовому нытью и психозу)))) а так то можно ещё походить и не в тягость прям так сильно и дома)) А тебя понимаю если бы у меня всё так болезненобыло, я бы уже врача просила помочь((( Наверное всё что не деалеться то к лучшему значит мой снеговичок угрелся там в животике!!! Ещё раздрожают посетители в одноклассниках сообщения на вайбер и вопросы при звонке ты где, хотя сама виновата всех настроили что рожу до крещения типа козерога а теперь на тебе пожинай плоды))))

У меня сын в 37 был полностью доношенный и вес и рост и кости и вообще такой собранный весь, что врач переспросил могли ли ошибиться с сроками)))

kantantrin,  уррраааааа!!!! Поздравляю!!!! Здоровья богатырю!!! Маме скорейшего восстановления!!!

totsik2, а мне наоборот все возле веска крутят,что я в больницу не иду сдаваться...а я категорически не хочу...лучше с болями дома,чем в роддоме..

Kuzena,  нам вроде тоже бепантен помогает с попкой... Ну и смена подгузов..

Девочки, как бы ни было тяжко, если нет показаний-ходите... Не соглашайтесь на стимуляции родов...

mikysya, Микусь, а какой размер ты своей крошке одеваешь? Мы тоже маленькие и не смотря на 52 см, даже 54 размер одежды нам невероятно широк.... Приходится пеленать...

У нас единичка памперс премиум кеа. Нам хорошо подходят, а вот в хаггисах у нас опрелости возникли. А одежда у нас 56 см, мы по весу маленькие родились, а рост у нас хороший был при рождении. Сейчас вот мерились в пятницу у невролога 55 см. рост. Нам как раз ползунки 56 размера, если он ножки вытягивает, а если поджимает то они так прикольно висят на нём. Мы худые очень, ноги тощие.Поэтому я одеваю ползунки которые на плечиках застегиваются, чтобы не спадали. А распашонки мы пока с закрытыми ручками носим.

Девочки, кто родил поздравляю с рождением деток (к сожалению не успеваю всех читать..)

У нас сегодня датка- нашему Лёвушке месяц.... Всю то ночь мой саламандрик ( я его так из за сыпи называю)))) ) хныкал, орал и грудь практически не брал..измучилась с ним за эту ночь сильно. Груди болят жутко..... сейчас вот у мужа на руках пытается успокоить его. Я хоть пойду поесть приготовлю.

Ещё вопрос девочки у нас есть саб симплекс стоит ли его заменять на боботик???? Вроде и там и там симетикон, так в чём разница между ними? и как часто вы даёте деткам таких лекарства, я своему только если ор долго не прекращается и он не какает, а когда орёт и какает не даю, а может стоит давать?

Изменено пользователем mikysya
  • Нравится 1

~Mira~, и у меня дочка ни на кого из нас не похожа... она похожа скма на себя... подожди подрастет станет похож на когото, такого не бывает. Будь уверенна он твоя частичка

♥Лёлька♥, я думаю так ты мать и тебе виднее ребёнок не первый и ты чувствуешь когда пора , вот и всё пусть крутят буду свои дети пусть они решают а здесь только ты решишь что и как)))) Я сторонник что надо к интуиции прислушиваться!!!! Правда ты герой не все смогли бы терпеть постоянные боли, многие уже бы побежали)))))

mikysya, Поздравляю!!!!! здоровья малышу!!!!

• Нравится 1

Катюня ---- не, я ее расправляю резинку эту, на поясе, потому что она гормошкой. Под спинку когда кладу, я ее потом машинально ищу, потому что спина сына закрывает весь подгуз, застежек не видно, чтоб их застягнуть. В др подгузах под попу сунул, по бокам сразу застежки видны, натянул и застягнул - там резинок нет.

Лена ---- да уж, надеюсь у наших братьев-близнецов скоро все наладится. Зеленые памперсы актив драй двоечка у нас есть, опробую когда все закончатся. А то вдруг аллергия и не поймешь на какие

не знаю, ни одного мальчика до 40 не доносила.

Мне кажется дело не в м или ж, просто всему свое время.

мне кажется, что ты себя накручиваешь,конечно тебя ни мы /ни родственники не успокоят,пока не сделаешь ДНК и увидишь заветные циферки.

А на счет соски, так бывает, груднички сначала её берут, а потом отказываются. Даже не знаю, что лучше. Сын соску сосал до 1.6 ,потом сам выкинул, обсолютно безболезненно.(гв было до года, с накладками) Дочка соску не взяла (гв до 1.6)Удобно конечно иметь такой "глушитель "Еслт орет в магазине и тд.А с другой стороны знаю куча знакомых, которые Не могут отучить от соски, реально проблема.

Насчёт соски согласна, моя дочка соску взяла сразу, а отучить было сложно, аж до 3х лет её сосала, я чего только не перепробовала. в ИТОГЕ В 3 ГОДА ОНА ЗАБОЛЕЛА СТОМАТИТОМ, И МЫ С РЁВОМ С НИМ БОРОЛИСЬ И ЗАОДНО ЗАБЫЛИ ПРО СОСКУ. нО ТАКУЮ БОРЬБУ ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ... ой капс:( Сплю на ходу...не вижу уже на какие кнопки жму:(

Микуся ---- мой пупс родился 51. А одежду купила 56 заранее. Так и носим 56 с самого 1 дня, уже почти в пору) я не заморачивалась

• Нравится 1

mikysya,  Левушку с первым месяцем!

Я наоборот переживаю, чтобы заготовленные наряды для новорожденных не оказались малы. :-) А то как младшему сынуле в родзале после родов чепчик не налез.)

• Нравится 1

Ну девочки насчет соски тут палка о двух концах. Я так полагаю самые замученные с коликами это мы с Леной и чесно говоря, я тоже никому не пожалаю ту картину, кот я вижу. Несмотря на то, что ночью чуть полегче, то как он орет,извивается до такой степени, что голос садится, что чесно говоря я хочу ему помочь хоть как-то и соска реально помогает, он отвлекается на нее и мне сразу легче, что пусть и таким способом, одно леча, другое колеча, я снимаю его болевой синдром. Будем значит бороться с соской раньше, как пройдут колики. Лучше соска, чем смотреть на то, как сыну больно. В нашей случае с каждым днем у нас все злее и злее колики. У кого они не так выражены, этим не страдают)

mikysya, с месячишком твоего мальчишку!!

• Нравится 1

У нас сейчас дочка 50 см ,спокойно носим одежду на 56,ползунки великоваты конечно ,а кофточки прям как раз по рукавам,руки что ли длинные))). А уж по ширине вообще все хорошо,видимо и широкая она еще у нас)))

mikysya, с датой вас пусть и с такой маленькой)))

totsik2,  эх, надеюсь... Я скоро на Луну выть начну)))) уже прям крыша едет, мысли только о том как бы родить...

Самое прикольное, что сплю как младенец! Встаю в туалет и вырубаюсь! Ложусь рано, встаю поздно... Ребёнок в животе спокойно спит со мной... Вообще ничего не понимаю...

Пойду сегодня опять в гору.

легла в 23:00встала в 10:00прошла уже км 5и тишина...

А еще жру 8раз на день...

• Нравится 2

А я опять худеть начала из за ГВ видимо , сына кормила до 2 лет похудела тогда до 48 кг при росте 162,до беременности этой была 61,сегодня взвесилась уже 55 кг и это при том что я практически бесконечно жру...Девочки ,это все так худеют во время ГВ или только я?

Tatoshka16,  с этим согласна. Стимуляцию не хочу. Буду ждать пока. Но вот если до 41-й не выйдет, то тогда уже пойду.

sorento,  а у меня с едой день на день не приходится. То ем как слон, то вообще не хочется. Даже подташнивает как-будто...

Я наоборот переживаю, чтобы заготовленные наряды для новорожденных не оказались малы. :-) А то как младшему сынуле в родзале после родов чепчик не налез.)

)))))) мне ещё с недельку походить и можно будет все что куплено отдавать в новом состоянии в хорошие руки)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...