Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Котофея,  я прошлвый раз -8 кг от добеременного была, где то в 1,5-2 месяца уже такая стала. Сейчас пока не взвешивалась, но чувствую, как вес тает на глазах, но я правда мало ем, никогда обжорством не страдала, и не могу перестроиться заставлять себя.

Всех родивших с новорожденным! Именинника с первым мини ДР!

Изменено пользователем Рыжий Катенок

Котофея, прям недавно кто то тоже самое спрашивал здесь, на сайте,в вопросах, типа у некоторых действительно такое на ГВ происходит. У меня весы не работают, эх. А по ощущениям вроде я в своем добеременном весе. А ты ешь-то хорошо?))

Мы жутко худые, одежда как мешок висит(((

А я уходила в роды +24, приехала домой осталось 10 лишних( надеюсь, они быстро расстают.

Мы тоже так орем, что сын осип уже. Тоже и днями и ночами страдаем( то запор, то колики. Вот сегодня одну овсянку на воде ем, хочется хоть ночечку поспать.

К@тюня, да,у нас колик нет ,ем все ,ну кроме цитрусовых,шоколада,клубники и подобного

про похожесть детей. могу рассказать про нашего сына. мы с мужем кареглазые с темными волосами. а сын блондин с голубыми! и никто не может сказать, что он на нас похож ))))))))) ну реально блондин аж сголуба отливают волосы) и мы чернявые))))) но сомнений нет- он наш!)

• Нравится 1

Tatoshka16, как у вас с покаками? Чем тогда помогла сынуле?

У нас так и прекратился сильный плач (ттт!), как я с яблоками завязала!

Котофея, я на ГВ фигово худею, с первой только ближе к 10 месяцам дочи удалось похудеть прчти на -10 отдоБ веса. А сейчас мне еще где то 3-4 кг хотя бы до доБ скинуть.

~Mira~, вот мне эти поиски резинки в хагисах как раз и не понравились. У памперсов самые удобные.

Да уж, про соску ты верно, я даже телек тоже показываю, чтоб помолчал хоть чутка. Сегодня пока идеально себя ведет - поспал, поглазел, поел, поспал. Значит к вечеру жщи беды :)

А нам уже 56 впритык, сбываются мои опасения, что зря я на лето 68 размер накупила, чую будем весной дома в красоте щеголять :) Придется в ТЦ ездить, чтоб хоть туда одеть :)

Ну девочки насчет соски тут палка о двух концах. Я так полагаю самые замученные с коликами это мы с Леной и чесно говоря, я тоже никому не пожалаю ту картину, кот я вижу. Несмотря на то, что ночью чуть полегче, то как он орет,извивается до такой степени, что голос садится, что чесно говоря я хочу ему помочь хоть как-то и соска реально помогает, он отвлекается на нее и мне сразу легче, что пусть и таким способом, одно леча, другое колеча, я снимаю его болевой синдром. Будем значит бороться с соской раньше, как пройдут колики. Лучше соска, чем смотреть на то, как сыну больно. В нашей случае с каждым днем у нас все злее и злее колики. У кого они не так выражены, этим не страдают)

с коликиками я с вами) все также.

mikysya, Левушку с первым месяцем!

Я наоборот переживаю, чтобы заготовленные наряды для новорожденных не оказались малы. :-) А то как младшему сынуле в родзале после родов чепчик не налез.)

А нам наоборот самый маленький велик был. Зато теперь тоже надо чепчики побольше брать. Растём же:) Если завтра потеплеет то прогуляюсь с ним до ТЦ куплю обновки.

Ну девочки насчет соски тут палка о двух концах. Я так полагаю самые замученные с коликами это мы с Леной и чесно говоря, я тоже никому не пожалаю ту картину, кот я вижу. Несмотря на то, что ночью чуть полегче, то как он орет,извивается до такой степени, что голос садится, что чесно говоря я хочу ему помочь хоть как-то и соска реально помогает, он отвлекается на нее и мне сразу легче, что пусть и таким способом, одно леча, другое колеча, я снимаю его болевой синдром. Будем значит бороться с соской раньше, как пройдут колики. Лучше соска, чем смотреть на то, как сыну больно. В нашей случае с каждым днем у нас все злее и злее колики. У кого они не так выражены, этим не страдают)

Мира у нас вообще колики посстоянно, а соску не берёт. Так что я в ваших рядах замученных.. просто я уже устала ныть о коликах.... Вообще от всего устала. У меня походу депрессия накрывает.

Микуся с даткой вас!

Девочки бепантен плюс (именно +)

Слипы у нас 56 роста, но уже впритык.

А я опять худеть начала из за ГВ видимо , сына кормила до 2 лет похудела тогда до 48 кг при росте 162,до беременности этой была 61,сегодня взвесилась уже 55 кг и это при том что я практически бесконечно жру...Девочки ,это все так худеют во время ГВ или только я?

Я наоборот поправилась на Гв, хотя не ем особо ничего (кроме каш и постного) но выписывалась была 55 кг сейчас 57 откуда 2кг прибыло фиг знает....

Девочки, всем спасибо за поздравления, лайки кончились.

mikysya, в грудях 2 кг)))

А куда вы чепчики надеваете?

Мы тоже уже вырастаем из одежки, гуляльный слипик сильно впритык стал, перешли на 62 размер. А для сна очень люблю бодик 74 размера! Не стесняет, но и не висит. Пошла купила еще один 74го

Я б хотела, чтоб сын соску брал.. На улице с папой может расплакаться, или дома пока я по делам бегаю, как хорошо было б ненадолго обмануть сосой, но не берет же ж..

Что ж там за прикол с застежкамии в подгузах) буду менять надо посмотреть, ну вообще не пойму что там за сложности)

А я опять худеть начала из за ГВ видимо , сына кормила до 2 лет похудела тогда до 48 кг при росте 162,до беременности этой была 61,сегодня взвесилась уже 55 кг и это при том что я практически бесконечно жру...Девочки ,это все так худеют во время ГВ или только я?

Не все, есть такие ;)

Второй раз, правда, вес подольше уходил, но в итоге было опять 47-48. Потом ещё фиг обратно наберёшь, мне 50-52 нужно, чтобы костями не греметь.

Посмотрим, как в этот раз получится...

Изменено пользователем DarkLedi

а у меня родственники обстановочку нагнетают :"Ложись завтра в больницу - нечего перехаживать говорят"(((

врач мне в больничном пдр на 25 поставила, вот говорю 26 и пойду, пускай хоть после именин моих упекут туда,а они такие противные нет завтра иди ((( сестра мужа все уши ему прожжужала((((

а можно вообще отказаться ложиться заранее? я же хорошо себя чувствую,пускай посмотрят, ктг, узи и отпустят,нельзя так?

а я хотела торт завтра испечь и позвать всех на чай, теперь от обиды, что меня сплавить хотят - не буду!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем TanaYsanova

а у меня родственники обстановочку нагнетают :"Ложись завтра в больницу - нечего перехаживать говорят"(((

врач мне в больничном пдр на 25 поставила, вот говорю 26 и пойду, пускай хоть после именин моих упекут туда,а они такие противные нет завтра иди ((( сестра мужа все уши ему прожжужала((((

а можно вообще отказаться ложиться заранее? я же хорошо себя чувствую,пускай посмотрят, ктг, узи и отпустят,нельзя так?

а я хотела торт завтра испечь и позвать всех на чай, теперь от обиды, что меня сплавить хотят - не буду!!!!!!!!!!!!!!!

переношеная беременность начинается от полных 42нед, остальные это наше нытье, хочу родить)))

TanaYsanova, не обижайся на них, за ребеночка переживают наверное)

Яночка, Потешка с прошедшими вас датками.

Мусена, микуся с месяцем деток!!!

Чего то выпадаю я из жизни :)

• Нравится 3

sorento, у нас сроки одинаковые) а у меня еще и гинеколог на больничном, а акушерка по любому выпишет направление и все( я бы без нытья так-то походила еще,просто вокруг все говорят что это плохо-перехаживать, а в больницу я не хочу...

и в роддоме сейчас молодой врач -она никого не пускает домой.

К@тюня, не буду обижаться, но звать никого не буду тоже,а то с ума меня сведут своими мнениями )))

Изменено пользователем TanaYsanova

pes2702

Спасибо;-)

Девочки и мы с вами нас тоже колики одалели, да еще и покакать не может, тужится ножки поджимает аж до рвоты:-( Да и столбики эти уже замучали после кормления, не может он столбом сидеть, ножки поджимает и сползает вниз до живота, хоть что делай, весь скрюченный висит, потом кладешь и начинает кочеряжится пока не сблюет.

К@тюня,  газоотводная трубка и смена питания. Не ем вообще ничего, крупы на воде и курятину. Хотя бы стул стал жидким, но все равно сам прокакаться не может:(

мусена,  мы тоже прокакиваться не можем:(

Tatoshka16

Я тоже вначале ни чего такого практически не ела, но и молока из за этого маловато было, сейчас плюнула и стала постепенно вводить новые блюда, а то на кашках далеко не уедешь. Вчера свечку глицериновую поставили, так столько как выдал ппц, два дня не ходил, и сразу такой спокойный стал, уснул сразу после купания, а сегодня вот опять концерты.

мусена, а ты не пробовала на животик класть и ножки поджимать и держать так? Мой орет, но пукать так реально легче. Может и прокакаться выйдет у вас?

Особенно после теплой ванны и массажа живота, не просто поглаживания, а именно промассировать. Или на свой живот класть живот к животу и тоже поджимать ножки.

А зачем столбиком держишь? Если не срыгивает после еды, то можно не держать. Либо держи к себе спинкой, им так легче и интереснее вокруг глядеть, и ножками можно дрыгать.

Изменено пользователем pes2702

мусена, попробуй держать столбиком не лицом к себе,а спереди к себе спиной

• Нравится 1

pes2702

Столбиком держу, тк срыгивает, бывает даже много, ножки поджимаю ему, на животик выкладываю, и на свой кладу, пукает но не какает:-(

Про спиной к себе спасибо, попробую, ему видимо животик после еды давит, да я еще к себе прижимаю.

у нас тоже колики?по вечерам особенно сильные.пока 2 часа не поорет,потом какаеи и засыпает.

и нам сегодня месяц.(линеечка тупит)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...