poteshka 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Ой девочки пока перечитаешь вас)) не успеваю!!! Вчера отметили месяц Евы) испекла даже тортик)) так малышка решила маму тоже порадовать) сегодня всю ночь с груди не слазила,и днем тоже у нас весело..уже не могу...кушает час и через каждый час...(( вообще сил нет(((( хочу хоть как то увеличить промежуток но не выходит..(((( И ведь вес набирает хорошо, значит молока ей хватает, но промежуток маленький((((и соску не берет..)) Всем беременным пинок)) давайте уже лопайтесь) а то у нас либо все рано родили) либо теперь до 40 недель досидели))) пополняйте уже наши ряды! Микуся, с месячинкой вас! Пускай уже с молоком проблем не будет!) Мы носим 56, но на нас все висит))) родилась 51 см, но что то мне кажется в роддоме ошиблись..)) На счёт веса, с сыном после родов за месяц ушел весь беременный вес, зато потом было +3 и они висели и ничего с ними нельзя было сделать, так с ними и пошла в новую беременность..с роддома вышла было -6, сейчас уже -10, но вес стоит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 mikysya, в грудях 2 кг))) А куда вы чепчики надеваете? Мы тоже уже вырастаем из одежки, гуляльный слипик сильно впритык стал, перешли на 62 размер. А для сна очень люблю бодик 74 размера! Не стесняет, но и не висит. Пошла купила еще один 74го Я б хотела, чтоб сын соску брал.. На улице с папой может расплакаться, или дома пока я по делам бегаю, как хорошо было б ненадолго обмануть сосой, но не берет же ж.. Что ж там за прикол с застежкамии в подгузах) буду менять надо посмотреть, ну вообще не пойму что там за сложности) Чепчик дома одеваю, у нас холодно. мы на первом этоже живём в новостройке и тут фигово зимой. Хотя утеплились как могли. Всё равно выдувает где то. у нас температура в большой комнате +13-14 градусов. С обогревателем до 17 градусов потеплеть может... у нас тоже колики?по вечерам особенно сильные.пока 2 часа не поорет,потом какаеи и засыпает. и нам сегодня месяц.(линеечка тупит) С даткой вас! Девочки желаю нам всем пережить эти колики.... Мусена ---- с рагами мне очень помогла 1 единственная поза. Я кормила живот к животу с прямой спиной, наклон ребенка примерно 60гр. В этой позе потом держу, можно сказать срыгивать стал на 80% меньше. Сейчас подрос, я стала кормить лежа боком на подушке, он примерно в том же наклон находится, только мне полегче - не приходится его держать. Рыгов действительно меньше. Столбы эти, мой мне за щиворот блевал в этой позе. А еще заметила чем сильнее у него приходы от коликов, тем сильнее может вырвать в порыве боли от звездочек в глазах. Насчет веса. Я тут видимо самый главный толстопуз с набором веса в беременность 23кг. Я до сих пор в шоке, как я, вешевшая 50кг, пошла рожать в весе 73. Все просто в шоке. Сейчас я вешу 58,700. Хочу похудеть до своих 50. После родов сбросила до 66.600. 8кг ушли за месяц ровно, осталось еще почти 9. Ничего не делаю. Пью яблочный сок (перекрыло меня после родов конкретно, жить без него не мог, выпиваю больше литра в день) и ем 1-2раза. В еде себя не ограничиваю совершенно, на диете гв не сижу. Видимо это мой нормальный вес 50кг, раз организм сам к нему стремится. Кстати ни у кого кожа не сохнет? У меня просто трешняк. Я вся иссохлась. Вся шелушусь. Просто жесть. Той рукой которой попку сыну под раковиной мою без средств - покраснела и шелушится как от мороза, вода у нас плохая, а я считай по 10 раз в день попу ему мою. И эти растяжки.... Воообщем не светит мне лазер походу..... Денег нет. Депрессуха по этому поводу конечно хорошая..... Ведь их не уберешь до конца..... Это ж не жир и нен целюль Мира я тоже в ряде толстопузов. Я за беременность набрала аж страшно сказать 27 кг!!!!!! Чего у меня с первой не было. Сейчас вешу 57, когда выписывалась из РД весила 55 сейчас ещё 2 кг прибыло.. хотя тоже особо не ем, правда чаи гоняю с сахаром, надо убрать сахар наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ~Mira~, в 17-ом такой тренд -на швах не запрещают сидеть. Я даже переспрашивала. На что мне сказали -что на мягком т.е.на кровати сидеть можно. На твердой табуретке-нет Они ж еще лежа запрещают детей кормить. Только сидя. Вот я и хотела подкатить-мол эпизио, сидя не могу. Так не проканало-сдите мол, никто не запрещает вам И в самом деле в день выписки я уже и не чувствовала швы Хотя на ощюпь -да, горошины имеются. Я даже их за гемморой приняла Кожа сохнет-у меня каждый год к февралю такое. Воздух в помещении сухой очень из-за разницы температур с улицей. Надо увлажнять -но лень. Только вот ванну не спускаю после дочкиных плесканий-но несильно увлажняет. К@тюня, а что не так с яблоками????? А то я вчера налегала на них. Сегодня и деть беспокойный и у меня самой пардон газы.... Это с яблок так могло????? Больше не знаю, на что грешить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 А я в этот раз вообще швов не чувствую, точнее ниток... мне врач косметический шов сделал, там я как понимаю ниточки только с двух концов шва должны быть, но у меня их нет. Отвалилсь что ль они еще в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Поматушта, ты знаешь, еще со старшим искала диету для кормящих, вот нашла какую то, в ней почему-то среди прочего нельзя и свежие яблоки. В этот раз сразу на них подумала, когда деть с визгом плакал. Решила перестать их есть - ттт все ок уже несколько дней А почему в РД нельзя ребенка лежа кормить?? mikysya, точно, я и забыла про ваш дубак.. А вы куда нить обращались? Типа управл. компании. Это ж не вписывается в нормы, такая температура poteshka, с месяцем Евку!! Видимо тортик был очень вкусный, раз с груди не слезала))) Про подгузники) Я короче сначала откидываю застежки в стороны (в любых подгузах), а потом подкладываю подгуз под попу) поэтому видимо не испытываю проблем с их поисками, у меня это на автомате) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 А я в этот раз вообще швов не чувствую, точнее ниток... мне врач косметический шов сделал, там я как понимаю ниточки только с двух концов шва должны быть, но у меня их нет. Отвалилсь что ль они еще в РД Не поняла. А у меня тогда что за швы? Разрез 3 см где-то. Но не одного внешнего шва. Я каждый день со дня родов смотрю на шов, гадаю как он так мальчик зашил то, что швы начинаются у самого взода и идут внутрь. А все 3 см разреза как будто спаяны. Точно помню что зашивал. Но как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ~Mira~,это кажется и есть косметический. Его не просто узелками делают, а как бы стягивают сразу по всей длине шва оба края... как я поняла. У меня врач тоже молодой мальчик был, Борис , неразговорчивый Но старался долго шил-вязал там. К@тюня, кинь диетку свою для кормящих. Может я тоже что ем не то... хотя я вроде ничего не ем такого.. Застежки в стороны это понятно. Но у элит софта спинка какая то очень маленькая, а мой такую спину отьел, что даже откинутые застежки пока их не растянешь на полную за спиной теряются. Кормить лежа запрещают я думаю потому, что так легко уснуть и можно придавить нечаянно. Тем более кровати в РД узкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 pes2702, ой у меня уже и нет ссылок, 6 лет прошло уж)) вот в темке про ГВ помню Натали кидала диету ооочень похожую на ту мою. О да, кровати узкие и высокие, я своего боялась скинуть на пол.. Так про спинку написала, что аж поглядеть на пухляша захотелось)) мы фотки то бум выкладывать где то? Че у нас там с группой ВК? Вроде был разговор, я мож пропустила чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Ну вот и пришёл мой ПДР!!! Ждемс!!!!! Пойду к мужу приставать))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ♥Лёлька♥, с 40-й неделькой! И у меня по идее в понедельник 40 недель... И тишина. Ни намёка на роды... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 девченки,спасибо за поздравления,пока перечитала,все что за день написали,десять мыслей улетело... в больницу не ходила взвешиваться,ну на фиг с этим гриппом.взвесилась на своиз с ней и без нее.получилось 4100,родилась-3150,выписывались-3000.рост не меряла.вес набирает и хорошо. по поводу моего веса,в предыдущие беременности-роды набирала(как и в эту)около 13 кг.от добеоеменного веса-57-58кг и через неделю-две посе выписки возвращалась к добеременгому весу.в этот раз вес после родов через неделю около 62кг...а сегодня вообще...64((((и я все время хочу есть...сейчас свекровь приехала помогать,окупировала кухню,я туда вобще не захожу.откармливает нас усиленно,наверно что б после ее отъезда у нас внутренние запасы активировались и мы не умерли с голода)))я реально не представляю как я без нее справлюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 потешка, Нюточка, с первым месяцем ваших деточек! Лёлька, с пдр))) У меня к ночи такие схваточки регулярные начались, минут через 10. Я уж было обнадежилась, а они часа три побыли и прекратились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ~Mira~, в 17-ом такой тренд -на швах не запрещают сидеть. Я даже переспрашивала. На что мне сказали -что на мягком т.е.на кровати сидеть можно. На твердой табуретке-нет Они ж еще лежа запрещают детей кормить. Только сидя. Вот я и хотела подкатить-мол эпизио, сидя не могу. Так не проканало-сдите мол, никто не запрещает вам И в самом деле в день выписки я уже и не чувствовала швы Хотя на ощюпь -да, горошины имеются. Я даже их за гемморой приняла Кожа сохнет-у меня каждый год к февралю такое. Воздух в помещении сухой очень из-за разницы температур с улицей. Надо увлажнять -но лень. Только вот ванну не спускаю после дочкиных плесканий-но несильно увлажняет. К@тюня, а что не так с яблоками????? А то я вчера налегала на них. Сегодня и деть беспокойный и у меня самой пардон газы.... Это с яблок так могло????? Больше не знаю, на что грешить... яблоки пучать живот и да влияют на проблемки у детей Ох, девы всем доброе утро, кому оно доброе)) Я опять ночь не спавши.. поспала с 5 утра до 7. Сейчас старшую на анализы с мужем собирать вот встала. Вообщем девочки, не выдержав ночного ора ия дала БОБОТИК, так он мало того, что не помог (деть так и не покакал (а боботик я давала в час ночи) так ещё и аллергия наша усилилась после него. Прям я уже не знаю, что с этой сыпью делать, изводит она меня и ребёнка, мало нам колик так ещё это зараза прицепилась(( Решила больше боботик не давать, буду давать саб симплекс с него хоть какаем нормально и аллергии нет. Надо потом почитать инструкцию видно там разница в веществах между ними или во вкусовых добавках. Саб симплекс никак не пахнет, а от боботика вчера чем то сладких разило..по запаху я не определила чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 mikysya, саб симплекс тоже какой то малиновый, и вообще там кроме симетикона еще вспомогательные вещества, я вот изза этого и не люблю все эти лекарства( Мы сейчас вставали покакать) кряхтит, тужится, ну как обычно,не спит в общем. И мне не дает. Ну хоть не плачет. Нет чтоб в подгуз накакать, ни фига. Пошла с ним в ванну, пропукался так хорошо, прокакался, прописился и лежит спокойно засыпает на сисе. Волшебство... нюточка-мама Германа, хорошо набрали, молодцы! Когда свекровь уезжает? Ох для меня готовка это как раз самое сложное сейчас) Лелька, Ангел, с неделищами вас!! Танюшки, с именинамии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Мы ещё в домике сидим... Сегодня ночь не спала- думала вот-вот начнётся и нифига... При том вечером опять тренники такие болючие были... И мужа вчера прижала...Настроение на 0! Все бесит!!!! Щас опять атакуют меня сообщениями и звонками , типа родила или ходишь ещё!!! Хоть телефон выключай.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ♥Лёлька♥, и у меня к вечеру треники были, прям через интервал и тишина. И тоже все спрашивают. Сегодня мне к врачу. Вот думаю, может отложить на денёк визит. Вдруг все же сегодня-завтра рожать соберёмся... Охххххх, ну что ж мы так зависли то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девчонки ЛЁЛИК,АНГЕЛ с ПДРчиком))) Я с Вами в теме глухо уже и выделений почти нет))))) вчера че то вечером так плохо стало пошла по раньше спать но сплю хорошо))) иногда проскакивапт мысль я точно б. Не чувствую живота))) Танюшек с я поздравляю с днем Татьяны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 totsik2, хехе)))) как у нас похоже)))) я тоже иногда думаю: точно ли беременна? Сплю вообще как младенец, в туалет схожу, голову на подушку и вырубает! Охохохо. Мы уже тут с малышом всей семьёй беседуем) уговариваем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Всех родивших поздравляю с малышами, растите здоровыми и спокойных ночей вам! Малышей и мамочек с первыми минидатками! Кто еще с пузиком - подгуз вам для быстрой и легкой встречи с малышом! К вопросу об эпизио. У меня нитки уже отвалились, сам разрез вспухший ужасно, как будто горошинки у меня в нём, тянет прилично. Но самое страшное, я заглянула, у меня край разорван, так и не сросся. Первый раз без эпизио рожала, сравнить не с чем. Блин, у меня что теперь так и останется? У меня на 10 день после первых родов шов разошелся почти полностью, обрабатывала хлоргексидином и левомеколью, не срослось где-то 5 мм от края. В этот раз небольшой разыв по рубцу, но швов наложили больше. Нитки до сих пор торчат. А еще я проверила прямые мышцы живота и расстроилась, расхождение на 4-5 см точно есть... И тоже сохну - если до родов было более-менее, то после - только все обострилось, крема не особо спасают... Девочки, читаю про колики ваших малышей - ужасаюсь, поскорей бы уже они прошли... Мы не без коликов, но не до такой степени. Мой медвежонок орет не сильно часа два вечером пока не прокакается и кряхтит-тужится начиная с четырех утра, пытаясь пропукаться. Ттт, сейчас хоть не орет ночью, а то старшая тяжело на его ночные крики реагирует... Правда вот когда тужится усердно - может и срыгнуть, а если столбиком не подержать, то и выдать все фонтаном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 mikysya, саб симплекс тоже какой то малиновый, и вообще там кроме симетикона еще вспомогательные вещества, я вот изза этого и не люблю все эти лекарства( Мы сейчас вставали покакать) кряхтит, тужится, ну как обычно,не спит в общем. И мне не дает. Ну хоть не плачет. Нет чтоб в подгуз накакать, ни фига. Пошла с ним в ванну, пропукался так хорошо, прокакался, прописился и лежит спокойно засыпает на сисе. Волшебство... нюточка-мама Германа, хорошо набрали, молодцы! Когда свекровь уезжает? Ох для меня готовка это как раз самое сложное сейчас) Лелька, Ангел, с неделищами вас!! Танюшки, с именинамии! еще несколько дней,в общей сложности почти 2 недели я отдыхала... да что ж с моей линеечкой?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 нюточка-мама Германа, у всех смотрю с линеечками хрень. Обнови страничку, линейка поменяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Лелька....ты прям мое состояние за 12 часов до родов описала......просто 100 совпадений. Так что жди))) скорей всего чуть чуть осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Танюшек с именинами! вчера уговорила мужа на ПА, часа через 4 стало тянуть поясницу как в меськи,но по 20 сек. утром встала все как обычно никаких ощущений,только кажется пробка начала выходить,выделения слизь жидковатая прозрачно-коричневатая,эта она?желе, комочков там нет. дошла до ж/к там даже смотреть ничего не стали- дали направление в роддом на завтра,поедем сдаваться че ж делать то ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 TanaYsanova, скорее всего пробка! А у меня поясницу немного тянет. Может тоже начинается? Эххх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 angel7, Будем надеется что оно! А нет, так и ладно,воот думаю или поспать или дела поделать?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения