Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

angel7

Кулачков @@@@@@@@@ ловите!и легких родов:-)

angel7,  ну хоть кто то собрался))) держи@@@@@@@@@ легких родов тебе!!!!

♥Лёлька♥,  это оно скорее всего, @@@@@@@@@ ждем Танюшку сегодня!!!!!!

А у меня тишина пока(((((

angel7,  легких родов!

Вреднюлина, или герпетическое что-то или стрептодермия. Я бы тридермом намазала -штука от всех напастей. Ну или Яну дождаться. Она таки дерматолог. Посоветует

А тридермом можно во время беременности? :))

Вреднюлина, у меня так аллергия проявляется. Например на бытовую химию.

Вот я тоже так подумала, потому что проанализировала, чесаться начало после мытья плиты моющим без перчаток...а вчера я усугубила, по-моему, обычным кремом для лица (сильно сушило, а для рук не было).

В общем сводки с полей) смотрел врач, сказал, что открытие у меня около 5-6 см. Все нормально, я в родах.

Ура!!!! Начало положено!!!

Девочки, спасибо!!! Волнение ещё присутствует, но схватки уже чаще. Особенно после клизмы

angel7, легких родов

Всем приветик!! Я тоже тут, ночью во сне снова рожала, потом просыпаюсь и думаю: что за фигня? и где ребенок? :)))))

Девочки, у меня какая-то проблема с кожей рук, чешутся жууууть, а на большом пальце даже сыпь - прыщики с водой внутри. Что это?? Переживать? Или это норм при беременности?

В ЖК сегодня не пошла, проспали с мужем и решили поехать в среду...

Это может быть как проявление аллергии, так и на фоне беременности. Лучше сейчас ограничь контакт этих мест с бытовой химией, подсушиыай пузырьки. Мазать можно уже чем хочешь, но лучше все таки Локойд. Он зуд будет снимать, да и если что его с рождения можно применять, то есть ребенку вреда не будет. 2раза в день. Сушить хоть зеленкой. Конечно могу сказать что помогают ванночки с корой дуба))) но все равно ж не будешь делать)

Angel7, читаю и прям мурашкиииии ааааа!!! Удачи тебе! Чтобы все прошло гладко! И ждем новостей!)))

Чтото я выпала отсюда совсем) как зайду- маааамадорогая 5-6 страниц написали) а мне ж надо все прочитать сначала, чтобы ответить) только начну- обязательно отвлекут)

Нас колики тоже не обошли стороной. Пока ерунда, каждый вечер в 21:40-50 минут на 10. Вчера как начинались я решила ему саб сисплекс сразу дать. Надсь, что не совпадение, но ор длился минут 5 максимум и не так сильно было. Сегодня еще раз проверю! Как же жалко их( сами не понимают, что происходит, живот крутит эхх((

Девочки, а детишек своих бум показывать или многие с предубеждениями? И если показывать, то куда? А то можно еще так: три фотки-мама, папа и ребенок и угадай, на кого похож)) у нас пока вообще фиг знает..думала сначала, что перепутали. Но вроде на меня больше

И еще, девчонки Москва и Питер, аккуратнее сейчас с вылазками в люди, адский грипп ходит.. Темпа под 40 несколько дней подряд и все такое. Не дай бог!

• Нравится 1

YanaMish,я не суеверная и без предубеждений, но в этот раз раньше 40 дней не покажу :) вконтакте выложу и в профиле потом, благо до 40 дней осталось не так долго :)

А про вылазки - нам же врачей обходить а месяц всем, а я так боюсь в поликлиннику эту идти :( боюсь цепануть там чего.

• Нравится 1

девочки, про болячки. я свою не повезу в месяц, и никому вообще не советую. у сына сегодня 39.7 целый день и не сбивается. уехали с папой в больницу. и это в субботу всего-то в парикмахерскую сходили. больше никуда не ходим, ибо холодно очень. так что лучше отсидеться дома пока эпидемия не кончится, а взвешивание и рост можно дома сделать. здоровье малявок-самое главное. что мы сегодня переживаем с сыном, никому не пожелаю . видеть как твой ребёнок трясётся весь, и сделать ничего не можешь, и скорая (будь она неладна), тоже нифига не может толком...

младшую вообще никуда! никаких больниц минимум до марта, все эти поликлиники- зло! приводят в день здорового ребёнка больных детей взрослых и похер им что ты с месячным рядом стоишь

Девочки, а что можно выпить от головной боли при гв?

Ооо первый пошел!!! Ксюша, удачи!!! @@@@@@@@@

angel7, удачных и бесполезненых родов!!!

У меня так же ноет живот , но это не схватки , к сожалению( так что Танюшка явно не сегодня появится... Хотя...

У нас тоже грипп свирепствует.. Хочу не ходить в ПК, но еще есть направления к специалистам и на узи мозга, насколько критично к ним придти позже?

К@тюня, с месяцем вас!!)) растите здоровыми и счастливыми)) и спокойными!)

У нас тоже грипп свирепствует, но мыв частную по записи. Пришел к назначенному времени, никого нет, посмотрели, ушел) в среду вот едем к педиатру и прививку бцж делать будем

irina072015, вроде парацетамол можно

Технология чередования груди) Девочки писали: если кормишь меньше чем через 3 часа после прошлого кормления, то даешь ту же грудь, больше - другую. Я позавчера ночью раза три, а может и больше, давала одну и ту же грудь. Другая каждый раз заполнялась, заполнялась и наутро выдала мне сильную боль и температуру у меня (лактостаз). Так что лучше чередовать хотя бы через два кормления.

Весь тот день я провалялась, ниче не ела почти и выпила литр сока, к вечеру молока стало заметно меньше и на след день уже так не фонтанировала молоком. Спасаюсь опять горячим чаем с молоком, все почти вернулось в норму. (Мамам на заметку - для ГВ важно горячее питье). К вечеру помирала от головной боли, слопала треть таблетки парцетамола, заодно температуру снизила совсем до нормы. Правда боль совсем прошла только сегодня, вчера еще стреляло в голове

poteshka, спасибо большое!)))

poteshka, оо здорово а прививку где нашли платную? у нас в роддоме нет.....сказали возможно с февраля, но учитывая что иы сидим ещё в животике может и дождусь)))) Но если что буду искать варианты в других городах.....

К@тюня, поздравляю с месяцом здоровья детёнышу крепкого при крепкого!!!!

как быстро растут чужие дети)))) вы уже и забыли что такое пузо наверное)))

♥Лёлька♥, дорогая ну не расстраивайся ещё время есть может всё таки Танюшка окажется сознательной девчушкой))))

К@тюня,  Димулю с 1 месяцем!

девочки, про болячки. я свою не повезу в месяц, и никому вообще не советую. у сына сегодня 39.7 целый день и не сбивается. уехали с папой в больницу. и это в субботу всего-то в парикмахерскую сходили. больше никуда не ходим, ибо холодно очень. так что лучше отсидеться дома пока эпидемия не кончится, а взвешивание и рост можно дома сделать. здоровье малявок-самое главное. что мы сегодня переживаем с сыном, никому не пожелаю . видеть как твой ребёнок трясётся весь, и сделать ничего не можешь, и скорая (будь она неладна), тоже нифига не может толком...

младшую вообще никуда! никаких больниц минимум до марта, все эти поликлиники- зло! приводят в день здорового ребёнка больных детей взрослых и похер им что ты с месячным рядом стоишь

А у нас в поликлинике грудничковый день - четверг. Типа в этот день только малышей приносят на обследования. В такой день тоже лучше не ходить?

Оченьхочумалышей, у нас тоже так же, но есть такие мамы, которые приводят детей просто "чтобы быстро глянули", или "подписать больничный", а ре сидит в коридорами кашляет.

а вообще для таких малявок при нынешних вирусах пары сек достаточно и все , вирусня...((( берегите своих крошек, ни один анализ в поликлинике не стоит их здоровья

А у нас в поликлинике грудничковый день - четверг. Типа в этот день только малышей приносят на обследования. В такой день тоже лучше не ходить?

У нас тоже также-четверг без очереди ко всем врачам, но приходят ведь всякие.

У нас тоже грипп страшенный, я теперь тоже боюсь вести своего малыша, нам уже скоро месяц.

КатюнЯ, а если у меня совсе мало молока, и из одной то груди она не наедается наверное.

я сцедить руками пробовала, вообще две капли могу нацедить и все, так что вообще не знаю что она там у меня высасывавет.

Вообще мы совсем не набираем вес, сосет очень плохо, днём может спать больше трёх часов, если не разбудить, а если разбудишь, дашь грудь, она чуток посасет и засыпает с соском во рту, я её тормошу как могу, к разным грудям прикладываю в одно кормление чтобы хоть как то насытить. Наверное я неправильным прикладыванием ещё хуже сделала?

Как мне в моей ситуации правильно кормить ? Я совсем запуталась

Я уж было подумала Может мне молокоотсос купить и сцеживать после кормления что она не высвсывает, чтобы больше молока приходило и прикармливать?

А ночами она у меня плохо спит, приложу у груди , пососёт, уснёт, перекладываю в кровать, тут же руки ходуном, не лежит, беру себе в кровать, так и весим беспорядочно на груди по ночам но больше как соска у нас грудь получается. Что мне ночами делать ? Только одну грудь давать , она толком то и ест такое впечатление, а как соска она у нас. Я совсем запуталась...

Я все не так делаю ((((

totsik2, спасибки!! Я смотрю на свой коричневый пупок и хорошо помню, что это от Б)))

Магдалина, спасибочки!!

irina072015, ой я не спец в таких вопросах, девочки мож лучше подскажут, или есть сайт акев точка инфо, там все о ГВ, может почитаешь, выберешь собственную тактику, там и со спецами можно посоветоваться. У меня просто детеныш хорошо сосет, во время сосания молоко еще приливает, поэтому трудно посоветовать

Девочки, спасибо! Хватает так прилично! И воды похоже подтекают....

удачи тебе, ждем новостей) так интересно, сколько по весу родится)

pes2702,  я и в обычное время не хожу в поликлиники, а сейчас тем более! Какой там обход в месяц! Это при том, что нам действительно надо изза низкого гемоглобина. Но я лучше через месяцок в платную схожу. Ну нафиг!

Missis Smith, полностью согласна! Скорее выздоравливайте! Это ж кошмар((( у меня племяшка только толькл переболела этим((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...