poteshka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 angel7, крупняшь такой!! Поздравляю!! Набирайтесь сил, крепкого здоровьем вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 angel7 Поздравляю с рождением малышки! Молодец! Здоровья вам и молочка вкусного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, родила. 4350, 53 см. Сегодня в 17.15. Рожалось не просто, большой малыш, голова большая))) но в целом все ок. Главное, что все позади. поздравляю!большая голова)) очень тебя понимаю. Держитесь) хорошо, что не 5 кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Катюня вас с месяцем!. Девочки мы сегодня к хирургу ходили, блин.. я ещё удивилась, чего пол больницы в масках бродят, а вас почитала и поняла.. а я ни сном ни духом о том, что грипп ходит Завтра у нас узи во взрослой поликлиннике и никак не перенести то его(( Ещё сегодня хирург нам пупок во внутрь запихал и заклеел, сказал мол он не должен так выпирть, кто с мальчишками уже хирурга проходил, вам что про пупки сказали? Мой мучается от того, что ему там всё стянули, беспокойный после хирурга, ещё и колики весь то божий день. Вот уснул только недавно надолго ли фиг знает.... И ещё хочу спросить кабачки тушённые кто то на Гв пробовал? как ваши детки отреагировали? А как лучше дать сцеженное молоко если не через соску чтобы совсем не обленилась? с ложечки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Катюня вас с месяцем!. Девочки мы сегодня к хирургу ходили, блин.. я ещё удивилась, чего пол больницы в масках бродят, а вас почитала и поняла.. а я ни сном ни духом о том, что грипп ходит Завтра у нас узи во взрослой поликлиннике и никак не перенести то его(( Ещё сегодня хирург нам пупок во внутрь запихал и заклеел, сказал мол он не должен так выпирть, кто с мальчишками уже хирурга проходил, вам что про пупки сказали? Мой мучается от того, что ему там всё стянули, беспокойный после хирурга, ещё и колики весь то божий день. Вот уснул только недавно надолго ли фиг знает.... И ещё хочу спросить кабачки тушённые кто то на Гв пробовал? как ваши детки отреагировали? с ложечки. пупок со временем сам втянется. Ем с род дома все, одинаково, что диета что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, кто ещё не родил, передаю эстафету! Кидаю в вас подгузники и даю пиночки! Пусть все произойдёт хорошо, быстро и главное, что б малыши родились здоровенькими! Всем спасибо большое за поздравления! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 angel7, молодец, отстрелялась!!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!! Ждем историю родов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, всем огромное спасибо за вашу помощь!!! Оченьхочумалышей, насчёт груди не знаю даже, вроде налитая Девочки, а сколько подгузов у вас в день уходит? angel7, поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Angel7, поздравляю!!!!! Скорее домой!))) какой же большущий) мой месяц щеки наедал и не наел столько) вообще не представляю, как можно родить такого огромного..лежит сейчас рядом сопит, а был то намного меньше)) Микуся, смотря на сколько выпирает. Мой первый с коликами наорал себе приличную грыжу. Я заклеивала детским пластырем круглосуточно около месяца. Потихоньку кольцо пупочное стянулось. Но у него прям сантиметр-полтора было кольцо. Следи чтобы при коликах не выпирал сильно.. Пластырь хорошо помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, а Молокоотсос какой лучше фирмы ? Где то у нас уже это обсуждалось, напомните пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, всем огромное спасибо за вашу помощь!!! Оченьхочумалышей, насчёт груди не знаю даже, вроде налитая Девочки, а сколько подгузов у вас в день уходит? angel7, поздравляю!!!!!! я меняю часто, каждый час -два, ну и каканый лежать не будет, много, штук 10 не меньше в день. Девочки, а Молокоотсос какой лучше фирмы ? Где то у нас уже это обсуждалось, напомните пожалуйста. мне медела мини электрик нравится, с ручными, какие не пробовала ничего не вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 angel7, все молчат прийму ка я эстаффету с завтра ))) подгуз свежак словила)))) Теперь можно и отдохнуть и наслаждаться сыночком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 angel7, ух ты, богатырь та какой!!!! Здоровья крепышу и родителям!!! Ой, девочки, очень хочется верить, что я завтра-послезавтра рожу) то я со своими параметрами больше 4 кг сама не рожу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки аесли мне теперь поясницу хватает каждые 7 минут по 30 сек.не слишком болезненно,и только лежа,стоя вроде не хватает так,это что?как спать то?или скорую вызывать?так то утром собиралась в роддом ложиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 angel7, поздравляю ☺очень рада,что все благополучно прошло !Здоровья вам ! А на последнем узи какой вес ставили,насколько ошиблись ? я почему спрашиваю ,нам тоже пророчат крупный плод и завтра идем на узи.Вот интересно насколько будет погрешность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 TanaYsanova, мне врач говорила звонить если 1 схватка в 7 минут)))) можно позвонить в скорую просто спросить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, а шейные складки у деток у всех нормальные? Меня беспокоят две толстенькие складки, они внутри краснющие, влажные и в них скапливается нечто белое. Не пойму, как обрабатывать. Присыпка тут же скаталась, пантенол красноту не убрал.. У старшего че то не помню такого дочкину красную попу от опрелостей после интенсивки я спасала циндолом, мне педиатр его советовала, это суспензия из оксидом цинка, талька с глицерином и еще чем-то, посмотри в инете. Стоит совсем копейки - меньше 100 рублей. Я и в этот раз купила и наносить мне его удобней. angel7, поздравляю! Растите здоровыми, молока вкусного и спокойных ночей! irina072015, я бы будила и в роддоме было велено будить. Молокоотсос медела мини электрик у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 totsik2, Вот еще бы знать че такое схватка,у меня живот не тянет,только поясницу как при месячных но с периодичностью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 TanaYsanova, как схватки начнутся, так и собирайся ! Я вон целый день проходила и со спиной и с животом и нифига...ношпу выпила и все спокойно ! Опять тупая боль при тренировочных схватках... Которая мучает меня уже 2 недели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 TanaYsanova, как схватки начнутся, так и собирайся ! Я вон целый день проходила и со спиной и с животом и нифига...ношпу выпила и все спокойно ! Опять тупая боль при тренировочных схватках... Которая мучает меня уже 2 недели... у тебя 3 роды +разница не большая, отлично родишь. angel7, поздравляю ☺очень рада,что все благополучно прошло !Здоровья вам ! А на последнем узи какой вес ставили,насколько ошиблись ? я почему спрашиваю ,нам тоже пророчат крупный плод и завтра идем на узи.Вот интересно насколько будет погрешность с Артюшей за 4 дня до родов ставили вес 3500 (родился 3540),но узистка не знакомая,не уверена я в ней была,а она молодец, не ошиблась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Я тоже принимаю эстафету...хочу родить, а то и мне крупняша обещали)) Но сын только спинку или попку свою выпирает, так прямо и вижу, как дули мне крутит внутри))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ♥Лёлька♥, Выпила ношпу с полчаса назад надеюсь усну и это не схватки,у меня с трех ночи тянет поясницу но щас с периолрчностью в 7 мин.схватки это наверно больнее и не только спина,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 totsik2, Вот еще бы знать че такое схватка,у меня живот не тянет,только поясницу как при месячных но с периодичностью. у меня не в одни роды переодичности нормальной не было. А вот когда схватка становилась длиннее, от 30 сек и больше -сразу настораживает. Вот в самом начале и может поясницу прихватывать,живот при схватке форму меняет (квадратный прямо становится, и твердый) ♥Лёлька♥, Выпила ношпу с полчаса назад надеюсь усну и это не схватки,у меня с трех ночи тянет поясницу но щас с периолрчностью в 7 мин.схватки это наверно больнее и не только спина,да? сходи в душ, если отпустит-ложная тревога. Оно же не сразу больно, в идеале постепенно -больше раскрытие и больнее схватки. Я тоже принимаю эстафету...хочу родить, а то и мне крупняша обещали)) Но сын только спинку или попку свою выпирает, так прямо и вижу, как дули мне крутит внутри))))))))))))))) а я помню, у тебя по животику видно, что крупный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 TanaYsanova, вот у меня так и хватало! Будь внимательней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 TanaYsanova, знаешь я сама не помню что это такое как в тумане всё было знаю одно то что это оно ты поймёшь пятой точкой))))) так что пока можешь ложись и постарайся поспать, если будут именно те схватки ты спать точно не сможешь))))) а вообще то @@@@@@@ кулачков тебе на удачу и что бы всё было ок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения