Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

angel7,  крупняшь такой!! Поздравляю!! Набирайтесь сил, крепкого здоровьем вкусного молочка!!!

angel7 Поздравляю с рождением малышки! Молодец! Здоровья вам и молочка вкусного!

Девочки, родила. 4350, 53 см. Сегодня в 17.15.

Рожалось не просто, большой малыш, голова большая))) но в целом все ок. Главное, что все позади.

поздравляю!большая голова)) очень тебя понимаю.

Держитесь) хорошо, что не 5 кг))

Катюня вас с месяцем!.

Девочки мы сегодня к хирургу ходили, блин.. я ещё удивилась, чего пол больницы в масках бродят, а вас почитала и поняла.. а я ни сном ни духом о том, что грипп ходит:( Завтра у нас узи во взрослой поликлиннике и никак не перенести то его:(((

Ещё сегодня хирург нам пупок во внутрь запихал и заклеел, сказал мол он не должен так выпирть, кто с мальчишками уже хирурга проходил, вам что про пупки сказали? Мой мучается от того, что ему там всё стянули, беспокойный после хирурга, ещё и колики весь то божий день. Вот уснул только недавно надолго ли фиг знает.... И ещё хочу спросить кабачки тушённые кто то на Гв пробовал? как ваши детки отреагировали?

А как лучше дать сцеженное молоко если не через соску чтобы совсем не обленилась?

с ложечки.
  • Нравится 1

Катюня вас с месяцем!.

Девочки мы сегодня к хирургу ходили, блин.. я ещё удивилась, чего пол больницы в масках бродят, а вас почитала и поняла.. а я ни сном ни духом о том, что грипп ходит:( Завтра у нас узи во взрослой поликлиннике и никак не перенести то его:(((

Ещё сегодня хирург нам пупок во внутрь запихал и заклеел, сказал мол он не должен так выпирть, кто с мальчишками уже хирурга проходил, вам что про пупки сказали? Мой мучается от того, что ему там всё стянули, беспокойный после хирурга, ещё и колики весь то божий день. Вот уснул только недавно надолго ли фиг знает.... И ещё хочу спросить кабачки тушённые кто то на Гв пробовал? как ваши детки отреагировали?

с ложечки.

пупок со временем сам втянется.

Ем с род дома все, одинаково, что диета что нет.

Девочки, кто ещё не родил, передаю эстафету! Кидаю в вас подгузники и даю пиночки! Пусть все произойдёт хорошо, быстро и главное, что б малыши родились здоровенькими!

Всем спасибо большое за поздравления!

• Нравится 8

angel7,  молодец, отстрелялась!!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!!

Ждем историю родов))))

Девочки, всем огромное спасибо за вашу помощь!!!

Оченьхочумалышей, насчёт груди не знаю даже, вроде налитая

Девочки, а сколько подгузов у вас в день уходит?

angel7, поздравляю!!!!!!

Angel7, поздравляю!!!!! Скорее домой!))) какой же большущий) мой месяц щеки наедал и не наел столько) вообще не представляю, как можно родить такого огромного..лежит сейчас рядом сопит, а был то намного меньше))

Микуся, смотря на сколько выпирает. Мой первый с коликами наорал себе приличную грыжу. Я заклеивала детским пластырем круглосуточно около месяца. Потихоньку кольцо пупочное стянулось. Но у него прям сантиметр-полтора было кольцо. Следи чтобы при коликах не выпирал сильно.. Пластырь хорошо помогает

• Нравится 1

Девочки, а Молокоотсос какой лучше фирмы ? Где то у нас уже это обсуждалось, напомните пожалуйста.

Девочки, всем огромное спасибо за вашу помощь!!!

Оченьхочумалышей, насчёт груди не знаю даже, вроде налитая

Девочки, а сколько подгузов у вас в день уходит?

angel7, поздравляю!!!!!!

я меняю часто, каждый час -два, ну и каканый лежать не будет, много, штук 10 не меньше в день.

Девочки, а Молокоотсос какой лучше фирмы ? Где то у нас уже это обсуждалось, напомните пожалуйста.

мне медела мини электрик нравится, с ручными, какие не пробовала ничего не вышло.

angel7, все молчат прийму ка я эстаффету с завтра ))) подгуз свежак словила)))) Теперь можно и отдохнуть и наслаждаться сыночком!!!!

angel7,  ух ты, богатырь та какой!!!! Здоровья крепышу и родителям!!!

Ой, девочки, очень хочется верить, что я завтра-послезавтра рожу) то я со своими параметрами больше 4 кг сама не рожу!!!

Девочки аесли мне теперь поясницу хватает каждые 7 минут по 30 сек.не слишком болезненно,и только лежа,стоя вроде не хватает так,это что?как спать то?или скорую вызывать?так то утром собиралась в роддом ложиться...

angel7, поздравляю ☺очень рада,что все благополучно прошло !Здоровья вам !

А на последнем узи какой вес ставили,насколько ошиблись ?

я почему спрашиваю ,нам тоже пророчат крупный плод и завтра идем на узи.Вот интересно насколько будет погрешность

TanaYsanova, мне врач говорила звонить если 1 схватка в 7 минут)))) можно позвонить в скорую просто спросить)))

Девочки, а шейные складки у деток у всех нормальные? Меня беспокоят две толстенькие складки, они внутри краснющие, влажные и в них скапливается нечто белое. Не пойму, как обрабатывать. Присыпка тут же скаталась, пантенол красноту не убрал.. У старшего че то не помню такого

дочкину красную попу от опрелостей после интенсивки я спасала циндолом, мне педиатр его советовала, это суспензия из оксидом цинка, талька с глицерином и еще чем-то, посмотри в инете. Стоит совсем копейки - меньше 100 рублей. Я и в этот раз купила и наносить мне его удобней.

angel7,  поздравляю! Растите здоровыми, молока вкусного и спокойных ночей!

irina072015,  я бы будила и в роддоме было велено будить. Молокоотсос медела мини электрик у меня.

• Нравится 1

totsik2

Вот еще бы знать че такое схватка,у меня живот не тянет,только поясницу как при месячных но с периодичностью.

• Нравится 1

TanaYsanova, как схватки начнутся, так и собирайся ! Я вон целый день проходила и со спиной и с животом и нифига...ношпу выпила и все спокойно ! Опять тупая боль при тренировочных схватках... Которая мучает меня уже 2 недели...

• Нравится 1

TanaYsanova, как схватки начнутся, так и собирайся ! Я вон целый день проходила и со спиной и с животом и нифига...ношпу выпила и все спокойно ! Опять тупая боль при тренировочных схватках... Которая мучает меня уже 2 недели...

у тебя 3 роды +разница не большая, отлично родишь.

angel7, поздравляю ☺очень рада,что все благополучно прошло !Здоровья вам !

А на последнем узи какой вес ставили,насколько ошиблись ?

я почему спрашиваю ,нам тоже пророчат крупный плод и завтра идем на узи.Вот интересно насколько будет погрешность

с Артюшей за 4 дня до родов ставили вес 3500 (родился 3540),но узистка не знакомая,не уверена я в ней была,а она молодец, не ошиблась.

Я тоже принимаю эстафету...хочу родить, а то и мне крупняша обещали))

Но сын только спинку или попку свою выпирает, так прямо и вижу, как дули мне крутит внутри)))))))))))))))

• Нравится 4

♥Лёлька♥

Выпила ношпу с полчаса назад надеюсь усну и это не схватки,у меня с трех ночи тянет поясницу но щас с периолрчностью в 7 мин.схватки это наверно больнее и не только спина,да?

totsik2

Вот еще бы знать че такое схватка,у меня живот не тянет,только поясницу как при месячных но с периодичностью.

у меня не в одни роды переодичности нормальной не было.

А вот когда схватка становилась длиннее, от 30 сек и больше -сразу настораживает.

Вот в самом начале и может поясницу прихватывать,живот при схватке форму меняет (квадратный прямо становится, и твердый)

♥Лёлька♥

Выпила ношпу с полчаса назад надеюсь усну и это не схватки,у меня с трех ночи тянет поясницу но щас с периолрчностью в 7 мин.схватки это наверно больнее и не только спина,да?

сходи в душ, если отпустит-ложная тревога.

Оно же не сразу больно, в идеале постепенно -больше раскрытие и больнее схватки.

Я тоже принимаю эстафету...хочу родить, а то и мне крупняша обещали))

Но сын только спинку или попку свою выпирает, так прямо и вижу, как дули мне крутит внутри)))))))))))))))

а я помню, у тебя по животику видно, что крупный.

TanaYsanova,  вот у меня так и хватало! Будь внимательней!

TanaYsanova, знаешь я сама не помню что это такое как в тумане всё было знаю одно то что это оно ты поймёшь пятой точкой))))) так что пока можешь ложись и постарайся поспать, если будут именно те схватки ты спать точно не сможешь))))) а вообще то @@@@@@@ кулачков тебе на удачу и что бы всё было ок!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...