ТаняРостокинская 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 angel7, только поясницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 калина-малина, мне на УЗИ в 38 с небольшим вес называли 3900. И +\-500 г. Так что, в принципе не ошиблись. А тебе сколько ставят? TanaYsanova, началось с поясницы и долго поясницу именно хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 totsik2, Спасибо,понаблюдаю еще за собой в душ схожу,когда хожу как будто и нет ничего а лягу так сразу есть:-) но только спина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Была на осмотре в РД,сказали шейка мягкая,открытие 2см могу начать сегодня после осмотра .. пока мазня коричневая и поясница малость тянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 totsik2, но вообще, ты схватку не перепутаешь ни с чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Я после 2 скрина в 32 больше не делала узи.Тогда вес был 1770+-100гр.Это моя ьабушка Г по формуле насчитала его крупным,без подтверждения по узи.В РД сказали сходить завтра на узи,чтоб убедиться или опровергнуть totsik2, но вообще, ты схватку не перепутаешь ни с чем ой я тоже на это очень надеюсь☺ Наделали с мужем чебуреков,да со свежим мятным чаем..ммм☺балдеж!сбылась мечта идиота,как говорится ,хе хе,теперь и в рд можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 angel7, поздравляю с рождением сыночка!!! Крупненький калина-малина, я когда про чебуреки прочитала почему то немного о другом подумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 калина-малина, да, на УЗИ лучше сходить, если что морально подготовиться) но как ни странно, мне кажется, что первый ребёнок крупный даже полегче рожался)))) У меня схватки нормально идут, я их вполне продыхивала, а вот потуги тяжелее. Но акушерки и врачи помогали, так что, все нормально. А боль уже забылась)))) как и не было! Удивительные свойства женского организма! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 калина-малина, я когда про чебуреки прочитала почему то немного о другом подумала о кексах?!☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Девочки, родила. 4350, 53 см. Сегодня в 17.15. Рожалось не просто, большой малыш, голова большая))) но в целом все ок. Главное, что все позади. ура! как классно! поздравляю с рождением богатырчика) Так эта неделя января крайняя, дальше уже февраль. Так что осталось несколько денечков нам, чтобы родить.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Angel7,поздравляю с рождением такового богатыря. Девочки,похоже вчера мне врач не зря шейку тянула,сегодня утром на бумаге увидела желеобразный кровяной сгусток с чайную ложку, это пробка? О которой вы тут все говорите?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Видимо да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 freeky, похоже пробка! Ура! Ты тоже на финишной прямой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 А у нас тишина ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 angel7, да пора уже!!! А то срок 41+3 уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 freeky, и тебя в жк до сих пор в рд не запихнули?!прям чудеса ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 калина-малина, почему?? Вчера легла в роддом)) У нас только в роддоме смотрят беременных на кресле. Вот поковыряли вчера меня))) может запустили процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 freeky, кто ковырял? кто сегодня на смене, не знаешь? дай Бог это оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Ааа,ясно ☺я тоже была вчера в рд на осмотре,сделали ктг и тоже наковыряли до коричневой мазни,сказав, что это норма после осмотра.Тоже предполагали роды начнутся вот-вот ...но я дома еще .. сегодня к 12 нам на УЗИ. Сказали если сами роды до вых не начнутся,то надо ложиться и пить 'безобидную' таблетку мефипристона (если правильно название запомнила ) Прочитала я дома про нее...мягко говоря 'жесть ' Изменено 26 января 2016 пользователем калина-малина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 калина-малина, да, на УЗИ лучше сходить, если что морально подготовиться) но как ни странно, мне кажется, что первый ребёнок крупный даже полегче рожался)))) У меня схватки нормально идут, я их вполне продыхивала, а вот потуги тяжелее. Но акушерки и врачи помогали, так что, все нормально. А боль уже забылась)))) как и не было! Удивительные свойства женского организма! а первый мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 freeky, а тебе кроме осмотра что-то делали?препараты какие -то давали?или ты просто лежишь и ждут начала родов ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Где то пол первого начались легкие схватки, включила схваткосчиталку- схватки в среднем 50 секунд, перерыв 10-15 мин!!! Написала-собираться в роддом! Я быстренько выключила телек и легла спать!!! Проснулась в 2.35 от такой же схватки по силе, сходила втуалет и дальше спать с целью, что надо дочу отправить в школу и потом можно рожать!!! И ещё раза 3 вставала! Щас схватки остались с такой же переодичностью и силой!!! Такое ощущение, что организм надо мной издевается!!!! Вот щас опять буду засекать... Но чувствую, что все в том же русле! Изменено 26 января 2016 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 ♥Лёлька♥, ну хоть что-то есть, может скоро прогрессировать будут схваточки, лишь бы не исчезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Где то пол первого начались легкие схватки, включила схваткосчиталку- схватки в среднем 50 секунд, перерыв 10-15 мин!!! Написала-собираться в роддом! Я быстренько выключила телек и легла спать!!! Проснулась в 2.35 от такой же схватки по силе, сходила втуалет и дальше спать с целью, что надо дочу отправить в школу и потом можно рожать!!! И ещё раза 3 вставала! Щас схватки остались с такой же переодичностью и силой!!! Такое ощущение, что организм надо мной издевается!!!! Вот щас опять буду засекать... Но чувствую, что все в том же русле! может пора в рд? 3 роды всё таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ♥Лёлька♥, я тоже за роддом девочки, для информации. я вчера писала про сына, увезли в инфекционку. поставили диагноз ротавирус. сын ночью был в тяжелом состоянии, температуру 40 не могли сбить в течение 6 часов в больнице. итого сутки такой температуры. я к чему это, дети от 6 месяцев до 2 лет абсолютно все болеют ротавирусом. и самый тяжёлый раз именно первый. советую всем Мамаи посмотреть передачу комаровского. и ещё- от ротавируса прививают, но обязательно до 6 месяцев надо! поэтому если кто решит или хочет, надо делать это в 2 и в 4 месяца (двукратно), либо в 3 и в 5 месяцев. потом смысла не будет. к сожалению, дети умирают от неё. нам сказали, что если б не приехали, неизвестно чем бы закончилось. я не сторонник всяких прививок кроме тех, что в календаре, но от ротавируса решила привить Машу. может кому пригодится информация. будьте здоровы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения