Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Мы тоже хотим в отпуск лететь,на моря,но вот теперь очень боюсь,а стоит ли?

85solnce,  ничего себе, стремительные роды!)

Лекса-Лед,  я стараюсь есть отруби. Покупаю в диетическлм отделе такие как воздушные кукурузные палочки, ну или как собачий корм))) не знаю с чем сравнить) и с кефиром и джемом мешаю. Вкусно и полезно)

Магдалина,  в прошлую Б летала в первом триместре, все супер было. Самолетов не боюсь, для меня это сплошная радость) за день до полета и в день полета ношпу утром и вечером и все норм будет!

Мы тоже хотим в отпуск лететь,на моря,но вот теперь очень боюсь,а стоит ли?

Если очень боишься, то конечно не стоит. Своим страхом и нервами можешь сделать хуже.

Я в эту Б тоже очень хочу на море..в сентябре где-то. Но вот из-за резуса пока не понятно, отпустят ли. Но если угрозы ребенку не будет, сразу рвану. Отдохнувшая, спокойная мама- залог счастливой семьи)

Сегодня вечером узи..идем с мужем. Чем ближе, тем страшнее.. Вдуг что-то не так. Скорее бы уже.. В пятницу встаю на учет в ЖК если все хорошо..

Изменено пользователем YanaMish
  • Нравится 1

Я в прошлую беременность в 32 недели на море летала, тогда была уверенна и спокойна, а сейчас же закладка всех органов идет, такой ответственный период. Но решила, что море, отдых и фрукты будут на пользу нам.

YanaMish,  хорошего УЗИ!

Мне до него еще долго. Записалась на 20 июня аж.

Магдалина,  ну да) и эта закладка прекрасно пройдет на море с фруктами) не рекомендуют летать в первом триместре изза угрозы, а с закладкой то проблем не будет) у нас в мартятах14 одна мама вынуждена была летать каждую неделю туда-обратно. Вче прекрасно у нее!

YanaMish, удачи на узи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это первое узи будет?

Девочки,нужно кому то за украшение группы взяться.

Привет девочки!

Какое у нас большое пополнение в темке!!!

Я тоже больше читаю чем пишу, простите..)

Завтра на УЗИ волнуюсь как в первый раз!!!!!

YanaMish, спасибо что напомнила про отруби, они у меня стоят в шкафчике и я давненько о них забыла, пойду достану, я их люблю в суп кидать вместо хлеба))))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Примите нас к вам в группку, надеемся задержаться до января)). Нам вот почти 7 недель. Беременность вторая. Старшему карапузу 1.9. Вернулись с отпуска и привезли пузожителя. Если бы не задержка, то и не поняла бы, что кто-то поселился.))) Вообще, планировали начать планировать к осени, но вот случилось так, что нам к январятам))). Перелет перенесли отлично, если нет угрозы, то не бойтесь летать, тем более, что если отпуск планируется на лето, то у большинства уже будет 12 неделек, там уже будет проще и надежнее. Желаю всем легкой беременности и родов в срок!

• Нравится 7

Мы в сентябре летим в отпуск, но ни у меня, ни у моей семьи предрассудков нет и страхов нет

А мы думаем на июль,август лететь,но время покажет,я надеюсь на хорошее самочувствие

Tatoshka16,  а ты сама не хочешь в модераторы? а то что-то особо желающих нет, а группе действительно нужны хозяйственные ручки

Южник,  хорошего УЗИ!

Вот мы хотели лететь в июле, там 2 триместр уже и я была спокойна, а из-за того что я затупила, получились даты на месяц раньше.) Как раз схожу на узи перед отпуском и буду спокойна.

• Нравится 1

А зачем вообще как то украшать группку? Я может чего не понимаю, мы в январятах 14 и без украшений прекрасно 2 года общаемся, как родные стали. И насколько я помню, таких вопросов у нас не возникало. Главное ж общение, а не яркие мигающие картинки.... ИМХО...

• Нравится 4

Tatoshka16,  спасибо!!! Да это вообще первое хоть какое-то исследование за эту беременность, ну кроме теста)

Южник,  удачки на узи! Ждем результаты)

Изменено пользователем YanaMish

Магдалина, к сожалению у меня не получится,на работе завал,сезон,я сейчас редко буду появляться,да и не компьютерный гений я)))

Vi*Lena,  поздравляю!)) здорово, что так получилось) но наверное классно, когда ребенок рождается теплой весной-летом) мне этого не узнать пока))

Vi*Lena, мы тоже из отпускаа с моря привезли сюрпризик, а так 2 года не получалось

Лекса-Лед

У меня то же последнии дни стала меньше болеть грудь , в основном вечером или утром чувствую покалывание. На всякий случай меряю БТ (базальная температура), вроде пока нормально держится ттт.

С походом в туалет сложности с самого начала были. Я сразу свеклу потушила на пару дней, добавила в нее чернослив, орехи, кинзу и майонез. Затем селедку под шубой приготовила. Сейчас кефир себе с вечера на утро сама заквашиваю. И отруби каждый день ем. Проблема исчезла.

УЗИ делала неделю назад, сказали Б. соответствует сроку, все нормально.

Иногда низ живота болит то с одной стороны, то с другой... Видимо спайки ( 2 кесарево было). Пью магний В6, без него боли постоянные...

Девочки спасибо за поддержку. Вчера ушла с работы в 3 часа, т.к. сердце ныть не переставало. Шеф мне позвонил и заботливо попросил перезвонить к концу рабочего дня получшает ли мне или нет.

Но мне не особо вчера получшало, но на работу сегодня я все же вышла с прекрасным настроением после посещения Гинеколога. Она меня посмотрела и подтвердила факт беременности 4-5 недель от О. По акушерским написала 6-7 недель))

25 иду на УЗИ. Так как сегодня платно меня не пустили почему-то. Тетка в регистратуре вредная попалась какая-то.

Пожаловалась врачу что сердце вчера болело и вобще постоянно нервничаю на работе. Она посоветовала пить пустырник форте. Надо будет прикупить. Еще прописала утрожестан чтобы предотвратить замершую Б. Кто-нибудь пил? это же вроде противозачаточные? или я ошибаюсь?. щас полезу в гугл читать.

Missis Smith, ему 32. полностью согласна с тем что он читал мою переписку это низко. Но подходить не стала дабы не раздувать конфликт до огромного масштаба. Он не знает что я об этом знаю и пусть так будет. С того дня как узнала все и везде выключаю. Везде выхожу чтобы не повадно было рыться.

М@рковка, Не я подходить не хочу. Думаю и так все устаканиться со временем. Ну я надеюсь на это.

YanaMish, вы еще малыши) сосите сисю) если сама не готова, то малыш тоже не готов. знаю по себе. Когда будешь готова ты поймешь) и все у вас получится. Кстати а ГВ на беременность влияет негативно? не читала?

Лекса-Лед, Не переживай. У меня вобще грудь особо не болит. Вздутия нет не было.И в туалет хожу хорошо. разве что по маленькому даже если хочется сильно сильно, то все равно приходится сесть и настроится, даже подтужится (простите за подробности) чего раньше не было никогда

YanaMish, удачи на узи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это первое узи будет?

Девочки,нужно кому то за украшение группы взяться.

А как украшать ее? я могу взяться, как никак я дизайнер :confusion:

И ДЕВОЧКИ ВСЕМ УДАЧНОГО УЗИ :applause:

• Нравится 2

Цветная мама

Если врач выписала уторжестан, обязательно пей. Это для поддержки прогестерона. У меня несколько подруг после ЗБ (не известно по каким причинам) на поддержке прогестерона родили прекрасных и здоровых детей.

А у меня вообще никаких признаков беременности, кроме полосатых тестов, вот не знаю, радоваться или нет... на узи еще рано, надо подождать хотя бы две недели. Надеюсь, что так все и должно быть

Цветная мама,

Если врач выписала уторжестан, обязательно пей. Это для поддержки прогестерона. У меня несколько подруг после ЗБ (не известно по каким причинам) на поддержке прогестерона родили прекрасных и здоровых детей.

спасибо за совет. Значит надо купить

allgood, не у всех бывают признаки явные. Сходи на узи и все узнаешь)

А зачем вообще как то украшать группку? Я может чего не понимаю, мы в январятах 14 и без украшений прекрасно 2 года общаемся, как родные стали. И насколько я помню, таких вопросов у нас не возникало. Главное ж общение, а не яркие мигающие картинки.... ИМХО...

Скажу за себя: я равнодушна ко всякой мишуре, но мне хочется, чтобы основная картинка группы была более светлая. Этот малыш в каком-то черном ареоле, или цветопередача экрана уже меня такая, хочется чего-то светлого.)

• Нравится 1

Цветная мама, Утрожестан это никак не противозачаточное, это прогестерон. А замершие и выкидыши очень часто бывают от низкого прогестерона. И его можно и пить, и вагинально. Для большего эффекта лучше все таки вагинально.

Скажу за себя: я равнодушна ко всякой мишуре, но мне хочется, чтобы основная картинка группы была более светлая. Этот малыш в каком-то черном ареоле, или цветопередача экрана уже меня такая, хочется чего-то светлого.)

А ну насчет сменить картинку это согласна на 100%

allgood,  может быть чуть позже появятся признаки ;-). У меня обычно ровно в 6 недель начинался токсикоз. Сейчас вот иногда мутит, но явного токса нет еще.

• Нравится 1

Цветная мама,  поздравляю с хорошими новостями! И что на работе нормализуется все. Утрожестан пей, раз сказали)

Про гв и беременность. Да никак не влияет. Только на поздних сроках сокращения матки могут быть. Наверное поэтому не сильно тороплюсь

Да, картинку сменить можно) а по украшательствам даже не знаю, и так хорошо общаемся) что еще надо

YanaMish, а мне кажется наоборот,к лету малявочка подрастет,и спокой но можно и на море,и на природу,и по гостям..

Цветная мама, голосую за твою кандидатуру!!! нужно создавать новые темки,а вообще полазить по другим группам и,так сказать,набраться опыта.когад я была Б (к сожалению плод замер) у нас девочка постоянно занималась группой,темки создавала,аватар делала и т.д. а утрик для поддержки назначают. я пью три табл в день. это прогестерон повышает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...