Katu25 045 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мы тоже хотим в отпуск лететь,на моря,но вот теперь очень боюсь,а стоит ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) 85solnce, ничего себе, стремительные роды!) Лекса-Лед, я стараюсь есть отруби. Покупаю в диетическлм отделе такие как воздушные кукурузные палочки, ну или как собачий корм))) не знаю с чем сравнить) и с кефиром и джемом мешаю. Вкусно и полезно) Магдалина, в прошлую Б летала в первом триместре, все супер было. Самолетов не боюсь, для меня это сплошная радость) за день до полета и в день полета ношпу утром и вечером и все норм будет! Мы тоже хотим в отпуск лететь,на моря,но вот теперь очень боюсь,а стоит ли? Если очень боишься, то конечно не стоит. Своим страхом и нервами можешь сделать хуже. Я в эту Б тоже очень хочу на море..в сентябре где-то. Но вот из-за резуса пока не понятно, отпустят ли. Но если угрозы ребенку не будет, сразу рвану. Отдохнувшая, спокойная мама- залог счастливой семьи) Сегодня вечером узи..идем с мужем. Чем ближе, тем страшнее.. Вдуг что-то не так. Скорее бы уже.. В пятницу встаю на учет в ЖК если все хорошо.. Изменено 21 мая 2015 пользователем YanaMish 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Я в прошлую беременность в 32 недели на море летала, тогда была уверенна и спокойна, а сейчас же закладка всех органов идет, такой ответственный период. Но решила, что море, отдых и фрукты будут на пользу нам. YanaMish, хорошего УЗИ! Мне до него еще долго. Записалась на 20 июня аж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Магдалина, ну да) и эта закладка прекрасно пройдет на море с фруктами) не рекомендуют летать в первом триместре изза угрозы, а с закладкой то проблем не будет) у нас в мартятах14 одна мама вынуждена была летать каждую неделю туда-обратно. Вче прекрасно у нее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 YanaMish, удачи на узи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это первое узи будет? Девочки,нужно кому то за украшение группы взяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Привет девочки! Какое у нас большое пополнение в темке!!! Я тоже больше читаю чем пишу, простите..) Завтра на УЗИ волнуюсь как в первый раз!!!!! YanaMish, спасибо что напомнила про отруби, они у меня стоят в шкафчике и я давненько о них забыла, пойду достану, я их люблю в суп кидать вместо хлеба)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vi*Lena 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, всем привет! Примите нас к вам в группку, надеемся задержаться до января)). Нам вот почти 7 недель. Беременность вторая. Старшему карапузу 1.9. Вернулись с отпуска и привезли пузожителя. Если бы не задержка, то и не поняла бы, что кто-то поселился.))) Вообще, планировали начать планировать к осени, но вот случилось так, что нам к январятам))). Перелет перенесли отлично, если нет угрозы, то не бойтесь летать, тем более, что если отпуск планируется на лето, то у большинства уже будет 12 неделек, там уже будет проще и надежнее. Желаю всем легкой беременности и родов в срок! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мы в сентябре летим в отпуск, но ни у меня, ни у моей семьи предрассудков нет и страхов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 А мы думаем на июль,август лететь,но время покажет,я надеюсь на хорошее самочувствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Tatoshka16, а ты сама не хочешь в модераторы? а то что-то особо желающих нет, а группе действительно нужны хозяйственные ручки Южник, хорошего УЗИ! Вот мы хотели лететь в июле, там 2 триместр уже и я была спокойна, а из-за того что я затупила, получились даты на месяц раньше.) Как раз схожу на узи перед отпуском и буду спокойна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 А зачем вообще как то украшать группку? Я может чего не понимаю, мы в январятах 14 и без украшений прекрасно 2 года общаемся, как родные стали. И насколько я помню, таких вопросов у нас не возникало. Главное ж общение, а не яркие мигающие картинки.... ИМХО... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Tatoshka16, спасибо!!! Да это вообще первое хоть какое-то исследование за эту беременность, ну кроме теста) Южник, удачки на узи! Ждем результаты) Изменено 21 мая 2015 пользователем YanaMish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Магдалина, к сожалению у меня не получится,на работе завал,сезон,я сейчас редко буду появляться,да и не компьютерный гений я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Vi*Lena, поздравляю!)) здорово, что так получилось) но наверное классно, когда ребенок рождается теплой весной-летом) мне этого не узнать пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Vi*Lena, мы тоже из отпускаа с моря привезли сюрпризик, а так 2 года не получалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ju+ju 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Лекса-Лед, У меня то же последнии дни стала меньше болеть грудь , в основном вечером или утром чувствую покалывание. На всякий случай меряю БТ (базальная температура), вроде пока нормально держится ттт. С походом в туалет сложности с самого начала были. Я сразу свеклу потушила на пару дней, добавила в нее чернослив, орехи, кинзу и майонез. Затем селедку под шубой приготовила. Сейчас кефир себе с вечера на утро сама заквашиваю. И отруби каждый день ем. Проблема исчезла. УЗИ делала неделю назад, сказали Б. соответствует сроку, все нормально. Иногда низ живота болит то с одной стороны, то с другой... Видимо спайки ( 2 кесарево было). Пью магний В6, без него боли постоянные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная мама 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки спасибо за поддержку. Вчера ушла с работы в 3 часа, т.к. сердце ныть не переставало. Шеф мне позвонил и заботливо попросил перезвонить к концу рабочего дня получшает ли мне или нет. Но мне не особо вчера получшало, но на работу сегодня я все же вышла с прекрасным настроением после посещения Гинеколога. Она меня посмотрела и подтвердила факт беременности 4-5 недель от О. По акушерским написала 6-7 недель)) 25 иду на УЗИ. Так как сегодня платно меня не пустили почему-то. Тетка в регистратуре вредная попалась какая-то. Пожаловалась врачу что сердце вчера болело и вобще постоянно нервничаю на работе. Она посоветовала пить пустырник форте. Надо будет прикупить. Еще прописала утрожестан чтобы предотвратить замершую Б. Кто-нибудь пил? это же вроде противозачаточные? или я ошибаюсь?. щас полезу в гугл читать. Missis Smith, ему 32. полностью согласна с тем что он читал мою переписку это низко. Но подходить не стала дабы не раздувать конфликт до огромного масштаба. Он не знает что я об этом знаю и пусть так будет. С того дня как узнала все и везде выключаю. Везде выхожу чтобы не повадно было рыться. М@рковка, Не я подходить не хочу. Думаю и так все устаканиться со временем. Ну я надеюсь на это. YanaMish, вы еще малыши) сосите сисю) если сама не готова, то малыш тоже не готов. знаю по себе. Когда будешь готова ты поймешь) и все у вас получится. Кстати а ГВ на беременность влияет негативно? не читала? Лекса-Лед, Не переживай. У меня вобще грудь особо не болит. Вздутия нет не было.И в туалет хожу хорошо. разве что по маленькому даже если хочется сильно сильно, то все равно приходится сесть и настроится, даже подтужится (простите за подробности) чего раньше не было никогда YanaMish, удачи на узи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это первое узи будет? Девочки,нужно кому то за украшение группы взяться. А как украшать ее? я могу взяться, как никак я дизайнер И ДЕВОЧКИ ВСЕМ УДАЧНОГО УЗИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ju+ju 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Цветная мама, Если врач выписала уторжестан, обязательно пей. Это для поддержки прогестерона. У меня несколько подруг после ЗБ (не известно по каким причинам) на поддержке прогестерона родили прекрасных и здоровых детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allgood 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 А у меня вообще никаких признаков беременности, кроме полосатых тестов, вот не знаю, радоваться или нет... на узи еще рано, надо подождать хотя бы две недели. Надеюсь, что так все и должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная мама 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Цветная мама, Если врач выписала уторжестан, обязательно пей. Это для поддержки прогестерона. У меня несколько подруг после ЗБ (не известно по каким причинам) на поддержке прогестерона родили прекрасных и здоровых детей. спасибо за совет. Значит надо купить allgood, не у всех бывают признаки явные. Сходи на узи и все узнаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 А зачем вообще как то украшать группку? Я может чего не понимаю, мы в январятах 14 и без украшений прекрасно 2 года общаемся, как родные стали. И насколько я помню, таких вопросов у нас не возникало. Главное ж общение, а не яркие мигающие картинки.... ИМХО... Скажу за себя: я равнодушна ко всякой мишуре, но мне хочется, чтобы основная картинка группы была более светлая. Этот малыш в каком-то черном ареоле, или цветопередача экрана уже меня такая, хочется чего-то светлого.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Цветная мама, Утрожестан это никак не противозачаточное, это прогестерон. А замершие и выкидыши очень часто бывают от низкого прогестерона. И его можно и пить, и вагинально. Для большего эффекта лучше все таки вагинально. Скажу за себя: я равнодушна ко всякой мишуре, но мне хочется, чтобы основная картинка группы была более светлая. Этот малыш в каком-то черном ареоле, или цветопередача экрана уже меня такая, хочется чего-то светлого.) А ну насчет сменить картинку это согласна на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 allgood, может быть чуть позже появятся признаки ;-). У меня обычно ровно в 6 недель начинался токсикоз. Сейчас вот иногда мутит, но явного токса нет еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Цветная мама, поздравляю с хорошими новостями! И что на работе нормализуется все. Утрожестан пей, раз сказали) Про гв и беременность. Да никак не влияет. Только на поздних сроках сокращения матки могут быть. Наверное поэтому не сильно тороплюсь Да, картинку сменить можно) а по украшательствам даже не знаю, и так хорошо общаемся) что еще надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 YanaMish, а мне кажется наоборот,к лету малявочка подрастет,и спокой но можно и на море,и на природу,и по гостям.. Цветная мама, голосую за твою кандидатуру!!! нужно создавать новые темки,а вообще полазить по другим группам и,так сказать,набраться опыта.когад я была Б (к сожалению плод замер) у нас девочка постоянно занималась группой,темки создавала,аватар делала и т.д. а утрик для поддержки назначают. я пью три табл в день. это прогестерон повышает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения