Mshao 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 angel7, поздравляем, наконец - то! !! Молодцы-умницы, растите и развивайтесь, здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 пс. прививка снижает не толькотоичк заболевания, но и смягчает течение болезни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 пс. прививка снижает не толькотоичк заболевания, но и смягчает течение болезни Спасибо за информацию, намотаю на ус. Бедный сыночек, очень тяжело когда дети болеют! Пусть скорее выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ~Mira~, спасибо! вас с первой даткой. не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Missis Smith, сыночку здоровья и скорейшей выписки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Missis Smith, я вчера в прострации была,в приемном покое, довольно приятная врач уже в возрасте. Она мне натягивала шейку. После обеда должны ещё посмотреть что там. Низ живота не много тянет. Надеюсь шейка в норму придёт и я рожу уже сама!!! Сына по узи где то 4 кг уже. Про смену сегодня не узнавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ~Mira~, с первым месяцем любимого сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Missis Smith, пусит поскорее выздоравливает сынок! Мой младший не болел ротавирусом. Сейчас ему два. Даж температуры никогда не было. Но ща инфу спасибо! Мира, поздравляю с первым месяцем!!!!!!) freeky, желаю чтобы процес пошел!!! Удачи!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 калина-малина, меня после обеда ещё раз смотреть будут. А там решать уже. Пока только анализы все сдала,вес,давление,узи,ктг,доплер. Если у меня процесс сам запустился то трогать не будут,а так я знаю девочкам таблетки для размягчения шейки давали. У меня вчера выделений не было после осмотра,хотя говорили будет кровать. Всю ночь не спала то спину ломало,то живот хватало,но в роддоме кровати жесть!!!!как на голых досках спишь. Утром встала,позавтракала, живот также тянет....сходила в туалет и тут вывалился этот комок. Таких выделений у меня еще не было. Тебе удачки!!!! Кулачки за нас!!! Пора лопаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Наши беременяшечки: нюточка_84 Южник freeky irina072015 ?родила? калина-малина Detka Julia-ailuJ Sorento TanaYsanova ❤️Лёлька❤️ Ирча79 Мамаёжка - сменила ник? Angel7 - знаю что родила, но данных в темке нет Tatoshka16 - знаю что родила, но данных в темке нет Вреднюлина Julia_t_e Tayis yyablochkо Девочки, мложет у кого есть под рукой данные о рождении???? напишите... искать долго... времени нет...Ксюша забирает все свободные минутки. наши засидевшиеся беременяшки: :zimaisneg: :zimaisneg:, а ну ка быстренько рожать , вот вам мой пендель :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Missis Smith, выздоравливайте!! У меня старшая племяшка сейчас в соматике лежит с воспалением легких((( ей 2 годика (((где подхватила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Я в роддоме,всю ночь не спала так сильно тянуло поясницу по минуте через семь минут,врач посмотрела сказала шейка сглаженная раскрытие не большое,роды в ближайшие дни обещала:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 TanaYsanova, Легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Missis Smith, скорейшего выздоровления!!! За прививку взяла на заметку, спасибо)) TanaYsanova, желаю, чтобы быстрее в е случилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 матылёчек, ловлю волшебный пендель на роды)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) нюточка-мама Германа, Анюта!!!!! а это случаем не ты? нюточка_84, просто все данные совпадают с твоими? аня нюточка_84 29.08.1984 13.01.2016 30 девочка 3 кировоград среда 18 недель 58 165см Изменено 26 января 2016 пользователем матылёчек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 девочки, всем спасибо, думаю, что страшное позади. и ещё- у ротавируса частые осложнения у виде пневмонии, это ещё повод задуматься по поводу прививки ((( freeky, мы пневмонией болели в октябре. 4 дня в сад сходили...(((( больше не пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Kuzena, девочка ♥Лёлька♥, показалась бы ты в роддом! Все ж третий! Может быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 девочки, всем спасибо, думаю, что страшное позади. и ещё- у ротавируса частые осложнения у виде пневмонии, это ещё повод задуматься по поводу прививки ((( freeky, мы пневмонией болели в октябре. 4 дня в сад сходили...(((( больше не пошли Не думай о плохом! Гони эти мысли! Выздравит котик твой! Спасибо девочки, сегодня моему любимому пупсику месяц) удивительно даже, недавно только с пузом ходила) как я буд жить без колик, привыкла к ним блин уже) а ведь скоро закончатся) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ~Mira~, с мини днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ~Mira~, с даткой вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Мира, ты прям на позитиве сегодня) ну если колики до трех месяцев, то всего лишь 8 недедь осталось) мне эта цифра больше нравтся, чем 2месяца) у нас уже с кряхтениями намного лучше, прям удивительно) а вчера даже коликов не было в назначенный час. У вас полегче уже навное тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Ксюня, с рождением сыночка!!!! Молодец мамуля!!! Мира, с месячишком вас!!! Приколистка, к коликам она привыкла))) Матылечек, нюточка правильно пишешь, с другой странички теперь общается, родила давно, мамаежка это ж нашга тотсик, а из списка да, некоторые точно родили, а вообще много еще пузиков! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Яна ---- не, пока не угасают) все также, в 16 часов приходы начинаются с плачем и до 00 где-то) с перерывами на сон и бодрствование! все остальное время тушимся и крехтим. Провела я опыт, все таки на боботике он ночами лушче себя ведет, не так беспокойно, как без него. И обратила внимание на то, что в темноте он не орет, а только извивается и кряхтит, а вот днем именно орет. Причем я вижу что его шторит одинакого, но почему то варежку ночью держит закрытой. Может потому сто днем хочет еще вниания, а ночью пожрать и поскорее уснуть? Хз....мы на боботике круглосуточно. Поскорее бы отпустило бы его уже ) хотя я что то совсем не представляю, как ребенок может плакать только для внимания и для пожрать) мне кажется это будет золотое время)))) уже привыкла к коликам и плачем, бесит конечно, но если их не будет, это будет волшебно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Юля Смитт, скорейшего выздоровления Степе!! Про прививку не знала Девочки, спасибо за советы про шею, нашла каламин у себя, наверное тоже подойдет, надо ж использовать его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения