~Mira~ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Кстати курс бибиформа мы пропили) пока ничего не изменилось) сравнивая боботик и саб симплекс, сделала выводы что боботик получше помогает. Но если сравнивать состояние сына без боботика и с боботиком - лучше процентов на 30! И больше помогает, когда колики незначительные, когда они сильные - не помогает даже трубка. Видимо трубка это скорее для тех, у кого запоры. Нам от нее не тепло не холодно. Девочки у меня ребенок уже 3 дня плачет по другому. Голос измнился и манера плача. Раньше "уа уа уа". А теперь "уууааааааааааа уууааааааааа". Теперь плачет более лениво и медленно, и тон более грубый стал. И теперь стал скулить как щеночек, когда сисю ждет. Это так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ~Mira~, о, с первым месяцем вас! Эх, как же тяжко первый день после родов! Все болит, ппц))) ещё и мышцы болят! Missis Smith, выздоровления вам! Ротавирус, да, редкостная бяка. Мы им болели и не раз( курортная зона... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Наши беременяшечки: нюточка_84 Южник freeky irina072015 ?родила? калина-малина Detka8 Julia-ailuJ Sorento TanaYsanova ❤️Лёлька❤️ Ирча79 Мамаёжка - сменила ник? Angel7 - знаю что родила, но данных в темке нет Tatoshka16 - знаю что родила, но данных в темке нет Вреднюлина Julia_t_e Tayis yyablochkо Девочки, мложет у кого есть под рукой данные о рождении???? напишите... искать долго... времени нет...Ксюша забирает все свободные минутки. наши засидевшиеся беременяшки: :zimaisneg: :zimaisneg:, а ну ка быстренько рожать , вот вам мой пендель :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: нюточка_84-это я) а ты меня уже вычислила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ~Mira~, с мини даткой, крепкого здоровья!!! ~Mira~, с мини даткой, крепкого здоровья!!! Ксюня, с рождением сыночка!!!! Молодец мамуля!!! Мира, с месячишком вас!!! Приколистка, к коликам она привыкла))) Матылечек, нюточка правильно пишешь, с другой странички теперь общается, родила давно, мамаежка это ж нашга тотсик, а из списка да, некоторые точно родили, а вообще много еще пузиков! вот и я запуталась, кто есть кто.... как выпала из жизни форума... теперь нужно перечитать 150 страниц.... ибо девочки в спец темке не отписались((((( благо малышка спит... выделила время нюточка_84-это я) а ты меня уже вычислила))) конечно!!!! разыскиваю мамочек и беременяшек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 angel7, поздравляю с рждением Кристиана! матылёчек, irina 072015 тут параллельно расспрашивает как кормить ) так что родила ) Я или не сильно молочная или протоки тугие. Хотя в роддоме грудь мою нахваливали ) В общем -кормлю каждое кормление из 2грудей. Все-таки побольше набирается. Первую беременность после кормления досцеживала Меделой электрик -реальная вещь. Раскачала мне грудь. А то совсем мало-мало было Главное смотреть на ребенка. Если наедается и спокоен-значит хватает. Ну и да, когда чередавать пыталась-нажила лактостаз. Ночью забыывала и кормила по три раза из одной, а во вторую приливало.... Так что мой девиз-кормить из 2х каждый раз. Уж не знаю. Может знатоки меня осудят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Поматушта, спасибо. я уже сама начала читать форум искать их. Иру нашла. 200 страниц - голова кругом, благо доча спит, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ~Mira~, у нас теперь вообще практически не плачет,только кряхтит и если кушать лениво толи поскуливает, толи поднывает,и когда лежит зыркает глазенками везде,орет только когда нос жгутиками чищу - не любит это дело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Missis Smith а моя за 6 лет ттт ни разу не болела ротовирусом. Надеюсь стороной обойдет это нас. Надо подумать мелкому делать или нет эту прививку, но у нас ее даже никто и не предлагает. Пусть сыночек скорее поправляется! ~Mira~ с месяцем сыночка твоего Как быстро месяц пролетел, правда Мой ттт, начал спать с 2 ночи и до 10 утра где то. Я хоть высыпаюсь. Может и бифиформ помог, хз, но боботик пока буду продолжать давать по схеме. ~Mira~, мы как голос сорвали пару дней назад так начали плакать прерывисто. Раньше заходился аааааааааааа, а теперь больше короткими. И жалостливо скулить начал - это точно, типа обидно ему и заодно челюстью нижней трясет Соску по настроению - то впивается в нее, то не впихнешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 pes2702, вот удивительное дело. У нас дочкин друг сколько было эпидемий в саду, когда всех рвало и поносило, не болел ни разу. Есть в этом отношении стойкие организмы. Я вот все пытаюсь найти связь между пристрастием к молоку и чувствительностью к ротавирусу. Этот друг Саша вообще не пьет молоко и молочку не употребляет. Только в виде сырников мама ему пропихивает. А моя молоко дует с утра до вечера. Болеем все время в разной степени тяжести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Поматушта, я не пью молоко сама вообще. А дочка йогурты и творожки только. И то это у бабушек, я не особо даю. А тут бабушка моя ее на боржоми с молоком подсадила... Я вообще не сторонник молока в чтстом виде, тольки кисломолочка и то только выборочные фирмы и продукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 матылёчек, можно не перечитывать всю тему, сверху есть кнопка поиска, там можно искать сообщения конкретного пользователя, так быстрее увидишь, родила ли эта девочка, ну и когда тоже можно найти, введя в поиске слово "родила". Но мое мнение - не заморачивайся ты так! Отдохни лучше, пока доча спит Мой Владюха молоко обожает, если не остановить, литр выдует запросто, но тьфу тьфу тыщу раз (как не хочется сглазить!!!) болели только орви, ветрянкой и 1 раз отитом angel7, а я в этот раз после родов летала) сама в шоке от своей легкости) Расскажи про вас, чего вы там делаете)) у вас принято небось всем родственникам приходить сразу или как? Когда выписка ожидается? pes2702, эээ а этот промежуток ночьювы хотя бы едите? Или реально прям спите от и до?? У моего козявки свой режим появляется, часов в 6 начинает кряхтеть и тужиться. А так поспать охота Он мне кстати напоминает плохую роженицу)))) тужится, кричит иногда, лицо надуется, как помидорка, а результата нет, я как акушерка ему - тужься хорошенько, да не туда, а в попу))))) тоже не помогает)) какает он как раз по-тихому, но вот в своей любимой позе. И не тужится при этом совсем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Kuzena, девочка ♥Лёлька♥, показалась бы ты в роддом! Все ж третий! Может быстро! вот слышала девчонок легче рожать, чем мальчиков) Мира, с месяцем вас!!! У нас не отпускает, сегодня вобще не спали... Старший ночью бронхоспазм,бегали с ингалятором, разбудили среднюю, она орать начала, Артемий плакал и плакал, висел на груди, снова плакал, заснул к 5 утра, потом по новой. Я утром ездила зуб лечила, с маленьким, приехали домой и сново ор, пукает как взрослый, какает и всё равно живот болит. Жопка зажила почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ~Mira~, С месяцем вас растите здоровые ипусть колики заканчиваються скорее!!! матылёчек, Я сменила ник была мамёжка Ещё хожу с пузом)))) angel7, скорейшего востонавления тебе за то уже всё можно спокойно смотреть как крошечка сопит)))) отмахалась)))) Missis Smith, Выздоравливайте!!! Девчонки какие вы счастливые я прям читаю и не могу поверить что дети не болели сколько я пережила с первым и такой курс молодого бойца)))) и ротовирус мы не единожды перенесли и температуры под 40 мама дорогая, я просто завидую мамочкам которые так могут сказать что у меня у ребёнка никогда не было температуры)))) Наверное от детей зависит сложно сказать я и сама то проблемная росла по болячкам и сына тоже такой всё подхватывает налету)))) Вот и зная это в садик мы почти не ходим, а вот папа хотел приехать говорю если на машине то приезжай, а если хочешь в общественном транспорте то инфекцию нам везти не надо))) Пусть будет по больше таких мамочек которые смогут такое скзаать в 6 лет что ребёнок не болел это супер!!!!! У меня всё на месте пробка (слизь ) совсем не мого даёт о себе знать, а так то тишина, спросила у мужа, что будем делать говорит а ничего ждать пока сам не захочет вылупиться, так что не исключены роды в феврале)))) так что прикольная у нас группа затянется на 3 месяца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Меня тошнило ужасно пол дня. Это же может быть предвестником. Уже даже стала переживать, чтоб не вирус никакой, но потом чуть прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Меня тошнило ужасно пол дня. Это же может быть предвестником. Уже даже стала переживать, чтоб не вирус никакой, но потом чуть прошло. Может! Меня началосильно мутить уже в род.боксе, когда открытие было. И Кузену тошнило с самого начала. Девчонки, стаоайтесь отвлечься от ожидания. Так легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Катюня, про плохую роженицу ржу!!!))) ведь точно) Мира, я тут мужу дня три назад говорю- смотрииии!!! Он просто лежит! Не плачет и не кряхтит!!! А смотрит глазенками!)) для меня это было нечто)) сейчас такие просветления чаще и чаще. Правда последние пару дней он просто спит.. Весь день ребенка не вижу, моэно сказать, и ночью тоже..ну с перерывами на еду, переодевания и мытье.. И кризис начался, молоко подчистую высасывает, иногда вторую грудь даю, тогда засыпает. Теперь жду, когда ж бидончики наполнятся опять по его потребностям) Охх мальчики такие мальчики) желаю нам всем, чтобы они поскорее отмучались с животиками! Pes, он хоть ест с 2 до 10?)))) у нас вырубается около 10 вечера и до 7:30 утра спит с перерывами на еду. С 7:30 кряхтит уже громко, я умудряюсь еще час под это поспать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Матылечек, прости, я так и не отписалась в темке, совсем с кормлением замучилась, Родила 18 января, девочка, 2810 кг, 49 см, а с именем мы ещё так и не определились даже((( Кошмар, голова кругом от забот, у мужа температура 38, теперь трясусь как не заболеть. Девочки, купила меделу мини электрик, сейчас пойду разбираться. Подскажите, пожалуйста, как правильно? Сначала покормить ребёнка из груди, а потом из неё же поцедить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) А мы все ходим с 12 ночи со схватками но только в почснице хватает,а живот нет.в роддоме врач говорит это предвестники надо чтоб и живот хватало,а у меня тишина периодичность уже 3-4 минуты,а ктг показал схватки,ровно столько сколько я сама чувствовала.и вот чего ждать? Хочу спать но лежать и сидеть совсем не могу Изменено 26 января 2016 пользователем TanaYsanova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 К@тюня, ого! Летала! Супер) А я как дряхлая старушенция ползаю пока)))) чувство, что в промежности бомба побывала)))) лобок болит тоже... Хехе) А так, вчера после родов муж был со мной и ребёнком до 10 вечера аж. Посещения с трёх часов, вот жду мужа с дочкой теперь Насчёт выписки не знаю пока, вроде как на третий день) Магдалина, меня мутило тоже. Так шейка открывается, один из признаков! TanaYsanova, а тебя не смотрели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 TanaYsanova, а у меня все затихло.... (((( и как вот отвлечься тут???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 angel7, Смотрели шейка сглажена открытие два пальца,сами они не знают схватки это или че:-( а я не могу уже на ногах столько часов :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 TanaYsanova, если можешь уснуть, значит пока не рожаешь, либо это сааамое начало) желаю, чтобы это было оно! Irina072015, если она не сьедает свою норму, то да. Сначала сколько сьест, потом доцеживаешь и докармливаешь. То есть кормление и молокоотсос должны имитировать обычное кормление как бы) это если у тебя не переполненная каменная грудь. Я так поняла что малышка сьедает мало, и молока у тебя немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 TanaYsanova, а у меня все затихло.... (((( и как вот отвлечься тут???? Да уж! С такими трениками фиг отвлечешься! Но что-то говорит мне, что развязка близко! TanaYsanova, может попросить что б тебе что-нить вкололи что б поспать! А то силы то нужны! Хотя бы пару часиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, не знаю что и делать. Толи от груди ребенок отказывается, толи это из за живота, толи еще что.. Просыпаемся, минут 5 погуляем и в плачь. К сиське возьму, он два раза цокнет, выплевывает, головой крутит, спину выгибает и кряхтит. И так мы с ним минут 40 а то и час, пока он не устанет в корень и не возьмет сиську по нормальному. Спит беспокойно, кряхтит, тужится и головой вертит. Уже начиталась про внутричерепное давление.. Не знаю что и делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 К@тюня, да конечно едим, куда ж без этого, раз 5 наверно. Просто я уже на автомате сиську даю и перекладываю под другую тоже на автомате, даже не просыпаясь сама почти. И подгуз не меняю. Мы в 2 ночи прокакаемся и до утра почти не какаем. Спим я имею ввиду он не орет и я не скачу с ним на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения