Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

У меня сегодня сиська болит и твердая как камень, как раз та, которую мы часто рассасываем. Приходится сцеживать и массажировать(

Изменено пользователем Tatoshka16

~Mira~,  анализ должны взять.. У нас с венки на голове брали. А где именно желтенький? Все тело или личико только? Без анализа нефиг давать всякую фигню детю. Пусть все проверяют!

Девочки, успокоили! Не буду больше давать соску. А вот бутылку придется... Не пьем воду-у нас запор сразу же. Даже не знаю почему.

А сколько раз вы ночью кормите?

Ты попробуй не бутылку, а шприц на 10 мл. Не будет привыкать к бутылке.

• Нравится 1

ShashkinaPS, точно! Как я не додумалась! Спасибоооо!

Девочки, попробовала молокоотсос, нацедил чайную ложку только, оно же должно сразу бежать легко? Я в ужасе. Это значит что ничего он мне не расцедит?

Kuzena, а у вас давно бронхи?

totsik2,ну моя старшая и правда до 2 лет не болела пока в сад не пошли. А потом по стандартной схеме 1 через 3 - неделю в сад, три дома болеем. И так до 5 лет. С 5 лет уже нормально ходили в сад, только вот перед НГ как заболели все никак не оправимся, почти 3 месяца из болячки в болячку.

У нас аденоиды...

почти 3 года, но последний год -полный капец...

Девочки, попробовала молокоотсос, нацедил чайную ложку только, оно же должно сразу бежать легко? Я в ужасе. Это значит что ничего он мне не расцедит?

не обязательно, цеди еще, не жалей себя,соски перед Молокоотсосом и после смазывай пуреланом или бепантеном.

1. Прими очень теплый душ.

2. Там надо попасть с молоотсосом. У меня тоже не с 1 раща вышло и насосал капли, потом передвинула и пошло дело.

irina072015,  мой молокоотсос сейчас тож фик сцеживает.. Только руками могу расцедится.

Кузена, сколько по времени цедить пытаться? Пару капель откачал и тишина, ничего ...

Грудь мягкая

irina072015,  я в роддоме ещё цедила молокоотсосом, хотя мне говорили что руками надо, отсос не расцедит, я подумала да ладно, че я париться буду, 21 век все же)) муж принёс молокоотсос, тоже пару ложек отсосал и все, а грудь плотная была. Я пошла к акушерке и она мне руками расцедила. Так что советую тебе тоде обратиться, чтобы все наладилось.

Девочки, а у вас детки днём долго засыпают? Мой засыпает, кладу в кровать и там может час возиться пока уснёт, иногда капризничает, теряет соску и снова капризничает.

1. Прими очень теплый душ.

2. Там надо попасть с молоотсосом. У меня тоже не с 1 раща вышло и насосал капли, потом передвинула и пошло дело.

А грудь при этом налитая ? У меня прям мягкая, все равно пытаться?

Купили батарейку в весы. Дитеныш наел 1900!! Обжора!!

От поликлиники позвонила отказалась. Медсестре было грустно судя по голосу)))

• Нравится 2

Кузена, сколько по времени цедить пытаться? Пару капель откачал и тишина, ничего ...

Грудь мягкая

мин 10-15 с перерывами, пробуй.там глядишь прилив пойдет.

А грудь при этом налитая ? У меня прям мягкая, все равно пытаться?

Знаешь, у меня она мягкая всегда, но надавливаешь от туда брызгает.

Еще перед мин за 30 чаю горячего попей.

irina072015, а ты теплые напитки-то пьешь? У меня вот после лактостаза опять фонтаны от чая с молоком

irina072015,  я в роддоме ещё цедила молокоотсосом, хотя мне говорили что руками надо, отсос не расцедит, я подумала да ладно, че я париться буду, 21 век все же)) муж принёс молокоотсос, тоже пару ложек отсосал и все, а грудь плотная была. Я пошла к акушерке и она мне руками расцедила. Так что советую тебе тоде обратиться, чтобы все наладилось.

Девочки, а у вас детки днём долго засыпают? Мой засыпает, кладу в кровать и там может час возиться пока уснёт, иногда капризничает, теряет соску и снова капризничает.

в кроватке и минуты не лежит, сразу в ор.соску не берет.

Засыпает только с грудью, либо в коляске, но только на улице и когда катаешь.

Мой тоже на груди засыпает) я не умею по другому, ор слушать не могу, а сам он фиг заснет

А ночью кормимся не помню сколько, вроде каждые 2-3 часа

Катюня, стараюсь пить как можно больше.

К@тюня,  как ты лактостаз лечила? Моя сиська с каждым часом все хуже и хуже. Сейчас трясет, по ходу темп.поднимается.

Мой либо на сиське засыпает, либо на фитболе качаю а потом кладу в кроватку - он поорет немного и засыпает. Но у нас безразницы - и на руках орет и без рук орет, но минут через 15 засыпает. Если не засыпает, то опять на руки беру.

Девочки, вот дилемма) ребёнок спит и покакал, менять подгуз? Или уж позже?

Tatoshka16, капустный лист, делаешь насечки ножом внутри, кипятком обдаешь, делаешь вырез под сосок и к груди. А сверху палиэтилен, пищевую пленку. Еще траумель хорошо помогает.

И грудь разминать и сцеживать до облегчения, лучше в теплом душе. Сцеживать сначала у соска и только после того как он размягчает уже переходить от ореолы выше.

angel7, не буди ребенка ;) пусть спит.

Tatoshka16, срочно сцеживай! Я короче капустный лист приложила, было очень холодно) чуть время прошло, стала цедить руками, Димка сосал аж искры из глаз, больно. До теплого душа я не дошла, мне оч плохо было. Кусочек парацетамола вечером сьела, пропотела, темпа ушла. Спала почти весь день еще.. Но к ночи уже гораздо лучше было

И массировала немножко грудь, видео смотрела как правильно

irina072015, выпей чашку горячего чая (лучше хип, бабушкино лукошко лично мне ни о чем) вставай под душ, погрейся минут 5 хотя бы. И начинай прям в душе качать молокоотсосом или руками. Техника - три нажатия, перерыв. Посмотри как детки сосут когда рассасывают чтоб текло быстрее. Ореолу не жалей, должно прям забрызгать. Главное на саму грудь сильно не дави, а то можно протоки можно повредить.

И цедись пока руки не устанут. Можно мужа подключать. По каплям дави если струи нет. И лучше давить сразу после того как покормишь, когда грудь простимулировано малышом хоть чуть чуть.

Я кстати просто лист прикладывала, ниче с ним не делала, и так хорошо было)) ну точнее было так плохо, что не до чего

pes2702!! У вас же сегодня датка!! С месяцем Лешика!! Как хорошо с линеечками))

У меня засыпает на груди иногда в кроватке сама,никогда не качаю ни руками ,ни на мяче.

Дочка вот срыгивать начала и мне кажется много или по чуть чуть ,но часто от того что начинает кряхтеть и тужится и так очень часто,прям не знаю что делать кажется все что съедает все и выплевывает ,хотя и столбиком держу,даже растраиваться уже начала....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...