angel7 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, я родила четыре часа назад своего сыночка. Даже не верится, что это случилось. :-) Все хорошо, только спать хочется, всю ночь не спала. Ура-ура-ура!!!! Поздравляю!!! Девочки, остальные, давайте подтягивайтесь! ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Магдалина, поздравляю! здоровья ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Магдалина, поздравляю с сыночком!!! irina072015, вызови консультанта по ГВ, пусть большие деньги, но они того стоят, окупят смесь не один раз. Тебе сайт написали уже тут. Акев.инфо. Ищи там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) Магдалина, поздравляю с рождением ☺здоровья вам и молочка вкусного ! С добрым утром,девочки. мы на месте ...наверно самыми последними пойдем((( Изменено 27 января 2016 пользователем калина-малина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Яна ---- сынишка не сказать чтобы желтый, но оттенок кожи еще не пропал. Но то что было и то что стало - конечно разница есть, склера глаз я бы скзаала почти белая, 2 педиатра мужчины вчера тоже так сказали. Он белеет, но не настолько быстро, как хотелось бы. Сегодня вот иду к тому врачу, будут смотреть и решать что делать, заведующая должна вроде еще посмотреть. А воообще он итак у окна спит и лежит голопопит тоже у окна. У нас очень светлая квартира. Видимо все таки отложлся сей факт что молож родился на 38 недели и с положительным резусом. Вообщем такие дела Магдалина ---- ура, ну наконец то! Поздраляю! Отсыпайся) сил набирайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, я родила четыре часа назад своего сыночка. Даже не верится, что это случилось. :-) Все хорошо, только спать хочется, всю ночь не спала. поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 К@тюня, я ложу на бочок (меняю положение каждые 3 часа), под бочок валик из скрученной пеленки Магдалина, поздравляю, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Магдалина, ураааааааа! Поздравляю желаю сыночку крепкого здоровья! У нас тоже все без изменений тишь и благодать в животике))))) irina072015, не опуская руки еще борись!А как у тебя у родственников ближайших мама, сестра, может вы не молочные.....У меня кума у детей и молоко в у мес. 2 раза пропадало( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Магдалена, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Магдалина, поздравляю!!! Всего самого самого)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Pes2702, спасибо ! Магдалина, ураааааааа! Поздравляю желаю сыночку крепкого здоровья! У нас тоже все без изменений тишь и благодать в животике))))) irina072015, не опуская руки еще борись!А как у тебя у родственников ближайших мама, сестра, может вы не молочные.....У меня кума у детей и молоко в у мес. 2 раза пропадало( У мамы все в порядке было Пока не опускаю руки Готова к вызову консультанта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joustine 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, спасибо большое всем откликнувшимся за советы! Сегодня покормила из одной груди, потом оттуда молокооьсосом попробовала, так вообще ни капли ни на цедил(( В общем непутёвая я, ничего у меня не получается.((( Пробуй руками, у меня хоть по капле, но набегает 10 мл, хотя молокоотсосом тоже часто глухо. И не сдавайся, я 2 недели страдала, и ребёнок орал постоянно полуголодный. И вот только несколько дней как все налаживается. Но как я уже говорила, ко мне 3 раза расцеживать приезжал специалист, я пила крапиву, сейчас апиллак пью, сцеживаюсь с мужем - я молокоотсосом,а он в этот момент мне грудь мнет. Может у тебя так же, как у меня было - в роддоме деть молозиво не отсосал, и им забиты все протоки. Молоко бы и радо политься, да неоткуда, все забито молозивом. И тут просто молокоотсос не справится, да и твои руки не справятся, это нужен специалист. Не сдавайся, пробуй ещё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katerinkin-mama3 27 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2016 25.01 в 9.17 пкс родился мой сыночек. 3740гр. 54см. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 katerinkin-mama, Поздравляю с сыночком здоровья крепкого малышу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joustine 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Симпапуська, никогда не поверю, что массово дети там у вас от груди у всех отказались. это против природы. ребёнок родился только, над ним властвуют рефлексы- добыть еду сосанием, у мамочки своей. а мамочки должны понимать, что гв- это труд! особенно в первый раз, когда нужно набраться терпения и во что бы то ни стало наладить этот процесс , со слезами, упорством и желанием, что самое главное. не вскидкам сразу правильно берут грудь, нужно самой научиться и ребёнка научить. поэтому ты молодец, отстояла, а у них видать желания не было особо У нас так было - нянечки удивлялись, если докорм не брали, и мне говорили берите, грудь врядли возьмет, соски плохие. Я и брала, потому что ребёнок голодный был. Но у меня после этого ребёнок не отказался от груди, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) 25.01 в 9.17 пкс родился мой сыночек. 3740гр. 54см. Поздравляю! Вес и рост как у моего сына ;-) Изменено 27 января 2016 пользователем ShashkinaPS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) ну как бороться с этим планшетом..... сама читаю с расшифровкой свои сообщения извините девчонки ну не могу я эту автозамену отключить Изменено 27 января 2016 пользователем totsik2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, я родила четыре часа назад своего сыночка. Даже не верится, что это случилось. :-) Все хорошо, только спать хочется, всю ночь не спала. 25.01 в 9.17 пкс родился мой сыночек. 3740гр. 54см. Поздравляю, девочки!! А я с ЖК вернулась У меня врач поменялся. Так вот новая сказала, что нечего мне слоненка растить (по ее замерам около 4000-4100 уже), выписали направление в роддом. Завтра поеду. Аааааа, и мне стало страшно))))))) Сказала, что матка в тонусе и она думает, что все готово. Но если прямо совсем тишина, то отпустят домой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Сос! Утром еще ничего не было, сейчас проснулся с огромными мешками под глазами!!! О чем это может говорить? Мочимся вроде хорошо и много... Стоит бить тревогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Магдалина, поздравляю с новым членом семьи! Здоровья вам и терпения)) katerinkin-mama, поздравляю с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 кто то спрашивал о группе в контакте для общения мамочек. Ссылки скрыты. 25.01 в 9.17 пкс родился мой сыночек. 3740гр. 54см. ура!!!! поздравляю с рождением сыночка!!!! крепкого здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Магдалина, Молодчинка, поздравляю с рождением сыночка!!!! katerinkin-mama, с рождением сыночка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, щас схватка была, пошла в туалет, а на трусах кровь!!!!!!! Что это???? Едем в роддом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Вреднюлина, и у меня тишина, завтра за направлением в роддом тоже пойду (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ♥Лёлька♥, едь конечно, у тебя третьи роды...надеюсь это оно... легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения