Рыжий Катенок 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ♥Лёлька♥, с Богом! Успеть бы только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ♥Лёлька♥, удачи!надеюсь роддом не далеко успеешь! Я поняла завтра оставшиеся бременяшки идут в роддом, а там как Бог даст)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, щас схватка была, пошла в туалет, а на трусах кровь!!!!!!! Что это???? Едем в роддом!!! давай те уже, мы тебя Второй день гоним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Магдалина, поздравляю!!! Отдыхай сразу, как получится)) katerinkin-mama, поздравляю!!! Ура) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Всем привет!! Меня начали стимулировать, шейка никак раскрываться не хочет самостоятельно. Уф...держите кулачки за нас,чтобы все хорошо шло и мы уже родились))) Девочки,кто родил,поздравляю вас)))) отдыхайте,набирайтесь сил. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Всем привет!! Меня начали стимулировать, шейка никак раскрываться не хочет самостоятельно. Уф...держите кулачки за нас,чтобы все хорошо шло и мы уже родились))) Девочки,кто родил,поздравляю вас)))) отдыхайте,набирайтесь сил. лови кулачки @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 @@@@@@@ лови кулачки удачи и лёгких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Все, мы в роддоме! Уже час) оформились , щас в палате! Акушерка уже поковырялась , слила с меня какой то трубкой немного воды! Так что тоже держите кулачки!!! freeky, и наши кулачки вам!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Все, мы в роддоме! Уже час) оформились , щас в палате! Акушерка уже поковырялась , слила с меня какой то трубкой немного воды! Так что тоже держите кулачки!!! freeky, и наши кулачки вам!!!! Тебе, наверное, катетер мочевой поставили. Удачи и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 легких родов, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Магдалина, Катеринкин мама, с рождением малышей вас!! Молодцы, отстрелялись))) Фрики, Лелька, ооой как волнительно!! Суперкулачищи вам! Ведите себя хорошо там))) Татошка, в душе не знаю про мешки ваши, ну как бы настораживает.. Как вы сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 freeky, удачи @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Не думай о плохом! Гони эти мысли! Выздравит котик твой! Спасибо девочки, сегодня моему любимому пупсику месяц) удивительно даже, недавно только с пузом ходила) как я буд жить без колик, привыкла к ним блин уже) а ведь скоро закончатся) :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :flower: С месяцем сыночка! Девочки мы сегодня ходили на плановый осмотр, вообщем выросли мы на 4 см, вес сейчас 3700. Так что растёт потихоньку мой малюсечка, прививку от гепатита нам назначили на след. неделю . И прописали пить хилак форте сыночку ( так как у меня опухоль, мне надо начинать пить антибиотики) вообще с фераля наверное придётся малыша переводить на смесь, если всё подтвердится с операцией.. Я вся на нервах как узнала, что мне срочно надо на операцию.. сыночку жалко, смесь он не признает.. плюс в последнее время и грудь то плохо берёт.. Колики нас уже так достали, что я ночами тихо реву с ним на кухне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ♥Лёлька♥, легких родов @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, кто родил, поздравляю вас!!! Здоровья деткам! Быстрого восстановления и выписки! Кто в рд мои вам @@@@@@@@@ !!!! Мешки так и есть. Спит беспокойно, плачет. ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ♥Лёлька♥, Лёгких родов!!!!!!@@@@@@@@@ Странно такой день плодовитый у меня сегодня оч. много знакомых отмечают день рождение все оч. хорошие люди)))) так что давайте девчонки удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 mikysya, это у тебя с ухом решилось все в пользу операции? Смесь фигово, но если необходимо, куда деваться.. И когда он будет голодный, выпьет как миленький из любой бутылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 mikysya, о Боже, что за опухоль??? а, с ухом... ((( капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 freeky, лови кулачки, дорогая!!! @@@@@ ♥Лёлька♥, удачи! Ждём новостей! И кулачки наши с вами @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, схватки уже каждые 5 мин по 45-50 секунд 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, схватки уже каждые 5 мин по 45-50 секунд ооо, это уже весело))) Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 katerinkin-mama, поздравляю ☺ freeky, удачи вам и Бог в помощь ! А чем тебя стимулируют?и какой срок уже ? ♥Лёлька♥, легких родов Вреднюлина, это тебе по узи вес такой ставят ? А я пойду машину почищу и перепаркую,глядишь и мы в рд поедем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 калина-малина, ещё б помыть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Аааа. Старший ветрянка (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) Лелька, фриики удачи вам @@@@@@@@@. Легких родов. Кузена, ну что за напасть Изменено 27 января 2016 пользователем pes2702 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения