Kuzena 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Лелька, фриики удачи вам @@@@@@@@@. Легких родов. Кузена, ну что за напасть хоть бы Артемий продержался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Kuzena, ну по идее насколько я понимаю, то у него должны быть антитела от тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 калина-малина, для начала той таблеткой про которую ты писала. Если не сработает будут катетер ставить..а дальше пока не говорят. Надеются что таблетки хватит. Выпила её в 12 часов живот не много тянет. Скоро ктг и будут смотреть пошли схватки или нет. Шейка еле 2 пальца днем пропускала (( Срок 41+4 по узи и 41+2 по месячным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 калина-малина, да! Надо все приметы использовать! Кстати, я вот помню, что мы возвращались с озера 24-го и я сказала, что я завтра рожу. Все посмеялись, но я твёрдо была уверена. И родила вот... Правда, первоначально я считала, что 21-го рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 27 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2016 Девочки!!! Родила!!! В 15-35!!! Девчушку- 4кг, 59 см!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки!!! Родила!!! В 15-35!!! Девчушку- 4кг, 59 см!!!! ничего себе, 59 см!!! Поздравляю))) умница ты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Kuzena, держись. а ника как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Kuzena, ну по идее насколько я понимаю, то у него должны быть антитела от тебя... это понятно,просто повезет ли, сначала Ника, теперь вторая волна Никитв Kuzena, держись. а ника как? Ника уже в саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ♥Лёлька♥, 59??? ого моделька прям. поздравляю это понятно,просто повезет ли, сначала Ника, теперь вторая волна Никитв Ника уже в саду. Держу кулачки за Артемия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) ♥Лёлька♥, ой как быстро отмучилась! Поздравляю с доченькой! Изменено 27 января 2016 пользователем Рыжий Катенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ♥Лёлька♥, поздравляю!!!! Быстренько ты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки!!! Родила!!! В 15-35!!! Девчушку- 4кг, 59 см!!!! Поздравляю! Как быстро! И девчушка - крупняш, 59 см) класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ♥Лёлька♥, поздравляю!!! Ура)) и правда быстро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ♥Лёлька♥, ой как здорово Поздравляю!!! модель просто!!!! Здоровья малышке!!! Танюше правильно??)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, спасибо большое всем откликнувшимся за советы! Сегодня покормила из одной груди, потом оттуда молокооьсосом попробовала, так вообще ни капли ни на цедил(( В общем непутёвая я, ничего у меня не получается.((( Я тоже за то, что надо вызвать консультанта. Раз такие дела, обязательно надо видеть гудь так сказать)) вызывай скорей и удачи!!! Поздравляю, девочки!! А я с ЖК вернулась У меня врач поменялся. Так вот новая сказала, что нечего мне слоненка растить (по ее замерам около 4000-4100 уже), выписали направление в роддом. Завтра поеду. Аааааа, и мне стало страшно))))))) Сказала, что матка в тонусе и она думает, что все готово. Но если прямо совсем тишина, то отпустят домой. Не боись!!! Последний рывок и все!))) пусть скорее все закончится) Сос! Утром еще ничего не было, сейчас проснулся с огромными мешками под глазами!!! О чем это может говорить? Мочимся вроде хорошо и много... Стоит бить тревогу? Вообще непонятно.. Надо видеть. Если прям мешки, и не один раз такое, надо будет хотя бы мочу сдать Девочки, щас схватка была, пошла в туалет, а на трусах кровь!!!!!!! Что это???? Едем в роддом!!! Лелька, поздравляю с рождением!!!!!))) быстро ты) скажите, как вы все это делаете???? 59см!!!! И 4кг! Это точно модель!)) набирайтесь сил и домой) Всем привет!! Меня начали стимулировать, шейка никак раскрываться не хочет самостоятельно. Уф...держите кулачки за нас,чтобы все хорошо шло и мы уже родились))) Девочки,кто родил,поздравляю вас)))) отдыхайте,набирайтесь сил. Кулачков тебе волшебных!@@@@@ шейка вещь такая..она и за час может хорошо раскрыться. Желаю, чтобы рыскрылась поскорее и не очень болезненно :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :flower: С месяцем сыночка! Девочки мы сегодня ходили на плановый осмотр, вообщем выросли мы на 4 см, вес сейчас 3700. Так что растёт потихоньку мой малюсечка, прививку от гепатита нам назначили на след. неделю . И прописали пить хилак форте сыночку ( так как у меня опухоль, мне надо начинать пить антибиотики) вообще с фераля наверное придётся малыша переводить на смесь, если всё подтвердится с операцией.. Я вся на нервах как узнала, что мне срочно надо на операцию.. сыночку жалко, смесь он не признает.. плюс в последнее время и грудь то плохо берёт.. Колики нас уже так достали, что я ночами тихо реву с ним на кухне. Молодцы какие!!!! Очень хорошо прибавили))) ну на смесь же временно переевести или как??? Может нацедить побольше молока впрок? Сочувствую с коликами(( у нас два дня шикарно было, сегодня в течение дня орал прям. Я достала от первого грелку с вишневыми косточками, погрела, положила на живот и то ли совпало то ли нет, но успокоился быстро и вот спит теперь Аааа. Старший ветрянка (((( Кузенчик, бедняжка(( что ж так все! Но зато, сейчас они переболеют и хотя бы про ветрянку можно будет забыть. Пусть Артемий толькл держится молодцом! Мира, возможно будет смысл подавать сыну гепатопротектооы, типа урсосана. Можно и правда изза резуса, а печень пока маленькая, плохо справляется. Если билирубин повышен юудет, я бы убрала все эти поепараты от коликов (все таки польза от них не доказанная, а печень нагружают). Но лучше вообще чтобы ничего не лечить не надо было! Магдалина, поздравляюююю!!! Ураураааа!))) Осталось совсем мало пузанчиков!) Фух, вроде всем ответила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) Вреднюля нас что двое осталось???? Сёстры по пузу отзовитесь)))) или я одна Изменено 27 января 2016 пользователем totsik2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Вреднюлина, и у меня тишина, завтра за направлением в роддом тоже пойду (((((( Давай ) Будем до конца января план выполнять )) Вреднюлина, это тебе по узи вес такой ставят ? А я пойду машину почищу и перепаркую,глядишь и мы в рд поедем Нет, она посчитала ОЖ умножить на ВДМ...получилось 4000-4100...но и руками щупала, сказала, 100% крупный. Кстати, моя врач из ЖК завтра дежурит в РД, могу на нее попасть и рожать с ней Девочки!!! Родила!!! В 15-35!!! Девчушку- 4кг, 59 см!!!! Ура!!!! Поздравляю!!! Засидевшиеся детки у нас крупняки))) Вреднюля нас что двое осталось???? Сёсты по пузу отзовитесь)))) Я тут Завтра в РД поеду с утра. Муж морально готовится, а я хожу квартиру убираю, чтобы потом не приехать в срачельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 totsik2, я еще не вошла в роды. Меня могут и день и два стимулировать,пока шейка хорошее для родов состояние не примет. Думала выносить трудно,а нет родить трудно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Kuzena, выздоровления сыну скорейшего и может маленькому и правда твои антитела помогут ! ♥Лёлька♥, поздравляю ☺здоровья и домой поскорее калина-малина, для начала той таблеткой про которую ты писала. Если не сработает будут катетер ставить..а дальше пока не говорят. Надеются что таблетки хватит. Выпила её в 12 часов живот не много тянет. Скоро ктг и будут смотреть пошли схватки или нет. Шейка еле 2 пальца днем пропускала (( Срок 41+4 по узи и 41+2 по месячным ты прям решилась на нее,смелая . И по идее должны 2ю еще дать тебе таблетку в течении 24-48 часов.А катетером шейку хотят расширять? А почему не стали ждать 42 полных недель?Ты вроде совсем недавно легла В любом случае наши кулачки тебе на удачные и легкие роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) freeky, так тебя уже стимулируют а как? а моя шейка тоже завтра поеду узнаю как поживает, но по себе ни чего не чувствую ни каких изменений, у меня ещё врач может послушать трубкой и сказать ну иди ещё погуляй это прошлый врач шустрый был любил когда быстро рожают, а эта поддерживает естественный процесс, кто знает что лучше)))) Да есть ещё девчонки пока сегодня с кем поныть))))) Ко мне уже все названивают и спрашивают не перенашиваю ли я)))) всё сама виновата рассказывала что после снятия швов рожу а теперь попробуй объяснить - ну не шмогла я не шмогала Изменено 27 января 2016 пользователем totsik2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ♥Лёлька♥, поздравляю!!! Уж какая большая,мы в месяц 50 см только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Спасибо девочки, очень надеюсь что пронесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 totsik2, чет двое?!)))и мы в домике еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 калина-малина, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Лелька ------- с рождением дочурки! 59см просто оболдеть не встать. Бывает же такое небось ноги от ушей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения