totsik2 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 может всё таки как то хоть изолировать или чем то нос капать Малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Вреднюлина, ой мне тоже по формуле насчитали крупного,а на узи вчера не больше 3500-3600 насмотрели ) Я пока брыкаюсь от стационара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 калина-малина, ну да у тебя такой срок уже вот вот само начнёться, а дома всё же лучше))) а то была в больнице девчонка с моим ПДР уже неделю там лежала боялась родить)))) не удивлюсь если её и завтра увижу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 freeky, у меня тут тетка нерожавшая выдала на днях: ой,рожать фигня!все ж рожают и уж через неделю дома!А вот после ВБ лежать месяц в больнице (у нее была в свое время)вот это тяжело!...Ну вот что сказать человеку totsik2, тебе вообще еще недельку другую ходить смело можно до перенашивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 калина-малина, я то этого не хочу((( хотя уже где то смирилась с вероятностью такой программы Насчёт тётки )))) все понимают только тогда когда на себе испытают, вот родит переспросишь её))))) мне тоже с первым одна которая рожала в 20 (мне было 31) рассказывала что не больно)))) ну вот родила она в 34 в прошлом году сейчас совсем другие песни поёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 может всё таки как то хоть изолировать или чем то нос капать Малышу? как ты это себе представляешь,это ж ребенок,ему всего 5 лет, малыш еще, не выйдет изолировать.а если еще темпа поднимется, то ему плохо будет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 mikysya, это у тебя с ухом решилось все в пользу операции? Смесь фигово, но если необходимо, куда деваться.. И когда он будет голодный, выпьет как миленький из любой бутылочки Пока не решилось, надо в Архангельск ехать, но пока не могу. Если в Коряжме возьмётся врач кость чистить и удалять грануляции (опухоль) то тогда да. Плюс мне прежде чем опухоль удалять надо убрать полип который вырос после родов. А так у меня каждый день девочки ухо кровит. я им уже практически не слышу...но надеюсь в отпуске мужа всё решится благополучно. не хотелось бы глухой остаться или чего хуже(( Девочки всех кто рожает кулачки мои вам волшебные! Не успеваю читать.... Родивших с детками, здоровья вам. А у нас тоже из за живота полный дурдом. Сегодня с 7 утра и 14 часов не спал вообще орал дурниной, на груди плакал, без груди тоже. Уснул в три я с ним хоть 2 часика попала. На домашние дела вообще забила. Не успеваю и пофиг. Муж придёт вечером опять наварю...всё остальное в выходные. Аааа. Старший ветрянка (((( Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 лелька, пощдравлчю с доченькой- моделью ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 калина-малина, меня зав.отлелением наблюдает нашего перенатального центра отдела патологии беременных,я ей доверяю. Плюс под присмотром своей тёти она тоже со здравохранением связана. Сначала с ней посоветовались потом мне предложили стимулировать. Мне бесполезно ждать полных 42 недель шейка самостоятельно никак раскрываться не начнет. У меня там ещё и анотомически какая то изогнутая. Ребенок крупный и уже давно готов на выход. Мне его мучить не зачем.Если сегодня родовая деятельность не начинается,то завтра вторая таблетка. Я под постоянным присмотром нахожусь. калина-малина, мне сейчас эту тетку не понять)))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 totsik2, не,не родит,ей уже за 70:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 totsik2, сначала таблетки если не помогает тогда катетер на шейку,а дальше пока не обсуждали с врачем. Надеюсь на таблетках зарожаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 freeky, Бог в помощь ! А простагландины для шейки не давали тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 калина-малина, Спасибо)) тебе удачи и чтобы хоть у тебя все легко открылось и прошло!!!! Похоже меня так пессарий закрепил и привёл мою шейку в незрелость((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Так мефипристон насколько я поняла не шейку готовит,а индуцирует роды. А для шейки уже могут отдельно простагландины давать (мезопристол например),либо гель или ламинарии Спасибо !Очень надеюсь,что сам на свет Божий попросится freeky, а помимо пессария ты препараты какие-то пила для укрепления ШМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Он готовит шейку. Мини выписка из инструкции: Для индукции родов при доношенной беременности препарат назначают в дозе 200 мг (1 таб.) 1 раз/сут. Препарат принимают в присутствии врача. Через 24 ч следует повторно назначить препарат в дозе 200 мг. Через 48-72 ч проводят оценку состояния родовых путей и при необходимости назначают простагландины или окситоцин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки!!! Родила!!! В 15-35!!! Девчушку- 4кг, 59 см!!!! Ого!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Возможно второй этап с катетером и будет с простагландинами. Только пессарий был. Я читала что часто встречается слабая родовая деятельность у тех у кого был пессарий. Он атрафирует шейку,т.к.всю нагрузку берет на себя. Шейка это же тоже мышца. А получается она не треннировалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) Kuzena, сложно сказать другая комната и понятно что метаться между ними.....у меня когда малый болел что бы я не заразилась он с папой ни спал, так сейчас и приучила они вдвоём спят, а ты с Никой и Артемием, правда нам позваляют количество комнат конечно, и вдруг что если прям всё атас быбушки и дедушки, но они такие переляканные что с ними реб. оставлять я не хочу если растёт темпа и его трухать начинает надо быстро действовать а они паникуют и сами в обморок падают)))) freeky, просто нет слов как жалко что так вот приходиться мучаться сам не знаю чего и ждать сейчас)))) Да главное врачу своему доверять, вот и я тоже что уже скажут то и будет конеч перенашивать не хочу но и носить не так пряи тяжело)))) калина-малина, ой ну тогда с тёткой всё понятно там бесполезно вообще говорить)))) то что она не испытала она никогда не поймёт((( freeky, я вот думаю что я тоже всю б. пролежала, а прошлую ходида много когда легче стала и говорят елси ходить гулять то мышцы хорошо потом в родовой деятельности учавствуют, и да правда первый раз прям хорошо так выдула))) а сейчас то пролежала...вообще негуляла..... Изменено 27 января 2016 пользователем totsik2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Лелька, поздравляю с рождением принцессы Татьяны!!!! Пусть моя тезка растет здоровенькой, прелестной девочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 totsik2, самый прикол,что я была очень активная в беременность, но только там пробка ввиде пессария)))) во время беременности ведь шейка готовиться к родам. А у меня похоже как поставили на 27 неделях,так она и остановилась на этих неделях. Ну да ладно что сейчас гадать. Рожать пора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Вреднюлина, ой мне тоже по формуле насчитали крупного,а на узи вчера не больше 3500-3600 насмотрели ) Я пока брыкаюсь от стационара Теплится надежда, что будет 3800 хотя бы...)))))))))))) Я уже и не брыкаюсь, очень хочу родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ♥Лёлька♥, наверно модель будет с длинными ногами)))) поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 freeky, вот и у меня что то подобное было.. Давали половинку таблетки, она мне оказалась до одного места. Потом пузырь кололи, схватки начались, а шея как закаленная стояла на своем. Вот мне и поставили окситацин.. Как вспомню, так вздрогну.. Но я же еще и гинипрал пила, помимо шрама на шейке от пессария, еще может и этот препарат свою роль сыграл. Кузеночка, что ж за напасть... Пусть один сын выздоравливает, а другой даже не думает болеть!!! Я когда в детстве болела, что бы не заразить маленького брата ела с одной и той же посуды, мне было запрещено подходить к нему и трогать его вещи. Спала одна, ныла правда, малая то была. Что то совсем распереживалась я.. Мешки такие прям огромные под глазками.. И так с больницей контачить сейчас неохото, у нас люди мрут от гриппа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) Лелька, поздравляю !!! Девочки, приезжал консультант, немного мозги на место встали в плане тактики кормлениЯя, но молока у меня все таки мало, после того как доча высасала где то 40 г сцеживать уже нечего было. Сказала попринимать препарат пульсатилла композитум, девочки как вы относитесь к гомеопатии? Стоит это пить? Изменено 27 января 2016 пользователем irina072015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 пульсатилла композитум Этот препарат покупала моя подружка,это иньекции ,что не совсем удобно,ей порекомендовал врач хоть и сказал ,что " Согласно данным современной доказательной медицины, эффективность гомеопатических препаратов не превышает эффекта плацебо (самовнушения) Да и цена высоковата,я вот тоже хотела себе что-то купить для лактации,но на это что-то денег жаба душит,еще и не факт ,что поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения