Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

sorento, Ура!!! Еще один долгожданный человечек ...поздравляю!!!

• Нравится 1

sorento,  поздравляю!!!! Здоровья новому человечку и маме!!!! Скорейшего восстановления и возвращения домой!

• Нравится 1

Котофея, мне она сказала можно в воде разбавлять и пить.

Цена в данный момент на последнем месте, лишь бы гв сохранить, но

Меня смущает, что это ведь все в молоко пойдёт

Sorento ,мои поздравления!!!

Родила, дочь Эмилия 3720,52см, 27.01.16 в 01:25

класс, имя красивое) поздравляю!!!

Тотсик,у нас трешка, площадь позваляет, но вот только запретишь ему что нибудь, так делает всё наоборот.

Да и муж то вечером только, а целый день ребенок не может один быть в комнате, да и кормит надо, вобщем бесполезно это.

Ветрянка гадость такая.

Спасибо за ящик.

Татошка, вот видишь, тв на всю жизнь запомнила,обида такая (

Лелька, поздравляю !!!

Девочки, приезжал консультант, немного мозги на место встали в плане тактики кормлениЯя, но молока у меня все таки мало, после того как доча высасала где то 40 г сцеживать уже нечего было.

Сказала попринимать препарат пульсатилла композитум, девочки как вы относитесь к гомеопатии? Стоит это пить?

я пила млекоин,, нравится. Такой не знаю, но к гомеопатии норм.

sorento, Поздравляю!!!! Девчушечке здоровья крепкого при крепкого!!! Имя красивущее тоже его рассматривала на случай если бы бантики были)))

Kuzena, да понятно в каждой семье свои порядки,тогда только уповать на дело случая))) за то когда Артемий ветрянку принесёт из сада уже она ни кому опасна не будет :D

irina072015, композит это хеллевское да? если есть возможность то надо всё пробовать, а более проще средства она не подсказала? и расскажи как рассказала правильно кормить надо там грудь менять и всё такое интерестно, это же её работа а мы хоть и с опытом но делитанты))))

А я хочу родить из за тараканов в голове, всякие гадости в голову лезут и гармошки шалят оч. раздражённая))))) и наверное не терпится выдохнуть))))

• Нравится 1

sorento, Поздравляю!!!! Девчушечке здоровья крепкого при крепкого!!! Имя красивущее тоже его рассматривала на случай если бы бантики были)))

Kuzena, да понятно в каждой семье свои порядки,тогда только уповать на дело случая))) за то когда Артемий ветрянку принесёт из сада уже она ни кому опасна не будет :D

irina072015, композит это хеллевское да? если есть возможность то надо всё пробовать, а более проще средства она не подсказала? и расскажи как рассказала правильно кормить надо там грудь менять и всё такое интерестно, это же её работа а мы хоть и с опытом но делитанты))))

А я хочу родить из за тараканов в голове, всякие гадости в голову лезут и гармошки шалят оч. раздражённая))))) и наверное не терпится выдохнуть))))

начиталась, что до пол года очень тяжело переносят, так странное.

Ника легко перенесла(ттт),а вот Никита думаю тяжелее, он у нас дохлик.

sorento,  с рождением доченьки!!!

Ура!!!! Поздравляю!!!!! :) И совсем не крупная, в меру... (я все еще тешу себя надеждой на менее 4 кг) :)

Совсем мало нас уже осталось :))

Kuzena,  да, было обидно, плюс болела летом, на улицу не выпускали, даже во двор. Сейчас то головой понимаю, что все это для дела было)

Девочки, когда после родов гормоны успокаиваются? Меня днями трясет, как будто темп.под 40, тошнит, особенно когда кормлю, настроение к вечеру ужасное. Уже так хочется человеком стать.))

Всех новоиспеченных мам с рождением!мы тоже родилисьсегодня в 4.22после суток со схватками в которые сначала не верили врачи,но впоследнийй момент кесарили изза тугого обвития,3860 и 54,но завтра изза шума в сердце увезут мою крошку на обследование и мы не увидимся с дочей пока меня не выпишут,я в жутком расстройстве и страхе.чуть пососали молозева,не знаю как я тут буду безсвоей крошки,но главное чтобвсе бвло хорошо с сердечком.молоко то наверное придет ко мне и чтоб за неделю его сохранить сцеживать?а по сколько?врачи нас вообще тут плохо консульт.и противоречат друг другу

• Нравится 7

Всех новоиспеченных мам с рождением!мы тоже родилисьсегодня в 4.22после суток со схватками в которые сначала не верили врачи,но впоследнийй момент кесарили изза тугого обвития,3860 и 54,но завтра изза шума в сердце увезут мою крошку на обследование и мы не увидимся с дочей пока меня не выпишут,я в жутком расстройстве и страхе.чуть пососали молозева,не знаю как я тут буду безсвоей крошки,но главное чтобвсе бвло хорошо с сердечком.молоко то наверное придет ко мне и чтоб за неделю его сохранить сцеживать?а по сколько?врачи нас вообще тут плохо консульт.и противоречат друг другу

поздравляю. Малышке здоровья, держим кулачки, чтобы всё было хорошо.

Надо сцеживвтся каждые 3 часа и ночью обязательно, я будильник себе ставила .

Kuzena,  да, было обидно, плюс болела летом, на улицу не выпускали, даже во двор. Сейчас то головой понимаю, что все это для дела было)

Девочки, когда после родов гормоны успокаиваются? Меня днями трясет, как будто темп.под 40, тошнит, особенно когда кормлю, настроение к вечеру ужасное. Уже так хочется человеком стать.))

у меня тоже настроения нет, похоже в этот раз без депрессии не обойтись,дети болеют постоянно, маленький орет и день и ночь, не высыпаюсь, погода противная,гулять не пойдешь, в магазин стрем ходить с гриппом этим (((башка болит и спина

TanaYsanova, Поздравляю!!!!Здоровья малышке!! Будем держать за вас кулаки и верить что всё пройдёт, из за обвития во время родов у меня у сына тоже был шумок в сердце , и ещё потом оказалось в голове кисточка мы наблюдались до года у кардиолога, носходили к толковому специалисту который сказал что часто у детей шумок и к году проходит!!!! К году всё прошло!!!А у подруги двойня там у одного мальчишки порок сердца так она повезла в Киев ей сказали что этих пороков оч. много видов и что оч. многие просто решаются не сложной оперцией в определённом возрасте, сделали и сейчас здоровый мальчишка!! Так что молимся что бы всё было хорошо!!!

Изменено пользователем totsik2

Тотсик , да это хелевский препарат, другого ничего не советовала. Ну мне она рекомендовала кормить обеими грудями в одно кормление, 10-15 мин одной, 10-15 мин другой. Перерыв между кормлениями 3 часа, но дума все индивидуально,

Ура! С рождением доченьки! Обожаю это имя, я колебалась как назвать свою дочку. Либо вот Лиза либо Эмилия.

TanaYsanova,  с рождением доченьки тебя!

Ох, как тяжело с малышкой расставаться, когда только родила. Дай Бог, что б все с сердечком было хорошо и вы быстро воссоединились.

Tatoshka16, мой сегодня весь день на сиське. Меня кроет к вечеру тоже, муж от меня шарахается :) Приливов нету, но и нету псих атак перед ними. Хотя я б лучше эти наплывы потерпела перед приливами...

Вот щас уснул у меня на груди, даже перекладывать боюсь. За весь день часа два отсилы поспал.

Соренто, Таня с рождением деток!!!

irina072015, из одной груди 10-15 мин и из другой столько же,а если пососав одну уснет,тогда что делать?

TanaYsanova, поздравляю с доченькой!! Жаль ,что так случилось, надеюсь все обойдется. У меня у старшего был шум в сердце - делали УЗИ ,операция не потребовалась,наблюдали до 3 лет и все прошло. Пусть и у вас все будет хорошо!!!

Девочки поздравляю с рождением малышей!!! Пускай будут здоровыми и хорошо наедают щечки!!

Мы сегодня от педиатра) 54,5 см( родилась 51), и 3980( родилась 3080, выписывались 2820), в общем все у нас хорошо, назначили бифидобактурим для животика, если через две недели не нормализуется стул то на узи брюшной полости..(( еще слезка у нас стоит..в общем куча всего по назначали...будем лечиться...

• Нравится 1

еще слезка у нас стоит

А от слезки что назначили? Мы тоже завтра к окулисту идем ...и на все УЗИ,так не хочется из -за этого гриппа

Котофея,  вигамокс три раза в день, 7 дней, если не поможет то тоже к офтальмологу((

вигамокс

А противопоказание -детям до 1 года и это антибиотик же,у нас слеза стоит ,а не гной...ладно,завтра сами к окулисту)))

Девочки у меня завтра ПКС. Надеюсь на ваши кулачки.

Всех родивших поздравляю.

• Нравится 7

:flower: :flower: :flower: Поздравляю! Какие вы большие! Растите здоровыми1 :girl_bye:

julia_t_e, @@@@@@@чтобы все хорошо было!

Tatoshka16, мой сегодня весь день на сиське. Меня кроет к вечеру тоже, муж от меня шарахается :) Приливов нету, но и нету псих атак перед ними. Хотя я б лучше эти наплывы потерпела перед приливами...

Вот щас уснул у меня на груди, даже перекладывать боюсь. За весь день часа два отсилы поспал.

Соренто, Таня с рождением деток!!!

У меня в один один как у тебя.... я уже злая как собака, срываюсь и на мужа и на дочку:( Из за недосыпа и постоянных колик у сына. Надо это пережить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...