♥Заинтересованная♥ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 allgood, вот я тоже так ходила-ходила, ощущение было, что и не беременна вовсе. Чуть ли не каждый день хотела "контрольный тест" сделать. Ну и "накаркала": сегодня на метро на работу поехала, меня ТАК мутить начало, что думала, завтрак в себе не удержу. Тут только радоваться надо, что пока спокойно все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Так новые темки хоть кто может создавать.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Tatoshka16, в плане моря это точно, к лету можно выезжать будет. Зимой просто так страшно с такими крохами гулять, все время кажется, вдруг замерзнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная мама 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 YanaMish, спасибо) ну если не влияет то тогда тем более сосите сисю) Tatoshka16, Я могу картинки поискать и линеечки делать кому надо. В прошлу Б рисовала девочкам. Правда уже по сайту ориентироваться разучилась. Все забыла. да и поменялось тут все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ♥Заинтересованная♥, а все равнл пока мутить не начнет или живот не заболит, будешь ходить думать, что что-то не так. я уже привыкла вроде к отсуствию ощущений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 YanaMish, такое странное состояние было - вроде, пачка тестов //, а никаких ощущений, кроме тянущих в животе во время предполагаемых КД. Мозг понять пытается, что беременна, но не очень получается Вот на следующей неделе на УЗИ схожу, может тогда осознается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Цветная мама, я тоже голосую за твою кандидатуру =) Очень рада, что на работе по-тихонько все налаживается. Нервы сейчас ни к чему. Мне тоже врач прописала по анализам или утрожестан или лютеину на мой выбор. И то и другое - прогестерон. Я выбрала пить лютеину. Так что пью его и фемибион (это витаминки). =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ♥Заинтересованная♥, после узи будет по-другому, когда услышишь сердечко) у меня и муж после первого узи сказал: ого, а ты и правда беременна!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 YanaMish, все, во вторник пойду на УЗИ, посмотрим, что у меня там как Цветная мама, взяла линеечку, как у Вас - информативная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Всем приветик новеньким добро пожаловать Tatoshka16, я три дня назад мочила тест, контрольная была ярче...я даже удивилась, думала так не бывает katu25 045, я отменила перелет, поедем в отпуск на машине А зачем вообще как то украшать группку? Я может чего не понимаю, мы в январятах 14 и без украшений прекрасно 2 года общаемся, как родные стали. И насколько я помню, таких вопросов у нас не возникало. Главное ж общение, а не яркие мигающие картинки.... ИМХО... модератор по любому нужен, и табличку надо заполнять или новую сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 dinсhik, кстати тряска в машине тоже может быть не хороша, в первом триместре точно. Тоже лучше с ношпой. А далеко поедете на машине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Всем привет! Читаю вас и решила отметиться, так сказать. У меня О. поздняя всегда, поэтому акушерский срок с реальным не совпадает на недельку. Акушерский 7 недель, а реальный 5 и 6 дней. На УЗИ не удержалась и уже сходила. ПЯ в матке, все ок. Правда мы еще такие маленькие, что эмбриончик не увидели. Теперь вот думаю когда лучше идти вставать на учет? 8-9 недель реальных? А признаков тоже особо нет) грудь стала плотная, но почти уже не болит, бывает немного мутит и часто, даже слишком, бегаю в туалет по маленькому и все)) поэтому периодически забываюсь, что беременная))))))))) Да, беременность первая и очень желанная. Изменено 21 мая 2015 пользователем Resni4ka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ju+ju 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Resni4ka, Поздравляю! Ты хгч сдай, пока у тебя срок маленький. По результату анализа можно высчитать сколько дней от зачатия прошло, и срок Б точный узнаешь . А то тебя врачи достанут с несовпадением сроков. Или 5-6 недель поздновато для точного определения срока по хгч? Изменено 21 мая 2015 пользователем ju+ju Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Resni4ka, у меня тоже циклы длинные, М 10 апреля были, а О по тестам 4-5 мая.. Тоже не знаю как посчитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ju+ju, спасибо))) а я сдавала 12 мая))) и делала электронный тест клеар блю. Результат одинаковый - 2-3 недели от зачатия))) Resni4ka, у меня тоже циклы длинные, М 10 апреля были, а О по тестам 4-5 мая.. Тоже не знаю как посчитать. Я за своей О. много лет наблюдала. Поэтому знаю в какой период она была и собственно 99,9%, что зачатие было 24 или 26 апреля. По результату ХГЧ все сходиться. Ну а более точно надеюсь на следующем УЗИ увидят точный срок. Хотя врачи видимо так и будут считать все время по последним месячным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ju+ju 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Tatoshka16, А тесты на Б 2 полосочки выдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YanaMish 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 Я с узи! Можно выдохнуть) все норм, сердцебиение есть, прикрепление по передней стенке) буду с большим пузом ходить, как и хотела) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ju+ju 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) ju+ju, спасибо))) а я сдавала 12 мая))) и делала электронный тест клеар блю. Результат одинаковый - 2-3 недели от зачатия))) Я за своей О. много лет наблюдала. Поэтому знаю в какой период она была и собственно 99,9%, что зачатие было 24 или 26 апреля. По результату ХГЧ все сходиться. Ну а более точно надеюсь на следующем УЗИ увидят точный срок. Хотя врачи видимо так и будут считать все время по последним месячным Отлично! Ты прекрасно знаешь когда было зачатие- это хорошо! УЗИ будешь вовремя делать! А врачи - они такие, их как по книжкам учили, что О на 14 ДМЦ, так у них в голове у большинства не укладывается , что в другие дни тож О бывает. У сестры расхождение в 2 недели было , так заколебали - то ли плод отстает в развитии то ли маленький (отстает блин в 38 неполных недель по их подсчетам родила 4 с лишним кг и 56 см.) Да же в роддоме удивлялись, не понимали. Уже и не помню че они там ей точно пели... Изменено 21 мая 2015 пользователем ju+ju Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 YanaMish, поздравляю с хорошим УЗИ, растите большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ju+ju 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Я с узи! Можно выдохнуть) все норм, сердцебиение есть, прикрепление по передней стенке) буду с большим пузом ходить, как и хотела) Здорово! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 YanaMish, с хорошим узи тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 YanaMish, поздравляю с хорошим УЗИ, растите большие! Здорово! Поздравляю! YanaMish, с хорошим узи тебя Спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Яна, Поздравлямс! А у меня по задней, надеюсь, в этот раз буду ее баржей) Не Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Missis Smith, ))) ну баржей мне все равно не светит, может хоть лодочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vi*Lena 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 YanaMish, Поздравляю с хорошим УЗИ! Так держать, растите большие и здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения