Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Девочки родившие поздравляю вас! Молочка побольше и здоровья!

Сегодня взяли в поликлиннике анализы у сына. Биохимия и билирубин с др компонентами. Брали из вены на руке. Игла толстенная, вставили чуть ли не на сантиметр. Покричал когда втыкали иглу, потом вроде успокоился. Я плакала когда держала его ручку. Не могла смотреть как ему больно(

Сегодня начала давать бифидобактерин в ампулах, кот разбавлять водой перед приемом надо. Малыш с удовольствием пил. Сладенькая жижа) это мне дядя пелиатр назначил длительно пить

julia_t_e, @@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо прошло

mikysya, не успеем оглянуться как они уже сядут, а потом и пойдут. Еще и скучать будем по ним ьаким мелким ;)

Мой отоспался на руках и сиську сосет иеперь, а пока он спал ее раздуло, весь же день их стимулировал. Теперь давится :)

julia_t_e, все будет хорошо @@@@@@@@

~Mira~, я тоже помню ужас свлй когда дочку дерэала двухлетнюю и у нее с вены кровь брали. Держали втроем ее - жесть :( Целуй там от нас страдальца своего

Спасибо всем, хорошие мои!!!! Доча в этот раз у меня родилась тёмненькая , чем отличается очень от предыдущих моих детей)))

Роды прошли очень стремительно!!! С 1 пальца до полного открытия прошло минут 45! И это жесть я вам скажу))) ну главное самое страшное уже позади!!!! И доча лежит рядышком и сопит))) только вот крикуха такая оказалась!!!

• Нравится 9

Котофея,  так тобрекс тоде противопоказания до года, но нам только н помог гной убрать, а то глазики после ночи не открывались от гноя..(

julia_t_e, кулачков на завтра @@@@@@@@@

Спасибо всем, хорошие мои!!!! Доча в этот раз у меня родилась тёмненькая , чем отличается очень от предыдущих моих детей)))

Роды прошли очень стремительно!!! С 1 пальца до полного открытия прошло минут 45! И это жесть я вам скажу))) ну главное самое страшное уже позади!!!! И доча лежит рядышком и сопит))) только вот крикуха такая оказалась!!!

о это мне знакомо!! После открытия 5 см, через 5 минут родила... Восстановления скорейшего и вкусного молочка вам!!

poteshka, ах вон оно как у вас,до гноя....ну тогда наверное так лучше

Котофея, надо будить, но это именно в моем случае

Девочки у меня завтра ПКС. Надеюсь на ваши кулачки.

Всех родивших поздравляю.

лови @@@@,пусть пройдет всё легко)

julia_t_e,  лови кулачки! Пусть все пройдёт отлично! @@@@@

♥Лёлька♥, да уж, стремительное открытие жестокая вещь. У меня с 3 см до полного за несколько минут открылось как пузырь вскрыли.

Девочки, родившие, мы вас тоже поздравляем!!! И желаем малышам и вам много- много здоровья , молочка и спокойных ночей!!!

А у кого предстоят роды- держим кулочки за вас!!!

pes2702,  ну главное теперь все позади!!! И я сравниваю роды- медленные и изнуряющие, и быстрые , но писец какие болючие и бешеные, и даже не знаю теперь что лучше...

У нас в палатах жара ужасная! 27 градусов!!!

И у дочи что то такое слюноотделение, у предыдущих детей не было такого...

У кого нибудь было такое???

♥Лёлька♥, сравнивая трое родов - самые лучшие это которые длились 3 часа с момента отхождения вод. И схватки самостоятельные, и продыхивались хорошо, и потужиться сил осталось.

Первые 12 часов на окситоцине - наверное самый ужас, точно так больше не хочу.

Но когда вспоминаю последние роды, то в голову ненавящиво лезут мысли, что если еще раз то только кесарево ;)

• Нравится 1

julia_t_e,  наши кулачки тебе на удачу !Совсем скоро встретитесь☺

TanaYsanova, поздравляю,здоровья крепкого вам ! И поскорее восстановиться и домой

Сна ни в одном глазу ((( еще и изжога...

Когда это уже кончится ?!?(

Сна ни в одном глазу ((( еще и изжога...

Когда это уже кончится ?!?(

когда родишь))

TanaYsanova,  с рождением доченьки!!! Здоровья крепкого малышке!!! И скорейшего вам воссоединения! Сцеживайся каждые три часа.

julia_t_e,  @@@@@@@ удачи!!!!!!!!!!!!!

Кузена, Пес, девочки я тож совсем не досыпаю. Сначала борюсь что б сисьску взял, потом с животом орем, потом кое как все таки поедим, но на сиське не заснем, потом мама минут 40 ходит укачивает. я вообще не представляю, как бы я справилась, если бы у меня еще были детки...

Kuzena, у меня уже такое ощущение,что никогда (

калина-малина,  у меня уже тоже такое ощущение что я вечнобеременная☺

• Нравится 1

Tatoshka16, когда есть еще детки то совсем по другому относишься. С одним скачешь, а когда два то уже понимаешь что пока старшего покормишь младший может и подождать. И ничего страшного от криков не случится. Нет этого подлого ощущения что ты скотина, что у тебя ребенок плачет пока ты в туалете или на кухне :)

С тремя я думаю вообще уже не заморачиваешься...

• Нравится 4

Лен ---- вот я от вас опытных мамашек и переняла этот принцип. Дабы ребенок днем бодрствовал) у меня утром ритуал! Встаю от копошений и иду пить кофе) малышок хнычет немного. Я никогда не тороплюсь со сменой пописа и кормежкой. Ну плачет и плачет. Главное не доводить до пофигизма полного) когда он орет в разрыв по 2 часа) и да, кстати, я очень довольна этому, что переняла у вас опытных такой принцип) нервы целы)

• Нравится 1

Девочки, кто пил апилак в каком количестве в день надо пить?

Немного юмора о беременных женщинах и их отношениях с мужьями.

Одежда:

Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.

Второй ребенок – Носишь обычную одежду пока она налазит.

Третий ребенок – Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:

Первый – Всю беременность тренируешься правильно дышать.

Второй – Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.

Третий – Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:

Первый – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.

Второй – Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.

Третий – “Ничего если мальчик в розовом, правда?”

Беспокойство:

Первый – Как только он кривит ротик, берешь его на руки.

Второй – Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.

Третий – Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый – Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.

Второй – Промываешь соску водичкой из бутылочки.

Третий – Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:

Первый – Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.

Второй – Меняешь каждые 2-3 часа если надо.

Третий – Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:

Первый – Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.

Второй – Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.

Третий – Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:

Первый – Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.

Второй – Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла.

Третий – Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

вот правда. сейчас думаю, чего я так убивалась, когда он орал. какая разница- на пуках орать или в кровати. надо было положить да пойти зубы почистить или поесть. нет блин, муж с работы приходит, а у тебя шары на выкате- ре орет, ты с зубами нечищенными, не евшая , не спавшая, лохудра)))) с двумя все проще. старший пока важнее- он понимает что к чему. а малая не голодная, чистая, да и ладно

• Нравится 3

Девочки, а как выбрать смесь для прикорма? Придётся нам все таки пока подключить чуток прикорма, а то ребенок совсем голодный

Missis Smith, :) эх, я уже старшую хотя бы ночью на мужа сплавила. Категорично сказала ходи к нему, он в зале спит сейчас. Нефиг ко мне ходить и будить мелкого, а заодно и меня. Была б четвертая комната - не задумываясь отселила сына уже сейчас. А то от копошений ночью просыпаюсь его, а он как чует когд, я не сплю и рядом - сразу в ор. А когда один может и час копошиться.

irina072015, попробуй сразу на основе козьего молока, она вроде лучше всех. Не помню только как называется, сейчас погляжу.

Соренто, Танюша, с рождением деточек вас!!!

Юля уже наверное тоже мамка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...