pes2702 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) irina072015, Нэнни попробуй. Она дорогая, но как я понимаю самая хорошая и гипоалергенная. Изменено 28 января 2016 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 irina072015, у всех кто решается на чуток прикорма очень скоро ГВ сходит на нет Не осуждаю ни в коем случае! Просто насмотрелась много таких примеров Желаю скорейшего налаживания вашего кормления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, а как выбрать смесь для прикорма? Придётся нам все таки пока подключить чуток прикорма, а то ребенок совсем голодный я хочу тебя поддержать- в смешанном вскармливании нет ничего плохого. у моей подруги лучшей тоже молока не хватало. докармливала первые 2 месяца, пока не наладила все, а потом убрала смесь и успешно до года кормились. помню как она себя чуть не бичевала. все будет хорошо! irina072015, у всех кто решается на чуток прикорма очень скоро ГВ сходит на нет Не осуждаю ни в коем случае! Просто насмотрелась много таких примеров Желаю скорейшего налаживания вашего кормления! нужно пытаться дальше, но и ребёнка докармливать, если есть нужда. все наладится, если этого хочет мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Пес2702, Мира, а как у вас дела с вашим туалетом? Наладилось? Че-то вчера осенило, у вас у обеих проблемы одинаковые и малыши одинаково кричат) Я так думаю, вот советуют мамам есть чернослив, свеклу, когда у малыша запор, и значит есть же логика не есть крепящие продукты, если трудно покакать мелкому.. А то я ем все подряд, но слабящие продукты стараюсь не есть, они на меня быстро действуют) а дитеныш тужится по полночи, покакать не может. Наверное все это взаимосвязано таки Изменено 28 января 2016 пользователем К@тюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Катюня ----- у меня все без изменений) 2 месяц пошел жидкого стула. Иногда бывает живот болит и надо срочно в туалет бежать, потом сразу облегчение) насчет питания мне кажется все это чушь. Я так недавно подумала, каким образом газоообразующие продукты попадают ребенку через молоко, если эти самые продукты образуют газы в кишечнике мамы при первчиной обработке. Каким образом после того, как продукты впитаются в кишечник, попадут в кровь, трансформируются в молоко и еще каким то чудесным образом вызовут туже самую реакцию что у мамы? Какой то бред. У меня никакой реакции совершенно. Если меян пучит, у ребенка все как обычно. Так что я не верю в то, что сьедеенный мамой чернослив поможет ребенку просраться. Мой сынуля тужится не потому что не может покакать, а потому что выпукаться не получается. Хочу сказать, что сейчас, когда он прошел месячный порог, пукать он стал более сильно. Колики как были, так и остались. Но пуки стали сильнее. Значит малыш потихоньку учиться это делать) насчет запора - самый лучший способ лечения запора - это трубка. Никахих посторонних веществ в девственный кишечник ребенка, только внешнеее воздействие. Но это если причина запора не непроходимость кишечника. Мой после трубок просто заливал все какашками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Артюшу высыпало (((жду врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 К@тюня, я заметила, что как я поем кабачок тушеный, свёклу или сухофрукты, малыш какает лучше. Я уверена, что покаки зависят от маминого питания! Колики наверно нет, а как ребёнок ходит в туалет - да! У себя по крайней мере я это проследила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Катюня ----- у меня все без изменений) 2 месяц пошел жидкого стула. Иногда бывает живот болит и надо срочно в туалет бежать, потом сразу облегчение) насчет питания мне кажется все это чушь. Я так недавно подумала, каким образом газоообразующие продукты попадают ребенку через молоко, если эти самые продукты образуют газы в кишечнике мамы при первчиной обработке. Каким образом после того, как продукты впитаются в кишечник, попадут в кровь, трансформируются в молоко и еще каким то чудесным образом вызовут туже самую реакцию что у мамы? Какой то бред. У меня никакой реакции совершенно. Если меян пучит, у ребенка все как обычно. Так что я не верю в то, что сьедеенный мамой чернослив поможет ребенку просраться. Мой сынуля тужится не потому что не может покакать, а потому что выпукаться не получается. Хочу сказать, что сейчас, когда он прошел месячный порог, пукать он стал более сильно. Колики как были, так и остались. Но пуки стали сильнее. Значит малыш потихоньку учиться это делать) насчет запора - самый лучший способ лечения запора - это трубка. Никахих посторонних веществ в девственный кишечник ребенка, только внешнеее воздействие. Но это если причина запора не непроходимость кишечника. Мой после трубок просто заливал все какашками) Вот и я того же мнения! А когда пыталась сказать это врачам, то меня чуть ссаными тряпками не закидали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Родила, дочь Эмилия 3720,52см, 27.01.16 в 01:25 ура!!! поздравляю, крепкого здоровья!!!!! Всех новоиспеченных мам с рождением!мы тоже родилисьсегодня в 4.22после суток со схватками в которые сначала не верили врачи,но впоследнийй момент кесарили изза тугого обвития,3860 и 54,но завтра изза шума в сердце увезут мою крошку на обследование и мы не увидимся с дочей пока меня не выпишут,я в жутком расстройстве и страхе.чуть пососали молозева,не знаю как я тут буду безсвоей крошки,но главное чтобвсе бвло хорошо с сердечком.молоко то наверное придет ко мне и чтоб за неделю его сохранить сцеживать?а по сколько?врачи нас вообще тут плохо консульт.и противоречат друг другу нужно сеживаться каждые 3 часа и ночь не исключение... мне удалось сохранить гв. того и тебе желаю. крепкого вам здоровья, пусть все закончится хорошо. тебе скорейшего востановления и побыстрее к доченьке Девочки у меня завтра ПКС. Надеюсь на ваши кулачки. Всех родивших поздравляю. лови @@@@@, пусть все пройдет хорошо Артюшу высыпало (((жду врача ой, ты Боже мой!!! пусть все пройдет в легкой форме. так жалко маленького... вот тебе и имунитет от мамы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ~Mira~, согласна Kuzena, ох, будьте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Кузена, выздоравливайте! Пусть все обойдется!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 К@тюня, в общем то со стулом все так же. Пью бифиформ и Лехе даю, толку ноль. Что у меня, что у него мягко мягко сказано. Надо идти к гастроэнтерологу, анализ сдавать мне наверно, но с нашими поликлинниками проще удавиться. Про связь работы кишечника мамы и малыша - в основном да, кто мучается запорами у того и детки обычно тоже, меня слабит и мелкий каждые три часа как минимум подпукнет в подгуз... Но зависимость колик от питания мамы надумана по мне 100%. Я ела и капусту, и виноградный сок пью, и шоколад. Усиления коликов не замечала. Высыпаний тоже - в смысле на шоколад. Может сыпануть когда не ела его, а может и не сыпануть когда плитку съем... А вот на погоду наш кишечник реагирует откровенно и сразу. Как только малейшие изменения в погоде - мы орем как резаные. Kuzena, вот жеж блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ну, вот тебк и антитела и вся фигня (( Всю ночь орал,пукал,я даже мужа подключила, тк уже сил нет. Вчера видела маленьких пару точек, но не понятно что это, а сегодня подгузник меняла и там в паху (где больше потеет) прыщ с жидкостью.Получается пацаны от Ники заразились, одновременно все таки. И раз прививку отложили, значит врачи сами были не уверены в теории с антителами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 А мы ездили во вторник на узи, а врач заболела. И естественно никто не позвонил и не предупредил только зря через весь город мотались. На кой зрен они телефоны в базу заносят. А сегодня звоню узнать будет ли эхо кг и нейросонография - ответ убил, а мы не знаем. Блин, я что ль должна за врачами следить. Еле заставила сходить узнать. Врач на месте. Приехала. И опять здрасте. А зачем вы приехали, всех же обзвонили что карантин. Так мне то не звонил никто, и в регистратуре ничего не сказали козлы. Ну ладно, сделали таки нам все манипуляции. Хорошо хоть сказали что комиссии врачей 2-огог не будет. А то бы опять приперлись... Моего опять плющит весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 irina072015, Нэнни попробуй. Она дорогая, но как я понимаю самая хорошая и гипоалергенная. Спасибо!!! irina072015, у всех кто решается на чуток прикорма очень скоро ГВ сходит на нет Не осуждаю ни в коем случае! Просто насмотрелась много таких примеров Желаю скорейшего налаживания вашего кормления! Катюня, меня ребёнок совсем голодный , заказала специальную систему для кормления медела где ребёнок сосет грудь получая смесь, буду держаться до последнего налаживать гв я хочу тебя поддержать- в смешанном вскармливании нет ничего плохого. у моей подруги лучшей тоже молока не хватало. докармливала первые 2 месяца, пока не наладила все, а потом убрала смесь и успешно до года кормились. помню как она себя чуть не бичевала. все будет хорошо! нужно пытаться дальше, но и ребёнка докармливать, если есть нужда. все наладится, если этого хочет мама Спасибо большое за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Положила его на живот к себе животиком. Уснул, а по звукам как будто запорожец на мне лежит - вот какие пуки у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Положила его на живот к себе животиком. Уснул, а по звукам как будто запорожец на мне лежит - вот какие пуки у нас. такая же фигня,еще ветрянка эта ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 О Лен, выходит дело в поликлинниках тож каранти? У меня все врачи через полторы недели. Значит тож отменят всех? Во дела...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 irina072015 ты молодец! Эту систему меделовскую очень звалят. Kuzena, будем налеяться, что хоть в самой легкой форме она у вас пройдет. Моя старшая еще не болела ею... Все ждала,что с сада принесет когда нибудь, но пока не постигла нас эта напасть. ~Mira~ у нас эта и следующая недели точно карантин. А там позвонят. Так что к педиатору мы тоже не пойдем в месяц. И прививка наша от гепатита пока откладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Kuzena, меня наша педя уверяла, что ветрянка начинается сголовы и идёт в низ. Да и на сколько я помню, жидкость в прыщиках не сразу образовывалась, а уже позже появлялась. Так что может тот прыщичек единичный ы паху это натертость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ой а мы сегодня сходили на все узи и к окулисту с нашим дакриоциститом...народу в поликлинике вообще нет все гриппа боятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Kuzena, меня наша педя уверяла, что ветрянка начинается сголовы и идёт в низ. Да и на сколько я помню, жидкость в прыщиках не сразу образовывалась, а уже позже появлялась. Так что может тот прыщичек единичный ы паху это натертость? ветрянка сейчас сдурела, начинается как хочет. Врач была,ветрянка у нас точно.мазать зеленкой, и следить за темпиратурой и состоянием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) ветрянка у нас Выздоравливайте!!! Девочкииии,муж заболел ,кашель,темпа,отселить некуда,уйти нам не к кому,родственников нет.Можно ли что -то Даше для профилактики,гриппферон какой или еще что? Изменено 28 января 2016 пользователем Котофея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Выздоравливайте!!! Девочкииии,муж заболел ,кашель,темпа,отселить некуда,уйти нам не к кому,родственников нет.Можно ли что -то Даше для профилактики,гриппферон какой или еще что? Нике помню капала деринад в нос. Погугли с какого возраста можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Kuzena, спасибо,сейчас посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения