Поматушта 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 irina072015, точной схемы не было. Но пару раз в день сидела думаю минут по 10-15 с каждой грудью, пока с ней гуляют например, а гуляли с ней подолгу.... Мама с папой мне помогали )))) Иногда почти ничего вначале, потом через 5-7 минут тяганий начинало покалывать и приходило, но тоже понемногу Что такое струи я увидела только через месяц после рождения если не позже Про стерилизацию -у меня авентовский жбан авентовский для микроволновки. Очень удобный и главное быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 jilia61286, Юлечка, они самые.. А с трубки мы не пропукиваемся как не странно... Моя мама работает, его маму не хочу, это легче повесится. Она своих сыновей манкой с месяца кормила, это уже о многом говорит. Думаю что ему купить от этих колик. От боботика рвет его. А сейчас жду мужа, хоть пол часика отдохнуть. Уже не могуууу, а еще ночь впереди. Ирин, в любом случае прикладывай и ребенка к груди! Как ни крути ни молокоотсос, ни руки не рассосут сиська, как малыш. Удачи в этом нелегком... Какую смесь пробуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Missis Smith, блин, я про него забываю всегда( а как часто и как делать? Все по разному говорят Julia_t_e, поздравляю!!! Ужас конечно, но все позади! Главное с дочей все хорошо!!! pes2702, у недоношенных почти всегоа открытое овальное окно, но вы ж не настолько рано родились. В любом случае закроется. Может еще дополнительная хорда шум дает, это вариант нормы. И раз узи в 6мес, то они тоже так считают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Яна ---- у меня там не только биллирбин, но еще и биохимия и что то еще. 2 колбы брали. Можно сказать анализ все решит, если высокий - то конечно больница, если нет - то что то др делать будут. Что значит карантин( а как быть то! Мне сдел.недели ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 sorento, поздравляю!!! TanaYsanova, поздравляю, все будет хорошо!!! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Алина77, а ты принципиально кроватку не покупаешь? Или купишь но позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 julia_t_e, ура, поздравляю!!! Главное, что все позади. Восстанавливайся) Поматушта, купим но позже) пока коконом обходимся и нашей кроватью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, а вообще нормально для младенца день не спать? Ну в общей сложности если его пятиминутный сон сложить в кучу час полтора за день поспал? Сейчас хоть не орет, просто поел и лежит смотрит на меня, глаза сонные, но сопротивляется сну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 YanaMish, делай постоянно, пок"а бодрствует.,надо помогать ему, каналы расширишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, а вообще нормально для младенца день не спать? Ну в общей сложности если его пятиминутный сон сложить в кучу час полтора за день поспал? Сейчас хоть не орет, просто поел и лежит смотрит на меня, глаза сонные, но сопротивляется сну... у меня дочка днем почти не спала) Юля, поздравляю) бедная намучалась.Здоровья вам) Мы не выдержали, после суток ора поставили трубку, не много воздуха вышло и всё.впереди ночь, я её уже боюсь... Орет, как схватка у него прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, а вообще нормально для младенца день не спать? Ну в общей сложности если его пятиминутный сон сложить в кучу час полтора за день поспал? Сейчас хоть не орет, просто поел и лежит смотрит на меня, глаза сонные, но сопротивляется сну... Нет, это не нормально. Ребенок должен спать около 18 часов в сутки в их возрасте, если этот интервал меньше, значить есть место проблемам с нервой системе. Я сама еще не считала, сколько спит мой - но однозначно меньше 18 часов и очень жду когда пройду врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ~Mira~, какого врача, невролога?мой тоже однозначно не спит 18 часов, невролог сказала у нас всё отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Татошка, если это не каждый день, то нормально. У моего 1-2 дня за все время такое было, а иногда наоборот спит сутками Missis Smith, спасибо! Почитала еще, буду делать однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Мы не выдержали, после суток ора поставили трубку, не много воздуха вышло и всё.впереди ночь, я её уже боюсь... Орет, как схватка у него прямо Помогло? Нам фиолетово( вот у нас эти схватки прям четко. После еды минут 15, через час после еды тоже где-то 15мин и через 2 часа после еды, когда пора просыпаться. Тоже 15 мин. Получается за 3 часа - 3 периуда по 15мин, в этой время он в лучшем случае кряхтит, в худшем - орет дуриной. И эти приходы у него начиная с 12 до 22, самый пик с 16, когда он тупо орет в эти моменты, а не только кряхтит) вот так и живем, 2 месяц пошел( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Помогло? Нам фиолетово( вот у нас эти схватки прям четко. После еды минут 15, через час после еды тоже где-то 15мин и через 2 часа после еды, когда пора просыпаться. Тоже 15 мин. Получается за 3 часа - 3 периуда по 15мин, в этой время он в лучшем случае кряхтит, в худшем - орет дуриной. И эти приходы у него начиная с 12 до 22, самый пик с 16, когда он тупо орет в эти моменты, а не только кряхтит) вот так и живем, 2 месяц пошел( ни хрена не помогло.он орет и орет. Нет сил. Еще не один так не орал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Кузена --- да, его. Но все равно большее время суток ребенок должен спать, а там уже зависит от ребенка. Это залог нормального развития нервной системы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Скоро невролог понадобится мне Еще с другой стороны дочка спит.это тоже жесть, я как по струночке лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Я тупо терплю. Лежу с ним, под одно ухо кладу руку, чтоб не слышать этти звуки так громко, второй обнимаю, так и лежу. А что делать? Прибавляю телек погромче и все) потому как ничегоне помогает, а если ничего не помогает, я стараюсь абстрагироваться. Точней я всегда это делаю) выхода нет, тут остается только такой вариант, иначе нервы у мамы слетят на первые сутки. Так что терпи, если совсем не можешь - чередуй эти приходы с мужем, пусть иногда муж с ним сидит, а ты уходи отдыхай на кухню, в магазин, да куда угодно, лижбы мама не сошла с ума. Здоровая мама - здоровый ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 У нас самый ор начинается, когда старшие засыпают.гдн то с 23.00 и до 4 утра,днем чуть полегче, но сегодня и днем орал. Еще ветрянка эта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ~Mira~, у меня тоже старший за день спал только три часа и то на улице пока катаешь коляску))) все с нервной системой в порядке)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Юля, с рождением вас!!!! Ничего, самое хорошее впереди)) Все понятно про сон, я тоже стараюсь на бочок класть, хотя на спине так хорошо оказывается спит! Но срыгивать стал, поэтому страшно, закашливается, а если не в то горло... Вот сейчас после ванны вообще на живот спать положила, час уже спит тихонько. Старшего вообще постоянно так клалоа, теперь пишут про свдс на животе. Вот млин. А так он с середины ночи у меня под боком спит, точно не знаю в какой позе) сегодня вообще накрыла его одеялом с головой, дура дурная(( благо он кряхтел и я ненадолго только отключилась. Про еду мамы ну не знааааю)) все равно как то интуитивно кажется, что попадает все в молоко еще на этапе желудка, как лекарства например. Ну это я так, поболтать)) Яна, скажи как более опытный товарищ))) в какое время ты занимаешься спортом? Вот относительно сна, еды. Должно же время пройти после еды, чтобы заниматься? И потом не есть какое то время нужно. А разминка обязательна?))) ой так неохота, хочется сразу раз и нужные упражнения)) да да, тему надо создать, ты не хочешь сама создать?) Аля, держись!! "И это пройдет" (скорей бы уж) А еще я тут в группу в контате напросилась, но чет тишина второй день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 YanaMish, Яна, вот ты про слезный канал. Я заметила, что у нас слезок нет. Мне тоже паниковать и что то предпринимать? Я так поняла у тебя наоборот слезка стоит и не уходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Катюня - мой всю ночь с нами спит, началось с ночных колик, а теперь, когда колики днем, так и кладу ночью с нами дабы выспаться, а то ждать пол часа пока заснет и потом перекладывать......неееее..... Так я к тому что постоянно вместе на 1 подушке спим и часто я его в порыве холода накрываю больная с головой) открываю глаз, одеяло по самое не могу, а ребенка нет, иду машинально , а он порой сползает вниз или в бок и оказывается под одеялом блин) муж ругается сильно)))) так уже месяц спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 jilia61286, Юлечка, они самые.. А с трубки мы не пропукиваемся как не странно... Моя мама работает, его маму не хочу, это легче повесится. Она своих сыновей манкой с месяца кормила, это уже о многом говорит. Думаю что ему купить от этих колик. От боботика рвет его. А сейчас жду мужа, хоть пол часика отдохнуть. Уже не могуууу, а еще ночь впереди. Ирин, в любом случае прикладывай и ребенка к груди! Как ни крути ни молокоотсос, ни руки не рассосут сиська, как малыш. Удачи в этом нелегком... Какую смесь пробуешь? Муж купил нан, хотели ту, что pes посоветовала, но в ближайших магазах не было , а нам надо было уже срочно. Девочки, у меня одна грудь стала больше другой и ореола увеличилась в два раза. У вас ореолы увеличиваются? Я теперь и буду с такой разной грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ~Mira~, ну бум надеяться не навредим малышам) а на подушке он в какой позе спит? Это безопасно? Не уткнется носом? irina072015, вот как раз читаю сайт про гв, и матылечек про это спрашивала, поделюсь ссылкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения