Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Ирча79, тебе мозг не промыли там насчет перехаживания?

А я все мучаюсь над вопросом как в ребенка запихать воду, дабы желтизну вывести скорее. Со шприца вчера 20мин кормила, выпил 2 шприца по 5мл. Да еще этот бифидобактерин....утром 5чайных ложек и вечером. И еще найти время воды дать 100мл в день минимум. Будидь каждый час не вариант воообще. Вот и даю выходит дело бифидобактерин перед едой, а там уж сколько выпьет молоко. А воду в моменты бодрствования через час после еды. Но столько не выпивает, да и не пьет. Блин как быть хз даже. Как жту воду запихать помимо кормления

калина-малина,  по-моему наооборот, все пыталась меня убедить, что есть время))) ктг хорошее, шейка не готова, мест нет, пузырь прокалывать я отказалась, значит вали домой.... В воскресенье сразу в роддом дала направление.

Я для своего спокойствия на узи записалась сегодня

Ирча79, так тебя где смотрели?я думала в рд,не?

А мне все с точностью до наоборот говорят ... а пузырь для чего проколоть хотели ?

Сходи на узи конечно . Ты хочешь посмотреть есть ли тенденция к перехаживанию?

Мне завтра хотят сделать тест на качество вод,не зеленые ли.Кому -то делали такой ?

Joustine, я думаю рис повлиял... а так нормально какает, в норму вкладываетесь...

,Девочки,все кто подал заявку в группу в вк- добавила,заходите,делитесь фотографиями!

irina072015, да все меры на меньшую грудь, но и про большую забывать не стоит, это я о массаже

~Mira~, Мира,ему хватает и молока для вывода биллирубина. нужно время.. на солнышко когда будет возможность выкладывай. нам еще хофитол по три капельки три раза в день прописали.

Kuzena, как Артемий?

ПО ПОВОДУ ГРУППЫ В КОНТАКТЕ!

предлагаю сделпть там тему перекличку, где каждый напишет ник на форуме! чтобы не было никого левых в группе!!!!

и ещё я не могу на стене писать, почему?

предлагаю альбом наши детки переименовать в альбом 0-12 мес. а других деток, которые не январята, размещать в другом альбоме

в группе в контакте давайте фотки подписывать. ник на форуме обязательно под фотками

• Нравится 2

Missis Smith,  как мне связаться в вк с тобой? Напиши в лс.

Я по этому изначально и писала группу в лс, что бы только по запросу, что б левых не было.

Tatoshka16, Юлия Коровина

Я тоже еще беремяшка. Шейку сказали готовить свечами с красавкой. Ставлю вот. Не знаю, как шейка, но от геморроя свеси помогают))) Лежу в роддоме. Делают ктг 2 раза в день.

• Нравится 1

надо настройки там поменять, чтобы все участники могли писать на стене

А я вообще в контакте плохо ориентируюсь, в клашках сижу, поэтому если что не так сделаю, сорри)

А я пришла сегодня с направлением в роддом (паталогию), посмотрели меня, сделали ктг и отправили до воскресенья, т.к. у меня не все так плохо и мест нет.... Шейка мягкая но еще кзади, это что значит?

У меня за день до стимуляции была дубовая и кзади, на утро 4 пальца пропускала и мягкая. Так что все может быть с этой шейкой

Мира, лучше молока ничего билирубин не выведет (если оно не сильно жирное). Ты и иак бифидум даешь с водой, да? Ну и хватит! Лучше пусть эти 100мл в виде молока выпьет.

Татошка, да, вы там организуйте в контакте все, бум выкладывать. Я тоже зашла, а написать на стене ничего не могу(

И вообще может у кого инстаграм есть? У меня например все фотки там

~Mira~, Мира,ему хватает и молока для вывода биллирубина. нужно время.. на солнышко когда будет возможность выкладывай. нам еще хофитол по три капельки три раза в день прописали.

Kuzena, как Артемий?

вроде как обычно, темпы нет, орал до 3 утра, потом перерыв до 5 и по новой.

Высыпало, пока не много, но даже на подошве ножек (

я в Инстаграме @mrs_julliett. кто хочет, добавляйтесь. фоток малявки там не будет правда ))) ток сына

калина-малина,  я в схватках сегодня весь день. Но врачи говорят что это только предвестники. Шейка готова сглажена открытие 2 пальца. Ждут когда схватки станут минута через 5 и будут в родзал поднимать.

• Нравится 4

freeky,  удачи!!!!! Пусть все пройдет быстро и легко!!!!

• Нравится 1

freeky, легких родов!

• Нравится 1

Tatoshka16, кинь ссылочку на группу в ВК.

Спасибо, девочки. Может и этой ночью,а может еще ходить буду. Трешевые у меня роды. Это я в предвестниках почти уже сутки....что меня дальше ждет....

freeky, ох когда ж уже))) сил тебе и легких родов!!

YanaMish, тебя чем стимулировали?

freeky, сил тебе и легких родов!вот жеж организм ...пила 2ю таблетку?что то еще дают?тест на качество вод делали?

Татошка --- да я воообще против допаивания, нафига лишняя нагрузка на итак девственные почки. Но поить начала скорее для собственного спокойствия. Посмотрю бней 5 на него, если внешне не изменится - брошу это дело. Просто не хочу чтобы на мозг малыша воздействовал этот билирубин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...