калина-малина 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ирча79, тебе мозг не промыли там насчет перехаживания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 А я все мучаюсь над вопросом как в ребенка запихать воду, дабы желтизну вывести скорее. Со шприца вчера 20мин кормила, выпил 2 шприца по 5мл. Да еще этот бифидобактерин....утром 5чайных ложек и вечером. И еще найти время воды дать 100мл в день минимум. Будидь каждый час не вариант воообще. Вот и даю выходит дело бифидобактерин перед едой, а там уж сколько выпьет молоко. А воду в моменты бодрствования через час после еды. Но столько не выпивает, да и не пьет. Блин как быть хз даже. Как жту воду запихать помимо кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 калина-малина, по-моему наооборот, все пыталась меня убедить, что есть время))) ктг хорошее, шейка не готова, мест нет, пузырь прокалывать я отказалась, значит вали домой.... В воскресенье сразу в роддом дала направление. Я для своего спокойствия на узи записалась сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ирча79, так тебя где смотрели?я думала в рд,не? А мне все с точностью до наоборот говорят ... а пузырь для чего проколоть хотели ? Сходи на узи конечно . Ты хочешь посмотреть есть ли тенденция к перехаживанию? Мне завтра хотят сделать тест на качество вод,не зеленые ли.Кому -то делали такой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Joustine, я думаю рис повлиял... а так нормально какает, в норму вкладываетесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ,Девочки,все кто подал заявку в группу в вк- добавила,заходите,делитесь фотографиями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 irina072015, да все меры на меньшую грудь, но и про большую забывать не стоит, это я о массаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ~Mira~, Мира,ему хватает и молока для вывода биллирубина. нужно время.. на солнышко когда будет возможность выкладывай. нам еще хофитол по три капельки три раза в день прописали. Kuzena, как Артемий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ПО ПОВОДУ ГРУППЫ В КОНТАКТЕ! предлагаю сделпть там тему перекличку, где каждый напишет ник на форуме! чтобы не было никого левых в группе!!!! и ещё я не могу на стене писать, почему? предлагаю альбом наши детки переименовать в альбом 0-12 мес. а других деток, которые не январята, размещать в другом альбоме в группе в контакте давайте фотки подписывать. ник на форуме обязательно под фотками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Missis Smith, как мне связаться в вк с тобой? Напиши в лс. Я по этому изначально и писала группу в лс, что бы только по запросу, что б левых не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Tatoshka16, Юлия Коровина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Я тоже еще беремяшка. Шейку сказали готовить свечами с красавкой. Ставлю вот. Не знаю, как шейка, но от геморроя свеси помогают))) Лежу в роддоме. Делают ктг 2 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 надо настройки там поменять, чтобы все участники могли писать на стене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 А я вообще в контакте плохо ориентируюсь, в клашках сижу, поэтому если что не так сделаю, сорри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 А я пришла сегодня с направлением в роддом (паталогию), посмотрели меня, сделали ктг и отправили до воскресенья, т.к. у меня не все так плохо и мест нет.... Шейка мягкая но еще кзади, это что значит? У меня за день до стимуляции была дубовая и кзади, на утро 4 пальца пропускала и мягкая. Так что все может быть с этой шейкой Мира, лучше молока ничего билирубин не выведет (если оно не сильно жирное). Ты и иак бифидум даешь с водой, да? Ну и хватит! Лучше пусть эти 100мл в виде молока выпьет. Татошка, да, вы там организуйте в контакте все, бум выкладывать. Я тоже зашла, а написать на стене ничего не могу( И вообще может у кого инстаграм есть? У меня например все фотки там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ~Mira~, Мира,ему хватает и молока для вывода биллирубина. нужно время.. на солнышко когда будет возможность выкладывай. нам еще хофитол по три капельки три раза в день прописали. Kuzena, как Артемий? вроде как обычно, темпы нет, орал до 3 утра, потом перерыв до 5 и по новой. Высыпало, пока не много, но даже на подошве ножек ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 я в Инстаграме @mrs_julliett. кто хочет, добавляйтесь. фоток малявки там не будет правда ))) ток сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 калина-малина, я в схватках сегодня весь день. Но врачи говорят что это только предвестники. Шейка готова сглажена открытие 2 пальца. Ждут когда схватки станут минута через 5 и будут в родзал поднимать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 freeky, удачи!!!!! Пусть все пройдет быстро и легко!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 freeky, легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Tatoshka16, кинь ссылочку на группу в ВК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Спасибо, девочки. Может и этой ночью,а может еще ходить буду. Трешевые у меня роды. Это я в предвестниках почти уже сутки....что меня дальше ждет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 freeky, ох когда ж уже))) сил тебе и легких родов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 YanaMish, тебя чем стимулировали? freeky, сил тебе и легких родов!вот жеж организм ...пила 2ю таблетку?что то еще дают?тест на качество вод делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Татошка --- да я воообще против допаивания, нафига лишняя нагрузка на итак девственные почки. Но поить начала скорее для собственного спокойствия. Посмотрю бней 5 на него, если внешне не изменится - брошу это дело. Просто не хочу чтобы на мозг малыша воздействовал этот билирубин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения