Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

а через сколько после родов вы стали спортом заниматься? или хотя бы какие то упражнения делать?

Яна ---- да, получается с бифидобактерином выходит 10 чайных ложек воды в день. Это 20мл. Посмотрим может будет светлеть. Попробывала давать через бутылку, пьет с такой рожей, будто горечь ему даю. И еще как стала воду давать и бифидобактерин, днем стал орать больше, если раньше через раз, то ореть и тужится, то просто тужится, теперь тупо орет

Татошка --- да я воообще против допаивания, нафига лишняя нагрузка на итак девственные почки. Но поить начала скорее для собственного спокойствия. Посмотрю бней 5 на него, если внешне не изменится - брошу это дело. Просто не хочу чтобы на мозг малыша воздействовал этот билирубин.

я тоже допаиваю,но из за другого-иначе у нас жуткие запоры... взаимосвязи вообще не вижу,но факт остается фактом... эхх((

Да уж. Посмотрим воообщем......

Joustine,  у нас один в один как у тебя. Все было нормально, вчера утром как покакал два раза и все. Живот раздутый, твёрдый, вечером орал очень сильно, ничем не успокаивался. Тоже трубку вставила, вышли и пуки и каки, ребёнок сразу уснул и ночью проспал 5 часов. Сегодня с утра каках опять нет((((( но трубку конечно не буду уже ставить, будем успокаивать всеми силами.

У нас живот не раздутый и не твёрдый, обычный такой. Пукает хорошо, сейчас вот только какнула в подгуз, но очень мало по сравнению с тем, сколько раньше было. Буду надеяться, что это влияет рис и молоко изменилось и стало лучше усваиваться. Потому что мне кажется отсутствие покаков её сейчас не тревожит, спит вроде спокойно.

Joustine, у нас было точно так же

И чем дело кончилось? Нормализовался стул или так и остался редким?

да нормально это, как раз к месяцу молоко становится более зрелым,кишечник тоже не много адапьирован,усваевается полностью молоко вот и всё

Надеюсь так оно и есть! Потому что живот мягкий и пукает. Разве что колики сильнее стали, но это может на погоду - у нас резко с -20 до +5 стало.

Joustine, так и остался от 1 до 3 разз сказали норма это

калина-малина, в ПЦ отделение паталогии, а вот в вскр уже в само родильное пойлу.

Сходила на узи, все у нас хорошо, вес 4 кг, а плацента 1 степени зрелости!!!!!! Сказал надо рожать!

• Нравится 1

Девочки давайте уже не задерживайтесь! У вас 2 дня! Дальше уже февраль)

Freeky, удачи тебе!!!!!@@@@@@@@@

Калина-малина, меня стимульнули пропидил-гелем. Быстро, безболезненно и очень действенно))

Эхх зато сейчас моих любимых водолейчиков раздают)))

а через сколько после родов вы стали спортом заниматься? или хотя бы какие то упражнения делать?

я пока только зарядку обычную утром и вечером. Жду когда 2 месяца пройдет, а там после осмоттра у гинеколога начну

ShashkinaPS, вопрос к тебе, я помню, ты уже писала. У меня градусник разбился ртутный, осколки и шарики остались все на детском пледе. Я крупные осколки в мусорку, а совсем мелочь и шарики ртутные стряхнула хорошенько в ванну и душем смыла. Плед разумеется сразу в стирку. Надо ещё что то делать с помещением и с детьми?

freeky, Удачи и лёгких родов!!!!!! :girl_bye: @@@@@@@@@@ и ещё кулачков накидаю!!!

ShashkinaPS, вопрос к тебе, я помню, ты уже писала. У меня градусник разбился ртутный, осколки и шарики остались все на детском пледе. Я крупные осколки в мусорку, а совсем мелочь и шарики ртутные стряхнула хорошенько в ванну и душем смыла. Плед разумеется сразу в стирку. Надо ещё что то делать с помещением и с детьми?

Проветривать хорошо помещение и плед. Детям для своего успокоения молока.

Это еруеда. Модно еще около того места, где разбился градусник, чашку с водой. Например, под кровать.

Я в Инстаграмме - olgushka85 ( только если что в Директ пишите, что вы с группы)

Девочки, всем привет. Выписались мы вчера из роддома и тут понеслось. У меня потекли сопли и вздулась грудь, сегодня температура была около 38, сейчас тоже 37 с небольшим. И вот фиг поймёшь, то ли от груди, то ли от простуды... Или вирус. Дочка тоже жаловаться начала на неприятные ощущения после мочеиспускания. Я вся в раздоре((( самой плохо, малышом и дочкой заниматься надо..,

Девочки, поделитесь у кого как молоко приходило? Было ли с температурой? Я когда грудь трогаю, то некоторые доли твёрдые, я сегодня их разбивала в душе, вроде полегче было, в принципе она не болезненная у меня... Только вот соски болят и усе

freeky,  надеюсь, что сегодня ты увидишь свою малявочку! Легких родов!

• Нравится 1

angel7, с выпиской вас!! Домой еще не поехали?

Блин, на лактостаз не похоже, молоко первый раз тоже приходило постепенно, без всякой температуры.. Как будто ты вирус подцепила.. Пропотеть бы тебе хорошенько

К@тюня,  не, мы дома! Да, похоже вирус! Сейчас муж померил температуру и у него под 38 (((

Как думаете, малыша это не коснётся? Вроде когда на ГВ у них иммунитет... Блин((( я вся в расстройствах. Ещё этого не доставало...

К@тюня,  аааа, не, ещё не в чг, дорога не близкая, немного позже поедем...

Да, похоже вирус! Сейчас муж померил температуру и у него под 38 (((

У меня тоже муж заболел,пришлось отделить в другую комнату,тоже надеюсь что дочка не заболеет,хотя сын тоже был на ГВ но в 2 мес заболел,а потом еще в 6 мес болел ,так что видимо гв не всегда помогает

Котофея,  блин, а как лечить, если что? Нам вообще 5 дней от роду, сижу плачу... Какие-то напасти сплошные!

Девочки, а у меня болит спина и тазовые кости -это нормально после родов???

angel7

Я тоже после РД заболела, мелкий от меня заразился:-(

Девочки, а у меня болит спина и тазовые кости -это нормально после родов???

еще бы, такую девочку увесистую родить))

Лечились 10 дней, это конечно капец таких малявочек лечить, вызывала врача домой.

Котофея,  блин, а как лечить, если что? Нам вообще 5 дней от роду, сижу плачу... Какие-то напасти сплошные!

плачешь скорее от гармонов.

У меня всегда приходит молоко с повышением темпиратуры.

Не паникуй.Еслт вирусняк,то обильное питье, отдыхать больше, Проветривать часто.

Соски чего болят, погрыз? Смотри правильный захват, если съежает ротик с орелы на сосок, то отбирай и за ново давай.

Мазать пурелан, ланолин, бепантен.

angel7

Я тоже после РД заболела, мелкий от меня заразился:-(

я после родов всегда промываю, видимо так имунитет нп роды реагирует, ослабленв мы.

Первые дни из род дома почти у всех и всегда через задницу (простите за мой французский), но так и есть, всё болит, дите орет, старшие,муж и бытовуха,потом еще то сопли, то попка то гадкие колики.

Ново испеченные мамы держитесь, через неделю легче будет.

• Нравится 2

♥Лёлька♥,  у меня тоже спина и лобок болели! Через пару дней прошло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...