матылёчек 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 29.01.2016 на сроке 40+5 родился наш сынок вес 3600 г, рост 53 см ЕР в 23:20 ура, ура, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 калина , позжравляю! ShashkinaPS, а соска. не? я не даю сосать просто так грудь. кладу в люльку как поест и ариведерчи. соску даю, слышу- плачет, приду- Опять соску. выплюнет и плачет- возьму 5 мин поношу и кладу обратно. в итоге все равно засыпает. может пробуй титьку освобождать? искать методы другого засыпания. соску не даёшь ? а ещё первого я постоянно качала- ну немудрёно, орал постоянно. а вот Маша засыпает у меня на животе. кладу её на свой живот, может поворчать, но все равно засыпает. а её подкачиваю немного. для меня это чудо чудесное. может кому тоже поможет, малышка сразу успокаивается в такой позе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) калина , позжравляю! ShashkinaPS, а соска. не? я не даю сосать просто так грудь. кладу в люльку как поест и ариведерчи. соску даю, слышу- плачет, приду- Опять соску. выплюнет и плачет- возьму 5 мин поношу и кладу обратно. в итоге все равно засыпает. может пробуй титьку освобождать? искать методы другого засыпания. соску не даёшь ? Даю, иногда удается на ней присыпить, но редко. Может мне силы воли и тепрелки не хааьает носить нго туда сюда... А как ты определяешь, что он поел? Изменено 30 января 2016 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Ох, девочки, это полный конец обеда! Мой Илюха спит только на сиське. Я сначала думала голодный - вот и сосет. Не фига! Контрольное взвешивание в чт делала - 70 г съедает недельный ребенок! У него ничего не болит, туалет отличный, просто на сиське... только 1 ночь дома мы проспали в своей кроватке с 23:00 до 5:30. И все! Остальные дни мы спим со мной, как только перекладываешь - просыпается. Когда он на сиське уснуть я не могу. Крыша едет. Если б муж не помогал, то я бы писала в кровать и лежала голодная. Очень хоца спатки. добро пожаловать в клуб зомбаков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 калина-малина, с сыночком!!!! Пусть растет здоровым!!!! И конечно же спокойных ночек вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 добро пожаловать в клуб зомбаков) Абзац просто! А это нормально, что он на сиське? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки , у кого дочи, скажите мне- а долго будет пися отёкшая??? То со старшей я уже ничего не помню, что касается новорождённых девочек?! Сегодня проснулись-сиськи каменные... Доча вроде и пососёт минут 25... А толку большого нет, они опять через 10 минут такие же! Мужа послала за молокоотсосом, хоть чуточку облегчить себе страдания! Выписывают нас аж в понедельник, а так хочется домой, вчера аж разревелась...еще Папа наш уезжает числа 10-ого в командировку((( теперь важна каждая минутка , проведённая с ним...короче , гормоны с меня хлыщут !!! Калина-малина! С Рождением малыша!!!! Здоровья и ещё раз здоровья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ShashkinaPS, у меня доча сейчас )))ну я вижу если она просто так её сосет, не кушая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 А я вот в 6 утра чай сделала, сейчас в микровалновке подогрела, пью. Муж тож ночь не спал, помогал как мог. Эх. Мое лицо сейчас еще ужаснее, чем во время Б. Было отекшее от воды, щас от недосыпа. Девочки , у кого дочи, скажите мне- а долго будет пися отёкшая??? То со старшей я уже ничего не помню, что касается новорождённых девочек?! Сегодня проснулись-сиськи каменные... Доча вроде и пососёт минут 25... А толку большого нет, они опять через 10 минут такие же! Мужа послала за молокоотсосом, хоть чуточку облегчить себе страдания! Выписывают нас аж в понедельник, а так хочется домой, вчера аж разревелась...еще Папа наш уезжает числа 10-ого в командировку((( теперь важна каждая минутка , проведённая с ним...короче , гормоны с меня хлыщут !!! Калина-малина! С Рождением малыша!!!! Здоровья и ещё раз здоровья!!!! Потерпи пару деньков, грудь нормализуется. Но цедить придется. Спроси, может у вас есть ультразвук груди, мне он нереально помог!!! Именно он стал моим спасением! А гормоши.. Вообще не представляю когда в норму придут. Я до сих пор по всякой фигне реветь могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ♥Лёлька♥, вот и у меня та же хрень с грудью была, сейчас чуть лучше, но у меня ребёнок сосущий, для меня это облегчение, высасывает слава богу! Может тебе почаще давать? У меня вчера к вечеру какая-то доля прям закаменела, ну я ночью упор сделала на неё, чуть массировала и с утра вроде все ок. А вообще, для меня и в прошлый раз становление ГВ было кошмаром! ShashkinaPS, у меня дочка так - абсолютно ручная и грудная))) только у мужа не было возможности помогать и я через пару месяцев после родов была тонкая и звонкая, почти ничего не ела... Сейчас малыш тоже на груди висит, но я сплю с ним, уже адаптировалась. Сегодня вот он сосал, а я заснула... Постепенно это придёт и будешь спать, мне кажется в любом месте и состоянии ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 калина-малина, с рождением сыночка!!! Дождалась свое счастье)) Телепузики, даешь перекличку, кто еще сидит!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ♥Лёлька♥, вот и у меня та же хрень с грудью была, сейчас чуть лучше, но у меня ребёнок сосущий, для меня это облегчение, высасывает слава богу! Может тебе почаще давать? У меня вчера к вечеру какая-то доля прям закаменела, ну я ночью упор сделала на неё, чуть массировала и с утра вроде все ок. А вообще, для меня и в прошлый раз становление ГВ было кошмаром! ShashkinaPS, у меня дочка так - абсолютно ручная и грудная))) только у мужа не было возможности помогать и я через пару месяцев после родов была тонкая и звонкая, почти ничего не ела... Сейчас малыш тоже на груди висит, но я сплю с ним, уже адаптировалась. Сегодня вот он сосал, а я заснула... Постепенно это придёт и будешь спать, мне кажется в любом месте и состоянии ;-) Дело не только в совместном сне, против которого я очень категорична, он и днесюм на груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Абзац просто! А это нормально, что он на сиське? конечнр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 конечнр) А гулять-то с ним как ходить? Вчера вот на балкон вынесла, час пролежал, но я соску шарфом примотала:-) потом все равно орать начал. А на улице он начнет орать? Всю дорогу до длма будет орать ведь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ShashkinaPS, сосну шарфом примотала )))) ахха )))) соску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ShashkinaPS, сосну шарфом примотала )))) ахха )))) соску) Ну а как? :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ShashkinaPS, а вы не гуляете еще на улице? Мой хорошо спит, когда коляску вожу. Засыпает во время одевания. На балконе 40 минут всего поспал, может потому что без движения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ShashkinaPS, а вы не гуляете еще на улице? Мой хорошо спит, когда коляску вожу. Засыпает во время одевания. На балконе 40 минут всего поспал, может потому что без движения Сегодня 1 раз пойду. Мне с 4 этажа коляску тяжко спускать, да еще и "звезда штопанная". Муж сегодня вынесет и пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Млин мой соску так и не берет( сегодня присосался, но тут же вытолкнул языком, я ее обратно, а он до рвоты аж( Вот вот, без пандуса весело коляску таскать, ага 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Млин мой соску так и не берет( сегодня присосался, но тут же вытолкнул языком, я ее обратно, а он до рвоты аж( Вот вот, без пандуса весело коляску таскать, ага Я в хрущевке 5-ти этажной живу на 4 этаже. Пандуса даже у подъезда нет. А ты соску шарфом приматай, как я ;-) у меня берет по намтроению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки,подскажите,может кто знает что... сынок родился с красным пятнышком на переносице, как будто капелярчики лопнули 1 см длинной где то и несколько мм шириной. педиатр это как то назвала и сказала,что к 6 мес,максимум к году пройдет... я и не предала значения... на соседней ветке написали про гемангиому и че то я теперь очкую........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ShashkinaPS, а смысл приматывать, если его рвет от нее.. Tatoshka16, тоже подумала на гемангиому. Девчонки в апрелятах удаляли без проблем, когда еще мелкие дети были А что у вас - лучше еще где то проконсультироваться, вдруг все же гемангиома и лучше не ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ShashkinaPS мой днем на мне засыпает. Совсем перестал просто на сиське отрубаться. Приходится его к себе на грудь живот класть и укачивать. Но я дождусь фазу глубокого сна, минут через 20 и перекладываю. Он минут 15-30 еще поспит сам, а я в это время шустро пожрать и в туалет. Но я бы все на свете отдала, чтоб он и ночью так засыпал. Ночью качания не прокатывают, орет везде - и на руках,и на сиське.я с утра даже не помню что ночью делала. Просто удается вырубаться хоть по 5 смнут и вырубаюсь, а потом снова пихание сиськи или прыжки на коленках на кровати, о спасибо тебе матрас 1000 пружин что выдерживаешь мою тушку. Скоро будет легче, скоро. Скоро зубы пойдут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Беременяшки, вы где!?!? Че то никто не откликается (((( Я наверно самая последняя буду, у нас ПА каждый день уже, и полы я руками уже 3 раза мыла, по лестницам и так каждый день на 4 этаж хожу не по разу.... ну когда уже!?!? Завтра в роддом ложусь, очень надеюсь что все таки сами завтра родимся, не хочу в феврале.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 А гулять-то с ним как ходить? Вчера вот на балкон вынесла, час пролежал, но я соску шарфом примотала:-) потом все равно орать начал. А на улице он начнет орать? Всю дорогу до длма будет орать ведь... я гуляю возле дома, да, вот так я уже с Артюшей бежала, оркщим, и соску он не берет совсем,после 3 мес легче будет. Беременяшки, вы где!?!? Че то никто не откликается (((( Я наверно самая последняя буду, у нас ПА каждый день уже, и полы я руками уже 3 раза мыла, по лестницам и так каждый день на 4 этаж хожу не по разу.... ну когда уже!?!? Завтра в роддом ложусь, очень надеюсь что все таки сами завтра родимся, не хочу в феврале.... лови пендель на скорейшее отличные роды @@@@)) ShashkinaPS мой днем на мне засыпает. Совсем перестал просто на сиське отрубаться. Приходится его к себе на грудь живот класть и укачивать. Но я дождусь фазу глубокого сна, минут через 20 и перекладываю. Он минут 15-30 еще поспит сам, а я в это время шустро пожрать и в туалет. Но я бы все на свете отдала, чтоб он и ночью так засыпал. Ночью качания не прокатывают, орет везде - и на руках,и на сиське.я с утра даже не помню что ночью делала. Просто удается вырубаться хоть по 5 смнут и вырубаюсь, а потом снова пихание сиськи или прыжки на коленках на кровати, о спасибо тебе матрас 1000 пружин что выдерживаешь мою тушку. Скоро будет легче, скоро. Скоро зубы пойдут всё пишешь, как у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения