Ирча79 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Kuzena, словила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Ирча79, и от меня лови! Я ещё приседала раз так по 30-40 ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Kuzena, словила!!! вобще конечно понимаю, что хочется родить и тд.Но видимо ребенку лучше знать, когда нужно. Я бы еще походила неделю -две.. Вот че-то мне кажется, что такие сильные колики от того, что раньше родился,сложнее адаптируется к жизни вне пуза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ShashkinaPS, )))))) ой не могу!!!! Прикол))) соску шарфом))))) звучит очень смешно))) А если серьёзно, то когда ходишь с коляской, то они вообще не плохо спят... Я очень хорошо тебя понимаю, дочь такая же была. Тож с ума сходила. Но потом как-то полегче становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ShashkinaPS мой днем на мне засыпает. Совсем перестал просто на сиське отрубаться. Приходится его к себе на грудь живот класть и укачивать. Но я дождусь фазу глубокого сна, минут через 20 и перекладываю. Он минут 15-30 еще поспит сам, а я в это время шустро пожрать и в туалет. Но я бы все на свете отдала, чтоб он и ночью так засыпал. Ночью качания не прокатывают, орет везде - и на руках,и на сиське.я с утра даже не помню что ночью делала. Просто удается вырубаться хоть по 5 смнут и вырубаюсь, а потом снова пихание сиськи или прыжки на коленках на кровати, о спасибо тебе матрас 1000 пружин что выдерживаешь мою тушку. Скоро будет легче, скоро. Скоро зубы пойдут У нас днем куда ге шло еще. По большому везению может и 2, и 3 часа проспать, а может и не спать - сам себе хозяин, но это часов до 7-8 вечера, дальше только на сиське молча. Говорят, надо брать измором, держаться до последнего и пусть орет. Эх, надо себя за яйца брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки а у вас малыши после кормления нормально себя ведут? Мой начинает изгибаться, ручками махать, а потом срыгивает, только на руках вертикально ему нормально, такое ощущение что его тошнит после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки а у вас малыши после кормления нормально себя ведут? Мой начинает изгибаться, ручками махать, а потом срыгивает, только на руках вертикально ему нормально, такое ощущение что его тошнит после еды. воздух видимо глотает вместе с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Kuzena, Так я и так его столбиком ношу, воздух выходит, сегодня ночью покормила, столбиком поносила, уложила, а он кочыряжится, пришлось песню петь облака белогривые лошадки, чтобы не крутился и не наблювал, так час ему пропела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Измерила темпу 37,3 это нормально для младенца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Tatoshka16, да, нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 мусена, у меня так же бывает А сегодня вообще все спит,практически не ест 2 раза соснет и вырубается и если не спит все кряхтит не переставая вообще,я уж заволновалась ...это живот или что? Температуры нет,насморка -кашля тоже....... сынок родился с красным пятнышком на переносице не переживай это телеангиоэктазия(надеюсь правильно написала),врачи на нее внимания не обращают даже,проходит без следа к 3-6 мес,у нас у сына была и у дочки тоже есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 мусена, у меня так же бывает А сегодня вообще все спит,практически не ест 2 раза соснет и вырубается и если не спит все кряхтит не переставая вообще,я уж заволновалась ...это живот или что? Температуры нет,насморка -кашля тоже....... не переживай это телеангиоэктазия(надеюсь правильно написала),врачи на нее внимания не обращают даже,проходит без следа к 3-6 мес,у нас у сына была и у дочки тоже есть может погода поменялась, вот и дрыхнет) Kuzena, Так я и так его столбиком ношу, воздух выходит, сегодня ночью покормила, столбиком поносила, уложила, а он кочыряжится, пришлось песню петь облака белогривые лошадки, чтобы не крутился и не наблювал, так час ему пропела. хотел послушать мамины песни) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 девочки я уже панику начинаю поднимать,ну невозможно столько спать,а не может это быть от парацетамола что я пью.а то темпа 38,5 сбивается и сного поднимается и снова приходиться таблетку пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение totsik2 30 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2016 Девчонки и все таки мы январята! 30 января в 13.50 родился мальчик ер 3600 51 см. Урааааааааа! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки,подскажите,может кто знает что... сынок родился с красным пятнышком на переносице, как будто капелярчики лопнули 1 см длинной где то и несколько мм шириной. педиатр это как то назвала и сказала,что к 6 мес,максимум к году пройдет... я и не предала значения... на соседней ветке написали про гемангиому и че то я теперь очкую........ У нас такое пятно на руке, на кисти, на глазу правом и немного на лбу. Сказали от гипоксии при родах, пройдёт в течении года. Гемангиома у моей крестницы на ноге, она выглядит так же, но она как бы выпуклая, вот ненадолго как то прижигать несколько раз, чтобы она не росла. У сыночка как раз гладенькие пятнышки. Девчонки и все таки мы январята! 30 января в 13.50 родился мальчик ер 3600 51 см. Урааааааааа! Поздравляю с сыночком!! Уряяяяяя!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 totsik2, уррраааа! Очень рада за тебя! Поздравляю!!!!! Январенок, йохоу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) Девочки, я в шоке!!! Прочитала что 1 степень зрелости плаценты на таком сроке это плохо,может быть причиной мертворождения, умственной отсталости и пороков развития у ребенка. Врач ничего на узи про это не сказал, только что за день может измениться. Сижу реву, как так???? Может кто то с таким уже сталкивался? Изменено 30 января 2016 пользователем Ирча79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Ирча79, ну ты чего себя накручиваешь, шевеления то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Рыжий Катенок, шевеления есть конечно, я про пороки и умственное развитие... Завтра буду рожать в любом случае, и на прокол пузыря соглашусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 totsik2, супер! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 totsik2, ура!!! наконец-то)) поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 totsik2, ура, ура, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 totsik2, я так и знала, не зря ты притихла))))) Поздравляююююю!!!!!! Ирча79, и где только ты такое нашла.. Завтра увидишь что все с малявочкой хорошо, ты зачем себя настраиваешь на негатив! Удачи завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девчонки и все таки мы январята! 30 января в 13.50 родился мальчик ер 3600 51 см. Урааааааааа! Поздравляю!!! Ура))) Рыжий Катенок, шевеления есть конечно, я про пороки и умственное развитие... Завтра буду рожать в любом случае, и на прокол пузыря соглашусь. зачем читала? Успакойся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Ирча79, у меня с дочкой была тоже какая-то не сильная зрелость перед родами и ничего))) нет у нас умственной отсталости! Я как-то даже и не задумывалась об этом. Не плачь, потом как тебе написали про зрелость? Спроси завтра про это, уточни! Но я думаю, что все хорошо! Это у тебя уже гормончики шалят и нервы. Девочки, а скажите мне про эпизио, у кого было. Как вообще швы выглядят? Я решила заглянуть, хотя не люблю это дело, он как бы с краю типа затягивается, но ещё такой свежий, а вот дальше не понятно, кажется что вообще свежий совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения