YanaMish 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Vi*Lena, спасибо! И вам желаю расти и развиваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vi*Lena 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 YanaMish, по поводу рождения весной-летом, да, по мне,так очень здорово. Мы родились в августе, мне показалось, что вообще самое оптимальное время))))))) из этих соображений и второго хотела подгадать к лету. Удобно, что на поздних сроках не ходишь как репка)). Минимум одежды, легко и свободно. Все лето поедаешь все фрукты и овощи, особенно умирала по клубнике и черешне. Когда кроха родился, уже на второй день после роддома выходили на длительные прогулки. Зимой гуляли часто на балконе, когда времени не было или были сильные морозы. Одевала как на улицу, в люльку, окна нараспашку и на мороз. И я делами занимаюсь и ему хорошо. Пока маленький, все равно на улице только спал, так ему без разницы где это делать, бывало по 6 часов мог спать на балконе.А уже к весне, сидел в коляске, все интересно, тогда уже только на улице гуляли. Но вообще, конечно, это очень субъективно. В любое время года есть свои прелести и есть минусы. Каждая мама, когда бы она не родила, она будет самая счастливая. Главное, что малыша любят и ждут, а когда он родится, не имеет значения. У тебя еще все впереди.... Сейчас на январь.... Кто знает что дальше))) Vi*Lena, мы тоже из отпускаа с моря привезли сюрпризик, а так 2 года не получалось У нас и первый сынок с нами из отпуска вернулся)). И сейчас так же вышло! Муж уже шутит, говорит, тебя на моря нельзя отпускать, обязательно кого-то привезешь)))) Хотя, сам рад как слон! Я еще не была готова к такому повороту событий, а он готов!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Отлично! Ты прекрасно знаешь когда было зачатие- это хорошо! УЗИ будешь вовремя делать! А врачи - они такие, их как по книжкам учили, что О на 14 ДМЦ, так у них в голове у большинства не укладывается , что в другие дни тож О бывает. У сестры расхождение в 2 недели было , так заколебали - то ли плод отстает в развитии то ли маленький (отстает блин в 38 неполных недель по их подсчетам родила 4 с лишним кг и 56 см.) Да же в роддоме удивлялись, не понимали. Уже и не помню че они там ей точно пели... вот поэтому я и думаю,может сказать гине, что менстра 12апр была,а не 1ого..у меня циклы разные, примерно по 40дней и знаю,что зачатие было 25-27апр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 StuZha, я тоже об этом думала))) но чёт страшновато))) хотя проблем сразу станет меньше) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ju+ju 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 StuZha, уж не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ju+ju, уже с этим столкнулась.. Странные врачи. Ведь много таких девочек у кого поздняя овуляция.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ju+ju 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 StuZha, я тоже об этом думала))) но чёт страшновато))) хотя проблем сразу станет меньше) Думаю лучше как есть говорить и на своем стоять. Есть же вменяемые врачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, всем удачного дня!!! Скажите, кто тестоманится, у вас вторая ярче контрольной? У меня никак не сравняются, чуток бледнее. У меня в первую беременность, с сыном, даже после 12 недель не сравнялись полосочки)))) а сейчас моя полосочка поначалу даже ярче контрольной, после высыхания-одинаковые. Надеюсь, что может сейчас девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Vi*Lena, это точно, внзде плюсы и минусы. Мы тоже часто на балконе гуляли, особенно в мороз. Ему не важно, где дышать воздухом) StuZha, у меня в этот раз тоже несостыковка со сроками. Так я подсчитала, чтобы цикл был 28дней, день овуляции знаю точно. Так что дабы избежать недопониманий и лишний разьяснений, буду говоритб что последние месячные 1апреля. И все идеально сходится) просто этот цикл единственный длинный получился ,до этого четко 28дней, так что почти правду говорю) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ju+ju, да, сейчас выложу фотку если получится. Просто у многих вторая ярче контрольной, а у меня бледнее. Может просто заморачиваюсь. Но с моей историей планирования это не мудрено. YanaMish, уррроаааа!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Resni4ka, а чего страшновато?) им-то без разницы, какой у теюя цикл. Считают по таблицам)а то будет потом, ребенок отстает..вы уже должны рожать, не дай бог стимулировать захотят. А дети они умные, сами знают, когда они готовы родиться) ju+ju, да, сейчас выложу фотку если получится. Просто у многих вторая ярче контрольной, а у меня бледнее. Может просто заморачиваюсь. Но с моей историей планирования это не мудрено. YanaMish, уррроаааа!!!! Поздравляю!!! Спасибо) теперь буду загоняться по поводу расположения по передней стенке) ну чтобы жизнь медом не казалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Вот фото тестов, последний сегодня утром, 15 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Завтра с утра сдаюсь в ЖК и на дачу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ju+ju 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Tatoshka16, Отличные полосочки - динамика хорошая! Если переживаешь сдай хгч в динамике и прогестерон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, скажите, придерживаетесь какому-то специальному питанию? Или кушаете, что хотите? А то я накупила фруктов, овощей, молочки, но кушать не особо это хочется. Я фруктам предпочитаю больше овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 YanaMish, с хорошим УЗИ! Tatoshka16, на мой взгляд вполне яркие полосочки, кажется вот-вот сравняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, скажите, придерживаетесь какому-то специальному питанию? Или кушаете, что хотите? А то я накупила фруктов, овощей, молочки, но кушать не особо это хочется. Я фруктам предпочитаю больше овощи. Я кушаю правильную еду. Но я к этому привыкла, уже несколько лет так питаюсь. Мне вкусно, легко и никаких неприятных ощущений после еды) но конечно иногда, если прям очень охота ем, что хочу. Главнле не часто, и не много) молочку обожаю! Вчера поняла, что ужасно хочу апельсины!!!!)) будем брать) Магдалина, спасибо! Tatoshka16, по моему супер все! Я делала единственный тест на 15 дпо, было тоже самое, может даже бледнее. Сейчас сфоткаю Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 YanaMish, я тоже стараюсь придерживаться правильного питания, но временами вечерами вместо творожка мы иребуем жареного мяса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 матылёчек, ну и ладно)) маслица мо минимуму при жарке и получается очень даже полезное блюдо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EdKa 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Я с узи! Можно выдохнуть) все норм, сердцебиение есть, прикрепление по передней стенке) буду с большим пузом ходить, как и хотела) Поздравляю!Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Привет девочки! Что-о я как то печально сходила на УЗИ( Срок поставили акушерских 4 недели 3 дня, как так ? Если мне тест 10 дней назад показал полоску одинаковую с контрольной, тут как не крути уже 6 неделя идет... Пл яйцо 7,3 мм, эмбрион не визуализируется, хорион циркулярный, желточный мешочек 2,2мм. В общем в печали я.... в голове что не развивающая беременность... Сказали придти через 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Южник, представляю, как тебе сейчас 10 дней ходить и переживать ((. Хоть бы на следующем УЗИ появился малыш. А меня жор одолевает. Мысли о еде. Перекусила творожком и будто не ела, поставила запекаться курочку с чесночком, хожу облизываюсь.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Южник, держись! Представляю, как это тяжело. У меня в прошлую Б так было, через 10 дней нашли все. Но как я перенервничала! Старайся отвлекаться както Я сдалась в жк! Приняли как родную, врач с порога узнала, так приятно) элевит сказала убрать, оставила только фольку и вит Е. Омегамаму говорит после 30 недель пить, но ее я оставлю наверное. Дали бумажку на молочную кухню, можно ехать уже) Магдалина, а у меня наоборот почемуто аппетит к вечеру особенно снижен, еле сьедаю свою норму. В жк кстати сказали пить не больше 300мл в сутки))) кадры просто! Умри от жажды называется)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Resni4ka, а чего страшновато?) им-то без разницы, какой у теюя цикл. Считают по таблицам)а то будет потом, ребенок отстает..вы уже должны рожать, не дай бог стимулировать захотят. А дети они умные, сами знают, когда они готовы родиться) да не знаю чего страшно-то)) вдруг это важно какие у меня до этого были циклы и какие у меня особенности. я планирую платно вести беременность, там врач адекватная должна быть, понимать, что просто овуляция поздняя, а не отставание в развитие) если бы в бесплатную ЖК пошла то, наверное, точно бы приврала)) там не понимают таких "отклонений" от "нормы" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Resni4ka, ну платная поймет, тогда можно говорить как есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения