Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Лелька ---- у кого как, может и неделю висеть-две. У нас отпала на 3 день. Ну как сказать отпала, держалась на соплях уже, потом когда детей на осмотр отдавали - так вот отдали уже без прищепки, причем не у меня одной, я так думаю, оторвали нашим деткам, у кого на соплях держалась) долго не отпадает у тех, у кого широкое пупочное кольцо, ну дирная пуповина, вот у них дольше держится. Не паникуй, всему свое время - раз не оторвалаьс, значит рано еще ей.

Я кормлю по требованию, перерывы выходят между началом 1 кормежки до ночала другой - 2,5-3 часа. Ночами и во время поездок - 4-4,5 часа. Ест 10мин, потом режим соски включается. В режиме соски даю пососать минут 5-10 максимум, потом вытаскиваю, точней вытягиваю) ну или сам после еды выплевывает без режима соски)

Поматушта,  в субботу выписывают)

У нас на пупке до сих пор висит прищепка! Сколько она висеть ив будет??? Со старшими на 3/4 день отваливалась, а тут ещё нет((

Теперь вопросики... Девочки, кто как кормит? По требованию или по времени!???

это нормально,тк дочка твоя крупная, значит и пуповина была толстая, долго отваливается и заживает, у моих также.

По требованию конечно

♥Лёлька♥, у старшего прищепка отвалилась ужде дома на 6 день

Кормлю по требованию

Девочки, всем привет! С первым днём февраля! Беременяшечки наши, кто перешёл в февраль, ждём вас и ещё кулачков вам!

Почитала вас, по поводу деток, даже слезы навернулись от некоторых комментариев. Так все и все хорошо написали! Так нежно!

Если про себя говорить, то с дочкой, она у меня очень долгожданная, я не думала ни про какие воспитательные процессы, я просто наслаждалась ей. Мы лежали сутками в обнимку. Я недоедала, не досыпала, но мне было все равно. И в садик она у меня пошла не так давно.

Да, она у меня мамина дочка, ласковая, меня обожает. И я не вижу избалованности.

Сейчас, малыш был неожиданным для меня, я не хотела второго ребёнка, долго привыкала к мысли, что он у меня будет. Но теперь смотрю на этот маленький комочек, и не представляю, как я без него? Он должен был появиться у меня, мой маленький мужчина :)

И я буду спать с ним, кормить его когда он захочет, носить на руках, целовать, щекотать, играть. Еда и остальное это для меня не так важно, как то, что б он был спокойный и уверенный в том что мама рядом.

Может я и безумная мама, но мне так хорошо и детям хорошо, как показывает мой опыт :)

Воть :)

• Нравится 5

коляска б/ушная была.но мы и на нее еле деньги выделили.а теперь...вобщем не хочет моя черная полоса заканчиваться...

lislion, меня такая же депрессуха накрывала!! Правда длилась всего один день так чтоб сильно, а потом легкая грустинка что да, малыш очень быстро растёт, уже не такой как в роддоме, и что внутри у меня никого нет.. Ревела так один раз) но ниче, как-то среди забот подзабылось и плюс радуюсь новым достижениям, утешаю себя тем, что все смышленей и интересней он становится, мол че плакать)

Поматушта, вот млин) про слинг) понятно)

у Стеши была очень толстая пуповина,врачи еще прям несколько раз удивлялись вслух.пупок в день выписки открутили(мин пять крутила).дома сначала обрабатывала(около двух недель),потом перстала и все зажило само.

jilia61286, снежинка //, M@rlin, с месяцем карапузиков!! Здоровья и улыбок!!!

Надо нам табличку с днями рождений забацать на главной страничке

К@тюня,  если все внесут в своих настройках детей, то табличка с днями рождения сама изготовится. На данный момент вот она:

http://www.babyplan.ru/kids/deti/375-yanvaryata-2016/

Но это правда по январским января там только, декабрьские и февральских тут не видны

Lislion, я у себя не замечала истерик по поводу отсуствия живота))) наоборот я ттак счастлива, что могу все все делать теперь, что я как человек стала!))) и такой комочек рядом..ммм что я поняла, тем не менее я таааак хочу еще!!!)))

Я просто маньячу по всем этим ощущениям- первые две полоски, первое узи, шевеления, угадывание пола ммммм это нечто!))))

Angel7, молодец ты))) хорошая мама) я бы своего впитала в себя, только не получается :D наслаждаюсь тем, что можно зацеловывать, тк старший не дается((

Рыжий Катенок, я такую и не видела) прикольная) но да, у нас торопыжек вон сколько, кто в декабре родился, поэтому не вариант)

Пупок я думаю перед выпиской открутят) постараются)

Что-то на все ваши слезные комментарии с уси-пуси про детей в голове крутится только одно, как потом на других форумах или с подружками в кафе вы обсуждаете лишний вес и то что ваш муж перестал вас хотеть, смотрите на хорошеньких ухоженных дам и оправдываете себя тем, что "ну у меня же 3 детей", мне некогда ходить в спорт зал/иметь свои увления и тд. А этим временем ваши мужчины смотря на успешную симпотичную стройную коллегу со своими интересами тайно мечтают чтобы их женщина была такой, чтобы другие мужчины завидовали тому, как она, имея деток остается такой привлекательной и интересной для других)

Мне к сожалению вас не понять. я всегда восхищалась мамами которые остаются и мамами и любовницами для своих мужей и женщиной со своими интересами и хобби) оставаясь только мамой для своих детей, вы замыкаетесь полностью на детях и перестаете жить немного для себя. Дети это не крест, это радость, еще одна радость и смысл в вашей жизни. Повторюсь, ЕЩЕ ОДНА, а не ЕДИНСТВЕННАЯ. Вы можете говорить о том, что вас устраивает такой расклад, но итог к сожалегию всегда один, дети вырастают и матери, теряя своих детей, замыкаются на себе, ведь дети выросли, ушли и вы теперь одна, никому ненужная зависимая от детей замухрышка без своих интересовов....

Возможно я кого то этой писаниной разозлю, но реальность она такого. Женщины всегда тайно мечтают быть красивыми, успешными и желанными несмотря на деток, а мужчины всегда жаждят видеть женой именную такую, хоть не 1 женщина и не 1 мужчина в этом не признаются, но так увы на самом деле.

Давайте ваши помидоры)

• Нравится 1

~Mira~, ты не злишь, ты херню написала. тут половина девочек внешне такие ох* енные, что все, что ты тут написала, выглядит так, что ты чем-То тут кичиться вздумала)

• Нравится 1

jilia61286, снежинка //, M@rlin, с месяцем карапузиков!! Здоровья и улыбок!!!

Надо нам табличку с днями рождений забацать на главной страничке

забацаю, пусть все родят.... потом ее в контакт сброшу.

Какие предложения? по табличке? Я же данные собираю в данных о январятах, держу все на контроле.

нет, ты все хорошо и правильно написала, но не в тему просто) трепетно относиться к своему дитя , выглядеть хорошо, иметь хобби и зарабатывать - вещи вполне совмкстимые.

~Mira~ ))))) ну ты ж психолог же ж)))) ну почему такой однобокий взгляд на наши усипуси?))

Я к себе твой пост не применяю совсем, ибо я под эту ограниченную категорию ваще не подхожу) и не толстая, и не замухрыжка, и муж любит и т.п Где ж еще говорить о любви к малышам, как не на этом форуме?)))

Про любовные отношения я в другом месте поговорю)

• Нравится 4

К@тюня,  о! Димулю с месяцем!)

матылёчек, м, хорошо! Зашла на главную страничку, там есть раздел "Поздравляем", это ты его ведешь? Прикольно, не видела раньше. Вот типа такого бы и оставить - ник, имя ребятенка и дата рождения. Без веса роста даже, чисто чтоб поздравляться. А предложение у меня как раз по главной страничке - мож уберем вот эти новости с названием "появились новые темы" ;)

YanaMish, ржу))))) ты уже поздравляла неделю назад)) но спасибо!)) наверное страничку надо обновить, у тебя линейки зависли видимо

Девочки, а если утром посмотрели на кресле, а сейчас немного коричневых выделений, можно надеяться на близкие роды?? Или могут выделения пройти и все?

~Mira~, ты не злишь, ты херню написала. тут половина девочек внешне такие ох* енные, что все, что ты тут написала, выглядит так, что ты чем-То тут кичиться вздумала)

Блииин ржу!))))))

Ну Мира, реально чето ты не то пишешь) какойто уж оооочень однобокий взгляд и представления) ты думаешь тут сидят такие клуши кококо с бигудями на башке, размазывая следы жирного пончика по лицу?))) я вот не психолог, да и не надо им быть, чтобы понять, что как минимум именно здесь таких точно нет :D

А злить..разозлить можно, если чемто заденешь, а тут натолько мимо, что реально смешно просто) правильно сказали, просто это форум про детей, про что еще то тут говорить?)

Складывается впечатление, что ты ну ооооочень молодая) уже давно складывается)) юношеский максимализм сквозит ото всюду)

матылёчек, м, хорошо! Зашла на главную страничку, там есть раздел "Поздравляем", это ты его ведешь? Прикольно, не видела раньше. Вот типа такого бы и оставить - ник, имя ребятенка и дата рождения. Без веса роста даже, чисто чтоб поздравляться. А предложение у меня как раз по главной страничке - мож уберем вот эти новости с названием "появились новые темы" ;)

YanaMish, ржу))))) ты уже поздравляла неделю назад)) но спасибо!)) наверное страничку надо обновить, у тебя линейки зависли видимо

Блин, ну лошня я)) ладно)

Девочки, а если утром посмотрели на кресле, а сейчас немного коричневых выделений, можно надеяться на близкие роды?? Или могут выделения пройти и все?

Надеяться можно и нужно всегда!)

Но у меня после осмотра в 34недели такое было, эрозию старую задели

И вообще уже лови пендель! Чтобы это оно было)

• Нравится 2

всё уже не будет) роды наступят рано илт поздно)))

YanaMish, эх, печаль. У меня эррозии не было. Но я уже так надеюсь сегодня-завтра родить, что не передать словами.

+100500

YanaMish, эх, печаль. У меня эррозии не было. Но я уже так надеюсь сегодня-завтра родить, что не передать словами.

родишь конечно, я после такого через сутки родила)

У тебя же срок отличный)

Мира, а вообще иы конечно правильно написала, я сама всегда говорю тоже самое и отчасти жалко свекровь, что она была именно такой..и до сих пор живет жизнью сына, толькл в последнее время стала жить для себя, и конфликты сразу сходят на нет. просто зная людей по одному форуму невозможно сделать такие выводы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...