Kuzena 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 У меня трое детей, но я же их не проглотила) эта на тему лишнего веса . А про мужей и тд, так мой сам умиляется, ходит нюхает мелкого, на ручках носит.Но мы такие любим детей и любим друг друга,и очень счастливы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Если я сегодня не повешусь, то вырежу картонную медальку и буду с ней ходить. Девочки, кроме боботика и укропной водички, что можно попробовать такому маленькому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Вреднюлина, смешно смотрится - на линеечке уже 40 и 2, и вопрос такой - можно надеяться на скорые роды?)))) Лови волшебный пенделек, рожай сегодня-завтра!! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, в вк не могу зайти с компа, простите дорогие! Спала в последний раз прошлой ночью пару часов. С телефона почему то не могу доступ добавлять кто просится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Катюня, все совсем фигово???(( моему чуть легче тольо от грелки с вишневыми косточками, но в приступ колики все равно ничего не помогает... Держись, мать!!!! Как муж придет, хотя бы на час ему оставь сына, уйди на кухню чай попить, в ванной мож полежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Tatoshka16, эспумизан для новорожденных YanaMish, блин, Ян))))))) у татошки не очень, у нас нормуль)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Если я сегодня не повешусь, то вырежу картонную медальку и буду с ней ходить. Девочки, кроме боботика и укропной водички, что можно попробовать такому маленькому? саб симплекс, но у них с боботиком почти одинаковые вещества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Kuzena, ох, как я надеюсь уже родить. Меня достало в роддоме лежать. К@тюня, та оно то смешно, но шейка не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 У меня трое детей, но я же их не проглотила) эта на тему лишнего веса . +100500 Какой нафиг лишний вес, я 10 лет поправится не могла. Перед самой-самой беременностью наконец-то 50 весить стала - вот оно Щастье Время проходит, вес уходит, сходятся кости, подтягивается кожа и мышцы. Появляется время посидеть на маникюре и педикюре, красить волосы в салоне, а не дома, регулярно ходить в спортзал... Вот только и дети растут. И не будет больше у этого ребёнка умилительны беззубых улыбок, нежного запаха от макушечки, потребности в постоянном контакте с мамой. Ты психуешь, когда не спишь ночами из-за колик... И вдруг БАЦ! Ты не спишь ночью, обдумывая как рассказать дочери про месячные, половое созревание и все что с этим связанное... Ещё вчера ты с умилением выбирала бодики доче, а сегодня вы уже покупаете первый лифчик... Острая потребность наслаждаться каждым мгновеньем младенчества почему-то приходит чаще всего не с первыми детьми... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Катюня, все совсем фигово???(( моему чуть легче тольо от грелки с вишневыми косточками, но в приступ колики все равно ничего не помогает... Держись, мать!!!! Как муж придет, хотя бы на час ему оставь сына, уйди на кухню чай попить, в ванной мож полежать Яночка а что за грелка такая не покажешь в лс??? Просто я у нас в аптеке не видела такой с вишневыми косточками. Тоже хотелось бы приобрести своему попробовать. Девочки а мы сегодня какакем очень часто, висим на груди, ревём тужимся какаем чуть ли не жидко прежидко, опять просим грудь и опять всё повторяется. Я переживаю что у него расстройство стула. что ему в таком случае дать? звонила врачу, так ни она ни медсестра( матов на них нет) не пришли. Я за день так извелась с этими постоянными покаками и ором. у нас уже вся попа краснющая от этого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Вреднюлина, не грусти, родишь никуда не денешься! Малышонку значит так нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, я столько времени жила для себя, первый ребёнок появился в 33. Я делала карьеру, занималась фитнесом, чем только не занималась) Да и с появлением Лизы не оставила привычек. Начала бегать, ходить в горы. Мы открывали свой бизнес с мамой. В общем... А ещё в моей недавней жизни расставание с мужем. ( это про слезливые посты о том, что мужья уходят). И, оп-па, ушёл не он, а я. Но это Санта-Барбара, это рассказывать долго, хотя история интересная))) Так что- все сюсипусечки не мешают вести активный образ жизни и быть слезливой мамашей. Муж вот умиляется от моего этого отношения. И гордится, что у него жена такая мать. И, думаю, что любит меня. Почти год ходил вокруг меня, что б вернуть... А если про измены. То тут немного другое. Можно не иметь детей, или заниматься и облизывать мужа с утра до ночи, но если у мужика сорри характер кобелиный, то он и от суперкопсотки будет гулять. Да и физиология у нас разная с мужиками. Так что, я лично, к таким вещам отношусь философски. Чему быть - того не миновать ;-) Вреднюлина, ох, ещё что ль тебе пенделечек! Как вспомню это состояние - хочется родить! Держись, мы все с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Если я сегодня не повешусь, то вырежу картонную медальку и буду с ней ходить. Девочки, кроме боботика и укропной водички, что можно попробовать такому маленькому? Ничего) саб симплекс, боботик....бебикалм (фенхель, укроп и чето еще из масел).... Все пробывали.... Есть еще с фенхелем плантекс, но это бад, как бибикалм. Также прибиотики еще есть. Бифиформ пропили-не помогло, сейчас бифидобактерин пьем - помоему только хуже стало. Тут только 1 лекарство 100% поможет - ТЕРПЕНИЕ. Я еще, когда он пудится и пукает, именно в моменты пука ноги к брюху поджимаю. Именно в моменты пука. Тогда вместо 1 пука, выходит 2))))))))) а еще когда голопопит - ножками играюсь и булки растопыриваю - тож пукает. Воообщем фигней страдаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Катюня, я сегодня жгу)))))) вроде высыпаюсь хорошо, бум считать это погода влияет)) Татошка!!! Прям совсем не спит что ли?? Обязательно найди время на себя, если подучится. Хоть час спокойствия и уже лучше будет! Нам более менее только грелка помогает Микуся, ща пойщу ее в нете, скину тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 DarkLedi, да, не с первыми, и у меня тоже так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Яна --- я ненамного младше тебя, всего то на год ;-) я не констатирую факты о том, какие тут все, а говорю о том, как чаще всего все эти уси-пуси заканчиваются. Очень многие начинают видеть реальные вещи когда петух клюнит в одно место....просто у меня совершенно другие понятия о жизни в целом. Как мы уже обсуждали ранее - я б никогда не дала мужу брить себе одно место только потому что мне мешает пузо) точно также я отношусь к отношениям между М и Ж иначе...не всем вещам уместно быть в этом союзе) воообщем я поняла, что с такими понятиями я тут одна) ничего страшного, мне воообщем то весьма неплохо с ними живется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ДаркЛеди, согласна на 100%,что это всё осознание приходит не с первым ребенком. Мира, не за чтобы не попросила мужа брить меня,а за плечами 4 раза беременный живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 А я вот так для себя и не решила один вопрос))) понимаю, что может смешно звучит))) вот ребёнок на груди заснул и покакал - менять подгуз и будить его или оставить спать?))) я вот через раз - раз спит, раз бужу... DarkLedi, да, либо вот как в моем случае - дети уже в очень осознанном возрасте. Все же жизнь до 30 или даже 35 это одно, а потом ты становишься другим человеком. Вообще, мне очень нравился возраст после 30 внешность осталась ещё прежней, а мозг другой. Ты видишь мир другими глазами. Нет этого юношеского максимализма, становишься более всепреемлиемой, понимающей. Ну и ум+опыт - держите меня семеро) знаешь многое наперёд Девочки, сорри, а что с бритьем не то? По моему такая эротичная процедура)))) можно в целую эротическую игру превратить))) чем кунилингус тогда отличается от бритья? Вид тот же) а ещё, многих мужчин очень даже возбуждают волосы на этом самом месте)))) Что-то я отвлеклась от материнства))))))))) начала с обкаканого подгузника, а закончила сексом)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Я с Мирой согласна. Есть ряд вопросов, в которых не должен принимать участие муж. Плохо все это заканчивается чаще всего, хоть и бывают исключения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Да сил нет уже, скорее бы муж приехал. Но помощи особо ждать нечего, ему рано вставать и снова за руль.. Поспать нужно. Мы орем, висим на сиське и от того что передам рыгаем. Прокакаться не можем, как и пропускаться. Жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Ангел7 ------ мой какает во время еды, если бы я меняла подгуз перед едой и после - давно бы уже пришлось продавать квартиру))) а если кормить после еды - то он заблюет одежду) насечт бритья, ща обьясню) Ты вся такая секси лежишь на кровати с эротично приглушенным светом сексуально извиваясь и взвывая от кайфа, пока твой муж жадно впивается губами в твое тело. Играет тихая музыка. В комнате парит запах секса. А теперь о бритье. Ты такая стоишь в ванне в огромным пузом, который закрывает всю тебя, с ярким светом в незамысловатой позе с волосатой опухшей писькой. Муж корежится с бритвой, намыливая твои причиндалы, а ты ему показываешь, "вась, ну вот тут еще добрей". В бритве застряли волосы, он смывает их под краном воды. ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЮЩЕ, не правда ли?))))) хотя могу пофантазировать, как муж будет брить тебе письку в ванне с приглушенном свете и ароматом мыла, а ты клеишь пластыри на кровоточащие от бритвы места))))))) Ой не могу))) девочки ну это же нонсес)))) ну вы че ейбогу)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Да сил нет уже, скорее бы муж приехал. Но помощи особо ждать нечего, ему рано вставать и снова за руль.. Поспать нужно. Мы орем, висим на сиське и от того что передам рыгаем. Прокакаться не можем, как и пропускаться. Жесть Таня, а ты трубочку газоотводную не ставила, мой после этого успокаивается и засыпает. Кстати, можно еще бейби калм попробовать, но нам он не помог, там масло укропа, аниса, мяты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Мира, муж конечно не брил мне ничего когда я была с животом, но ради поржать я бы не отказалась, если бы предложил. А то столькл споров вокруг этой процедуры, прям интересно) У нас это стопудово был бы ржач как обычно) не эротично, но и ужасного ничего нет абсолютно И вот совершенно неверно то, что если сейчас я вся такая слежу за собой, то потом изза усипуси отложу это навсегда и стану жирнлй страшной) это характер, либо есть, либо нет. Мы уже обсуждали это на форуме кстати. Ктото просто всегда следит за собой, а ктото прикрывается детьми, бытом и тд Просто люди разные Татошка, а ты его постоянно в слинге носишь или в кроватке он, а ты туда сюда тамкаешь? Надо полюбому в слинг сажать. С первым я благодаря ему похожий сложный период очень оегко прошла. Приматывала, он ел, засыпал. Иногда получалось спящего переложить. Потом период этот прошел и уже нормально сам лежал, спал, глазел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ~Mira~, кормить после еды, то заблюет одежду ?! Или менять подгуз после еды??? То заблюет??? Так в итоге -в какой момент ты его меняешь то?! Я чет как-то сильно после еды. Когда уже не срыгнет. И есс чесно решила, что с мальчиком из-за покаков можно не паниковать. Писю он себе не залепит каками, как девочка Вот доче меняла часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ~Mira~, кормить после еды, то заблюет одежду ?! Или менять подгуз после еды??? То заблюет??? Так в итоге -в какой момент ты его меняешь то?! Я чет как-то сильно после еды. Когда уже не срыгнет. И есс чесно решила, что с мальчиком из-за покаков можно не паниковать. Писю он себе не залепит каками, как девочка Вот доче меняла часто зато Жопка вся в них, я меняю сразу после, тк чуть полежит в какашках -попа красная. Я на грани, пацаны с ветрянкой, у дочки 39 темпиратура, сопли и кашель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения