Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

~Mira~,  я тебе уже писала когда то тут. Любят не тощих и красивых, любят тех кто себя любит. У меня, у толстенькой замухрыжки нткогда отбоя от мужиков не было. Нет, мне не гудят на улице машины вслед. Но если мужик признается мне в любви,то он сразу зовет меня замуж :)

Так что хз что этим мужикам надо.

Мой вон искренне все 10 лет что мы женаты думает, что ему нравятся худышки. Но живет тем не менее со мной. Да и даже если свалит куда, то я к такому повороту событий готова, так как нет в этой жизни ничего постоянного. И уж найти себе мужика всегда смогу.

А вот пожить для себя я успею когда дети вырастут. Сейчас я не хочу честно ничего кроме как жить своими детьми. Но это не значит, что я не буду ходить в парикмахерскую или ездить с мужем отдыхать без детей :)

Изменено пользователем pes2702
  • Нравится 2

jilia61286,  Юлечка, пробовала трубочку, прокакиваемся, чуть пукаем и снова ищем сиську и орем, повисим на сиське и снова живот начинает у него крутить и начинается супер ор((( нельзя же каждый час трубку пихать(((

YanaMish,  Яночка, на руках тоскаю(( слинга нет, сегодня уже подумала заказать его. Подскажите где посмотреть? Спит в эти редкие часы в своей кроватке.

Kuzena,  выздоравливайте, мои хорошие!!!

Kuzena, выздоравливайте :( Очень жалко вас...

Tatoshka16, может тебе фитбол попробовать. Мне порой только на нем получается утолкать на сон, если на груди не засыпает.

~Mira~,  ржу))))))) ты так описала, что конечно это не эротично, но ржачно что пудов))))))))

Можно и по другому приподнести... В стиле 50 оттенков серого)))

А вообще))) после 16 лет совместной жизни, мне например, совсем не дискомфортно если муж бы меня побрил)))) я сама это делала, но в целом, мне как -то пофиг, а муж предлагал)))

Потом будем старыми и утки будем носить))))

• Нравится 4

Kuzena, да что де это у тебя так детки болеют.... мы с Ксеней желаем детишкам огромного здоровья, Алечка, пусть скорее поправляются.. как Артемий ветрянку переносит?

Kuzena,  ой(((( бедненькие! Скорейшего выздоровления вам! Мы тоже тут в лазарете((( все переболели, так это изматывает, ужас! Дай Бог скорее всем твоим оклематься!

Tatoshka16, Танюшка, слинг тебе в помощь, я сегодня даже блинов с творогом наделала... а малышка в слинге была

~Mira~,  я тебе уже писала когда то тут. Любят не тощих и красивых, любят тех кто себя любит. У меня, у толстенькой замухрыжки нткогда отбоя от мужиков не было. Нет, мне не гудят на улице машины вслед. Но если мужик признается мне в любви,то он сразу зовет меня замуж :)

Так что хз что этим мужикам надо.

Мой вон искренне все 10 лет что мы женаты думает, что ему нравятся худышки. Но живет тем не менее со мной. Да и даже если свалит куда, то я к такому повороту событий готова, так как нет в этой жизни ничего постоянного. И уж найти себе мужика всегда смогу.

А вот пожить для себя я успею когда дети вырастут. Сейчас я не хочу честно ничего кроме как жить своими детьми. Но это не значит, что я не буду ходить в парикмахерскую или ездить с мужем отдыхать без детей :)

О! Про любовь к себе - ключевые слова! Вот сто процентов надо себя любить! С любви к себе начинается любовь ко всем окружающим, а это привлекает в человеке всегда!

А у тебя какой слинг: детеныш там в м-позиции или ккк в люльке (на кольцах)?

Девочки, вот ещё вопрос к штопанным. Как и чего? У меня 11 дней прошло, шов протягивает, в туалет по "большим" делам (извините за подробности) ходить страшно (шов вниз к попе). Еще и пару дней как начал болеть мочеиспускательный канал (туда катетер в родах вставляли) и в клитор отдает. Еще раз прошу прощения за столь откровенные вопросы.

Изменено пользователем ShashkinaPS

А у тебя какой слинг: детеныш там в м-позиции или ккк в люльке (на кольцах)?

Девочки, вот ещё вопрос к штопанным. Как и чего? У меня 11 дней прошло, шов протягивает, в туалет по "большим" делам (извините за подробности) ходить страшно (шов вниз к попе). Еще и пару дней как начал болеть мочеиспускательный канал (туда катетер в родах вставляли) и в клитор отдает. Еще раз прошу прощения за столь откровенные вопросы.

все как у тебя, и такие ощущения в течении месяца обычно.

В туалет по большому обязательно надо ходить, потому что дальше только хуже.

Не бойся, не разойдутся швы.

ShashkinaPS, у меня на кольцах... я так длядома брала, что бы руки освоболить т.к. живем в общаге, кухня общая, а кушать готовить нужно... хотя муж говорит, что бы я занималась малышкой, а он придет и отпустит меня кушать готовить, я им редко пользуюсь

• Нравится 1

Tatoshka16, Танюшка, слинг тебе в помощь, я сегодня даже блинов с творогом наделала... а малышка в слинге была

Катя, ты герой,у меня спина отваливается, долго когдп со слингом.

Артемий нормально,темпы нет, прыщиков не много, но такие противные с жидкостью.Никита хуже всех переносит, весь усыпан. Артемий разве что ноет больше,но у меня к этому имунитет.

Спасибо девочки за поддержку, правда очень устала от болезней.

Kuzena, выздоравливайте :( Очень жалко вас...

Tatoshka16, может тебе фитбол попробовать. Мне порой только на нем получается утолкать на сон, если на груди не засыпает.

Лена, вот согласна с тобой.

Я замуж выходила 90 кг при росте 180 ,и не поверите никогда не страдада отсутствием мужского внимания, видимо за счет роста не выглядила жиробасом.

Сейчас после 4 родов я 70 кг вешу,само так вышло.Очень хочу 60)Нл пока жру все подряд.

ShashkinaPS, если в туалет трудно ходить, то используй свечи глицириновые, мне по началу помогало у меня тттт шов как то сразу не болел, поэтому не подскажу. Правда теперь стал немного о себе дает знать после прогулок.... но и к таким нагрузкам думаю привыкнет

Катя, ты герой,у меня спина отваливается, долго когдп со слингом.

Артемий нормально,темпы нет, прыщиков не много, но такие противные с жидкостью.Никита хуже всех переносит, весь усыпан. Артемий разве что ноет больше,но у меня к этому имунитет.

Спасибо девочки за поддержку, правда очень устала от болезней.

У меня только немного потягивать поясницу к концу начало.... зато так удобно...

Лена, вот согласна с тобой.

Я замуж выходила 90 кг при росте 180 ,и не поверите никогда не страдада отсутствием мужского внимания, видимо за счет роста не выглядила жиробасом.

Сейчас после 4 родов я 70 кг вешу,само так вышло.Очень хочу 60)Нл пока жру все подряд.

ShashkinaPS, если в туалет трудно ходить, то используй свечи глицириновые, мне по началу помогало у меня тттт шов как то сразу не болел, поэтому не подскажу. Правда теперь стал немного о себе дает знать после прогулок.... но и к таким нагрузкам думаю привыкнет

Я со свечками и хожу пока.

Шашкина - у меян тоже катетор был, трижды. Тоже болел именно То, что ты писала. Я еще думала, что мне его отрезали и гудбай моя сексулаьность. Месяц пошел - боли ушли. Я еще гуглила жтот вопрос. У всех ОН болит после ЕР. ;)

Поматушта ---- он посыпается, я снимаю попис и мою жопку, далее голопопит немного, одеваю новый попис и кормлю, он потом или бодрствует или засыпает. При любом раскладе во время еды или сразу после он пукает и какает, потом заснет или будет лежать пялится на меня. Через 2 часа он захочет снова есть и я ему менять снова попис буду через эти 2 часа перед едой. Вот) а если я допустим вот он поснулся, сразу побегу кормить, потом возьму начну менять памперс - он просто все выблюет. Потому что нажирается он до опупения и если после еды не дай бог я даже чуть переложу его на 1 см правее, обязательно при перекладке животик об матрасик продавица и у него возникнет рвотный рефлекс, он посто вырвет все и мне идется переодевать его и кормить по новой. Вот. Ну такой вот он у меня - желудок в шее наверное)

Kuzena,  что ж такое(( выздоравливайте поскорее!!!!

Девочки вот вы столько настрочили)) пока перечитала

Вставлю свои 5. Копеек)) с сыном старшим :он спал отдельно, мне было не удобно спать с ним, я вставала каждый час к нему, не выспалась, ревела вместе с ним, было очень сложно первые месяца три)) а потом он стал спать 6 часов ночью подряд и всё так нормализовалось)) а еще он у меня жутко ручной был и до того момента как начал ходить часто был на руках)) и вообще он очень мамин до сих пор..

С дочкой спим вместе и это счастье)) при чём она спит только на мне)) я полулежа и сплю и кормлю и сплю кормя)))) в общем ее постоянные висения на груди я иногда не чувствую)))))) если не беспокоят ее газики...)) в общем сейчас тоже все делаю одной рукой..иногда конечно она лежит сама и плачет, тк физически не могу ее взять:кормлю или переодеваю и собраю на улицу..в общем есть моменты когда чувствую себя последней сволочью так как не могу ее взять..но в остальное время она на руках..( конечно это безумно сложно и все такое, но нет ничего слаще молочной головки и этой сладкой улыбки)) в общем самая любимая моя девочка))

зато Жопка вся в них, я меняю сразу после, тк чуть полежит в какашках -попа красная.

Я на грани, пацаны с ветрянкой, у дочки 39 темпиратура, сопли и кашель...

Артемий заболел? как переносит? Держись, выздоравливайте!

Артемий заболел? как переносит? Держись, выздоравливайте!

они с 27 болеют, нормально,там видно будет, что она нам дала, гадость эта. Спасибо

А я вот все думаю, на фига мне-то катетер ставили? Врачи приехали когда ребёнок уже на мне лежал, они его обработали и хренак мне этот катетер.. Сказали че-то про воды, но в упор не помню что. Больно так было, помню

Kuzena,  малышатам скорейшего выздоровления! Держись

Кузена, выздоравливайте, бедняги((

Сейчас блин самый сезон болеть..у нас еще погода вокруг нуля вертится, самая мерзость.. Надо держаться! Весной уже веселее будет!

Татошка, если готова мотать слинг-шарф, то бери на авито дидимос, не прогадаешь. Просто новые дорогие, не резон их брать.. Ну или без заморочек если, чисто для дома, то и слинг на кольцах наверное пойдет, я просто не пользовалась таким. Но это быстрее чем шарф) но только так будет и ребенок молчать, и ты сможешь дела делать, есть, ходить в туалет :D даа, и к такому я с первым приноровилась))

ShashkinaPS,  у меня вообще болит ещё, особенно вечером...

А в туалет, да , надо ходить. Глицериновые свечи рулят! Я как начинаю чувствовать, что в туалет хочу, вставляю и с ними и легче и безболезненно...

~Mira~,  вот втом-то и дело, что самые прокаки во время и 15 минут после еды. Меня жаба душит новый памперс надевать перед кормлением -укакает как пить дать. Потом в каканом спать -совесть мучает

Если не сильно писаный после сна -в памперсе кормлю

Если сильно -в пеленку заворачиваю. И гигиенично, и практично

Походим, поголопопим

А как укладывать-уже памперс

Вот мне свезло. ОН у меня не болел )

Поматушта,  я с пацанами не парюсь насчет подгузов, благо аллергий никаких нет. Проснется, меняю, зырим, кушаем. С большой вероятностью он покакает во время или после еды. Если уснул, конечно спит так) если поел и зырит, то меняю. Но пока нечасто такие накладки были, чтобы друг за другом подгузы менять, тож жаба душит) просто он не сильно какает в течение дня и ночью, а вот утром 2-3 раза огого сколько. Там уж я меняю, но тоже если не спит)))

У меня в первый раз не болел, а в этот был дикомфорт, саднило, но они и зашиыали гдето очень рядом там. Я уже думала все! Зашили его нахрен и я теперь не женщина :D а не, все на месте и все так же))

Девочки, так завидую вам, вы голопопить можете, а мой голенький вообще не лежит, только раздевать начинаешь сразу ор. Каждая смена подгузы бегом бегом, чтобы орал поменьше. А как вы после еды подгузы меняете? Я вот начинаю менять, несу подмывать и он сразу срыгивает и икать начинает. А если менять перед кормлением, то опять ор, тк просыпаемся мы голодные и сразу орем, пока сиську не дам. Вот ни разу ни проснулся молча и довольный.

• Нравится 2

Девочки, так завидую вам, вы голопопить можете, а мой голенький вообще не лежит, только раздевать начинаешь сразу ор. Каждая смена подгузы бегом бегом, чтобы орал поменьше. А как вы после еды подгузы меняете? Я вот начинаю менять, несу подмывать и он сразу срыгивает и икать начинает. А если менять перед кормлением, то опять ор, тк просыпаемся мы голодные и сразу орем, пока сиську не дам. Вот ни разу ни проснулся молча и довольный.

мой тоже всегда не доволен, либо спит, либо орет. А раздеваться уже чуть привык, плачет, но не на полную катушку, а раньше вообще кошмар

Я в любое время меняю,Артемий редко срыгиввет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...