Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Девочки, так завидую вам, вы голопопить можете, а мой голенький вообще не лежит, только раздевать начинаешь сразу ор. Каждая смена подгузы бегом бегом, чтобы орал поменьше. А как вы после еды подгузы меняете? Я вот начинаю менять, несу подмывать и он сразу срыгивает и икать начинает. А если менять перед кормлением, то опять ор, тк просыпаемся мы голодные и сразу орем, пока сиську не дам. Вот ни разу ни проснулся молча и довольный.

Так у меня тож даж глаза открыть не успвает после сна - сразу в ор. Замолкает пока не растенгу памперс. Потом несу мыть, молчит. Потом обратно несу, кричит) но сейчас более терпим стал к этим процедурам. Голопопит чаще всего глазея по сторонам, потом одеваю одежду и он дергает руками и в крик мол давай жрать)

Вы так пишите что памперсы меняете после еды....это че выходит дело у меня одной он обосранный спит?((( я так погуглила и подруг поспрашивала по сравнению с ними я задрот по замене подгузов, а теперь выходит дело мы еще грязнули блин( это чтож все 20шт памперсов в день использовать? Мой постоянно срет. После еды, перед едой, во время, через час после еды когда колики.... Выходит дело наши прыщи между булками это от говна постоянного?((

Вот поэтому я пишу, что моему нужно сразу менять,нет -Жопка красная и да, прыщи. раздражение От каках ,они же едкие.

И мне не жалко 20 памперсов,тк лечить жопу выйдет еще дороже, да и ребенку дискомфорт.

• Нравится 2

У меня тоже спит каканый. Сначала меняла после еды, сейчач перед едой. Ночью могу в 12 поменять, а следующий в 5-6 утра, хотя есть он и раньше.

Я вот решила, что хватит спать на сиське моей, а то соски уже отваливаются, да и толку муслякать просто так. Весь день старалась выдерживать перерыв межлу едой не меньше 1,5 ч, получалось больше - хорошо, нет - тянула до 1,5. И все было днем прекрасно! Поели-поспали. Я уже и обрадовалась, когда мы 8-ми часовой рубеж перешли, ан нет. В 10 покормила и до 11:30 крики, ор...соску впихивали, в шезлонге качала, на руках качала. Дотянули. Думаю, ну все, устал. Не фига. В 12 ел и не спит, жопа такая! В кровати вообще ни в какую, на руках вроде заснет, только перекладываю - просыпается.

А когда орет, то мы с мужем начинаем чувствовать себя садистами.

• Нравится 1

Мне не вариант. Мой сиыгивает фантаном после еды, если я его хоть пальцем трону. Пол часа стабильно надо ему полежать в этом положении, в кот кормила. Если бы я меняла памперс после каждого пука - то мне бы пришлось не спать. Это бред. В таком случае я ничего сдлетаь не могу, потому что мой даже пукает с говняшками. Пока голопопит минут 10, я ему раз 5 вытру жопку от пуков. Это нереально так часто менять. Не финансово, не воообще. В моем случае тупо бестолку. Она всегда в говняшках

Шашкина ---- молодец, я тож так начинала! Не сдавайся! Ты на правильном пути, точно говорю! Иногда я тоже чувствую себя садистом сидя на унитазе пока он кричит)

• Нравится 1

Поматушта, я с пацанами не парюсь насчет подгузов, благо аллергий никаких нет. Проснется, меняю, зырим, кушаем. С большой вероятностью он покакает во время или после еды. Если уснул, конечно спит так) если поел и зырит, то меняю. Но пока нечасто такие накладки были, чтобы друг за другом подгузы менять, тож жаба душит) просто он не сильно какает в течение дня и ночью, а вот утром 2-3 раза огого сколько. Там уж я меняю, но тоже если не спит)))

У меня в первый раз не болел, а в этот был дикомфорт, саднило, но они и зашиыали гдето очень рядом там. Я уже думала все! Зашили его нахрен и я теперь не женщина :D а не, все на месте и все так же))

vjq ctujlyz 20!!! раз покакал сегодня..так что у меня почти пачка памперсов ушла:( (это с утра до 6 вечера) а вечером опять кряхтит а покак уже нет... посмотрим как ночью будет. Девочки ведь не должен же ребёнок так часто какать? что делать???7

~Mira~, не переживай, я тоже меняю только перед едой, а ночью засранка такая если на ощупь не сильно засиканый памп, то просто кормлю и дальше спать если дает. Только если не спит, то покачаю полчасика, иначе мой тож срыгнет и если все равно не спит, то иду менять.

У нас тоже жопка периодически красная, ничего, скоро реже какать начнет и пройдет все.

А так, днем, если не спит и я его помыла и переодела, а он взял и в чистый подгуз на пукал и накакл, то несу сразу переодевать, жопку жалко все же.

mikysya, это он именно покакл или попукал с вылетом как? Объем происшествия каков каждый раз? Если раз пукнул с вылетом,то думаю беспокоиться не надо. Я после пуков даже подгуз не меняю. А если именно полный памп каждый раз и вода чисто, то я бы беспокоилась наверно...

К@тюня,  потому что мы ощущать не ощущаем что писать хотим, а пока мочевину полный Сатка не сокращается, они всем вставляют катетер. Я и знать не знала, что мне ставили, пока в карте не прочла, сколько они откачали жидкости))))

Зомби-девочки, скажи ради Бога, что после месяца полегче с животом.. Я чокнусь....

• Нравится 1

jilia61286, снежинка //, M@rlin, с месяцем карапузиков!! Здоровья и улыбок!!!

К@тюня, спасибо!

Новых мамочек с рождением малышей!

Перешагнувшим месяц - здоровья и спокойных ночей!

Пузикам - пендель!

Я тоже в рядах зомби, мой хоть, ттт, не орет ночами, но кряхтеть может всю ночь - я не сплю. Иногда думаю - лучше бы поорал 10-15 минут, чем слушать кряхтение всю ночь. Этой ночью молча поспал с 1 до 3, покормила в 3:30, думала уснет крепче, не тут то было - еще больше кряхтеть стал и до сих пор кряхтит... Муж тоже зомби, так жалко его уже...

Едим через минимум 2 часа, максимум может и 4 с прогулкой. Колики стабильно с 18 и до 22, в это время и не едим нормально. Мы спасаемся массажем в несколько подходов - включаю ему шум дождя на телефоне, чтоб он не орал и живот был расслаблен. Подгуз меняю через полчаса после кормления, за это время успеет и покакать, и воздух выпустить. Нам обязательно столбиком ходить надо - иначе вместе с воздухом срыгнет все фонтаном.

Kuzena, скорейшего восстановления деткам и сил тебе!

А я ветрянкой не болела, антитела сдавала еще в первую беременность, мама не могла вспомнить чем я болела - ветрянкой или краснухой, а в карте упоминания ни о том, ни о другом нет.

По поводу невуса Унны - у дочи есть на затылке и на лбу, не прошел до сих пор, а нам уже 4. Раньше не обращала внимания на людей, а сейчас вижу, что у некоторых осталась еле заметная краснота. Я подумываю о коррекции этой красноты у дочи уже сейчас.

Изменено пользователем M@rlin

Наши беременяшки:

freeky

Ирча79

Вреднюлина

и наши пропащие:

Tayis

yyablochko

а ну-ка быстренько рожать...

К@тюня,  потому что мы ощущать не ощущаем что писать хотим, а пока мочевину полный Сатка не сокращается, они всем вставляют катетер. Я и знать не знала, что мне ставили, пока в карте не прочла, сколько они откачали жидкости))))

Зомби-девочки, скажи ради Бога, что после месяца полегче с животом.. Я чокнусь....

после 3 мес будет легче и веселее.

~Mira~, не переживай, я тоже меняю только перед едой, а ночью засранка такая если на ощупь не сильно засиканый памп, то просто кормлю и дальше спать если дает. Только если не спит, то покачаю полчасика, иначе мой тож срыгнет и если все равно не спит, то иду менять.

У нас тоже жопка периодически красная, ничего, скоро реже какать начнет и пройдет все.

А так, днем, если не спит и я его помыла и переодела, а он взял и в чистый подгуз на пукал и накакл, то несу сразу переодевать, жопку жалко все же.

mikysya, это он именно покакл или попукал с вылетом как? Объем происшествия каков каждый раз? Если раз пукнул с вылетом,то думаю беспокоиться не надо. Я после пуков даже подгуз не меняю. А если именно полный памп каждый раз и вода чисто, то я бы беспокоилась наверно...

именно покакал, там много много было. Вчера после шести вечера его как отрезало, до сих пор теперь покакать не может:( Вчера аж 20 раз, а сегодня ночью и днём ещё не разу и мучается весь..блин бедное дитя не понос так золотуха:((((

Ночь сегодня -хуже не бывает.

Ника темпиратурит, Артемий заснул в 5 утра, это его рекорд.У меня башка чугунная, глаза не открываются, ждем врача.

Я его и носила, и на фитболе, и вертикально, и на пузе, оооо, я почти рыдала ночью, малая же с нами в комнате, ей два раза Темпу сбивала.

В итоге запеленала его(только руки) положила в переноску и качала, заснул в 5.20 примерно, так и спали, хорошо диван большой я по середине, с одной стороны дочка,с другой стороны малой в переноске.

Я бы даже сказала после 100 дней легче становится

В японии даже дату эту отмечают -окончание периода 100 дней плача

Так они это называют

• Нравится 3

К@тюня, потому что мы ощущать не ощущаем что писать хотим, а пока мочевину полный Сатка не сокращается, они всем вставляют катетер. Я и знать не знала, что мне ставили, пока в карте не прочла, сколько они откачали жидкости))))

у кого кк.. у нас уже месяц и вторая неделя пошла и нисколько не легче даже хуже я бы сказала. раньше хоть днём спал чуток. сейчас и днём и ночью животом мучаемся :(

после 3 мес будет легче и веселее.

Честно говоря, мне кажется, что он просто Не хочет ночью Спать.Начинает орать с часа ночи.

Попробую его сегодня тормошить в течение дня, если конечно у меня хватит сил

• Нравится 1

А когда нужны игрушки ребенку?

Честно говоря, мне кажется, что он просто Не хочет ночью Спать.Начинает орать с часа ночи.

Попробую его сегодня тормошить в течение дня, если конечно у меня хватит сил

Во-во. У меня тоже чувство, что мой дитеныш просто не хочет спать.

Я бы даже сказала после 100 дней легче становится

В японии даже дату эту отмечают -окончание периода 100 дней плача

Так они это называют

Забавно :-)

погремушки уже актуально, следит за ней, но такие, самые простые. И мобиль, любит и следит.
  • Нравится 1

погремушки уже актуально, следит за ней, но такие, самые простые. И мобиль, любит и следит.

У тебя детка старше, моему 12 дней всего. Или уже актуально?

У тебя детка старше, моему 12 дней всего. Или уже актуально?

так ты пробуй, а вдруг.Вот у нас примерно недели две и актуально.

Девчат, вчера заморочилась, весь день все записывала, чтобы понять оьраз жизни моего пупсика. Вот что вышло.

За сутки (24 часа):

1)Сон - 14 часов (4 - днем, 10 - ночью)

2)Бодрствование - 10 часов

3)Памперсы - 6шт

4)Кормление - 7 раз

А еще я штрудила инет 3 дня, изучила все, что толко можно, воообщем только 1 единственный способ народный помогает сделать растяжки менее заметными. Это БАДЯГА в порошке разведенная с перекисью. Принцип такой: наносишь эту кашу на кожу и массируешь. Она ее раздражает и действует как сильный пилинг (как кислотный поверхностный). Далее коже начинает шелушится и сходит дня через 3. Засчет обновления кожи - она постепенно выравнивается. Принцип тот же, что у пилингов косметических, микродермабразии и лазера - верхний слой кожи сходит засчет ее повреждения. Метод варварский, так как бадяга колится, но это единственный копееечный метод, с таким же воздействием на кожу, как дорогие процедуры. Это я к тому, что может кому то будет интересно об этом узнать. Я собиралась идти на лазер, но так получилось, что в семье сейчас нет денег, а время, пока растяжки красные, уходит. Поэтому я собираюсь заняться этим делом, присоединяйтесь) буду фотографировать результат до и после. Ну и попутно потом расскажу, что получилось у меня. В интерене я нашла фото-отчеты о применении бадяги, результат меня впечатлил) это конечно более геморно, как просто пойти на лазер и полежать, но выбирать не приходится) воообщем как-то так ;)

• Нравится 1

~Mira~, а с ГВ совместимо? Она ведь будет впитываться через кожу...

~Mira~,  это актуально только с красными растяжками? У меня всего две появилось, но под коленом!!! И они уже белые..

Ой девочки... 100 дней.. Чекануться!

10 часов сна ночью это мечта! Мир, он так и спал или получше стал спать просто?

Забавно :-)

Мой так уже мобилем интересуется, правда недолго, но минут 3 может спокойно полежать посмотреть, старшая с ним погремушкой играет, он тоже пару минут держит внимание потом всё, а так с 3х месяцев уже у них внимание и интерес к игрушкам возникает.

А я вчера вечером, как муж приехал, вспомнила что за день вообще ничего не ела. Вообще. А днём ходила голову ломала, почему нам на кормление одной сиськи не хватает, две выедал. Сегодня до сих пор ничего не ела. Сижу и боюсь... Что то не то съесть. У меня уже с момента выписки - 7 кг. Хоть в чем то польза

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...