Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Всем привет,у меня февраленок. Вчера в 16:58 родился наш сыночек. Гордей Матвеевич. Вес 3800 рост 57. Ер но сложные. На полном раскрытие прекратились схватки. Рожала так сама,собрала у себя все руководство пер.центра на родах. Кесарево делать уже не могли ребенок уже пошел по родовым путям. Применяли вакуум. Вообщем треш. Ребенок родился поставили 8 баллов по шкале апгар.

урааааа! Поздравляю с сыночком!!

Врач приходила, у Ники бронхит с обструкцией.

Артемий не дал мне и в дневной сон детей поспать.чувствую сегодня ночью я буду рыдать вместе с ним.

Мира,я бы тоже попробывала дать ему ночью покричать, чтобы режим как то перестроить,но у меня же еще двое,слышимость в квартире капец.

Блин, и так время тяжелое, еще и дети болеют(((( выздоравливайте скорее, это ж какие нервы нужно иметь, чтобы все одновременно вынести....

У нас сегодня ночка веселая была... У маленького колики, старший просит, чтобы я его погладила и руку ему дала, а у меня Стёпа на руках. Как мне жалко его стало((( ревела навзрыд... Муж на работе, я одна их спать укладывала. И ночью еще мелкого пришлось с собой положить, так и спали втроем-с одной стороны один ребенок, с другой другой)) Спать толком не сплю, только усну после кормежки, старшему то в туалет, то попить приспичит. Мдя....сегодня купила новопассит, может легче станет.

• Нравится 1

freeky,  Ирча79, девочки! Ура! Поздравляю вас!!!

• Нравится 2

freeky,  я тебя поздравляю вы оба с сыном герои и умочки! Здоровья вам крепкого!

Тетушка ого как много я вроде помню ты писала 260( (( Яна лампа свеху первые сутки лежим правда громко сказанное лежим плакал и орала пока все таки не докормили, уже будь что будит за то спит себе деть под лампой а так орал и вчера с 10 вечера до 5 утра вообще и в туалет не отпускал на груди висел. Хотя прибавка 70 грамм была( мало его моего молока( хотя только 3 день только молоко начало приходить. Я поревела а теперь думаю что будет то и будет одного 2 года кормила а второго что в моих силах сделаю а нет так будет смесь( хотя верю что лактацию налажу! Татошка так а сколько вы лежали?

• Нравится 2

урааааа! Поздравляю с сыночком!!

Блин, и так время тяжелое, еще и дети болеют(((( выздоравливайте скорее, это ж какие нервы нужно иметь, чтобы все одновременно вынести....

У нас сегодня ночка веселая была... У маленького колики, старший просит, чтобы я его погладила и руку ему дала, а у меня Стёпа на руках. Как мне жалко его стало((( ревела навзрыд... Муж на работе, я одна их спать укладывала. И ночью еще мелкого пришлось с собой положить, так и спали втроем-с одной стороны один ребенок, с другой другой)) Спать толком не сплю, только усну после кормежки, старшему то в туалет, то попить приспичит. Мдя....сегодня купила новопассит, может легче станет.

мне тоже жалко старших.спасибо,хоть ты в сад их не води (

Спасибо,девочки)) сыну тут все врачи героем считают)) все думали что все плохо кончится(( но и меня хвалят,что не сдалась)) У меня лицо все в точку,капиляры лопнули, как веснушки,но красные))

главное, что всё благополучно закончилось.

А сосуды и у меня в 4 роды полопались,хотя вроде и все как по книжке и опыт.к выписке почти пройдет.

freeky,  я тебя поздравляю вы оба с сыном герои и умочки! Здоровья вам крепкого!

Тетушка ого как много я вроде помню ты писала 260( (( Яна лампа свеху первые сутки лежим правда громко сказанное лежим плакал и орала пока все таки не докормили, уже будь что будит за то спит себе деть под лампой а так орал и вчера с 10 вечера до 5 утра вообще и в туалет не отпускал на груди висел. Хотя прибавка 70 грамм была( мало его моего молока( хотя только 3 день только молоко начало приходить. Я поревела а теперь думаю что будет то и будет одного 2 года кормила а второго что в моих силах сделаю а нет так будет смесь( хотя верю что лактацию налажу! Татошка так а сколько вы лежали?

не накручивай,попробуешь наладить гв, нет -я считаю это не повод убиваться, главное есть кого кормить)
  • Нравится 1

totsik2,  у нас сначала 200 с чем то был и нас 18 хотели выписать(родились 14), но18 бил подскочил 370... Поставили котетер в носик-это жесть, что б глюкозку капать, и под лампы, на след день 340, потом 290, в итоге выписали 21.

Но мы до сих пор желтоватенькие, глазки особенно

Kuzena,  ещё и бронхит((( выздоравливайте! Как у вас обстановка? Карантина по гриппу нет? У нас тут жесть, сады и школы закрывают.

Девчонки, а прыщи гормональные у деток могут быть не на лице? На ножках?

• Нравится 1

freeky,  Молодец!!!!! У меня тоже все капилляры полопались после родов, на лице, груди и плечах. Все в мелкую красную точку было

• Нравится 1

Kuzena,  да ты мать права! Просто еще гармошки и чувство вины поведает если бы сразу как мне тут в рд рычали дала может и не было бы етого( но ведь как лучше хотела!

выздоравливайте я представляю рехнуться можно когда 3 болеют, держись!

Tatoshka16,  да я видела что может повышаться жесть( ну а сейчас что и как кушает с охотой сию только? У нас доктор со шприца после двух сись, может благодаря етому сохраню лактацию!

Девчонки у вас у многих уже все покачивало а ну делитесь что помогло вам от наружного гемороя и для смазывания наружный швов? Еще Яна может не знаешь у сына 2 группа а у меня первая положительные давать ету желтушку?

totsik2,  у нас сначала 200 с чем то был и нас 18 хотели выписать(родились 14), но18 бил подскочил 370... Поставили котетер в носик-это жесть, что б глюкозку капать, и под лампы, на след день 340, потом 290, в итоге выписали 21.

Но мы до сих пор желтоватенькие, глазки особенно

Kuzena,  ещё и бронхит((( выздоравливайте! Как у вас обстановка? Карантина по гриппу нет? У нас тут жесть, сады и школы закрывают.

не, нету карантина по гриппу.

После ветрянки иммунитет слабый, вот и заболела,надо было еще неделю дома подержать.

Да, девочки, трое заболевших детей это полная жопа.

Девчонки у вас у многих уже все покачивало а ну делитесь что помогло вам от наружного гемороя и для смазывания наружный швов? Еще Яна может не знаешь у сына 2 группа а у меня первая положительные давать ету желтушку?

Шов ни чем не обрабатывала. Надо подмываться раз 6-7 в день и прям не боятся шов мылить хорошо или с пеной мыльной. Хорошо проветривать его. Я хозяйственным мылом подмываюсь - оно сушит хорошо. И прокладку менять тоже раз 5-6, хоть это и накладно очень.

Всем привет,у меня февраленок. Вчера в 16:58 родился наш сыночек. Гордей Матвеевич. Вес 3800 рост 57. Ер но сложные. На полном раскрытие прекратились схватки. Рожала так сама,собрала у себя все руководство пер.центра на родах. Кесарево делать уже не могли ребенок уже пошел по родовым путям. Применяли вакуум. Вообщем треш. Ребенок родился поставили 8 баллов по шкале апгар.

поздравляю, ты и сынок большие молодцы

Спасибо,девочки)) сыну тут все врачи героем считают)) все думали что все плохо кончится(( но и меня хвалят,что не сдалась)) У меня лицо все в точку,капиляры лопнули, как веснушки,но красные))

Kuzena,  да ты мать права! Просто еще гармошки и чувство вины поведает если бы сразу как мне тут в рд рычали дала может и не было бы етого( но ведь как лучше хотела!

выздоравливайте я представляю рехнуться можно когда 3 болеют, держись!

Tatoshka16,  да я видела что может повышаться жесть( ну а сейчас что и как кушает с охотой сию только? У нас доктор со шприца после двух сись, может благодаря етому сохраню лактацию!

мне советавали подмывваться дегтярным мылом, запах конечно от его, но и зажило все очень быстро, и ничего не беспокоит. Про геморой не подскажу, слышала, что свечи облепиховые неплохо помогают
  • Нравится 1

Яна --- мазала я судокремом, тот же цинк с добавками, как циндол. Ничего не уходит. От бепантола под подгузник тоже. Надо купить аптечный декспантенол самый обычновенный, мне он уже помогал с прыщами. А эти не помогают что-то. Тоже смерилась с этими, мажу чем есть и все. Говняшки есть говняшки. Насечт ояпть же режима - сама со лазнялаьс тем, что он днем спит и так тихо, но я решила что спать я хочу ночью, поэтому переналадила. Если тебе комфортно что он днем спит - то тогда не парься.

Кузена ---- тут надо выбирать, лучше 3 дня ночью не поспать и переналадить режим, чтоб всем стало комфортно.

Девочеи я спешу поделится с вами! Сегодня мой сын мне осознано улыбнулся, под рекламу нагетсов я взяла его под подмышки и плясала ножками, а он взял и улыбнулся и гулякнул. Я не поняла сначало. Потом вечером он проснулся и когда я его раздела он не переставая лыбился мне в ответ, я сняла на видео и зафоткала. Это первая осознанная улыбка! Боже просто с ума сойти от счастья) это просто мимими)

• Нравится 7

~Mira~, поздравляю с первой улыбкой, это так здорово

• Нравится 1

Яна --- мазала я судокремом, тот же цинк с добавками, как циндол. Ничего не уходит. От бепантола под подгузник тоже. Надо купить аптечный декспантенол самый обычновенный, мне он уже помогал с прыщами. А эти не помогают что-то. Тоже смерилась с этими, мажу чем есть и все. Говняшки есть говняшки. Насечт ояпть же режима - сама со лазнялаьс тем, что он днем спит и так тихо, но я решила что спать я хочу ночью, поэтому переналадила. Если тебе комфортно что он днем спит - то тогда не парься.

Кузена ---- тут надо выбирать, лучше 3 дня ночью не поспать и переналадить режим, чтоб всем стало комфортно.

Девочеи я спешу поделится с вами! Сегодня мой сын мне осознано улыбнулся, под рекламу нагетсов я взяла его под подмышки и плясала ножками, а он взял и улыбнулся и гулякнул. Я не поняла сначало. Потом вечером он проснулся и когда я его раздела он не переставая лыбился мне в ответ, я сняла на видео и зафоткала. Это первая осознанная улыбка! Боже просто с ума сойти от счастья) это просто мимими)

Да, дневной сон очень соблазнительный.

У меня сегодня 2-я ночь перестройки режима. Как у Гоголя в Вие.

Мира, поздравляю с улыбкой!!!

• Нравится 1

Шашкина ----- ниче, сейчас помучаешься - зато потом поймешь как здорово спать ночью несмотря на орущего грудничка) я уже начинаю любить колики.... И как я буду без них....))) ведь если не будет причин для слез, то я наверное отсчатья целыми днями буду прыгать)))

• Нравится 1

Деваньки! У кого дети беспокойные

Посмотрите видео по ссылке в теме "что понравилось" сообщение 10

Катюня отыскала

Как успокоить малыша

Очень впечатлилО. Вдруг кому поможет

И еще про арифметику и "четвертый триместр" и сто дней плача

Вот подумала беременность от зачатия 38 недель. Это 266дней +100дней плача=366дней

Ровно год, вернее високосный год. То есть по сути 100дней с рождения-ровно год от момента зачатия

И после этой даты малыши спокойней становятся. Есть в этом мистикацифр определенная

• Нравится 3

Мира, у моего от судокрема первые 2-3 дня ваще никаких продвижкний) продолжала мазать все равно. На 4ый заметила что меньше, на пятый уже ничего нет юхуууу)))

Поздравляю с улыбкой! Это офигенно так)))

Totsik, я так и не поняла, какие сутки сейчас? Пик билирубина на 4е, потом должен снижаться. И раз он под одной лампой, не так все плохо. Мой лежал под двумя- сверху и снизу, весь шелушился потом и потница была( по группам я честно говоря даже не помню, какие группы дают конфликт, но вроде наоборот у матери 1, у ребенка 2. Так что про это не думай

Мира, так потом зубы пойдут- это вечное нытье с засовыванием кулаков по локлть в рот, и слюни по полу) но у нас все практически незаметно прошло. Так что да, по мне главнле колики пережить

• Нравится 1

~Mira~, клаааасс)) я сама жду не дождусь улыбочку, во сне он улыбается, такая лапа!

• Нравится 1

freeky, Ирча с рождением малышей вас!! Пускай растут здоровыми и вкусного вам молочка!!!

• Нравится 2

Поматушта, ничессе арифметика! А мож так и есть, интересно)

Да да, видео впечатлило, сама в роддоме убедилась, что действует

Девочки, а у кого-нить у малышей такое было: пальчик немного покраснел и опух там где край ногтя, там типа заусенца было. Я его отрезала аккуратненько, но с краю как-будто гной скопился...

А ещё у меня бзик, я каждые 10 минут проверяю дышит ли ребёнок, когда он спит. Я так боюсь за него. Дочку проверяла и до сих пор проверяю и его теперь.

~Mira~,  ой, улыбочки!!!! Класс! Милота такая!!!

Kuzena,  я вообще не представляю, как ты справляешься! У меня шов болел и муж затемпературил и у дочки цистит вдруг. И меня температурой жахнуло. И все сразу после роддома. Так я два дня плакала. Не могла сдержаться. Хорошо мама рядом. Она умеет в такие минуты находить нужные слова для меня.

• Нравится 1

Ангел7 ----- было такое в течении 2 недель после родов, настолько не верила своему счастью что бегали с мужем проверяли дышит ли

• Нравится 1

Девчонки, а прыщи гормональные у деток могут быть не на лице? На ножках?

Я вот об этом же задумалась. У моего на ножках есть тоже немного прыщечков...

~Mira~,  ох, а то я уже иногда думаю - не поехала ли крыша!

angel7,  у нас тоже заусенцы

Не знаю как правильно, но я перекисью протирала и бепантеном мазала

Мне показалось самые щадящие меры

Тебе не кажется -что из роддома вирусняк принесли какой-то?

Сперва у тебя темпа была, а потом у домочадцев?

Поматушта,  у мужа на следующий день за мной. А у дочки цистит, немного другое... Хотя до этого она же тож 5 дней почти температурила...

Вот хрен знает, где мы его. В роддоме много людей... А сейчас везде вирус гуляет. Мы ещё и по торговым центрам мотались до роддома. Уже не разберёшь где и схватили...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...