♥Заинтересованная♥ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Ой, девочки, а я сегодня по мороженому схожу с ума: по обычному пломбиру в стаканчике. Хотя обычно сладкое не ем вообще. Пришлось мужа в магазин отправить Записалась на УЗИ на воскресенье, теперь только дотерпеть, не помереть от любопытства и волнения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ♥Заинтересованная♥, охх..как хочется мороженого.. Да хоть чего-нибудь..так есть охота, а мелкий на улице спит, еды с собой нет, живот урчит(( Терпения тебе богатырского дождаться узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, а я одна тут такая, которая не хочет делать узи до 12 недельки? Что меня радует, так это то, что на море мне ни ехать ни лететь не надо =) Правда в воду не полезу ни за какие коврижки. буду загорать, дышать воздухом и мочить ножки. А то знаю я наше море =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 kantantrin, я бы не делала, но из-за поездки решила сходить, до нее, чтобы со спокойной душой лететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Про воду. При прошлой беременности врачи меня журили про воду, а в этот раз мама уже говорит, что пить можно, но не нсть ничего соленого, чтобы вода не задерживалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 kantantrin, я бы тоже не делала рано, но хочу исключить внематочную, и проверить, все ли хорошо - ОК долго пила, совсем недавно отменила. Хотя от подруг слышала, что просто и безопасно УЗИ делать, даже на ранних сроках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Привет всем,тоже отмечаюсь в темке,читаю уже давно) ПДР 9 января,беременность запланированная,уже есть сыночек 5 лет почти. Прошлая попытка окончилась неудачей-самопроизвольный выкидыш на 6 неделях, но в этот раз все будет хорошо,я узнавала Мучает токс,с сыном был просто невыносимый до 12 недель,рвало по 15 раз в день (( В этот раз настроила себя на то,что токса не будет-пока держусь,ем и пью несмотря ни на что. Насчет УЗИ- тоже хотела тянуть до 12 недель, как положено, но все-таки любопытство перебороло,и записалась на понедельник 25ое. Да плюс гине тоже нужны подтверждения,что все ОК,а то она у меня сторонник пускания всего на самотек и постановки на учет,когда живот уже полезет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Mshao, ♥Заинтересованная♥, нас уже трое с ПДР на 9 января))) Мне завтра на УЗИ, в воскресенье предстоит перелет, волнуюсь. А сегодня ещё сдала хгч и прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 девульки, я с узи. Ктр 3мм, сердцебиение есть, желточный мешок 4мм. Все хорошо. 6 недель срок единственное по чсс не понятно написано - 1 удар в минуту. Ошиблась наеврное. На мониторе оно так стучало быстро. Аж расплакалась от счастья 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ~Mira~, поздравляю с хорошим узи, по 1 удару в минуту - конечно ошибка, не может быть такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ~Mira~, поздравляю с хорошим УЗИ! Лекса-Лед, не волнуйтесь, я вот во вторник только вернулась с отдыха, о беременности узнала накануне вылета. Весь отпуск никакого токсикоза не было, все отлично было. Сейчас, дома, себя чувствую хуже, честное слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, я с УЗИ, все хорошо! Малыш один! Завтра со спокойной совестью в отпуск! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Рыжий Катенок, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Я тоже ходила на узи,23дпо плодное яйцо 0,83см,по передней стенке,отслойки нет,это 3дня назад 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Рыжий Катенок, ура! Поздравляю с хорошим узи!!! Вам хорошо отдохнуть и набраться сил и для себя и для малыша!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Рыжий Катенок, katu25 045, Поздравляю с хорошими УЗИ! Растите большими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Южник, ты уверена в профессионализме узиста? я уже на этом же форуме не раз читала подобное,потом ходили девочки в другую клинику и все было хорошо!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! kantantrin, ~Mira~, поздравляю!!! здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Рыжий котёнок,а вам размеры пя сказали увидели эмбрион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 kantantrin,каждый сам решает,как быть с узи,я уверена в его безвредности,и слишком переживаю за долгожданную крошку,что бы терпеть до скрининга))) kantantrin, Поздравляю!!!! Растите и развивайтесь!!!)))) kantantrin, еще совсем крошечки))) я.наверное,в 6 недель и 5 дней на первое пойду,уууух,дотерпеть быыыыы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ~Mira~, поздравляю!! Такое счастье)) мне даж не написали чсс, просто что есть Рыжий Катенок, ураа!! Хорошо отдохнуть вам!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Приветик) присоединяюсь к вам) срок на 25 января)) Зовут меня Оля) есть дочурка, завтра ей 9 лет, Елизавета, сынок, ему 1,8, Константин) вот ждем третьего) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 ♥Лёлька♥, добро пожаловать! Девочки, с хорошими УЗИ вас!!! Рыжий Катенок, хорошего отдыха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Лекса-Лед, не волнуйся за перелет! Как кто-то из девочек правильно писал,дома можно себя еще хуже чувствовать. Перелет приближает к долгожданному отдыху- это намного лучше перспективы киснуть дома))) ..я вот на работе сижу,и как назло,и тошно,и дурно,и отпуском пахнет только в августе (( ну а уж там я хоть на параплане,лишь бы подальше от будничной суеты))) Девочки,а как вы относитесь к КОФЕ??? Я до беременности была страшной кофеманкой,сейчас ограничила до трех чашек в неделю, это жесть конечно для меня (с трех чашек в день))),но мирюсь. И все равно гложет совесть,будто я не кофе пью,а водку с сигаретами вприкуску))) Как у вас с этим вопросом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Я конченный наркоман кофе. Пью зерновое. Пила до 5 чащек в день. Перешла на 2 когда перенос на эко делали. До сих пор стабильно 2 кружки. Не могу без кофе. Отказываться не собираюсь, но ограничить ограничила. Это же не 5 кружек как раньше) до 3 можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Mshao, я пью, чашку-две в день, натурального кофе. Делаю его слабее (разбавляю), но пью, потому что отказ от многолетней привычки - тоже стресс, и резко от него отказавшись, по-моему, можно даже хуже сделать - эмоционально. Вообще, насколько я знаю, если с давлением все в порядке - понемногу, не очень крепкий - можно. Сейчас наугад в несколько статей ткнулась - везде одно и то же: можно, но не много. Вообще это индивидуально, и, наверное, самое правильное будет у врача уточнить - он по Вашему состоянию здоровья скажет, чего и сколько можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения