Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Ой, девочки, а я сегодня по мороженому схожу с ума: по обычному пломбиру в стаканчике. Хотя обычно сладкое не ем вообще.

Пришлось мужа в магазин отправить :)

Записалась на УЗИ на воскресенье, теперь только дотерпеть, не помереть от любопытства и волнения...

♥Заинтересованная♥,  охх..как хочется мороженого.. Да хоть чего-нибудь..так есть охота, а мелкий на улице спит, еды с собой нет, живот урчит((

Терпения тебе богатырского дождаться узи!!!

• Нравится 1

Девочки, а я одна тут такая, которая не хочет делать узи до 12 недельки? Что меня радует, так это то, что на море мне ни ехать ни лететь не надо =) Правда в воду не полезу ни за какие коврижки. буду загорать, дышать воздухом и мочить ножки. А то знаю я наше море =(

kantantrin,  я бы не делала, но из-за поездки решила сходить, до нее, чтобы со спокойной душой лететь.

Про воду. При прошлой беременности врачи меня журили про воду, а в этот раз мама уже говорит, что пить можно, но не нсть ничего соленого, чтобы вода не задерживалась

kantantrin, я бы тоже не делала рано, но хочу исключить внематочную, и проверить, все ли хорошо - ОК долго пила, совсем недавно отменила. Хотя от подруг слышала, что просто и безопасно УЗИ делать, даже на ранних сроках.

• Нравится 2

Привет всем,тоже отмечаюсь в темке,читаю уже давно) ПДР 9 января,беременность запланированная,уже есть сыночек 5 лет почти. Прошлая попытка окончилась неудачей-самопроизвольный выкидыш на 6 неделях, но в этот раз все будет хорошо,я узнавала;)

Мучает токс,с сыном был просто невыносимый до 12 недель,рвало по 15 раз в день (( В этот раз настроила себя на то,что токса не будет-пока держусь,ем и пью несмотря ни на что.

Насчет УЗИ- тоже хотела тянуть до 12 недель, как положено, но все-таки любопытство перебороло,и записалась на понедельник 25ое. Да плюс гине тоже нужны подтверждения,что все ОК,а то она у меня сторонник пускания всего на самотек и постановки на учет,когда живот уже полезет)))

• Нравится 1

Mshao, ♥Заинтересованная♥, нас уже трое с ПДР на 9 января))) Мне завтра на УЗИ, в воскресенье предстоит перелет, волнуюсь. А сегодня ещё сдала хгч и прогик.

девульки, я с узи. Ктр 3мм, сердцебиение есть, желточный мешок 4мм. Все хорошо. 6 недель срок :) единственное по чсс не понятно написано - 1 удар в минуту. Ошиблась наеврное. На мониторе оно так стучало быстро. Аж расплакалась от счастья

• Нравится 5

~Mira~, поздравляю с хорошим узи, по 1 удару в минуту - конечно ошибка, не может быть такого

~Mira~, поздравляю с хорошим УЗИ!

Лекса-Лед, не волнуйтесь, я вот во вторник только вернулась с отдыха, о беременности узнала накануне вылета. Весь отпуск никакого токсикоза не было, все отлично было. Сейчас, дома, себя чувствую хуже, честное слово.

Девочки, я с УЗИ, все хорошо! Малыш один! Завтра со спокойной совестью в отпуск!

• Нравится 9

Рыжий Катенок, ура!

Я тоже ходила на узи,23дпо плодное яйцо 0,83см,по передней стенке,отслойки нет,это 3дня назад

• Нравится 3

Рыжий Катенок, ура!

Поздравляю с хорошим узи!!! Вам хорошо отдохнуть и набраться сил и для себя и для малыша!!

Рыжий Катенок, katu25 045, Поздравляю с хорошими УЗИ! Растите большими и здоровыми!

Южник, ты уверена в профессионализме узиста? я уже на этом же форуме не раз читала подобное,потом ходили девочки в другую клинику и все было хорошо!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!

kantantrin, ~Mira~, поздравляю!!! здорово!!!

Рыжий котёнок,а вам размеры пя сказали увидели эмбрион?

kantantrin,каждый сам решает,как быть с узи,я уверена в его безвредности,и слишком переживаю за долгожданную крошку,что бы терпеть до скрининга)))

kantantrin,

Поздравляю!!!! Растите и развивайтесь!!!))))

kantantrin,

еще совсем крошечки))) я.наверное,в 6 недель и 5 дней на первое пойду,уууух,дотерпеть быыыыы))))

~Mira~,  поздравляю!! Такое счастье)) мне даж не написали чсс, просто что есть

Рыжий Катенок,  ураа!! Хорошо отдохнуть вам!)

• Нравится 1

Приветик) присоединяюсь к вам) срок на 25 января))

Зовут меня Оля) есть дочурка, завтра ей 9 лет, Елизавета, сынок, ему 1,8, Константин) вот ждем третьего)

• Нравится 2

♥Лёлька♥, добро пожаловать!

Девочки, с хорошими УЗИ вас!!!

Рыжий Катенок, хорошего отдыха)

Лекса-Лед, не волнуйся за перелет! Как кто-то из девочек правильно писал,дома можно себя еще хуже чувствовать. Перелет приближает к долгожданному отдыху- это намного лучше перспективы киснуть дома)))

..я вот на работе сижу,и как назло,и тошно,и дурно,и отпуском пахнет только в августе (( ну а уж там я хоть на параплане,лишь бы подальше от будничной суеты)))

Девочки,а как вы относитесь к КОФЕ??? Я до беременности была страшной кофеманкой,сейчас ограничила до трех чашек в неделю, это жесть конечно для меня (с трех чашек в день))),но мирюсь. И все равно гложет совесть,будто я не кофе пью,а водку с сигаретами вприкуску)))

Как у вас с этим вопросом?

Я конченный наркоман кофе. Пью зерновое. Пила до 5 чащек в день. Перешла на 2 когда перенос на эко делали. До сих пор стабильно 2 кружки. Не могу без кофе. Отказываться не собираюсь, но ограничить ограничила. Это же не 5 кружек как раньше) до 3 можно

• Нравится 1

Mshao, я пью, чашку-две в день, натурального кофе. Делаю его слабее (разбавляю), но пью, потому что отказ от многолетней привычки - тоже стресс, и резко от него отказавшись, по-моему, можно даже хуже сделать - эмоционально. Вообще, насколько я знаю, если с давлением все в порядке - понемногу, не очень крепкий - можно. Сейчас наугад в несколько статей ткнулась - везде одно и то же: можно, но не много.

Вообще это индивидуально, и, наверное, самое правильное будет у врача уточнить - он по Вашему состоянию здоровья скажет, чего и сколько можно.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...