Поматушта 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Кто -нибудь пользовался подгузами Sealer? Как они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ирча, фрики, с появлением на свет ваших иалышей!!! ~Mira~, мы тоже пару дней как улыбаемся, в те редкие моменты когда довольные и готовы к диалогу Девочки, кто болеет и у кого родные и детки болеют - скорейшего выздоровления. У нас вроде наладился наш режим как до сбоя. Капризим до 3-4 ночи, потом с переменным успехом спим до 10-12. Впринципе я успеваю выспаться. Но все так же сильно реагируем на погоду. Что я мучаюсь с головной болью, что сынок с животом. Сегодня как снег пошел я уже была готова, орали с 4 где то и до 6, пока не поутихло. А потом уснул у меня на животе и пропукался хорошо. Ну и я заодно вздпемнула часок, обложившись подушками со всех сторон, чтоб мелкий не сполз никуда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ну вот тоде на мне спит,у меня глаза закрываются, но так неудобно лежу.Ника с мужем спит, темпиратурит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 матылёчек, Шашкина ок. Поняла мыло! Клево гемор мало у кого а у меня капец( Яна сегодня 4 сутки а под лампой лежим первые надеюсь последние! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kuzena, ну что ж такое, выщдоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ~Mira~, С первой улыбкой вас! Наш сына тоже сегодня первый раз улыбнулся папе при смене пампов. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 totsik2, не переживай! Моего докармливали из бутылки смесью все это время! Правду сказать мы до сих пор с ним боремся, но я выигрываю и едим мы сисю. Но я уверена, что это не из за прикорма, а от того что из бутылки пить водичку даю. И соска.. Не переживай, главное, что бы молоко было, а по началу я просто вливала ему в рот молоко, плакала и цедила из сиськи ему молоко, он тож орал, я победила) Целуйте своих улыбастиков)))) не верится, скоро и у нас такое счастье будет и все бессонные ночи в миг забудутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, напишите мне в вк или сюда в лс, свой ник и ФИ в вк, кто добавился в группу! Проверить, что бы лишних людей не было. Многие добавились и фото не выставляют, не понятно, наши ли это люди))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, здравствуйте. Принимайте в свои ряды январят. Никак не могу понять куда писать. Либо в этой теме, либо в болталке. Здесь вроде в основном обсуждения . С самого начала читаю вас, в курсе всех событий и историй наших мам, но за вами не успеть . Зовут меня Лена. 6.01.2016 родился наш второй сынок. Теперь у нас 2 сына. ) мучается с животом и прочие прелести .но второй раз действительно все гораздо терпимее в эмоциональном плане для меня. И вопрос можно ли добавить ся в группу вк или это только для определённой группы девочек? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 *Лено4ка*, добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 freeky, Ирча79, поздравляю! Девочки, а у кого-нить у малышей такое было: пальчик немного покраснел и опух там где край ногтя, там типа заусенца было. Я его отрезала аккуратненько, но с краю как-будто гной скопился... Было такое, у моего два пальчика загноились, обработала перекисью и пластырь с левомеколем приклеила. Прошло за сутки. Девчонки у вас у многих уже все покачивало а ну делитесь что помогло вам от наружного гемороя и для смазывания наружный швов? Вылез на третьи сутки после родов, на стенку лезть хотелось - боль адская была, шов так не болел. Я прикладывала холод и использовала гепатромбин Г в виде свечи и мази. ~Mira~, мусена, с первыми улыбочками вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, кто цедится. Я все дергаюсь, что голодает моя кнопка, а весы у меня дурят. И вот решила сцедить и замерить. Вышло малова-то, грамм 50 максимум, а надо 90. Может молокоотсос не докачивает? У меня руками больше выходит. А с другой стороны: он какает после каждой еды, писает. Я стараюсь 1,5 ч минимум между кормежкой выдерживать, но иногда он прям истошно орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 мусена, и вас тоже с улыбочкой) Прям так здорово) M@rlin, о, спасибо за инфо! Попробую тут найти аналог левомеколя. ShashkinaPS, у меня с дочкой молоко хлестало, она у меня набирала хорошо и тд. Но молокоотсомом я могла сцеживать тоже всего грамм 40-50. Если малыш писает и какает, значит все гуд) а сисю они могут и каждые пол часа требовать, тк для них это и еда и питье и просто с мамой побыть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 А ты уверена, что он орет именно от голода? Я по неопытности тоже сиську пихала при криках. Потом поняла, что моему товарищу не нравится лежать в говняшках, когда он там сильно надудонил) какать он будет, даже если ты 10 гр дашь, еда то переваривается в любом случае и выходит независимо от количества сьеденного. Если все таки просит еду чаще - доцеживай значит руками. Если все равно также будет просить поесть через короткое время - значит надо думать дальше, возможно он просто не есть хочет, а сосательный рефлес удовлетворить. И да, именно по этой причине я решила не покупать весы, чтобы не сходить потом с умп с криками "ааа он сьел 47 грамм, а в прошлый раз 92, он теперь потеряет вес ....." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ~Mira~, С первой улыбкой вас! Наш сына тоже сегодня первый раз улыбнулся папе при смене пампов. с первой улыбкой Девочки, здравствуйте. Принимайте в свои ряды январят. Никак не могу понять куда писать. Либо в этой теме, либо в болталке. Здесь вроде в основном обсуждения . С самого начала читаю вас, в курсе всех событий и историй наших мам, но за вами не успеть . Зовут меня Лена. 6.01.2016 родился наш второй сынок. Теперь у нас 2 сына. ) мучается с животом и прочие прелести .но второй раз действительно все гораздо терпимее в эмоциональном плане для меня. И вопрос можно ли добавить ся в группу вк или это только для определённой группы девочек? конечно можно в вк добавиться, там января та наши 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 totsik2, я свечками лечила- облепиховые и релиф. Релиф хорошо болезненность снимает. ~Mira~, ага, и я весы решила не брать, а то можно зациклиться. Вообще, внешне даже понятно, когда ребёнок доедает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) А ты уверена, что он орет именно от голода? Я по неопытности тоже сиську пихала при криках. Потом поняла, что моему товарищу не нравится лежать в говняшках, когда он там сильно надудонил) какать он будет, даже если ты 10 гр дашь, еда то переваривается в любом случае и выходит независимо от количества сьеденного. Если все таки просит еду чаще - доцеживай значит руками. Если все равно также будет просить поесть через короткое время - значит надо думать дальше, возможно он просто не есть хочет, а сосательный рефлес удовлетворить. И да, именно по этой причине я решила не покупать весы, чтобы не сходить потом с умп с криками "ааа он сьел 47 грамм, а в прошлый раз 92, он теперь потеряет вес ....." Так ртом сиську ищет или это не показатель? И как определить желание пососать от пожрать, если он замолкает? Изменено 3 февраля 2016 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Шашкина ---- дать сиську и понять, глотает он или использует ее в режиме соски) я воообще всегда засекаю время, когда он присосался. И четко знаю до минуты сколько он есть. Если вижу что крючится и от боли бросает сиську, а время еще не подошло - я опять ее пихаю, потому что уже знаю, что свою норму он еще не сьел. Ну и как бы в любом случае после еды всегда включается режим соски. Главное понять когда он включается, чтобы стало ясно сколько он ест и потом не гадать накушался он или нет. Мой просто громко ест, потому что у меня со всем протоков прет, он аж задыхается. Но обычно слышно когда глотает, или видно по челюсти, когда она ездиет туда сюда. Если режим соски - то она фактически не двигается и движения более легкие чтоль. Как то так воообщем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 О))) наконец то дочитала) Мы как третий день дома) ночи прошли нормально) доча спит, да ест, бывает пронянчимся часик! А так наши бодрствования пока минут 10-15! Потом опять сон! Спать может по 3-4 часа! Между ними и кормимся, поэтому и спрашивала, кто как кормит! То я все боюсь, что она голодная спит... На счёт пописов и покаков... Мы днём без памперсов... Одеваю марлевые подгузники, покакала- в горячую воду, откисают и на батарею! Памперс одеваю только на ночь... Сегодня приходила педиатр! Я её забросала вопросами) Мама троих детей, блин))) Ну слава Богу она сказала, что все хорошо с малышкой! Самый главный вопрос был вот в чем) у нас пластины черепушки ещё не сошлись полностью! От родничка прямо идут ещё линии мягкие , где сходятся пластины! Но она сказала, что это бывает такое, все сойдётся! Просто интересно, у старших такого не было! Ещё , когда была в роддоме, все говорила врачу, что она у меня желтоватая , на что врач говорила, что все хорошо! А педиатр сказала, что желтизна есть- надо наблюдать ( кстати у меня как раз 1+группа крови, а у дочи 2+! По этой причине не делали нам прививку от гепатита, только БЦЖ сделали! Ну я теперь почувствовала себя многодетной матерью! Сегодня сыночка забрала свекровь , уж очень он у меня громкий!!! Пока муж ещё не уехал, сынок у неё! Он сестренку то гладит, то наровит ущипнуть или даже ударить! Ревность просто пипец! Я её кормлю, а он меня прямо тянет к себе ! Начинает орать и пищать! Но все равно так мило смотрится, когда он подходит и начинает гладить по головке) СТАРШИЙ БРАТ!!! Старшая дочка вечно с маленькой сюсюкается)) Девочки, а кто нибудь даёт воду ребёнку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Вот хорошо, что я панику подняла, у Ники двухсторонняя очаговая пневмония.Вот как она слушала, это пзд товарищи. Воду не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kuzena, ох, Боже мой((( держитесь! Теперь антибиотики или в больницу? Ох((( бедненькая Никушка, зайка((( ♥Лёлька♥, воду не даю. А зачем? Девочки, 9-й день а шов ещё болит... Причём, вчера был лучше, сегодня опять разболелся! Что ж такое. Может чем мазать его? Я прыскаю мирамистином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 angel7, да свекруха сегодня говорит, почему я воду не даю... У педиатра спросила, она сказала, что можно давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Лелька ---- так вот это что у моего было до 3 недель) платины чепера значит. А то я гадала почему у него башка такая нервоная) Кузена ---- боже, кошмар! Давайте выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, попросила мужа купить саб симплекс, зашла на сайт, написано карать в бутылочку с молоком. А если без бутылочки как давать? Просто в ложку, или в ложку с молоком? Что то про это ничего не сказано. У нас день ото дня все сильней колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) Kuzena, моя хорошая, мы в октябре болели пневмонией, нас 2 раза в неделю слушали врачи разные, сопли долго были, ещдили спецом, чтобы исключить бронхит и пневмонию, так вот, ни один врач хрипов не слышал. их не было, и только одна предположила просто, что если температура постоянно поднимается и не сбивается, то надо делать снимок. кашля не было, хрипов тоже. вуаля- пневмония. так что вполне возможно, что не слышала врач ваша. жаль, что такая серьёзная болячка, лечить долго, главное долечить. здоровья Изменено 3 февраля 2016 пользователем Missis Smith Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения