Популярное сообщение Вреднюлина 3 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2016 Родила сегодня в 12:35, мальчик Егорчик, 3620 гр. 53 см. Роды непростые. Позже напишу рассказ и отпишусь в соотв темке. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Родила сегодня в 12:35, мальчик Егорчик, 3620 гр. 53 см. Роды непростые. Позже напишу рассказ и отпишусь в соотв темке. поздравляю!!! Здоровья вам обоим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Вреднюлина, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Родила сегодня в 12:35, мальчик Егорчик, 3620 гр. 53 см. Роды непростые. Позже напишу рассказ и отпишусь в соотв темке. Ну наконец то разродилась мать!!! Мои поздравления вам А я начала свою борьбу с растяжками бадягой с перекисью. Нанесла сегодня на все булки, ох и колит же) как будто крапивой отхлестали. Купил муж 3 пакета, посмотрим воообщем что будет пока от 1 процедуры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Вреднюлина, оооооо! Поздравляю!!! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Родила сегодня в 12:35, мальчик Егорчик, 3620 гр. 53 см. Роды непростые. Позже напишу рассказ и отпишусь в соотв темке. ура, землячка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Вреднюлина, поздравляю!!! Здоровья вам!!! И спокойных ночей!!! sorento, ты ещё все с пузиком??? ~Mira~, фотки делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 angel7, кстати, за пальчики) у меня с сыном такое было... Вечно как подстригу ногти, образовывало эти гнойные уголки! Мазала зелёнкой ... Иногда бывало нажмёшь и гной прям ...,потом просто там кожица облазила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Вреднюлина, поздравляю!!! Наконец-то!))) Оченьхочумалышей, с месяцем вас!) Кузена, ой-ей-ей( бедняги! Скорее поправляйтесь!!!! Тебе сил вдвойне! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ♥Лёлька♥, ой, спасибо! У меня тут проблема, что хрен купишь лекарства тут... Купила антисептик, вот им обрабатываю. Немного двинула кожицу, вроде гной вышел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ~Mira~, повторю вопрос, а не боишься, что молоко пострадает? Все таки площадь обработки большая, а говорят что все впитывается и в молоко передается. Как сынок, нормально кушал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Так..100дней это у нас 3месяца и около 12дней? Надо обратный отсчет начинать. То пару днней вообще без коликов, а сегодня весь вечер с небольшими передыхамм ор(( еще башка раскалывается. И почему нельзя махнуться с детьми их болячками?( Завтра еще мужу 30лет, целый день пекла фиг знает какой торт из безе, задолбалась честно говоря..если еще и невкусный будет, вообще обидно! Про воду- я не даю и не собираюсь. До введение прикорма это совершенно ненужная вещь. А если ребенок пьет в день сколькото мл воды, то на столько же мл он ментше сьест молока. Мне такого не надо) пусть лучше полезное во всех смыслах молоко поедает) Angel7, да, самое главное обеспечить отток гною. И не залеплять выход- в идеале чтобы все на воздухе проветривалось-подскшивалось, если нет возможности антибактериальной мазью намазать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Вреднюлина, поздравляю!!! Наконец-то!))) Оченьхочумалышей, с месяцем вас!) Кузена, ой-ей-ей( бедняги! Скорее поправляйтесь!!!! Тебе сил вдвойне! спасибо. Мужа с днюшкой) Найди время, на нас желающих похудеть,темку жду) Девочки, а у вас тело само не болит? У меня прямо все кости ломит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Насчет пальчиков - стрешите ногти прямо и тогда, когда малыш спит. Тогда никаких нагноений не будет. Это говорит вам человек перенесший с 9 до 20 лет 5 операций по удалению вросшего ногтя, отрезанного никак как нужно) Татошка ---- найоткала кое-как самостоятельно. Мужа травмировать не стала))) Лена ----- ой, я что-то не подумала....эээ....ща почитала, кормящем не рекомендую воообще никаких процедур на кожу в силу неадекватной реакции этой самой кожи на такое воздействие. А не потому что впитается. Бадяга это местно раздражающее средство, всего лишь сухая измельченная губка, она не впитывается в кожу, это своего рода скраб. Свое воздействие она на кожу оказывает имеенно своими иголочками, засталвяя кожу регенерироваться. Так что насчет впитывания не переживаю, ну а насчет реакции кожи пусть что будет то и будет. Времени ждать нет. Растяжки побелеют и потом чтобы их не было видно, потребуется гараздо больше усилий. Мне все равно что будет. Это моя последняя надежда, если она не поможет.... То буду плакать.... У меня весьма сильные растяжки..... И я не приувеличиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 YanaMish, спасибо, поняла! ~Mira~, в том то и дело, что я ещё и не стригла ноготки, он с таким родился... Там как-будто ноготь задрался с угла... Девочки, извините, что всех задолбала со своей эпизио... Вот уже 9 дней прошло от родов, а у меня все болит и тянет. Купила антисептик, прыскаю им. Что ещё можно сделать для заживления? И это нормально, что так беспокоит ещё через 9 то дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 YanaMish, спасибо, поняла! ~Mira~, в том то и дело, что я ещё и не стригла ноготки, он с таким родился... Там как-будто ноготь задрался с угла... Девочки, извините, что всех задолбала со своей эпизио... Вот уже 9 дней прошло от родов, а у меня все болит и тянет. Купила антисептик, прыскаю им. Что ещё можно сделать для заживления? И это нормально, что так беспокоит ещё через 9 то дней? у меня тож 9день, промываю холодной водой, потом маргацовкой, тоже прохладный раствор, кладу 2раза в день примочки с гипертоническим раствором (10%),на ночь кладу левомеколь, уже почти ничего там не чувствую, а то тож болело да...и да, подмывалки после каждого туалета, и утром и вечером с хоз мылом (72%) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 YanaMish, спасибо, поняла! ~Mira~, в том то и дело, что я ещё и не стригла ноготки, он с таким родился... Там как-будто ноготь задрался с угла... Девочки, извините, что всех задолбала со своей эпизио... Вот уже 9 дней прошло от родов, а у меня все болит и тянет. Купила антисептик, прыскаю им. Что ещё можно сделать для заживления? И это нормально, что так беспокоит ещё через 9 то дней? у меня месяц точно болело и тянуло, заживает же тоже болит, затягивается ж. YanaMish, спасибо, поняла! ~Mira~, в том то и дело, что я ещё и не стригла ноготки, он с таким родился... Там как-будто ноготь задрался с угла... Девочки, извините, что всех задолбала со своей эпизио... Вот уже 9 дней прошло от родов, а у меня все болит и тянет. Купила антисептик, прыскаю им. Что ещё можно сделать для заживления? И это нормально, что так беспокоит ещё через 9 то дней? подмыватся после каждого похожа в туалет,проветривать там и все. Кстати левомеколь облегчал этот дискомфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kuzena, аналог левомеколя пыталась купить, не продают, мать их! Только по рецепту! Я просто уже измучилась, хочу выйти погулять, но хожу, как будто мне кол в зад вставили!))) Спасиб за ответ :*) sorento, да, я тож мою после каждого туалета. И прыскаю мирамистином. Вот купила какую то мазь, может её попробовать нанести. В аптеке правда сказали, что не можно после двух недель мазать, почему не понятно.., Не знаю почему, мне казалось, что в первый раз как-то быстрее что ли боль прошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 angel7, у меня после вторых родов очень долго болело. Я пенкой спреем пантенол прыскала, но как то без особого эффекта. Облегчить боль помгало только подмывание после каждого туалета и мазюкать ёдом - пусть щипет, зато после него не так больно было. И на пеленку ложилась и ноги в стороны пока муж на работе, на воздухе быстрее заживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kuzena, у меня болят кости таза! Хожу, как буд то в штаны навалила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kuzena, у меня болят кости таза! Хожу, как буд то в штаны навалила(( у меня и позвоночника, и шея плеч. Хотя это наверное от усталости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Кузен, а не грипп ли у тебя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 У кого-нибудь еще есть такие новшества в роддоме? У нас деток ничем не обрабатывают. Пупок не трогают, ни носик, ни глазки, только по необходимости. ничего не трогаем, да. носик только чистим. пупок неторопкий, глазки утром умываем, как и мы сами утром умываемся. у нас это не новшество. 2 года назад так же было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, как вы носик малышам чистите: палочкой или ваткой? Мы почти не спим Сын наглотался моей крови, рвет почти весь вечер. Ему уже и катетером прочистили все. Так теперь носик сопит, как сопли. Как спецлм забыла аспиратор дома, а привезти смогут только вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Вреднюлина, носик ваткой. не надо ему ничего чистить, у них почти всегда чуть сопит в смысле отсасывать не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения