Mshao 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ♥Заинтересованная♥, вот и я в несколько статей тыкалась,но в одной из них вычитала крамольную инфу,что мол кофе затрудняет выработку прогика... Но если честно,особо не верю в это. Буду значит пить потихоньку,благо давление позволяет ( пониженное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 2 чашки мне врач разрешала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ♥Заинтересованная♥, вот и я в несколько статей тыкалась,но в одной из них вычитала крамольную инфу,что мол кофе затрудняет выработку прогика... Но если честно,особо не верю в это. Буду значит пить потихоньку,благо давление позволяет ( пониженное) ну не знаю..я кофеман...а прогик мой пришел 139 нмоль/л))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Спасибо девочки за поддержку, я сначала расстроилась, а к вечеру уже успокоилась, и у меня полная уверенность что все у нас хорошо, просто узистка что то напутала... или не увидела) Я к ней ней первый раз ходила, а та тетечка Узист у которой я всегда делала она уволилась и никто не говорит где она теперь(((( Думаю подожду недельку-полторы и схожу на другое Узи к другому специалисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allgood 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Южник, Вот и я тоже жду с нетерпением 7 неделек, чтоб услышать сердечко и успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Рыжий котёнок,а вам размеры пя сказали увидели эмбрион? эмбрион 2.2 мм, а размер яйца вроде и не написали, но я особо не вчитывалась. Срок по УЗИ 5 нед 5 дн. Сердечко сказали пока не услышать, но уже видно, как пульсирует.П.с. я не котёнок, я Катя, от этого и Катенок! )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки всем доброго дня! Настроение хорошее,самочувствие прекрасное чего и вам желаю! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 katu25 045, и тебе доброго дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки всем доброго дня! Настроение хорошее,самочувствие прекрасное чего и вам желаю! все на пляж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки, УРА я все таки с вами. Сегодня приблизительно 12 дпо. и тест выдал второго явно заметного призрака. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Всем доброго утречка Прош. беременность кофе не пила совсем. Да и кофеманкой не была на тот момент А за последние года 3пристрастилась, к работе без кофе приступить не могу Тоже покопалась -кофе в небольших количествах не вреден. Тем более натуральный. В чай-то не всегда понятно что добавляют. А кофе в зернах он и есть кофе В общем по чашке в день выпиваю. Меня наоборот тюкали низким давлением прош.беременность. Может в эту повеселей будет на кофе. В общем надо на себя смотреть и. Свое самочувствие Кофе в целом тошноту провоцирует и организм обезвоживает, вот интересно -при отеках "отвелет" воду или усугубит наоборот?? Узи планирую в 12 недель, не раньше Некогда все равно. То работа, то дача, то выпускной. Круговерть одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vi*Lena 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Mshao, ♥Заинтересованная♥, нас уже трое с ПДР на 9 января))) Мне завтра на УЗИ, в воскресенье предстоит перелет, волнуюсь. А сегодня ещё сдала хгч и прогик. Нет нет, выходит, что нас уже четверо))) Мы тоже к вам)) ♥Лёлька♥, со вступлением в группку))) И с Днем Варенья Елизаветы!!! Здоровья!!! И расти на радость маме и папе!!! kantantrin, я тоже не планирую УЗИ до 12 недель. И в прошлую беременность первое УЗИ сделала только когда скрининг, в 12 недель. Если ничего не беспокоит, если не было в анамнезе неудачных беременностей, то можно и не дергаться. Не будем нарушать спокойствия малыша))) пусть они побудут в своем теплом, темном и уютном мирке))) julia_t_e, поздравляю!!!)) Добро пожаловать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Vi*Lena, г спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Поматушта, вообще кофе - мочегонный продукт, так что отеки от кофе - не думаю Vi*Lena, круто, и еще не поздно, может, в нашем полку еще прибудет julia_t_e, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Поматушта, вообще кофе способствует задержке жидкости, раз от негл целлюлит) Мы сегодня на даче утрудились, сажали огурцы-помидоры) первый раз в жизни вместо свекрови сажала. Никогда не думала, что буду этим заниматься, но вот пришлось. Оказалось не так страшно даже) Vi*Lena, твоей выдержке можно позавидовать) я в принципе узи вредным не считаю, да и чем думать а как он там, лучше сделать и успокоиться. Вот думаю может между первым и вторым скринингом схожу на узи недель в 15 чтобы пол узнать. Уж очень интересно) Хорошо же, когда гинеколог индивидуально подходит к каждой пациентке. У нас в жк все должны как по книжке ходить. Представляю, если бы я про кофе спросила)) или прл физическую нагрузку))) для них беременность это очень тяжелая болезнь) что вы, какой кофе, какая физкультуоа, цитоусовые ни за что! На воду только смотреть, а не пить, прибавка строго 300г!) смешно так) julia_t_e, прекрасные новости! Поздравляю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vi*Lena 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 (изменено) YanaMish, нет нет, я УЗИ тоже вредным не считаю, хотя и не думаю, что оно полезно... Даже если посудить по тому факту, что на УЗИ малыши всегда начинают суетиться, ну не лежат они спокойно никогда, это я про более поздние сроки говорю, естественно. Но в этом вопросе, считаю важным другой фактор, ну во-первых, это здоровье и развитие отследить, а во-вторых, наверное самое важное, это спокойствие мамы! Если спокойна мама, то и безмерно счастлив малыш! Они хоть еще и совсем крошки, но все чувствуют, поэтому это не менее важно, чем здоровое питание или вовремя принятая витаминка))) Поэтому, если не терпится, то конечно надо делать)) А пол тоже очень не терпится узнать))) Я так подозреваю, что вы тоже на девочку рассчитываете?))) По поводу воды, вообще бред, считаю! Только недавно читала, что современные врачи кардинально поменяли точку зрения в этом вопросе. Если мама здорова, нет хронических заболеваний почек, то воды надо пить столько, сколько хочется. Единственное, что на последних неделях трех действительно не стоит злоупотреблять. Ну это и понятно, т.к. на поздем сроке больше вероятность отеков. А в начале беременности многие и не понимают, что беременны, это говорит о том, что никакого дискомфорта это состояние им не доставляет. Но к сожалению, наша действительность такова, что большинство наших врачей считают беременность очень тяжелым недугом!!!! Который непременно!!!!! надо!!!! лечить!!!! Если не таблетками, то хотябы срочно в чем-то ограничить! Но все же лучше таблеток да побольше!!!)) Поэтому, мне кажется, что врачей надо слушать, но решение всегда должно оставаться за мамой, в этом вопросе не стоит отключать голову и слепо верить и действовать так, как они говорят. Порой,такого бреда наслушаешься... Изменено 23 мая 2015 пользователем Vi*Lena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Vi*Lena, да, вот во всем согласна!) Почти уверена, что будет мальчик, но где-то есть мысль:а вдруг девочка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Нет нет, выходит, что нас уже четверо))) Мы тоже к вам)) это отлично!! Я сегодня была у своего врача, сделали УЗИ, всё хорошо, малышик на месте, сердечко бьется)) :love: Мне завтра улетать, и я спросила, можно ли через недельку сделать ещё УЗИ, чтобы убедиться, что всё хорошо, т.к. как раз примерно на этом сроке в прошлый раз была зб(( Сказал, что узи могу делать хоть каждый день, что сейчас такое оборудование,что скоро его излучение можно будет сравнить с излучением от мобильного телефона. Успокоил меня. Так что пошла собирать чемоданы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-карапузя// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Привет, примите меня к себе? ПДР 26 января 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Cherry twins//, конечно, располагайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Всем привет! Как хорошо, что у всех все хорошо) Я тоже сегодня с узи:ктр 9,2, видели пульсацию сердечка. Прикреплен на правой боковой стенке (такого еще не слышала). Срок поставили 7 с половиной недель. Ходили на узи с сыном, доволен, что увидел малыша. Бабушке сказал, что малыш похож на зернышко) 26.05 иду в ЖК становиться на учет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки,а как вы относитесь к КОФЕ??? Я до беременности была страшной кофеманкой,сейчас ограничила до трех чашек в неделю, это жесть конечно для меня (с трех чашек в день))),но мирюсь. И все равно гложет совесть,будто я не кофе пью,а водку с сигаретами вприкуску))) Как у вас с этим вопросом? Я в обычном состоянии кофеманка, без кофе просто не могу. А во время Б у меня всегда низкое давление. Поэтому я кофе пью. Стараюсь не сильно крепкий, но пью. Иначе без него будет совсем плохо. Старшие дети после такой "диеты" нормальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vi*Lena 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 (изменено) Лекса-Лед, поздравляю с хорошим УЗИ!!! В этот раз все будет отлично! Желаю хорошо отдохнуть и набраться сил!)) Anfisk@, Поздравляю!! Осталось чуть-чуть))))... 32,5 недель....))) Cherry twins//, добро пожаловать! Завози вещички, мы тут все надолго)) Изменено 23 мая 2015 пользователем Vi*Lena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Anfisk@, Лекса-Лед , с хорошими УЗИ вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки привет))) я к вам в компанию, возьмете?))) пдр программа на 15 января считает. Очень коротко о себе: меня зовут Катя, мне 26 лет, бесплодие 7лет, спустя 8 циклов после ИКа начали готовится к ЭКО, в апреле был последний цикл перед протоколом и случилось чудо))) на УЗИ 2 числа пойду, надо было 29 идти, но доктора моего не будет, приходится перенести немного(( с недельной задержкой делали секундное УЗИ , посмотрели что б маточная и тонус, про писали свечки и гулять 2 недели. Доктор сказал что если все будет ок то это будет наша последняя встреча, дальше он меня будет гинекологу передавать)))) Забыла написать, диагноз внутренний и наружный эндометриоз, лапара+гистера ноябрь2013, климакс до сентября, 3 стимуляции, 1 инсименация, январь 2015 смена репродуктолога, ошарашил что у меня поликистозная структура яичников, отправил гулять ещё 4-5 цикла и на эко, если чудо не свершится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения