Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

♥Заинтересованная♥, вот и я в несколько статей тыкалась,но в одной из них вычитала крамольную инфу,что мол кофе затрудняет выработку прогика... Но если честно,особо не верю в это. Буду значит пить потихоньку,благо давление позволяет ( пониженное)

2 чашки мне врач разрешала

♥Заинтересованная♥, вот и я в несколько статей тыкалась,но в одной из них вычитала крамольную инфу,что мол кофе затрудняет выработку прогика... Но если честно,особо не верю в это. Буду значит пить потихоньку,благо давление позволяет ( пониженное)

ну не знаю..я кофеман...а прогик мой пришел 139 нмоль/л)))

Спасибо девочки за поддержку, я сначала расстроилась, а к вечеру уже успокоилась, и у меня полная уверенность что все у нас хорошо, просто узистка что то напутала... или не увидела) Я к ней ней первый раз ходила, а та тетечка Узист у которой я всегда делала она уволилась и никто не говорит где она теперь(((( Думаю подожду недельку-полторы и схожу на другое Узи к другому специалисту.

Южник

Вот и я тоже жду с нетерпением 7 неделек, чтоб услышать сердечко и успокоиться

Рыжий котёнок,а вам размеры пя сказали увидели эмбрион?

эмбрион 2.2 мм, а размер яйца вроде и не написали, но я особо не вчитывалась. Срок по УЗИ 5 нед 5 дн. Сердечко сказали пока не услышать, но уже видно, как пульсирует.

П.с. я не котёнок, я Катя, от этого и Катенок! ))))

• Нравится 3

Девочки всем доброго дня! Настроение хорошее,самочувствие прекрасное чего и вам желаю!

• Нравится 4

katu25 045, и тебе доброго дня.

Девочки всем доброго дня! Настроение хорошее,самочувствие прекрасное чего и вам желаю!

все на пляж!

Девочки, УРА я все таки с вами. Сегодня приблизительно 12 дпо. и тест выдал второго явно заметного призрака. :Crazy::applause::JC_goody::molitva::tectik:

• Нравится 5

Всем доброго утречка

Прош. беременность кофе не пила совсем. Да и кофеманкой не была на тот момент

А за последние года 3пристрастилась, к работе без кофе приступить не могу

Тоже покопалась -кофе в небольших количествах не вреден. Тем более натуральный. В чай-то не всегда понятно что добавляют. А кофе в зернах он и есть кофе

В общем по чашке в день выпиваю. Меня наоборот тюкали низким давлением прош.беременность. Может в эту повеселей будет на кофе.

В общем надо на себя смотреть и. Свое самочувствие

Кофе в целом тошноту провоцирует и организм обезвоживает, вот интересно -при отеках "отвелет" воду или усугубит наоборот??

Узи планирую в 12 недель, не раньше

Некогда все равно. То работа, то дача, то выпускной. Круговерть одним словом

Mshao, ♥Заинтересованная♥, нас уже трое с ПДР на 9 января))) Мне завтра на УЗИ, в воскресенье предстоит перелет, волнуюсь. А сегодня ещё сдала хгч и прогик.

Нет нет, выходит, что нас уже четверо))) Мы тоже к вам))

♥Лёлька♥,  со вступлением в группку))) И с Днем Варенья Елизаветы!!! Здоровья!!! И расти на радость маме и папе!!!

kantantrin,  я тоже не планирую УЗИ до 12 недель. И в прошлую беременность первое УЗИ сделала только когда скрининг, в 12 недель. Если ничего не беспокоит, если не было в анамнезе неудачных беременностей, то можно и не дергаться. Не будем нарушать спокойствия малыша))) пусть они побудут в своем теплом, темном и уютном мирке)))

julia_t_e,  поздравляю!!!)) Добро пожаловать!!!

• Нравится 2

Vi*Lena, г спасибо)))

Поматушта, вообще кофе - мочегонный продукт, так что отеки от кофе - не думаю :)

Vi*Lena, круто, и еще не поздно, может, в нашем полку еще прибудет :)

julia_t_e, Поздравляю!

Поматушта,  вообще кофе способствует задержке жидкости, раз от негл целлюлит)

Мы сегодня на даче утрудились, сажали огурцы-помидоры) первый раз в жизни вместо свекрови сажала. Никогда не думала, что буду этим заниматься, но вот пришлось. Оказалось не так страшно даже)

Vi*Lena,  твоей выдержке можно позавидовать) я в принципе узи вредным не считаю, да и чем думать а как он там, лучше сделать и успокоиться. Вот думаю может между первым и вторым скринингом схожу на узи недель в 15 чтобы пол узнать. Уж очень интересно)

Хорошо же, когда гинеколог индивидуально подходит к каждой пациентке. У нас в жк все должны как по книжке ходить. Представляю, если бы я про кофе спросила)) или прл физическую нагрузку))) для них беременность это очень тяжелая болезнь) что вы, какой кофе, какая физкультуоа, цитоусовые ни за что! На воду только смотреть, а не пить, прибавка строго 300г!) смешно так)

julia_t_e,  прекрасные новости! Поздравляю))

• Нравится 2

YanaMish,  нет нет, я УЗИ тоже вредным не считаю, хотя и не думаю, что оно полезно... Даже если посудить по тому факту, что на УЗИ малыши всегда начинают суетиться, ну не лежат они спокойно никогда, это я про более поздние сроки говорю, естественно. Но в этом вопросе, считаю важным другой фактор, ну во-первых, это здоровье и развитие отследить, а во-вторых, наверное самое важное, это спокойствие мамы! Если спокойна мама, то и безмерно счастлив малыш! Они хоть еще и совсем крошки, но все чувствуют, поэтому это не менее важно, чем здоровое питание или вовремя принятая витаминка))) Поэтому, если не терпится, то конечно надо делать))

А пол тоже очень не терпится узнать))) Я так подозреваю, что вы тоже на девочку рассчитываете?)))

По поводу воды, вообще бред, считаю! Только недавно читала, что современные врачи кардинально поменяли точку зрения в этом вопросе. Если мама здорова, нет хронических заболеваний почек, то воды надо пить столько, сколько хочется. Единственное, что на последних неделях трех действительно не стоит злоупотреблять. Ну это и понятно, т.к. на поздем сроке больше вероятность отеков. А в начале беременности многие и не понимают, что беременны, это говорит о том, что никакого дискомфорта это состояние им не доставляет. Но к сожалению, наша действительность такова, что большинство наших врачей считают беременность очень тяжелым недугом!!!! Который непременно!!!!! надо!!!! лечить!!!! Если не таблетками, то хотябы срочно в чем-то ограничить! Но все же лучше таблеток да побольше!!!)) Поэтому, мне кажется, что врачей надо слушать, но решение всегда должно оставаться за мамой, в этом вопросе не стоит отключать голову и слепо верить и действовать так, как они говорят. Порой,такого бреда наслушаешься...

Изменено пользователем Vi*Lena

Vi*Lena,  да, вот во всем согласна!)

Почти уверена, что будет мальчик, но где-то есть мысль:а вдруг девочка?)

Нет нет, выходит, что нас уже четверо))) Мы тоже к вам))

это отлично!! Я сегодня была у своего врача, сделали УЗИ, всё хорошо, малышик на месте, сердечко бьется)) :love: :love: :love:

Мне завтра улетать, и я спросила, можно ли через недельку сделать ещё УЗИ, чтобы убедиться, что всё хорошо, т.к. как раз примерно на этом сроке в прошлый раз была зб(( Сказал, что узи могу делать хоть каждый день, что сейчас такое оборудование,что скоро его излучение можно будет сравнить с излучением от мобильного телефона. Успокоил меня.

Так что пошла собирать чемоданы))

• Нравится 1

Привет, примите меня к себе? ПДР 26 января :)

• Нравится 6

Cherry twins//, конечно, располагайся! :flower:

• Нравится 1

Всем привет! Как хорошо, что у всех все хорошо)

Я тоже сегодня с узи:ктр 9,2, видели пульсацию сердечка. Прикреплен на правой боковой стенке (такого еще не слышала). Срок поставили 7 с половиной недель. Ходили на узи с сыном, доволен, что увидел малыша. Бабушке сказал, что малыш похож на зернышко)

26.05 иду в ЖК становиться на учет.

• Нравится 2

Девочки,а как вы относитесь к КОФЕ??? Я до беременности была страшной кофеманкой,сейчас ограничила до трех чашек в неделю, это жесть конечно для меня (с трех чашек в день))),но мирюсь. И все равно гложет совесть,будто я не кофе пью,а водку с сигаретами вприкуску)))

Как у вас с этим вопросом?

Я в обычном состоянии кофеманка, без кофе просто не могу.

А во время Б у меня всегда низкое давление. Поэтому я кофе пью. Стараюсь не сильно крепкий, но пью. Иначе без него будет совсем плохо. Старшие дети после такой "диеты" нормальные ;)

Лекса-Лед,  поздравляю с хорошим УЗИ!!! В этот раз все будет отлично! Желаю хорошо отдохнуть и набраться сил!))

Anfisk@,  Поздравляю!! Осталось чуть-чуть))))... 32,5 недель....)))

Cherry twins//,  добро пожаловать! Завози вещички, мы тут все надолго))

Изменено пользователем Vi*Lena

Anfisk@, Лекса-Лед ,  с хорошими УЗИ вас!!!

Девочки привет))) я к вам в компанию, возьмете?))) пдр программа на 15 января считает. Очень коротко о себе: меня зовут Катя, мне 26 лет, бесплодие 7лет, спустя 8 циклов после ИКа начали готовится к ЭКО, в апреле был последний цикл перед протоколом и случилось чудо)))

на УЗИ 2 числа пойду, надо было 29 идти, но доктора моего не будет, приходится перенести немного(( с недельной задержкой делали секундное УЗИ , посмотрели что б маточная и тонус, про писали свечки и гулять 2 недели. Доктор сказал что если все будет ок то это будет наша последняя встреча, дальше он меня будет гинекологу передавать))))

Забыла написать, диагноз внутренний и наружный эндометриоз, лапара+гистера ноябрь2013, климакс до сентября, 3 стимуляции, 1 инсименация, январь 2015 смена репродуктолога, ошарашил что у меня поликистозная структура яичников, отправил гулять ещё 4-5 цикла и на эко, если чудо не свершится

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...