Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Воскресний привет всем!

Меня зовут Алена,мне 24 года, замужем почти 4 года,планируем с сентября 2014 года,в январе была беременность но прервалась на маленьком сроке,дали отдохнуть организму, с апреля вступили опять в ряды планирующих,с самого начала было ошущение что этот цикл волшебный, настроение такое было) И вот сегодня второй День задержки, несколько дней беспокоят периодические небольшие темно бежевые выделения, тесты не совсем яркие ещё,сегодня сдала кровь на хгч и прогестерон. Вот как то так)

• Нравится 2

Катя, Алена, добро пожаловать!

Всем новеньким беременяшкам огромный привет, проходите, распологайтесь.

Девочки замучили переодические выделения цвета кофе с молоком, кто-нибудь сталкивался с ними на раннем совсем сроке?

Привет, девочки! Если помните меня еще)))

Меня на выходные отпустили из больнички, а так вроде до четверга там тусить. Может отпустят дома догулять.

Ничего так не беспокоит, только есть дурацкие мысли, не ЗБ ли (вот не знаю почему накручиваю себя). Как бы проверить? ХГЧ сдать? Мож кто что посоветует...

Саша, хорошо долететь!

Алена, у меня были немного бежевые выделения в предполагаемые дни М, я думаю это связано с гематомой, которую обнаружили на узи. Ты бы тоже как то проверилась, может надо сохраняться..

Новенькие девочки, привет и добро пожаловать!

• Нравится 1

А у меня сегодня в 15 Узи, что-то я волнуюсь...

Всех, кто уже прошел - поздравляю с хорошим результатом, новенькие девочки - привет! Поздравляю с началом ожидания!

К@тюня, зб на узи, вроде как, можно увидеть, а где-то натыкалась, что хгч может продолжать расти какое-то время. И его в динамике надо, так что узи быстрее будет

К@тюня,  в больнице перед выпиской УЗИ наверное сделают, попроси. Думаю других методов точных нет. А вообще дурные мысли прочь! Всё с лялечкой хорошо.)

♥Заинтересованная♥,  хорошего УЗИ!!!

Мне до УЗИ как до луны еще, а так хочется)

♥Заинтересованная♥, удачного узи! Напиши нам обязательно как сходила

Магдалина, спасибо)) да бывают всякие мыслишки, чтоб их..

Всем привет))))я к вам)

• Нравится 1

Привет всем беременяшкам! Была у своего Г., кпи составляет 29%, прописала утрожестан. Теперь вот переживаю. На узи сказали идти только на 12 неделе. Ух, считаю теперь дни до него.

Всем доброго времени суток!))

Меня накрыл-таки токс,ничего не помогает,весь день мутит со страшной силой,не проходит ни на минуту. Блин,так хотела избегнуть этой участи ((( Теперь считаю дни до 10 недель,там должно отпустить...Вот все думаю, как на работу доходить,там завал, а я с вечнокружащейся головой и тошнотой. Ррррр (((

DarkLedi

Уууух спасиб. Про кофе успокоили ) с кофе лучше себя чувствую. Буду дальше попивать.

Rowenta,  непростая у тебя история. Я если честно половину терминов не знаю ) "климакс" в отношении к 26-летней девушке вообще звучит неорганично )

Ух ты, секундное узи? Хочу такое! Реально за секунду делают? Или это образно????

Mshao,  кх-кх, токс офицально до 12 недели. А по опыту до 15-16 колбасил. Кого-то до 22 мучает.

Держись, максимум сколько можешь без медикаментов

Я счас морковку погрызла. Отлегло вроде. Но пик жду в 13-14нелель. Еще и июньская жара будет... И про Б не рассказываю особо, а браслеты на руках сразу бросаться будут в глаза если носить.... С короткими рукавами-то.

• Нравится 1

Rowenta,  вот и место чуду! Как здорово! У нас тоже ПДР 15.01!

Новенькие девочки, располагайиесь поуютнее на долгие месяцы))) как здорово, что случаются чудеса и без эко!))

Cherry twins//,  темно-бежевые выделения лучше проверить у гинеколога или а узи. А норме их быть не должно

♥Заинтересованная♥,  удачи на узи! Ждем результаты!)

ruva89, привет), рассказывай, вы на ГВ?)

Всем новеньким привет!

А я вот хочу умеренный токсикоз, мне от него радостно :-), предыдущие дни мутило немного, а сегодня не чувствую и уже переживаю.

Магдалина,  вот странные беременные))) я как унала, что на узи все хорошо, токсикозить перехотела) и так хорошо) я бы сильнотоксикозящим медаль за отвагу давала! Такое терпеть!!! Меня вон в машине иногда укачивает, уже жизнь не мила и ничегл не надо

Не, я сильно не хочу, мне бы самую малость)

• Нравится 1

А я бы хотела, чтобы как обычно пишут, посреди ночи: хочу рельсы понюхать) или срочно много помидоров. Ну хоть какиенибудт такие желания) а то в прошлую беременность как небеременная, никаких пристрастий( в эту тоже..эхх

))))) ржунимагу над вами)))

• Нравится 1

YanaMish, они скорее стали уже светлобежевые, но все равно не по себе..

До сих пор жду результаты хгч и прогика....как на иголках вся

Прош беременность сперва мандарины трескала, потом сухарики ржаные, а затем на картофельное пюре перешла ) ни дня без него

А кстати для "разгрузочных дней" меню себе придумала -греча и помидоры черри

Вот и ко мне пришел токс.... 3 дня тошнит и не хватает воздуха. Приходится блевать, но когда до этого дела доходят руки - уже и нечем) жуть......( завтра ко врачу в жк. Буду на учет вставать. А еще меня задолбал утрожестан. 3 раза в день вставляй по часам. Хочу заменить на крайнон.... Уже сил нет с ним мучаться. По будильнику все......

П.с.все жду когда мне захочется чего то этакого. Ну вот как народ пишет - селедку с конфетой и тд)

~Mira~,  бедняга( пусть токс проходит! А желание селедки с конфетой придет))

Cherry twins//,  тогда посмотри, что там с прогиком. Если не болит, не тянет, то можеи и само нормализуется

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...