Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Всем новым девочкам привет и обосноваться на долгое-долгое время!!! Все у нас будет ХО_РО_ШО!!! =)

Девочки привет))) я к вам в компанию, возьмете?))) пдр программа на 15 января считает. Очень коротко о себе: меня зовут Катя, мне 26 лет, бесплодие 7лет, спустя 8 циклов после ИКа начали готовится к ЭКО, в апреле был последний цикл перед протоколом и случилось чудо)))

на УЗИ 2 числа пойду, надо было 29 идти, но доктора моего не будет, приходится перенести немного(( с недельной задержкой делали секундное УЗИ , посмотрели что б маточная и тонус, про писали свечки и гулять 2 недели. Доктор сказал что если все будет ок то это будет наша последняя встреча, дальше он меня будет гинекологу передавать))))

Забыла написать, диагноз внутренний и наружный эндометриоз, лапара+гистера ноябрь2013, климакс до сентября, 3 стимуляции, 1 инсименация, январь 2015 смена репродуктолога, ошарашил что у меня поликистозная структура яичников, отправил гулять ещё 4-5 цикла и на эко, если чудо не свершится

Очень приятно читать такие истории!!! Рада за Вас!! Здоровья Вам и малышу!!!

DarkLedi

Уууух спасиб. Про кофе успокоили ) с кофе лучше себя чувствую. Буду дальше попивать.

Rowenta,  непростая у тебя история. Я если честно половину терминов не знаю ) "климакс" в отношении к 26-летней девушке вообще звучит неорганично )

Ух ты, секундное узи? Хочу такое! Реально за секунду делают? Или это образно????

Mshao,  кх-кх, токс офицально до 12 недели. А по опыту до 15-16 колбасил. Кого-то до 22 мучает.

Держись, максимум сколько можешь без медикаментов

Я счас морковку погрызла. Отлегло вроде. Но пик жду в 13-14нелель. Еще и июньская жара будет... И про Б не рассказываю особо, а браслеты на руках сразу бросаться будут в глаза если носить.... С короткими рукавами-то.

А что за браслетики такие? от токса помогают?

Ох меня сейчас на улице колбасило... Полпачки фруттелы за раз, пачка нарезки соленой рыбки, домой всяких зефирок-вафель накупила, дома уже несколько килек стащила, ооо. И все не то, главное) щас бы наверное от маринованных помидорок не отказалась)) а вообще в первую Б на кислое тянуло, от сладкого отвернуло, а сейчас 50 на 50 как то)

Поматушта,  ну климакс был искусственный)))) а секундное УЗИ и образно и почти реально, секунд 10-15 изу длилось)))

У меня тоже токсикоз, уже почти неделю. Постоянно мутит. К вечеру на пару-тройку часиков отпускает, а потом опять.

И даже не знаешь что лучше - вот так или до рвоты. Я в первую беременность бегала обниматься с "белым другом" почти каждый день, ровно до 12 недель. Во вторую не рвало, но нудно подташнивало с утра и до обеда примерно, недель до 10. Сейчас также поташнивает, только почти весь день. Но наверное все-таки лучше так, чем общаться с унитазом.

Из пристрастий в первую беременность один раз прижало. Вечером сидели, смотрели фильм. Вдруг реклама какого-то то ли соуса, то ли кетчупа, на макароны его поливают. И мне безумно захотелось... макароны с аджикой!!! (я в обычном состоянии аджику терпеть не могу!))))) Побежала на кухню. Пока макароны варились, я шаманские танцы около плиты отплясывала. Потом как навернула 2 тарелки. И успокоилась...

• Нравится 1

Сходила я на узи: все хорошо, сердечко бьется, срок 7 недель.

Слава богу, все в порядке. Теперь пойду в ЖК сдаваться.

Кстати, обнаружила у себя, наконец, тень токсикоза: если в транспорте читать пытаюсь - сильно мутит.

И вот только на узи как-то поверилось, что я действительно беременна :)

• Нравится 6

♥Заинтересованная♥, здорово-то как!! Поздравляю! :-)

• Нравится 1

Не могу сделать линейку на ребочка и беременность(((А у меня нет токса,но устаю сильно,думаю идти на узи или нет до приема Г?

К@тюня,спасибо!

♥Заинтересованная♥, с хорошим узи

А меня вроде и тошнит, но иногда мне кажется, а вдруг это не по-настоящему. Просто знаю, что беременная и придумываю себе токсикоз. Правда сегодня поймала себя на мысле, что хочу соленых помидор, законсервированных мамой моей подруги. Вкуснее не у кого не ела. А вообще не очень люблю солености кушать.

• Нравится 1

♥Заинтересованная♥,  поздравояю с хорошим узи!!!! Ура!!! Как здорово, что у всех все хорошо

• Нравится 1

Девочки, у которых есть уже старшенькие малыши, а когда у вас животики уже видно становиться? Я жду не дождусь своего. Хочу большой животик, но при этом чтоб он вперед торчал, а не по ширине раздался)

♥Заинтересованная♥,  Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Меня в первую беременность тоже мутило если читала в транспорте, да что там читать, я даже в телефон не могла смотреть в машине, сразу подкатывало... И еще был прикол, в одной машине с велюровым салоном ездила без проблем, а во второй кожаный салон, так меня в нем выворачивало не на шутку, вот чувствовала этот запах кожи. И это при том, что токса в принципе не было, а тут как иногда к мужу в машину сяду, все, беда... Потом просто отказывалась в ней ездить.

Valeri409,  животики у всех на разных сроках появляются. У меня в первую беременность животик стало видно только на 22 недели, и то совсем чуть-чуть. До 22 на работе знали только те, кому сказала. По поводу формы животика, остренькие, вперед торчащие обычно с мальчиками, у меня такой был. С таким животиком и талия хорошо очерчена, если смотреть сзади, то и не скажешь, что беременна. А в бока идет животик с девочками. Я вот сколько видела беременных, с кем общалась, ни разу не ошиблась в том, кто в пузике живет))).

kantantrin

Браслеты Тревел Дрим, как от укачивания. Но для беременных, но суть одна.

Вроде помогают ... А может эффект плацебо ) сегодня с утра налела -всю квартиру на одном дыхании к приезду свекрови отмыла ) а то слабость и мутило

Но резинка у них туговата, перетягивает руку. Намочила, натянула на банку. Может за ночь растянутся.

Я уже писала -в них нет секрета особого. Резинка и пупочка, при ношении давит на аккупунктурную точку на запястье. Можно сделать самой.

Девченки -счасливые. В транспорте мутит, если читать! Я смс-ку и до беременности не могла на телефоне набрать в автобусе без помутнения ))

• Нравится 1

Девочки, у которых есть уже старшенькие малыши, а когда у вас животики уже видно становиться? Я жду не дождусь своего. Хочу большой животик, но при этом чтоб он вперед торчал, а не по ширине раздался)

У всех по-разному. Зависит и от того, какая по счету беременность, и какая у мамы комплекция. У полных обычно позже животик заметно становится.

В первую беременность живот появился недель в 18-20. Причем он прям как-то резко вывалился. Бац - и пузо! :D

Во вторую уже недель в 10 на работе народ стал замечать мое "интересное положение", а недель в 15 искренне удивляться, что мне в декрет еще не скоро и интересоваться, а не жду ли я двойню...

Про форму живот и пол ребенка - ерунда полная. У меня, несмотря на большой живот, он весь был спереди оба раза. Со спины до достаточно приличных сроков было даже не заметно. У меня девочки. ;)

Вторая и последующие беременности, это да, всегда намного раньше животик появляется. Еще зависит от того на какой стенке прикрепился малыш, если на передней, то раньше станет видно, да и живот больше будет.

♥Заинтересованная♥, с хорошим УЗИ!

Меня при чтении в транспорте, телефона в том числе, тошнит и вне беременности, поэтому я даже не рискую, а то если начнет, то на всю поездку.

у меня в первую беременность появился животик в 16 недель, хотя мне казалось, что раньше видно, но окружающие стали замечать с 16. И то потому что я начала носить сарафан для беременных, там животик подчеркнут, а если бы другую одежду носила, то можно было бы скрыть подольше. Вообще мне кажется явно животик начинает после 20 неделек расти.

Ну что такое,пишу сообщение за сообщением,ничего не отправляется ((( У меня в первую беременность живот хорошенький появился к 16 неделям, но расти начал с 10ти. Но я худенькая,и на мне любые изменения хорошо заметны.

В эту,думаю,раньше вылезет-уже штаны теснят! Поскорей бы жара,платьишки-долой тесные джинсы! ))

• Нравится 1

ДЕВЧОНКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, И ХОРОШЕГО ДНЯ!!! А я сегодня на ХГЧ. Скажите его не голодный желудок надо сдавать????

YmBe6Pyurgg.jpg

Доброе утро всем!Хорошей, радостной, бестоксикозной недельки! :) Как радостно от того, что в нашем полку так быстро прибывает! Новенькие девочки, всех от души приветствую! Девочки, которые уже сходили на узи - вы большие молодчинки, а теперь ещё и спокойные!:-) Я подожду когда гинеколог пошлёт.

А насчёт пузика - вот вроде его не видно, а в колготках с плотным верхом уже кошмар как неловко....надо переходить на чулочки наверно. :sorry:

Изменено пользователем EdKa
  • Нравится 2

А вот браслеты мне даже от укачивания не помогали,не то что от токсикоза (( Помогает тупо время,ну и отвлекаться. Хотя отвлекаться становится сложнее и сложнее...

Жду сегодня узи,если все там ок, то скорей сдаюсь в ЖК,чтобы дали больничный. На работе совсем трудно высиживать стало..

Девочки у меня предложение, если я создам программку, где мы с вами пересчитаемся, срок укажем и пдр, а потом составлю календарик, кому когда. Согласны? я на другом форуме такое сделала, всем понравилось.

• Нравится 5

Привет девочки!

На счет пристрастий) У меня их не было, а вот подружка ходит сейчас Б, так она всю Б нюхает хозяйственное мыло, потом уже не в моготу было так лизала его, говорит прям кусок хочется откусить и жевать жевать)))) Меня аж передергивало от этого, а она кайфует))))

Vi*Lena, YanaMish, матылёчек, Магдалина, спасибо за поздравления!

матылёчек, по поводу программки - хорошая идея, я считаю!

Что касается живота: из-за того, что совпало начало беременности и отпуск, я так прилично вес набрала, и живот стало заметно (на работе пару раз спросили, не беременна ли я). Теперь вот аккуратно себя ограничиваю: фрукты, овощи... А то такими темпами я килограмм 25 наберу, что с моими травмированными ТБ суставами будет очень критично.

• Нравится 1

Привет, девочки)

На счёт живота - у меня что с сыном, что с дочкой был живот впереди) только с дочей он был больше)

Токс у меня был с сыном,а вот с дочей нифига! Как и сейчас) Единственное, что меня сейчас беспокоит, так это кости в тазу( прямо ноют... Хотя вроде как рановато еще ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...