YanaMish 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Всем хорошей недели, девочки!) Я про свой мини-живот уже писала. Какое-то подобие появилось недель в 20-23, еле заметная мелочь. Талия кстати сохранялась всю беременность сыном, но я считаю, что форма живота и пол ребенка это ну очень приблизительно. Зависит от комплекциимамы, тонуса мышц, прикрепления плаценты, количества сьеденного) хотя вот подруге, у нее сейчас 20недель, нещнакомые люди сходу пророчат девочку, а ведь по узи так и есть) я поражаюсь, откуда они это знают!) Я уже сегодня экг для жк сделала, так рада, что никаких нарушений ритма не нашли! А то в ту Б гоняли в кардиологический центр специально.. Завтра за компанию с сыном окулиста пройду, и останется чучуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 На днях мне коллега сказала, что пол ребенка можно определить по сердцебиению, у девочек всегда выше 150 ударов, а у мальчиков - меньше 150. Говорит, что еще ни разу её такой метод не подводил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Valeri409, тоже не катит) у меня у сына было больше 150! Где то 160-165 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 матылёчек, я только за ! Из беременных странностей... у меня муж таааак вкусно горячим утюгом пахнет)))) прям прильну и нюхаю))) сама над собой смеюсь))) Всем доброго дня!!! до узи 12 дней... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Valeri409, я тоже про такой метод слышала, и что тпа показательно в 12 недель на скрининге. Нифига) у сына 154 или 164 было) сейчас прям пойлу мроверю, интересно стало) Нашла. В 11.3 чсс 171, в 18-19 чсс 155) Кстати про чсс, мне вот гиня говорила чтл у мадьчиклв как у воробышков)) а у девочек спокойнее и звучнее) может тогда у девочек меньше 150?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Tatoshka16, тогда отгуляю 2 выпускных и займусь делом. В четверг ждите. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) YanaMish, да нет, сказала, что у девочек выше. У нее дочка, так сердечко билось под 200. И еще пару примеров коллега привела. Значит, просто совпадение) Изменено 25 мая 2015 пользователем Valeri409 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Valeri409, ну да, совпало) все время пытаются найти методы определения пола до узи)) я где-то читала, что чуть ли не мочу варят))))) но вообще кроме узи, по крови матери ну и амниоцентеза ничего достоверного нет..эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 а по моей статистики, девочки от 140 до 160, а мальчики выше 160 или ниже 140, уже сколько беременюшек моя статистика не подводит, всем говорила пол заранее и все совпадали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Южник, эх буду первым исключением)) 150 на двух первых узи у пацанчика моего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девчат, сегодня была в жк. Хотела на учет. Не поставили. Сказали сначала анализы и НАШЕ узи. Узи только на след.недели. Из анализов дали: Мазок Экг Вич Сифилис Гепатит Моча Биохимия Общая кровь Гемостаз И ТТГ. Я или чего то не поняла или врач туповата. Я экошница. Пинимаю массу гормонов: дюф, утрик, достинекс, дивигель. Ну и фолио. Разве врач не должна была дать мне анализ на пролактин, прогик и эстрадиол????????? Дала какую то херню...... Ведь надо скоро будет отменять достинекс и дивигель - оба они при бер противопоказаны. Может и достаточно уже из пить. Дибилизм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ~Mira~, она тебе дала стандартное направление. лучше советоваться с клиникой,где эко делала! а прогик мониторь сама. это сейчас важнее всего. КСТАТИ,девочки, КРАЙНОН никому не нужен? а то остался после эко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 dinсhik, кстати тряска в машине тоже может быть не хороша, в первом триместре точно. Тоже лучше с ношпой. А далеко поедете на машине? а у нас нет тряски )) дороги ровные, но все равно больше 3-4 часов езды я не выдержу...по Германии поедем, скорее всего на остров какой-нибудь YanaMish, поздравляю с хорошим узи У меня в первую беременность, с сыном, даже после 12 недель не сравнялись полосочки)))) а сейчас моя полосочка поначалу даже ярче контрольной, после высыхания-одинаковые. Надеюсь, что может сейчас девочка а у меня вчера берем. полоска сразу вышла, а контрольная только через 5 минут где-то и слааабенькая совсем, такое у меня первый раз, обычно наоборот бывает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 К@тюня, на скрининге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ~Mira~, она тебе дала стандартное направление. лучше советоваться с клиникой,где эко делала! а прогик мониторь сама. это сейчас важнее всего. КСТАТИ,девочки, КРАЙНОН никому не нужен? а то остался после эко.. Эко я делала по омс в очень не дешевой клинике где только один прием стоит 3000, а узи 5500. Таких денег у меня нет. Если бы я имела финансовую возможность вести бер платно - я бы безусловно это бы сделала. Но этойвозможности нет и по этой причине я пришьа в жк. В свой последний прием в клинике спецом спросила все про жк, сказали что в жк гинекологи имеют соответствующие знания для таких как мы экошниц. В любом случае как она собралась мне отменять препараты если она не взяла соответствующие анализы у меня!? Не знаешь что делать с такими как я - отправь в цпсир или там в роддом под наблюдение ко врачам. Какой то дибильный подход. Видимо придется жаловаться в минздрав. Я же не врач чтоб самой себе все назначать. Бер слишком долгожданная за 2 года и не позволительная роскошь ее терять 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Про воду. При прошлой беременности врачи меня журили про воду, а в этот раз мама уже говорит, что пить можно, но не нсть ничего соленого, чтобы вода не задерживалась это из-за отеков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ~Mira~, да, ситуация неоднозначная.. Я вот честно совсем не верю врачам ЖК, все у них под копирку, поэтому любое назначение контролирую сама, и подруге после жк советую, что оставить, что добавить.. Конечно это ненормально(( я вот не уверена что с моим резусом они назначили анализ с определением титра антител, скорее всего просто их наличие. Поэтому надежда, что все пройдет гладко до передачи меня в цпсир..там то люди знают свое дело. Ты еще уточни про анализы и напомни что ты экошница, ну так без вызова, а просто поинтересуйся, мол, мне там сказали что эти анализы надо будет контролировать К@тюня, эхх ну только я понадеялась на какую-то правдивую теорию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки у меня предложение, если я создам программку, где мы с вами пересчитаемся, срок укажем и пдр, а потом составлю календарик, кому когда. Согласны? я на другом форуме такое сделала, всем понравилось. хорошая идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 а у нас нет тряски )) дороги ровные, но все равно больше 3-4 часов езды я не выдержу...по Германии поедем, скорее всего на остров какой-нибудь YanaMish, поздравляю с хорошим узи а у меня вчера берем. полоска сразу вышла, а контрольная только через 5 минут где-то и слааабенькая совсем, такое у меня первый раз, обычно наоборот бывает ))) ух соскучилась я по вашим дорогам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Особенно не верю врачам после того, как мне в 23 недели дюфастон она назначила типа от тонуса. Воообще без анализов. И это заведующая. Я ладе препираться не стала, потом приходила на прием и говорила, что пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ~Mira~, да, ситуация неоднозначная.. Я вот честно совсем не верю врачам ЖК, все у них под копирку, поэтому любое назначение контролирую сама, и подруге после жк советую, что оставить, что добавить.. Конечно это ненормально(( я вот не уверена что с моим резусом они назначили анализ с определением титра антител, скорее всего просто их наличие. Поэтому надежда, что все пройдет гладко до передачи меня в цпсир..там то люди знают свое дело. Ты еще уточни про анализы и напомни что ты экошница, ну так без вызова, а просто поинтересуйся, мол, мне там сказали что эти анализы надо будет контролировать К@тюня, эхх ну только я понадеялась на какую-то правдивую теорию)) Да я ей все это сказала. Что нужны анализы на гормоны чтоб потом все отменять. Она типа мне вот а ты туда не пойдешь больше? Говорю что все, прогрмамма закончена. Кстати меня по бесплодию в цпсир прикрепили. Там норм врач был. Но в свое время она поленилась мне все собирать и я на нее обиделась. И перестала прриходит. И пошла просить эко по омс в жк где все мне дали. Вот думаю раз я там есть может есть там смысл наблюдаться? Воообще не могу найти инфу о том где на людаться экошницам? Мы ж в группе риска. В цпсир интересно можно? У меня есть тел врача личный. Но как то смс писать стисняюсь с таким вопросом. Наеврное надо заново все получать А что там с резусом? У меня - а у мужа +. Вот тоже хочу на этом вопросе заострить внимание доктора. Хоть и бер первая. Мне дали направление на резус группу и келл) Особенно не верю врачам после того, как мне в 23 недели дюфастон она назначила типа от тонуса. Воообще без анализов. И это заведующая. Я ладе препираться не стала, потом приходила на прием и говорила, что пью Прогик расслабляет матку. Все правильно назначила. Но это скорее для профилактики. Но когда тонус - там уже помимо прогика др препараты. Более тяжелая артиллерия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ~Mira~, Может, для начала к зав. отделением сходите? Она тоже может помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Блин что делать? С утра после мазка в жк начались выделения светло бежевые. Вчера был первый раз за бер ПА, а сегодня утром самопроизвольный оргазм. Ношпу еще утром выпила. Что делать. Живот немного напряжен. Что стало причиной? Взятие мазка с осмотром у гини? Или др????? Что делать блин?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ~Mira~, мне кажется мазок ни при чем, а вот сокращения мышц могли спровоцировать. Надо успокоиться самой и расслабить матку - тут в больнице дают дротаверин (=ношпу) три раза в день и папаверин утром и вечером тем, у кого хоть немного тянет живот А ты ничего не вставляешь типа утрика? Может это от лекарств, я вот к чему Южник, 6 лет назад это называлось узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 У меня утрика 600мг ежедневно вагинально и 2 колеса дюфа. Сейчас вставила папаверина свечку. Утром пила ношпу. Выпью еще. Впервые выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения