К@тюня 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 У меня от утрика были именно такие выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 У меня точно не от него. Я на нем второй год. И с середины протокола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ~Mira~, просто на такиз сроках дюфастон не назначают уже, есть другие препараты. Тем более на магне Б6 у меня хорошо все проходило. Ну да ладно) С резусом в первую Б просто раз в месяц сдавать антитела. Если до 28 недель не появятся (что скорее всего так и будет), то надо уколоть иммуноглобулин. Ну если появляются антитела, то уже отслеживают динамику титра и смотрят состояние плода. В первую Б ничего страшного быть не должно Блин что делать? С утра после мазка в жк начались выделения светло бежевые. Вчера был первый раз за бер ПА, а сегодня утром самопроизвольный оргазм. Ношпу еще утром выпила. Что делать. Живот немного напряжен. Что стало причиной? Взятие мазка с осмотром у гини? Или др????? Что делать блин?(( Сначала успокоиться. Если не болит, не сокращается, то хорошо. Я всегда боюсь, что после мазка такое может быть, но вообще не должно. Правильно говорят, ношпу папаверин и лежать побольше. Я бы на узи сбегала еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 dinсhik, ну вот в четверг поковыряюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 dinсhik, точно, я ж забыла, что вы в германии)) дороги у вас супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ~Mira~, просто на такиз сроках дюфастон не назначают уже, есть другие препараты. Тем более на магне Б6 у меня хорошо все проходило. Ну да ладно) С резусом в первую Б просто раз в месяц сдавать антитела. Если до 28 недель не появятся (что скорее всего так и будет), то надо уколоть иммуноглобулин. Ну если появляются антитела, то уже отслеживают динамику титра и смотрят состояние плода. В первую Б ничего страшного быть не должно Сначала успокоиться. Если не болит, не сокращается, то хорошо. Я всегда боюсь, что после мазка такое может быть, но вообще не должно. Правильно говорят, ношпу папаверин и лежать побольше. Я бы на узи сбегала еще А какие другие? Мне уколы прогестерона репродуктолог заменил на дюфастон. Потому что после 11 дня переноса у меня пошел на булках абсцесс с инфильтратами. Утрик как и был так и остался в тех же дозах. Узи так сразу не сделаешь. В лучшем случае завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 YanaMish, ПРивет. скажи пожалуйста, а сколько ты принимаешь в день МАГНЕ Б6???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ~Mira~, ну хотябы магний, тоже тонус снимает. А зачем она мне сразу гормон, не поняла. На таких сроках редко кто его принимает уже. Там точки приложения уже нет, рецепторы не отвечают на терапию. Я думаю, ничего страшного у тебя нет. А если прям и завтра будут такие выделения без положительной динамики, тогда и узи сделать можно. julia_t_e, я принимала в прошлую Б если обычный магне Б6, то по две два раза вроде, если тонус, то три раза. Если магне б6 форте, то по 1т два раза. Вроде так. В эту Б пока никакого тонуса нет, так что не пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 YanaMish, в пору моей первой Б назначали гинепрал Я его сама себе назначила помнится, когда тонус пошел Если б знала про магний, принимала бы его! Эх. Век живи, век учись Я доходила до того, что анализы подделывла ! Сканировала, меняла цифры и печатала. Чтобы мне гормоны не прописывали от повышенного тестостерона. Он у меня в норме повышен. Что ж с того. Ой мамочки, сколько всего надо сдать, чтоб на учет вставать! Таааак не хочется. Может тоже все анализы пересканировать ) было б у кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vi*Lena 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ~Mira~, я бы посоветовала пока принимать магне В6 форте хотя бы по 1 таб. 2 раза в день. Точно не повредит, во-первых, снижает тонус, во-вторых, действует как успокоительное. Мне его в первую беременность назначали в такой дозе для профилактики. Может еще у врача уточнить, т.к. по показаниям врач может увеличить дозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 YanaMish, Спасибо, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vi*Lena 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 По поводу небольших выделений, главное не переживать. Это в норме иногда может быть, главное в динамике наблюдать и в случае усиления сразу в скорую и в больничку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, вы ограничиваете себя в еде? Я уже поняла, что мне нельзя селедку с луком и квас с семечками...додумалась же ж с таким эксперементировать. А клубнику смело ела и помтдоры, огурцы. А вы как? От чего точно нужно отказаться в еде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Поматушта, я сейчас думаю о том, кого бы просить анализ мочи сдать за меня, если что-то не так будет. В прошлую Б меня затюкали изза оксалатов! И к нефрологу направляли.. Ну вот особенность такая была при Б, по узи все в норме, ничего не болело. В жк очень любят перебдеть) А так, всю кипу анализов мне сразу удобнее прямо у них и сдать. Один раз пришел пораньше, 8 пробирок откачали и гуляй) потом уже по мелочи) Девочки, вы ограничиваете себя в еде? Я уже поняла, что мне нельзя селедку с луком и квас с семечками...додумалась же ж с таким эксперементировать. А клубнику смело ела и помтдоры, огурцы. А вы как? От чего точно нужно отказаться в еде? А для каких целей отказаться? Изза отеков, набора веса или каких-то индивидуальных реакций? А вообще нет таких продуктов, от которых беременным надо точно отказываться) просто питание должно быть понатуральнее, а цитрусовые, помидоры и тд в меру конечно можно и нужно. Не чизбургеры же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девчонки пришли анализы сегодня 14ДПО; ХГЧ-14 прогестерон- 50.4 Как считаете норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 julia_t_e, хшч маловат для 14дпо, скорее на 11дпо тянет, надо в динамике смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Елена Киев, я пока ни в чем не ограничиваю, потому что у меня дикий жор...при этом поменялся вкус и не все могу есть - не вкусно, поэтому все что хочется ем и все равно ужасно голодная и злая уже не знаю чего бы съесть чтоб хотя бы на час сытой быть, целый день можно кушать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ~Mira~, так а зачем сдавать в клинике эко анализы? Можно в обычной дешевой лаборатории или настаять у врача направление! Меня после эко врач из этой клиники до 11 недель пока зб не произошло была на связи по любому вопросу и лекарства отменяла и назначала только она, а в жк покорно слушали и записывали в карту. Врядле мазок мог спровоцировать выделения. Прости, забыла, ты на узи была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Привет, девочки. Новых приветсвую.!!!! Съездила на дачу, а вы тут и наболтали ))) Вы тут про еду разговор завели, я безумно много стала есть, полноценный обед и ищу глазами, чем бы еще закинуться, а моя гиня меня так гоняла в первую беременность за перевес. Или столько хомячить сейчас нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 julia_t_e, точно знаешь когда О была? Может поздняя имплантация! нужно сдать еще и в динамике посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 М@рковка, я бы сказала, что нормально само желание хомячить, гормональная перестройка все таки. А вот есть столько или нет, каждая сама решает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) у меня жор сам собой пропал, недели с 4й по 6ю, пока была в отпуске, ела-ела, остановиться не могла: и мясо, и очень много рыбы (в обычной жизни ее ем раз в год, по праздникам, а тут прям тянуло, обязательно 1 раз в день рыба должна была быть), овощи-фрукты. А сейчас нормально, никакого жора, завтрак - йогурт, полноценный обед с супом и овощным салатиком, вечером ужин. В перерывах - яблоко или груша, ну и чай/сок/вода. Мне кажется, что жор - это организм требует всего того, чего не хватает. Наедите запас этого - и все пройдет. Изменено 26 мая 2015 пользователем ♥Заинтересованная♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Мазок спровоцировать выделения может! Причем кровит, скорее всего, именно шейка. Могли мазок не очень аккуратно взять, либо с самой шейкой проблемы (воспаление, эрозия, сосуды так расположены...). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Tatoshka16, YanaMish, НУ если по тесту на О та положительный прям яркий яркий он был 11.05. вот объясните мне он считается овуляцией или посмотрите пожалуйста у меня на графике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ~Mira~, так а зачем сдавать в клинике эко анализы? Можно в обычной дешевой лаборатории или настаять у врача направление! Меня после эко врач из этой клиники до 11 недель пока зб не произошло была на связи по любому вопросу и лекарства отменяла и назначала только она, а в жк покорно слушали и записывали в карту. Врядле мазок мог спровоцировать выделения. Прости, забыла, ты на узи была? Да, 2 узи у меня. Чсс есть. Еще на след.неделе в пятницу иду. Моя врачиха из жк затюкала меня своей эрозией. Я ее прижигала дважды, ну не уходит она, а мазки на онко уже 5 лет чистые. И биопсии были в свое время. Кароче моя эрозия со мной сосуществует. В эко клинике естественно сказали ничего не трогать раз планирующая. Я и не трогаю. Воообщем выделения можно сказать прошли. Причина как я поняла был неаккуратно взятый мазок ну а боли из-за оргазма. Решила что ну его этот ПА. Воздержусь до 12 недель. Оно того не стоит. Видимо придется платить деньги и идти в эко клинику с моими анализами из жк чтоб там мне врач дал четкие указания. Насчет того что на таком сроке уже ничего не приниают - скажу одно. У меня тяжелый фактор: нет овули, спкя/а может и вдкн, почти непроходимые трубы, не растет эндик, тератозоо у мужа. Я планировала 2 года, посетила все возможных врачей, прошла бестолковые стимуляции. Воообщем в моем случае беременность после эко оказалось чудом. Поэтому как и всем экошницам у меня жеская Гормональная терапия, кот.не отменяется на таком сроке как у меня. Ближе к 12 неделям ито по анализам. Именно благодаря такой гормоноподдержке беременность моя и существует. Дивигель для эндика нужен даже сейчас, очень он хреновый у меня, достинекст от пролактина - отменю и бер прервется, прогик в ударных дозах потому что эко, там всегда прогика на убой как коровам надначают, ну и фолио как пила так и пью. Поэтому вопрос отмены препаратов в дальнейшем меня конечно же очень волнует, потому что доктор должен 10 раз отмерить и 1 раз отрезать, дабы не навредить. Я в группе риска. Любое неправильное действие приведет к выкидышу. Поэтому я так и паникую. На след.приеме все таки конечно спрошу сможет ли она меня вести, и если нет - пусть направит туда где смогут. Если для таких как я нет мест нигде, то я пойду к своему репродуктологу, пусть она отменят и смотрит по анализам. В любом случае до 12 недель я просто обязана существовать вместе со своими многочисленными таблетками. Как то так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения