Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

У меня от утрика были именно такие выделения

У меня точно не от него. Я на нем второй год. И с середины протокола.

~Mira~,  просто на такиз сроках дюфастон не назначают уже, есть другие препараты. Тем более на магне Б6 у меня хорошо все проходило. Ну да ладно)

С резусом в первую Б просто раз в месяц сдавать антитела. Если до 28 недель не появятся (что скорее всего так и будет), то надо уколоть иммуноглобулин. Ну если появляются антитела, то уже отслеживают динамику титра и смотрят состояние плода. В первую Б ничего страшного быть не должно

Блин что делать? С утра после мазка в жк начались выделения светло бежевые. Вчера был первый раз за бер ПА, а сегодня утром самопроизвольный оргазм. Ношпу еще утром выпила. Что делать. Живот немного напряжен. Что стало причиной? Взятие мазка с осмотром у гини? Или др????? Что делать блин?((

Сначала успокоиться. Если не болит, не сокращается, то хорошо. Я всегда боюсь, что после мазка такое может быть, но вообще не должно. Правильно говорят, ношпу папаверин и лежать побольше. Я бы на узи сбегала еще

dinсhik, ну вот в четверг поковыряюсь

dinсhik,  точно, я ж забыла, что вы в германии)) дороги у вас супер)

~Mira~,  просто на такиз сроках дюфастон не назначают уже, есть другие препараты. Тем более на магне Б6 у меня хорошо все проходило. Ну да ладно)

С резусом в первую Б просто раз в месяц сдавать антитела. Если до 28 недель не появятся (что скорее всего так и будет), то надо уколоть иммуноглобулин. Ну если появляются антитела, то уже отслеживают динамику титра и смотрят состояние плода. В первую Б ничего страшного быть не должно

Сначала успокоиться. Если не болит, не сокращается, то хорошо. Я всегда боюсь, что после мазка такое может быть, но вообще не должно. Правильно говорят, ношпу папаверин и лежать побольше. Я бы на узи сбегала еще

А какие другие? Мне уколы прогестерона репродуктолог заменил на дюфастон. Потому что после 11 дня переноса у меня пошел на булках абсцесс с инфильтратами. Утрик как и был так и остался в тех же дозах. Узи так сразу не сделаешь. В лучшем случае завтра.

YanaMish, ПРивет. скажи пожалуйста, а сколько ты принимаешь в день МАГНЕ Б6????

~Mira~,  ну хотябы магний, тоже тонус снимает. А зачем она мне сразу гормон, не поняла. На таких сроках редко кто его принимает уже. Там точки приложения уже нет, рецепторы не отвечают на терапию.

Я думаю, ничего страшного у тебя нет. А если прям и завтра будут такие выделения без положительной динамики, тогда и узи сделать можно.

julia_t_e,  я принимала в прошлую Б если обычный магне Б6, то по две два раза вроде, если тонус, то три раза. Если магне б6 форте, то по 1т два раза. Вроде так. В эту Б пока никакого тонуса нет, так что не пью

• Нравится 1

YanaMish,  в пору моей первой Б назначали гинепрал

Я его сама себе назначила помнится, когда тонус пошел

Если б знала про магний, принимала бы его! Эх. Век живи, век учись

Я доходила до того, что анализы подделывла ! Сканировала, меняла цифры и печатала. Чтобы мне гормоны не прописывали от повышенного тестостерона. Он у меня в норме повышен. Что ж с того.

Ой мамочки, сколько всего надо сдать, чтоб на учет вставать! Таааак не хочется. Может тоже все анализы пересканировать ) было б у кого

~Mira~,  я бы посоветовала пока принимать магне В6 форте хотя бы по 1 таб. 2 раза в день. Точно не повредит, во-первых, снижает тонус, во-вторых, действует как успокоительное. Мне его в первую беременность назначали в такой дозе для профилактики. Может еще у врача уточнить, т.к. по показаниям врач может увеличить дозу.

YanaMish, Спасибо, :flower:

По поводу небольших выделений, главное не переживать. Это в норме иногда может быть, главное в динамике наблюдать и в случае усиления сразу в скорую и в больничку.

• Нравится 1

Девочки, вы ограничиваете себя в еде? Я уже поняла, что мне нельзя селедку с луком и квас с семечками...додумалась же ж с таким эксперементировать. А клубнику смело ела и помтдоры, огурцы. А вы как? От чего точно нужно отказаться в еде?

Поматушта,  я сейчас думаю о том, кого бы просить анализ мочи сдать за меня, если что-то не так будет. В прошлую Б меня затюкали изза оксалатов! И к нефрологу направляли.. Ну вот особенность такая была при Б, по узи все в норме, ничего не болело. В жк очень любят перебдеть)

А так, всю кипу анализов мне сразу удобнее прямо у них и сдать. Один раз пришел пораньше, 8 пробирок откачали и гуляй) потом уже по мелочи)

Девочки, вы ограничиваете себя в еде? Я уже поняла, что мне нельзя селедку с луком и квас с семечками...додумалась же ж с таким эксперементировать. А клубнику смело ела и помтдоры, огурцы. А вы как? От чего точно нужно отказаться в еде?

А для каких целей отказаться? Изза отеков, набора веса или каких-то индивидуальных реакций?

А вообще нет таких продуктов, от которых беременным надо точно отказываться) просто питание должно быть понатуральнее, а цитрусовые, помидоры и тд в меру конечно можно и нужно. Не чизбургеры же)

Девчонки пришли анализы сегодня 14ДПО; ХГЧ-14 прогестерон- 50.4 Как считаете норм?

julia_t_e,  хшч маловат для 14дпо, скорее на 11дпо тянет, надо в динамике смотреть

Елена Киев, я пока ни в чем не ограничиваю, потому что у меня дикий жор...при этом поменялся вкус и не все могу есть - не вкусно, поэтому все что хочется ем и все равно ужасно голодная и злая :girl_box:

уже не знаю чего бы съесть чтоб хотя бы на час сытой быть, целый день можно кушать???

• Нравится 1

~Mira~,  так а зачем сдавать в клинике эко анализы? Можно в обычной дешевой лаборатории или настаять у врача направление! Меня после эко врач из этой клиники до 11 недель пока зб не произошло была на связи по любому вопросу и лекарства отменяла и назначала только она, а в жк покорно слушали и записывали в карту. Врядле мазок мог спровоцировать выделения. Прости, забыла, ты на узи была?

Привет, девочки. Новых приветсвую.!!!! Съездила на дачу, а вы тут и наболтали ))) Вы тут про еду разговор завели, я безумно много стала есть, полноценный обед и ищу глазами, чем бы еще закинуться, а моя гиня меня так гоняла в первую беременность за перевес. Или столько хомячить сейчас нормально?

julia_t_e, точно знаешь когда О была? Может поздняя имплантация! нужно сдать еще и в динамике посмотреть.

М@рковка,  я бы сказала, что нормально само желание хомячить, гормональная перестройка все таки. А вот есть столько или нет, каждая сама решает

у меня жор сам собой пропал, недели с 4й по 6ю, пока была в отпуске, ела-ела, остановиться не могла: и мясо, и очень много рыбы (в обычной жизни ее ем раз в год, по праздникам, а тут прям тянуло, обязательно 1 раз в день рыба должна была быть), овощи-фрукты. А сейчас нормально, никакого жора, завтрак - йогурт, полноценный обед с супом и овощным салатиком, вечером ужин. В перерывах - яблоко или груша, ну и чай/сок/вода. Мне кажется, что жор - это организм требует всего того, чего не хватает. Наедите запас этого - и все пройдет.

Изменено пользователем ♥Заинтересованная♥

Мазок спровоцировать выделения может! Причем кровит, скорее всего, именно шейка. Могли мазок не очень аккуратно взять, либо с самой шейкой проблемы (воспаление, эрозия, сосуды так расположены...).

Tatoshka16, YanaMish, НУ если по тесту на О та положительный прям яркий яркий он был 11.05. вот объясните мне он считается овуляцией или посмотрите пожалуйста у меня на графике. :(

~Mira~,  так а зачем сдавать в клинике эко анализы? Можно в обычной дешевой лаборатории или настаять у врача направление! Меня после эко врач из этой клиники до 11 недель пока зб не произошло была на связи по любому вопросу и лекарства отменяла и назначала только она, а в жк покорно слушали и записывали в карту. Врядле мазок мог спровоцировать выделения. Прости, забыла, ты на узи была?

Да, 2 узи у меня. Чсс есть. Еще на след.неделе в пятницу иду. Моя врачиха из жк затюкала меня своей эрозией. Я ее прижигала дважды, ну не уходит она, а мазки на онко уже 5 лет чистые. И биопсии были в свое время. Кароче моя эрозия со мной сосуществует. В эко клинике естественно сказали ничего не трогать раз планирующая. Я и не трогаю. Воообщем выделения можно сказать прошли. Причина как я поняла был неаккуратно взятый мазок ну а боли из-за оргазма. Решила что ну его этот ПА. Воздержусь до 12 недель. Оно того не стоит.

Видимо придется платить деньги и идти в эко клинику с моими анализами из жк чтоб там мне врач дал четкие указания.

Насчет того что на таком сроке уже ничего не приниают - скажу одно. У меня тяжелый фактор: нет овули, спкя/а может и вдкн, почти непроходимые трубы, не растет эндик, тератозоо у мужа. Я планировала 2 года, посетила все возможных врачей, прошла бестолковые стимуляции. Воообщем в моем случае беременность после эко оказалось чудом. Поэтому как и всем экошницам у меня жеская Гормональная терапия, кот.не отменяется на таком сроке как у меня. Ближе к 12 неделям ито по анализам. Именно благодаря такой гормоноподдержке беременность моя и существует. Дивигель для эндика нужен даже сейчас, очень он хреновый у меня, достинекст от пролактина - отменю и бер прервется, прогик в ударных дозах потому что эко, там всегда прогика на убой как коровам надначают, ну и фолио как пила так и пью. Поэтому вопрос отмены препаратов в дальнейшем меня конечно же очень волнует, потому что доктор должен 10 раз отмерить и 1 раз отрезать, дабы не навредить. Я в группе риска. Любое неправильное действие приведет к выкидышу. Поэтому я так и паникую. На след.приеме все таки конечно спрошу сможет ли она меня вести, и если нет - пусть направит туда где смогут. Если для таких как я нет мест нигде, то я пойду к своему репродуктологу, пусть она отменят и смотрит по анализам. В любом случае до 12 недель я просто обязана существовать вместе со своими многочисленными таблетками. Как то так(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...