Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

~Mira~, ой читаю про то сколько ты таблеток пьеш и я конечно в ужасе.. Мне кажется в обычной ЖК тебе вряд ли правильно назначения сделают. Квалификации у них не хватит...

Мне вот утрожестан назначили, так я до сих пор думаю покупать али нет. Так как прошлую Б выносила без всяких там гормонов. А назначила она просто так - потому что когда-то в 2011 была ЗБ. и то не ясно до сих пор была ли это ЗБ или просто выкидышь...

А для меня гормоны пить - это жесть. так как у меня с кожей всю жизнь проблемы и мажусь с детства всякими гормональными мазями.

Вчера была на УЗИ поставили 7 недель и 4 дня. Сердечко бьется, Б маточная. желтое тело сказала не оч большое. Блин размеры забыла спросить. Узистка вредная попалась.

Хочу еще сдать анализ на прогестерон, чтобы уже точно знать нужен ли мне этот утрожестан или нет.. а то любят они назначения делать на обум.. ка когда то мне Диане 35 разрешили пить в 18 лет, что потом проблемы начались.. Молодая была глупая..

кстати, а меня тошнит после еды постоянно. И живот крутит как-будто щас в туалет понесусь. Жесть просто.

Кушать хочется и в то же время тошнит от мысли о еде....фу когда уже это кончится

~Mira~, а при беременности же пролактин в норме растет, а достинекс все-равно надо принимать? Не слишком ли он его снизит? Мне просто интересно.

Цветная мама, с хорошим УЗИ!

Магдалина, спасибо)

Девочки,всем привет!

Стало тошнить от телефона)))видимо,от мелких букв,стала ограничивать.

Вчера с УЗИ- все хорошо,ктр 9,7 мм,сердечко бъется,прикрепление по передней и задней стенке (!!!так бывает? ),соответствует сроку 7 недель. Матка в загибе-всегда об этом говорят,но никто еще не сказал,чем это черевато.

Хочу пару слов сказать девочкам-экошницам. Надо беречь свою беременность любой ценой,я считаю,а наши врачи в бюджетных ЖК редко это понимают. Сколько я гинь бесплатных перевидала-у всех подход один,если берем.нормальная,то выдержит всё. Но беременность на фоне бесплодия-это уже само по себе маленькое чудо,и такой подход здесь неприемлем. Девочки,идите к репродуктологу,платному хорошему врачу,специализирующемуся на экошницах (вот в рыбинске даже есть такие), и вопросы отмены-назначения мер и препаратов только с ними! Реально, до 12 недель задача-СОХРАНИТЬ это чудо,потом уже можно в халявной ЖК расслабиться!

У самой друзья 8 лет безуспешно пытались зачать,и вот удалось с какогр-то эко,двойня,уже годик им)) но вложились они в этот проект ого-го за 8 лет,и до последнего контролировали каждый пук)))

• Нравится 2

Mshao, может у вас двойня? ))) как так плод к передней и задней может прикрепится то? :think1:

~Mira~, я тебя прекрасно понимаю,я сама спкя-шница,все эти проблемы как лапары,гсг,стимуляции,ок,эко мне знакомы не по наслышке,за 6 с лишним лет планирования. И я представляю как обидно понимать,что в ЖК не знают что с тобой делать,да и пофик им на чужое горе,черствеют они там,проходила это уже. поэтому плюй на них и консультируйся с понимающим доктором-который делал эко,а гормоши мониторь в независимой лаборатории... мне эко влетелело к ой какую крупную копейку,а поддержка у меня вообще крайнон+ дюф была,за два месяца на таблы улетело половина денег самой процедуры. правильно ты сказала,с нашими проблемами-это просто чудо,а не беременность и нужно всеми силами ее сохранять. у меня вообще беда,что бы сдать кровку на гормоны,нужно ехать в другой город (45 км),а на НОРМАЛЬНОЕ узи так вообще за 75 км от нас... Господи,помоги нам всем !!!

YanaMish, в пору моей первой Б назначали гинепрал

Я его сама себе назначила помнится, когда тонус пошел

Если б знала про магний, принимала бы его! Эх. Век живи, век учись

Я доходила до того, что анализы подделывла ! Сканировала, меняла цифры и печатала. Чтобы мне гормоны не прописывали от повышенного тестостерона. Он у меня в норме повышен. Что ж с того.

Ой мамочки, сколько всего надо сдать, чтоб на учет вставать! Таааак не хочется. Может тоже все анализы пересканировать ) было б у кого

Первый раз такое слышу =))) подделывать анализы, чтобы врачи отстали =))))

Цветная мама, с хорошим узи!!! УРРРААА!!! сама не знаю как дождаться 6 июня))) какие размеры желтого тела? если мало действительно,то утрожестан обязателен.

ДЕВЧОНКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, И ХОРОШЕГО ДНЯ!!! А я сегодня на ХГЧ. Скажите его не голодный желудок надо сдавать????

вся кровь с вены сдается на голодный желудок. Воду можно пить.

Девочки у меня предложение, если я создам программку, где мы с вами пересчитаемся, срок укажем и пдр, а потом составлю календарик, кому когда. Согласны? я на другом форуме такое сделала, всем понравилось.

Я думаю, что это отличная идея!

Цветная мама, нет,один плод. .. Сама не знаю,прикрепление это ведь "локализация хориона? Вот ее и написали ( вернее,подчеркнули)- передняя, задняя стенка, и еще что-то типа дна матки...Может,очипятка? Вслух вообще не помню,что говорила она,хотя слушала в оба уха!((

Я все сердечко смотрела,и все прослушала! Эх,беремешные мозги!)))

~Mira~,  ну хорошо, что из-за мазка! Значит все норм)

Неее, я ни в коем случае не говорила про отмену горм поддержки у эошниц, я только про мой личный случай совершенно нормальной беременности и абсолютно неграмотного назначения гормонов именно мне на таком сроке)

Mshao,  скорее всего она так от души подчеркнула обе локализации. И там и там быть не может)

Mshao,  и поздравляю с хорошим узи!)

Tatoshka16,  ничего себе, как сложно у тебя с обследованиями.. Тут вон в кадом доме по три медицинских центра, ходишь выбираешь, еще и голову ломаешь, гле лучше. Захотел, хоть сейчас узи сделал. Зато есть и плюс, меньше знаешь лучше спишь)) как положено по срокам сдаешь и все)

Mshao, точное прикрепление видно только на скрининге,на сколько я знаю,т.е. примерно в 12 недель.

Tatoshka16, Спасибо. Ну она не сказала размеры. Пойду к врачу спрошу что там она понаписала., так как я не совсем понимаю че о чем.

Mshao, Вот пойдешь к Г на прием и у нее спроси)

julia_t_e, я с графиками вообще не дружу,честно сказать,по нему не подскажу ничего. узнать сейчас можно только по результатам ХГЧ.сдавай в динамике. тесты делаешь?по ним есть динамика?

julia_t_e, ты ошиблась у тебя же ХГЧ в графике 53!!! А нам написала 14!?))) Все хорошо у вас)

YanaMish, спасибки! Да там двумя разными чертами подчеркнуто)) Спрошу у гини,когда пойду в субботу сдаваться,заодно и про загиб спрошу.

Вот никогда не думала, что беременность - это так сложно =/ Пока не окунулась. Всю жизнь считала. что ходят себе довольные и счастливые с пузиками и в ус не дуют. А что такое кол-во анализов надо сдавать, так это для меня до сих пор шок. Каждую неделю как минимум хгч. :cry: а про анализы на 12 неделе вообще думать страшно.

сегодня опять сдавалась на хгч и гормоны щитовидки. теперь сиди. трясись и жди анализов :(

Да уж девочки..... Печаль и грусть. Денег нет совсем. Еще переезд завтра.... Да и врач с эко не айс. А до хороших очереди на месяц вперед. Сейчас подкоплю тысячи 3, схожу на платный прием в клинику. Выбора у меня нет. Малыш важнее. Надеюсь не упущу время)

kantantrin, а зачем хгч сдаете так часто? Врач назначает?

Цветная мама, да, ты сдай на прогестерон, мне моя тож в первую Б. назначила просто так, я посмотрела, у меня все в норме, пить не стала. А с ощущением либо есть хочется, либо тошнит. На прошлой неделе живот раздуло, как на полсроке. че то выл шумел. Мотилиум выпила, вроде отпустило.

kantantrin, первая беременность? Для меня моя долгожданная девочка была шоком, когда родилась. Я то представляла себе материнство, как на картинках. Малыш улыбается, мама красивая и выспаная. А оказалось зубы и какашки, мама как волк. Но попу целовала и была сама счасливая, так что анализы это фигня. ))))

Изменено пользователем М@рковка

М@рковка, Мотилиум это от вздутия? Меня вздутие замучало уже.

Ой насмешила ))) зубы какашки)0 и мама как волк. Дааа я себе тоже с дочей представляла все иначе. Только там не только я было волком, но и папанька наш. Сейчас уже понимает в чем был не прав. Уже морально готов к плачу по ночам. А я если не бабушки вобще не представляю себе как справилась бы. Потому что доходило до того что я дочу успокоить когда не могла в какую-то дикую истерику входила, что аж шлепнуть ее хотелось, но каждый раз сдерживалась и сдавала бабушкам. недосып был просто хронический месяцев до 6. Ой как вспомню.. И как сейчас с двумя буду вобще не представляю. Бабушки от нас съезали, теперь только муж помогать будет. Бедный мой муж

И как сейчас с двумя буду вобще не представляю. Бабушки от нас съезали, теперь только муж помогать будет.

А с двумя, как ни странно, легче чем с одним.

Возможно, потому, что ты сама уже более спокойна и морально готова к происходящему.

kantantrin, а что у тебя со щитовидкой. У меня просто тоже ттг был немного повышен

Привет всем! Меня зовут Ксюша. Когда-то я тут была в Январятах - 2010, у меня родилась чудесная дочь Елизавета, сейчас нам 5,5 лет. Вкратце расскажу свою историю. Не планировала второго ребенка, честно говоря, думала что больше рожать не буду. Плюс, в последний год были сложные отношения с мужем. И вот, один секс, с @#$%&ом, и я беременна. До сих пор не верю, что это возможно. Но получила анализ ХГЧ - 478. Факт остается фактом.

Прошу принять в свою компаю :-)

Изменено пользователем angel7
  • Нравится 4

Tatoshka16, ДА динамика по тестам есть.

Южник, Ой да ошиблась и даже не заметила. ХГЧ- 53

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...