Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Цветная мама,  я думаю будет не сложнее точно! Тем более темпераменты у детей разные. Я со своим ни одной бессонночй ночи не знаю. Наверное поэтому легко согласна на второго.

angel7,  вот это да! Бывпет же такое! Значит судьба))

julia_t_e,  ничего себе ошиблась)) тогда все вообще супер)

• Нравится 3

YanaMish, Cпасибо успокоили. :):flower::Crazy:

angel7,  добро пожаловать!

У меня история тоже как-то так. Не планировала....

Вот тоже привыкаю потихоньку ) хорошо, беременность 9 месяцев, есть время

У нас в сентябрятах 2008 девушка мужа за время беременности успела поменять )

Кстати на выпускном в саду с удивлением узнала, что у двух мам детей с разницей 3,5года дети от разных мужей! Вот у людей активая жизненная позиция )

• Нравится 1

Поматушта, хихи)муж у меня тот же, а вот Дюрекс - зараза,теперь на мыло)))

Ох, теперь вот думаю, как менять свою жизнь под это обстоятелство...

Девочки, а кто что про спорт скажет? я им активно занимюсь, хожу в горы, бегаю, аэробика и тд... Бросать не хочу пока...

angel7,  бегать в первом триместре нежелательно. Сотрясения при беге могу спровоцировать угрозу. Аэробика пожалуйста, исключая прыжки, пресс и приседания с большим отягощением. То есть можно попробовать все как раньше, но в легком режиме как бы) я сама всю первую Б в спортзал проходила. Но занималась давно, просто не стала бросать, а нагрузку облегчила. Сейчас редко получается зал, щанимаюсь дома или на улице с отягощением или с собственным весом. Без фанатизма в общем)

angel7,  ну и конечно это все можно делать если нет тонуса и угрозы)

• Нравится 1

YanaMish, о, ну ладно... я еще на зумбу хожу в постоянном режиме... ) не хочу бросать пока... да и вроде все ок, даже несмотря на то, что все это время качала пресс и даже с гантелями))) великая сила незнания)))

ДЕВОЧКИ, создала темку, про имена, кто как хочет лялек назвать, уж очень интересно.

angel7,  посмотрела видео щумбы. Круто)) но там резкие движения тазом есть,тоже нежелательно. Не говорю, что обязательно так будет, подруга в начале Б подила на бути-данс, где попой трясут, положили на сохранение с отслойкой. Сейчас все ок, но на танцы не ходит конечно. Просто первый триместр самый опасный по всяким угрозам и нужно максимально обезопаситься

julia_t_e,  о! Темка нужная)) мы в этот раз во избежание споров до ругани будем придумывать имя, когда пол узнаем. ну хотя бы в два раза меньше спорить)) у меня муж интересный такой..его отца и деда и его самого зовут Сергей. Ну нкбогатая фантазия у родственников видимо. Имя то хорошее, но очень его много. И вот он прям порывается назвать мальчика Сергей(( а я не хочу( и сейчас опять начал. Других имен хороших нет что ли!

• Нравится 1

Тоже встречала одну семью, где первенцев всегда называли Александрами)

У меня сонливость жуткая, хочется спать весь день. А еще полосочки на тесте сравнялись, я решила доделать весь запас и на этом прекратить. Просто до УЗИ далеко, так хоть на полосочки посмотреть.

• Нравится 2

Привет!

Очень рада за всех, у кого хорошие узи! Поздравляю!)

Меня отпустили тусить домой, еще два дня, а в пятницу на работу :toks:

Сегодня хгч решила сдать, раз в больнице ничего делать не хотят. После 23 ч результаты..

мы в этот раз во избежание споров до ругани будем придумывать имя, когда пол узнаем

а в первый раз как было? до последнего тянули?)

мой муж учудил - не хочет узнавать пол до самого рождения!! и как простите одежду выбирать? тайком что ли? а имя?? мож еще передумает конечно)

angel7, наверное, этот ребеночек очень хочет появиться на свет ;) Добро пожаловать!

• Нравится 1

Ой, поражаюсь терпению тех, кто может пол не узнавать.) Я бы не вытерпела, и молчать бы не смогла, проговорилась)

• Нравится 2

Магдалина,  я тоже долго тестилась, никак не могла остановиться....

К@тюня,  в тот раз сразу думали над именем для мальчика и для девочки. Но с сергеем он тянул почти до родов. Еле отговорила!

Может и правда твой муж передумает..а так, ты можешь покупать асе желто-зелоно-белое и ему не говорить)) но это не очень както)

angel7, прош Б только-только купила клубную карту Ворд Класс, и заберемененнела )

конечно, завязывать не хотела.

ходила на стречинг, пилатес на платформах движущихся, йогу, ну и бассейн конечно! хаммам тоже кстати посещала, без фанатизма. там все-таки температура около 40, за счет влажности распариваешься.

но как пуз полез - меня повыгоняли со всех занятий. сказали - вот есть занятия для будущих мам - вам туда.

так эти занятия в самое рабочее время!

короче один раз я только попала на фитнес для мам. Думала - там халява и расслабон. Ни тут то былоо! все эти йоги и стреченги отдыхали просто. мамаши на разных сроках ну тааакие активные. я еле поспевала за ними! вот тебе и мамский фитнес.

потом спустя полгода после родов 2 месяца осталось у меня на походить, поплавала я в перерывах между кормлениями и фсе. с тех пор только дома и по разовым в бассейн.

• Нравится 1

Поматушта,  я вот никогда даже не заглядывала в группы для беременных, думала что там фигня. А оказывается и не обязательно) хорошо, меня никто из спортзала не выгонял. Тренеры подбадривали, говорили как родится, сразу ему безлимит в спортзал обеспечен))) жалко, мы переехали оттуда. Кстати, в ворлд классе есть возможность заморозки по беременности на 9 месяцев)))

Изменено пользователем YanaMish

kantantrin, а зачем хгч сдаете так часто? Врач назначает?

Первая ЗБ в январе. Теперь хгч - каждую неделю, а прогестерон с эстрадиолом - раз в 2 недели. Вот и качают с меня кровь еженедельно.

Цветная мама, да, ты сдай на прогестерон, мне моя тож в первую Б. назначила просто так, я посмотрела, у меня все в норме, пить не стала. А с ощущением либо есть хочется, либо тошнит. На прошлой неделе живот раздуло, как на полсроке. че то выл шумел. Мотилиум выпила, вроде отпустило.

kantantrin, первая беременность? Для меня моя долгожданная девочка была шоком, когда родилась. Я то представляла себе материнство, как на картинках. Малыш улыбается, мама красивая и выспаная. А оказалось зубы и какашки, мама как волк. Но попу целовала и была сама счасливая, так что анализы это фигня. ))))

Фактически - первая =) Я уже морально подготовилась и к какашкам и зубам. Только папа у нас наивный еще. Спать по ночам собирается =) =) =)

kantantrin, а что у тебя со щитовидкой. У меня просто тоже ттг был немного повышен

У меня увеличенная щитовидка и кисточки. хотя кровоток нормальный. по анализам всегда было завышено АТПО ( антитела), зобофитом и цигопанком (это даже не гормоны, а витаминки и поддержка ) - сбивала до нормы. Но на постоянном контроле. Наблюдаюсь у двух Г. Одна - из нормальной повседневной жизни. Второя - с роддома. Вот первая зная все мои проблемы сказала сдать ТТГ, Т3, Т4 и АТПо и пойти сдаться эндокринологу на всяк случай.

А насчет сна - я просто на ходу засыпаю. и на работе засыпаю. в общем - везде =) Пока только изредко мутит. Особенно, когда голодная. А вот предпочтения в еде как-т не поменялись. Пока =) К спорту относилась очень активно. Но сейчас из-за первого случая просто очень стремаюсь. Так что я не спортсмен в ближайшие 8-9 месяцев.

Всем привет!

Я клубную карту купила 4 месяца назад, ходила в бассейн только. Сейчас продаю ее. Опасаюсь ходить в бассейн, где все плавают без справок. мало ли что я там могу подцепить в беременном состоянии :mamamia:

На 10 июня записалась к врачу, буду на учет вставать. Считаю денечки теперь)) У меня признаков особо никаких. Грудь то болит,то нет. То немного тошнит,то не тошнит. Стабильно только часто по-маленькому хочется :m0591: Поэтому жду не дождусь следующего УЗИ, когда можно будет сердечко послушать.

По поводу сна.. я вчера после обеда час спала на работе :confusion: хорошо у нас там диван есть)))

• Нравится 3

Меня вот с бассейном тоже это напрягает. Т.е. чисто теоретически справка от врача требуется, но можно зайти к их врачу, заплатить за прием. Она посмотрит спину и выписывает допуск в бассейн. =( При чем сколько раз замечала. Все хорошо, все нормально. А как пойду в бассейн, так такая нибудь бяка появляется. Так что сейчас не то, что в бассейне, даже в море не полезу.

• Нравится 1

Про цвет одежды и пол малыша. У меня две девочки, но я хронически не люблю розовый цвет! Кстати, светловолосым девочкам очень голубой идет! ;) Ну это так, лирическое отступление))))

Все розовые вещи на младенческий возраст были надарены друзьями и родственниками. А я сама покупала как раз-таки белое, нежно-зеленое, бирюзовое, сиреневое... голубое))))) Из розового, мною купленного, были только ленты на одеяло на выписку. И то у старшей было именно одеяло, перевязанное лентой, а младшей я шила конверт, и бант розовый туда просто так прицепили, для красоты.

p.s. Исключительно из нашей природной вредности мы с мужем оба раза никому не говорили кого ждем. И сейчас, скорее всего, не будем :malicious:

Я тоже аэробику забросила. Как раз накануне задержки купила новый абонемент... Теперь его пристраивать надо.(((

Я хочу по-максимуму никому не говорить вообще, что мы в ожидании. Надеюсь минимум до первого скрининга получится.

Из всех, кому я рассказала, это 2 мамам и одной сотруднице на работе ( и то из корыстных целей - меня теперь активно подменяет и прикрывает). А так тоже никому не хочу говорить до 3 месяцев.

Кроме нас с мужем никто не знает. Планируем родным и близким друзьям рассказать в конце июля, когда поедем к ним в гости. На работе, наверное, после 12 недель скажу.. Если раньше не догадаются.

Мы тоже планировали максимально долго не говорить, да больничка внесла свои коррективы.. :girl_in_dreams:

у нас тоже пока никто не знает))) планируем родителям сказать после узи, а остальным подольше не говорить)))

Я тоже после 12-ти недель буду говорить... То не всем) а самым близким) сейчас знает только моя мама и все)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...