goldy_84 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ой это прям моя тема сейчас)) никому не говорим, знаем только мы с мужем и мои 2 близкие подруги. Родителям планируем рассказать после скриннинга в 12 недель, на работе тоже после 3 месяцев уже расскажу начальнику, остальные - по мере очевидности положения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 kantantrin, а что вы боитесь подцепить в бассейне и на море? Я вот хотела в бассейн походить Ну вы девчонки, скрытные)) я вот буду молчаит, пока не спросят конечно. А так близкие уже знают. Ну как-то это не очень правильно у нашей семьи что-то от кого-то скрывать) всегда всем делимся друг с другом. Конечно, страшно что может быть ЗБ или еще что-то, ну не чужие ж люди, поймут, поддержат если что. Мы мою двоюродную сестру с первых дней беременности поддерживали, очень тяжело она ей далась. С нами как-то полегче ей было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мы с родными живем в разных городах, а такую новость хочется рассказать лично, а не по телефону. Поэтому ждем поездки домой и там расскажем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ну вот девочки меня накрывает волна токса, два дня тошнило пока голодная, а сегодня что ем что нет все равно тошнотики, чую скоро до унитаза начну бегать(( Пока спасает минут на 10-20 три глотка тархуна))) И грудь начала о себе давать знать, уж очень не приятные ощущения при кормление дочи... сегодня пока ей не давала меня сосать..посмотрим как ночью будет, может так и завяжем с ГВ!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, привет! Давно я не отмечалась тут у нас, что-то все некогда, время только почитать вас есть. Новеньким всем добро пожаловать! Сбегала на УЗИ перед отпуском, выросли мы и теперь 9,8 мм, сердечко стучит. У нас никто не знает о Б, после скрининга будем говорить. Не хочу говорить, чтоб потом, не дай Бог, расстраивать. Мутит каждый день, грудь болит, но уже не такая болезненная. Завтра гемостаз сдаю для контроля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Южник, может и завяжете так, если дочь войдет в положение)) у нас как-то сами собой ночные кормления сошли на нет, за пару дней)) осталось одно на ночь, и то больше психологически оно ему нужно, так как перед этим хорошо ужинает. Вот как найду замену по вкусу, уберу наверное без проблем. Только вот молоко детское он не жалует, кефир тоже не очень Сегодня вспомнилась фраза: хорошо быть женщиной, захотела есть- пошла приготовила) сегодня поняла, что умру, если не поем манты! Именно своего приготовления. Налепила, наеееелась, кайфую))) Изменено 27 мая 2015 пользователем YanaMish 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Сегодня вспомнилась фраза: хорошо быть женщиной, захотела есть- пошла приготовила) сегодня поняла, что умру, если не поем манты! Именно своего приготовления. Налепила, наеееелась, кайфую))) у меня такая же фигня. только с окрошкой. очень захотелось)) приготовила,съела огромную тарелку и отпустило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 И я буду молчать как рыба... Я вообще не знаю как маме это все рассказать.... Она у меня дико авторитарная. И считала, что мне второй ребенок не нужен. Типа и возраст уже такой... Да и вообще, надо одну поднять... Ну и много всяких предубеждений, плюс у нас с мужем последний год было черти что и с боку бантик. Причем, сокрее даже не его вина в этом, а в большей степени моя. А во сколько можно сердечко услышать? у меня сейчас 6 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 angel7, в 6-7 недель, ближе к семи можно уже услышать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Я тоже настаиваю на том, чтобы не говорить до 12 недель, после скрининга. Маме я конечно своей рассказала, но муж об этом не знает. А то сразу своей захочет рассказать. Сегодня сдала кровь на ХГЧ - 16897 мМе/мл. Опытные мамочки, подскажите, соответствует ли сроку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Valeri409, уверна, что соотвтсвует... у меня 748, а срок 6 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, а вы фолиевую кислоту пьете? В какой дозировке? Я пью 1 мг по утрам.. Вот думаю не маловато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 YanaMish, как же мантов захотелось... Я сейчас живу в Черногории, тут срусской едой напряженка...а я к примеру, фанат селедки) и черного хлеба...нет ни того, ни другого) солю сама рыбу, а черный хлеб покупаю немецкий) И окрошки хочу))))а кваса тут нет, делаем ее на молочной сыворотке, тоже вкусно выходит) Меня вроде токскоз не мучает пока... Только если слегонца, тоже самое былои первую беременность. Живот чуть потягивает, но это норма. Ячники и матка растут... Ох, придется все вспоминать по новому и по хорошему... Resni4ka, я начала пить, в инструкции так и написано 1мг, я пью 2 табл., может зря? а еще надо вроде как витамин Е... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Привет, девчонки, я жаловаться. Что то сегодня два раза как закололо в матке, секунд по 10-15 и отпустило. И пульсацию чувствую какую то. Страшновато.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Resni4ka, мне мой врач прописал 400 мг. Во время планирования пила по 100. Изменено 27 мая 2015 пользователем Valeri409 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Я пью по 1 таблетке .. + витамины для Б... там тоже есть фолиевая кислота .. Магний пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Tatoshka16, уверена, что в покалываниях ничего страшного нет. Органзм меняется, перестривается... вот и тянет, покалывает и пульсирует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 angel7, дай Бог... Меня 29 декабря чистили, зб было на 11 нед после эко, так теперь паническое состояние.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Tatoshka16, ох, понимаю...( но главное спокойствие! И не думать о плохом! В этот раз все будет просто отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Я по витаминами пью фолиевая кислота 1мг (раньше 2 таблетки пила, а когда посещала врача он сказал что такая доза только по показаниям), вит е 200 мг(раньше было 400, сказал что синтетического много, а натурального норм) и фолио 1 таблетка (там йод200мкг и фолька 400мкг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 angel7, согласна, главное спокойствие.. До сегодняшнего дня оно со мной мирно сосуществовало... Уже собралась завтра на узи, хотя думала на след неделе сделать. У меня О была 4 мая, 3 нед. И два дня от зачатия получается. Рано, наверное, еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Tatoshka16, лучше чуть потерпеть, что бы точно все увидеть) и сердечко услышать) хотя... я в первую беременность так переживала, ходила хгч сдавать, как потерпевшая, мне даже скидку в инвитро дали и на узи чаще чем надо ходила... Мне это было необходимо для внутреннего спокойствия. Так вот, если тебе спокойнее сходить, то надо идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Приветик всем!)Примите к себе в болталку.Зовут Юля))Беременость 6 недель.Живу в Германии У меня тоже потягивая переодически живот , стала пить 2 раза в день магнезий... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Знаете а у меня два яичника потягивает и покалывает в разное время т.е. не одновременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 У меня так же, яичники побаливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения