//prostoJanna// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Кузенька-мамусенька, поздравляю от всей души!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 jannabask, :JC_goody: :pregnant: :pregnant: :sling: :sling: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Кузенька-мамусенька, Поздравляю. Что-то тебе постоянно калькулятор говорит о многоплодной беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Кузенька-мамусенька, только сейчас заметила что у нас старшие дети примерно одного возраста) моему 6,5 Изменено 27 апреля 2015 пользователем jannabask Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Правда?))) Здорово jannabask, у них 10 месяцевразница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Кузенька-мамусенька, поздравляю с отличным результатом хгч! И да, про многоплодную беременность не один раз говорят) это знак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 N.F., ой, как бы хотелось)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 А у меня нервы сдают. Плачу, срываюсь, психую. Потом смеюсь как дурочка. Ем все подряд. Прям пмс какой-то. И титьки болят не прикоснуться. 6 дпо. Блин, как выжить четыре дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anzhela199 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 а уменя вместо м мажет коричневым как крем.чуть чуть совсем....подскажите что со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Anzhela199, ты точно уверена, что тесты отрицательные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anzhela199 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Да. Сегодня делала 2 эвика и тпм ничего...я думала м ...но ннет это как рыжий крем.. Ппц...боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Anzhela199, как-то мне не верится в М с такой БТ (базальная температура)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Anzhela199, у меня иногда перед М мазня такая бывала, я с врачом говорила, она сказала, что такое бывает... // Lovely_Olivka //, У меня БТ (базальная температура) падала на 2-3 дц, так что все бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anzhela199 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Завтра на узи пойду сдаваться...если нету ничего, буду готовиться к ЭКо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Приветик всем девочкам!!!!!!!!, смайлики писать не могу, с телефона)))) Сегодня первый раз была на узи, увидела свое ПЯ, так перед узи переживала, что аж ноги тряслись , как сказала гиня что Б маточная, так прям я и расплакалась. Вот сегодня меня моя гиня официально поздравила с беременностью, ураааааааааа 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) alexpushistik, Ссылки скрыты. а срок какой? Изменено 27 апреля 2015 пользователем Кузенька-мамусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Да. Сегодня делала 2 эвика и тпм ничего...я думала м ...но ннет это как рыжий крем.. Ппц...боюсь. бывает всякое, но настраивать себя на плохое смысла нет. Надо ждать. Может прикрепление позднее. В общем берем себя в руки и ждем) Приветик всем девочкам!!!!!!!!, смайлики писать не могу, с телефона)))) Сегодня первый раз была на узи, увидела свое ПЯ, так перед узи переживала, что аж ноги тряслись , как сказала гиня что Б маточная, так прям я и расплакалась. Вот сегодня меня моя гиня официально поздравила с беременностью, ураааааааааа Поздравляю с отличным узи! Какое счастье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Доброго утра всем девочкам!!!!!!!!!!!!!! :embrace: Спасибо за поздравления))))))))))))) Кузенька-мамусенька, И тебя ПОЗДРАВЛЯЮ :JC_goody: У меня если по акушерской, то пошла 6 неделя, а если с зачатия , то 4 неделя Завтра на узи пойду сдаваться...если нету ничего, буду готовиться к ЭКо... Приветик, все получится, ты ж молоденькая какая, почему сразу ЭКО? сколько планируешь? какие у тебя проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anzhela199 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Доброго утра всем девочкам!!!!!!!!!!!!!! :embrace: Спасибо за поздравления))))))))))))) Кузенька-мамусенька, И тебя ПОЗДРАВЛЯЮ :JC_goody: У меня если по акушерской, то пошла 6 неделя, а если с зачатия , то 4 неделя Приветик, все получится, ты ж молоденькая какая, почему сразу ЭКО? сколько планируешь? какие у тебя проблемы? планируем с мужем около 6 лет. Проблемы с трубами.После фибриопластики 2012г . случилась вб а горантировали что все трубы будут проходимы в течении года. За все время перенисла 2 вб и 3 зб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Anzhela199, Ого как, даааааа, у меня слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю да, зачем ждать, нужно пробовать. Ты знаешь, последний месяц я сама уже стала задумываться об эко, хотя еще и небыло у меня четкой картины почему не получается забеременить. Просто возраст поджимал. Тебе желаю удачи прежде всего в этом непростом пути, и апчхи на тебя)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 планируем с мужем около 6 лет. Проблемы с трубами.После фибриопластики 2012г . случилась вб а горантировали что все трубы будут проходимы в течении года. За все время перенисла 2 вб и 3 зб. ой... как все непросто тогда конечно лучше эко пусть все у вас получится! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Всем доброе утро! Хорошего дня, девочки :-) jannabask, как тестики, мочили сегодня? Посмотрела в галлерее - видны полоски на тесте. А ярчать тесты ярчают через день, а не через несколько ночных часов. Так что спокуха ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 N.F., привет) чет я истернула с утра с тестами) высохли - хорошие полоски а ты тоже скоро начнешь делать))) график отличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Ну это нормально - всего бояться и опасаться на раннем сроке)) Только затратно очень - скуплены все ближайшие аптеки :-Р Изменено 28 апреля 2015 пользователем N.F. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 N.F., мне придется сказать о беременности на работе. руководство настаивает на перерабтках и активном участии в шумном глобальном корпоративе. плюс притыкают постоянными перерывами (беготня в туалет реально постоянная) страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения